Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 10 авг 2017 в 07:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Жизнь Пи))

KaA73 10 авг 2017 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Автосток @ 10.08.2017 - 05:03)
Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас в интервью официальному сайту Формулы-1 ответил на вопросы, не связанные с автоспортом.

«Мой самый большой страх? Я бы не называл это так, но стараюсь как можно дальше держаться от змей, они мне очень не нравятся. Что касается досуга, то за всю жизнь я не прочёл ни одной книги.

Пиздец .. Я б на его месте хоть не признавался.. а тут такое впечатление, что он этим гордится .. faceoff.gif как те ТП ...
Pitchie 10 авг 2017 в 10:08
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
12
Гран-При Бахрейна 2018

kolobog 10 авг 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Да уж, вот это поворот..
Озадачен "начитанностью" Вальттери.
И тут же в голове всплыл вопрос Боттасу: -"Вальттери, а о чем Вы будете говорить с господами Путиным, Трампом и Ким Чен Ыномза ужином, если вы не прочитали в жизни ни одной книги... Они ведь вполне себе начитанные личности и доводы, которые ОНИ будут приводить вам просто упадут в бездну, поскольку Вы даже не сможете оценить их смысл..."
И стало мне грустно... опять.. :(

Я вот по себе сейчас оцениваю... Во время обучения попал в эксперимент, когда философия была факультативным курсом на нашем потоке. После нас философию вернули. Естественно мы были очень рады!!! Еще бы, на один экзамен меньше, да и преподают какую то муть...
Зато сейчас я очень жалею, что не ходил на факультативный курс. Мне жутко не хватает именно этого курса! самообразование конечно немного спасает, но это все же не то! Мне тяжело поддерживать беседу на общечеловеческие темы. Я как технарь постоянно скатываюсь на конкретику, не могу я высокопарно изъясняться вроде бы ни о чем, хотя это необходимо. Да и вообще есть проблема с донесением до других своих мыслей, из-за чего часто страдаю сам и невольно могу обидеть людей на ровном месте.
По специальности конечно таких проблем нет. Но там же все проще: если подкинуть гирю вверх, то как не философствуй, но оно таки вернется в некоем радиусе от вас на поверхность, и лучше предпринять меры к тому, чтобы координаты головы и гири никак не совпали. Однако в "гражданской" жизни беседа таким законам не подчиняется.

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 авг 2017 в 11:10
плезанс 10 авг 2017 в 13:41
3
Цитата (Автосток @ 9.08.2017 - 23:05)
Цитата (dissin @ 9.08.2017 - 19:55)
Цитата (kolobog @ 9.08.2017 - 16:26)
Хммм, Да что это Прост себе позволяет??  mad.gif
Какого хрена он за всех расписывается... Какие производители не заинтересованы?? Рено и Мерседес???
Вот например заявки подали  Илмор и Косворт, они вполне себе заинтересованы в тех самых громких и стреляющих V10 - V8... Некоторые команды робко упоминали о желании старого громозвука, Тот же Льюис ностальгировал по грохоту..

Что за... как... почему... какого...

да пошел этот Прост...   sad.gif

alik.gif

Вот поддержу Вас, пусть "этот" Прост говорит за себя.

И ещё раз....
А то мож кто не прочитал))

Вот поддержу Вас, пусть "этот" Прост говорит за себя.

Это для Коли!!

Бля , Колян, из тебя почта России , чего все соки выслала что ли?
Ворчит и ворчит....

Все просто мой друг.
Команды вложили гигантские разработки в нынешние двигатели.
Даже если ФИА вдруг решит вернуть чистые атмосферники, то ничего не выйдет. Запротестуют команды - это раз.
ФИА отменила только одно решение - изменила назад формат квалификации. Только, это решение требовало исключительно принятия и соблюдения процедур.
Отменить турбо - это значит похерить всю политику последних 15 лет. Никто на это не пойдет.
Что касаемо того, что младшие серии будут быстрее Формулы. Ну во первых нынешние машины быстры и так, следовательно не вариант. Во вторых скорее ФИА пропихнет турбо и туда.
Так что нет смысла в миллионный раз кричать о возвращении атмосферников .

Что касаемо Почты друг мой. Эта организация просто старая нимфоманка. Как бы ты не работал что бы ты не сделал - почта будет требовать ещё ещё и ещё. При этом сделано все и нарочно чтобы доставить неудобства персоналу. От программ до сумок - абсолютно все является лютым уебищем.
Правила составлены кретином, который, никогда в жизни не пробовал применить на практике то, что он разработал.
Ты когда нибудь пробовал под подпись вручать вторички? Да если бы я их так вручал, то нахуй домой бы не дошел ибо их штук 40 - 50. Точно так же вручают извещения на заказные отправления, и сама заказная письменная корреспонденция .
Ты сумку видел? Носить эту сумку это как ебать кого то на потолке. Как ни повернись не удобно.
Персонал - вот честно разгонять нахрен то ОПС где я был.
Пока они там на моем участке никого не будет: ставки фиктивные, адресов полторы тыщи.
Вот так .
Сегодня к слову великий день: безтрековая доставка с некоторых сетевых площадок отменена.
Сколько лет трахались с безтреками наконец то

Это сообщение отредактировал плезанс - 10 авг 2017 в 14:09
плезанс 10 авг 2017 в 13:47
2
Цитата (kolobog @ 10.08.2017 - 13:52)
Да уж, вот это поворот..
И тут же в голове всплыл вопрос Боттасу: -"Вальттери, а о чем Вы будете говорить с господами Путиным, Трампом и Ким Чен Ыномза ужином, если вы не прочитали в жизни ни одной книги... Они ведь вполне себе начитанные личности и доводы, которые ОНИ будут приводить вам просто упадут в бездну, поскольку Вы даже не сможете оценить их смысл..."

Я вот по себе сейчас оцениваю... Во время обучения попал в эксперимент, когда философия была факультативным курсом на нашем потоке. После нас философию вернули. Естественно мы были очень рады!!! Еще бы, на один экзамен меньше, да и преподают какую то муть...
Зато сейчас я очень жалею, что не ходил на факультативный курс. Мне жутко не хватает именно этого курса! самообразование конечно немного спасает, но это все же не то! Мне тяжело поддерживать беседу на общечеловеческие темы. Я как технарь постоянно скатываюсь на конкретику, не могу я высокопарно изъясняться вроде бы ни о чем, хотя это необходимо. Да и вообще есть проблема с донесением до других своих мыслей, из-за чего часто страдаю сам и невольно могу обидеть людей на ровном месте.
По специальности конечно таких проблем нет. Но там же все проще: если подкинуть гирю вверх, то как не философствуй, но оно таки вернется в некоем радиусе от вас на поверхность, и лучше предпринять меры к тому, чтобы координаты головы и гири никак не совпали. Однако в "гражданской" жизни беседа таким законам не подчиняется.

Философия друг мой на сегодня имеет две задачи
1. История науки
2. Методология то бишь базис исследования. Вот так.
Философия сейчас входит в федеральный компонент то есть изучается везде .
kolobog 10 авг 2017 в 13:58
7
Вы, простите, внимательно читаете???
Поправку на ветер делаете?
Набито на Logitech русскими буквами: "Во время обучения попал в эксперимент, когда философия была факультативным курсом на нашем потоке. После нас философию вернули." Соответственно ДО нашего потока она также была обязаловкой, после нашего потока (то бишь на следующий же год, следующему 2му курсу) ее вернули.

Вот так, "друг мой".
А кроме всего прочего философия отлично встряхивает мозги и расширяет кругозор. О чем сейчас и жалею.
Вы как то много говорить стали, но все больше как то не по делу...
плезанс 10 авг 2017 в 14:11
3
Цитата (kolobog @ 10.08.2017 - 16:58)
Вы, простите, внимательно читаете???
Поправку на ветер делаете?
Набито на Logitech русскими буквами: "Во время обучения попал в эксперимент, когда философия была факультативным курсом на нашем потоке. После нас философию вернули." Соответственно ДО нашего потока она также была обязаловкой, после нашего потока (то бишь на следующий же год, следующему 2му курсу) ее вернули.

Вот так, "друг мой".
А кроме всего прочего философия отлично встряхивает мозги и расширяет кругозор. О чем сейчас и жалею.
Вы как то много говорить стали, но все больше как то не по делу...

Я Вас дополнил только и всего.
Чего орать?
Ну хрен с ним буду молчать .
Все равно кроме ветки этой на ЯПе читать нечего
kolobog 10 авг 2017 в 14:36
7
Прозвучало это дополнение как то назидательно-снисходительно-поправляюще.
И дополнение про федеральный компонент прозвучал не в тему, ибо не говорил я, что она запрещена.
Почему и вызвало недоумение.

Просто коммент оказался неудачным. Сойдемся на этом. Вы не против? ;)
agree.gif beer.gif
iganbel 10 авг 2017 в 14:39
7
В Red Bull озвучили причины неудачного старта сезона

В команде из Милтон-Кинса считают, что нехватка скорости RB13 обусловлена особенностями работы аэродинамической трубы с моделями машины 2017 года.

Зимой многие эксперты ожидали, что новые правила Формулы 1 позволят Red Bull Racing, которая всегда славилась умением строить аэродинамически эффективные шасси, ощутимо прибавить и включиться в спор с Mercedes за чемпионские титулы.

Однако уже на зимних тестах стало ясно, что команда уступает не только Mercedes, но и Ferrari, и в четырех первых Гран При гонщики RBR всего раз смогли подняться на призовой подиум.

Как оказалось, те новинки, которые готовились весной, не приносили на трассе ожидаемой прибавки. В июне руководитель команды Кристиан Хорнер рассказал, что проблема корреляции решена – однако потерянное время компенсировать будет очень сложно.

«Мы оказались в положении догоняющих, – признался Хорнер во время недавнего Гран При Венгрии. – Наши инструменты не обеспечивали нужного уровня корреляции.

Размеры модели [для продувок], размеры шин и самой трубы привели к ошибочным результатам, хотя прежде результаты в отдельных областях были очень надежными. Но внезапно показатели на реальной трассе перестали совпадать с показателями в аэродинамической трубе и данными вычислительной гидродинамики.

Главная проблема состояла в том, что машины стали чуть шире, чуть крупнее, и потому оставляют несколько меньше свободного пространства в трубе. А наша труба оказалась очень чувствительной к этому. Потому и возникли сложности, которых мы не отмечали раньше.

Похоже, именно это стоило нам двух потерянных месяцев в работе над машиной. Или даже двух с половиной.

Конечно же, cейчас мы стараемся изо всех сил, чтобы отыграть это отставание, но добиться этого непросто, ведь никто не будет ждать нас».

Концепция шасси остается прежней

В нынешнем сезоне Red Bull исповедует философию шасси с малым уровнем прижимной силы, тогда как раньше в Милтон-Кинсе предпочитали обеспечить машине хорошую скорость в поворотах, пусть и немного уступая на прямых.

По словам Хорнера, проблемы с корреляцией никак не сказались на общем подходе к развитию машины по ходу чемпионата.

«Фундаментальная концепция базируется на величине колесной базы, которая остается прежней, – объяснил он. – При этом машина эволюционирует, и направление этой эволюции мы скорректировали. Сейчас нам уже удается ощутимо прибавлять».
плезанс 10 авг 2017 в 14:40
4
Цитата (kolobog @ 10.08.2017 - 17:36)
Прозвучало это дополнение как то назидательно-снисходительно-поправляюще.
И дополнение про федеральный компонент прозвучал не в тему, ибо не говорил я, что она запрещена.
Почему и вызвало недоумение.

Просто коммент оказался неудачным. Сойдемся на этом. Вы не против? ;)
agree.gif beer.gif

Неудачно прозвучало это возможно.
А что касаемо разговора не в тему то что ж поделать. Новостей нет, а у меня ж как у Попова .
Я стремлюсь все впихнуть в одно сообщение
iganbel 10 авг 2017 в 14:42
8
Голландский миллионер расколотил Jaguar Марка Уэббера в Ассене

В прошлый уик-энд в Ассене произошла серьёзная авария с участием машины Jaguar R5, за рулём которой сезоне-2004 выступали Марк Уэббер и Кристиан Клин.

Инцидент произошёл в тренировке серии Boss GP. В этом чемпионате представлены самые разные машины Формулы 1 прошлых лет, такие как Toro Rosso STR1, Benetton B197, Arrows A22, а также автомобили ChampCar и GP2.

Такое количество техники разного класса вкупе с гонщиками-любителями зачастую приводит к авариям. Именно это и стало причиной инцидента в Ассене.

Многократный чемпион серии, голландский миллиардер Клас Цварт, пилотировавший Jaguar, попытался обогнать гонщика на более медленной машине, но тот его не заметил и вытолкнул с трассы. Автомобиль пролетел через заасфальтированную зону безопасности и врезался в ограждение, после чего перевернулся. Пилот не пострадал, а вот автомобиль получил серьёзные повреждения днища, подвески, трансмиссии, и из-за нехватки запчастей восстановить его до конца уик-энда не удалось.

iganbel 10 авг 2017 в 15:11
9
Ayrton Senna, Lotus 99T, Gran Premio de Austria 1987, Österreichring

dissin 10 авг 2017 в 15:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Участнег @ 10.08.2017 - 00:48)
на сколько штрафных баллов накатал? ;))

Отважный чувак Michele Alboreto
KaA73 10 авг 2017 в 15:49
6
Цитата (плезанс @ 10.08.2017 - 12:41)
Все просто мой друг.
Даже если ФИА вдруг решит вернуть чистые атмосферники, то ничего не выйдет. Запротестуют команды - это раз.
ФИА отменила только одно решение - изменила назад формат квалификации. Только, это решение требовало исключительно принятия и соблюдения процедур.

Да нихуя не одно )) dont.gif

Ввела канавки -- потом отменила.. Вернула слики ..

Да и 107 % то вводила, то отменяла ....
Admiror 10 авг 2017 в 15:54
9
Хасэгава: На этом уровне мы должны были начать сезон

В последних гонках мотористам Honda удалось сделать шаг вперёд, добившись более высокой мощности и лучшей надёжности. Руководитель программы Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава считает, что именно на этом уровне японские силовые установки должны были оказаться в начале сезона, что стало бы хорошей отправной точкой для дальнейшего развития.

Юсуке Хасэгава: «Текущую ситуацию трудно назвать удовлетворительной. Пожалуй, наш нынешний уровень – это то, чего мы должны были достичь в начале сезона. Поэтому я думаю так: "Наконец-то мы сможем достичь того уровня эффективности, который должен был быть в Барселоне".

Таким образом, нам потребовалось примерно пять месяцев. С точки зрения обычного технического развития, этим можно гордиться. Однако по меркам Формулы 1 это слишком долго. Поэтому я наполовину рад, и наполовину разочарован тем, что мы не смогли достичь этого уровня в начале сезона.

Конечно, в McLaren постоянно просят нас прибавить. На самом деле мы часто с ними общаемся, у нас по-прежнему хорошие связи, так что нет необходимости в каких-то специальных встречах».

©F1News
плезанс 10 авг 2017 в 16:04
4
Цитата (KaA73 @ 10.08.2017 - 18:49)
Цитата (плезанс @ 10.08.2017 - 12:41)
Все просто мой друг.

Да нихуя не одно )) dont.gif

Ввела канавки -- потом отменила.. Вернула слики ..

Да и 107 % то вводила, то отменяла ....

Канавки и шины это одно .
Здесь у нас гегемон пролетариата Пирелли.
Ему хошь так хошь этак закажи - сделают никуда не денутся , тем паче они одни
А двигателистов у нас несколько. Выпусти сейчас директиву про атмрсферники с 2018 воя и денежных потерь у них будет более чем.
В Формулу 1 итак никто толком не идёт так зачем ФИА лишний геммор?
Так что увы и ах отмены турбо мы не дождемся.
kolobog 10 авг 2017 в 16:50
10
Ну не все так однозначно!
Если чемпионат заметит снижение прибыли и внимания, движки заменят мгновенно. Никого не будут интересовать вложения, если интерес просто умирает. Любой опрос откроет правду из-за чего народ перестает нести деньги и отсутствие звука будет на одном из первых мест!
Кроме того, никто не говорит про отмену повсеместную! Илмор и Косворт пришли с предложением атмосферников для небогатых команд. Все равно с 21го года гибридка должна упроститься до KERS. Так что потери вложений в любом случае неизбежны.
А потом, если окажется, что старые ревущие бронты дадут просраться турбоперделкам возможен вариант добровольного перехода на динозавров с ростом интереса и выхлопа финансов....

Вариант вполне возможен, но конечно не обязателен. Пока происходящее вселяет надежду.
Мне например будет куда веселее и интереснее смотреть на ревущего Заубера, чем на опостылевшую серебристую-44 которая тихонько прошмыгнет перед трибуной! Дух то будет захватывать Эрикссон (эсли канЭчно он останется на тот период) ;)))
Admiror 10 авг 2017 в 16:52
7
Выручка Формулы 1 растет, прибыль – падает

Компания Liberty Media опубликовала финансовые результаты Formula One Group по итогам второго квартала 2017 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года общая выручка Formula One Group выросла на 3% и составила $616 млн. При этом расходы увеличились на 2%, составив $415 млн., а операционная прибыль сократилась до $45 млн.

Как отметили в Liberty Media, выручка выросла за счет увеличений выплат со стороны телекомпаний и привлечения новых спонсоров. Прибыль снизилась из-за увеличения амортизационных отчислений, роста административных расходов, роста расходов на взаимодействие с болельщиками, затрат на организацию трансляции в разрешении Ultra HD и увеличения стоимости фрахта самолетов для перевозки оборудования и грузов.

Чейз Кэри, исполнительный директор Формулы 1: «Позади половина сезона Формулы 1. За этот период выросла зрительская посещаемость и наше присутствие на цифровых платформах. Мы занимаемся разработкой стратегического плана развития на следующие три-пять лет. Основное внимание сосредоточено на привлечении новых болельщиков, поскольку рост аудитории положительно повлияет на бизнес и заложит основу для роста результатов в долгосрочной перспективе».

©F1News
KaA73 10 авг 2017 в 17:11
6
Цитата (kolobog @ 10.08.2017 - 09:52)
Да уж, вот это поворот..

Ты слово в слово почти написал то, что я хотел написать .. Но Поленился ... ))
О чем с тобой будут говорить Умные Эрудированные люди.. О сериале, который ты посмотрел на прошлой неделе ??
А на "цитату от Тацита" он реально обидится )) ибо не поймет и "ничитал" .. Как и на каламбур , который поймут только "читатели".. faceoff.gif

Разочаровал меня Валт .. не буду за него болеть .. Как раньше за всех других финнов .. (кроме Коваляйнена).
avs 10 авг 2017 в 17:21
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (dissin @ 10.08.2017 - 15:19)
Цитата (Участнег @ 10.08.2017 - 00:48)
на сколько штрафных баллов накатал? ;))

Отважный чувак Michele Alboreto

Насчет отважности - вполне возможно, а вот по сообразительности, вряд ли - горящую машину в боксы притащить...

Случай из моей армейской жизни вспоминается. Грузин у нас служил. За свой долбоебизм и распиздяйство был поставлен вечным дневальным по свинарнику, свинарём, то бишь.
Как и во всех свинарниках крыс там было дохуища. Понятно, они вредили - поросят жрали, уши-хвосты свиньям обгрызали. Короче, поставили этому грузину задачу - избавиться от всех крыс ещё вчера.
Так он ничего лучше не придумал, как выловить одну крысу и поджечь её, чтобы остальные от запаха испугались и покинули пределы свинарника.
Сказано - сделано. Поймал крысу, облил её бензином, поджёг. Ясен пень, крыса решила спасаться бегством дома. То есть под свинарником.
Итог - свинарник сгорел, т.к. был бревенчатым и очень трухлявым. Вместе со свинарником сгорело всё стадо свиней вместе с приплодом, голов сорок.
Суток пять он потом на губе парился.
Автосток 10 авг 2017 в 17:49
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
5
Блять, аж вспомнил, как мы всей заставой искали сцука Осу( осалихин фамилия) тож подхозник был, а этот мудак в сено заныкался и спал)) так старшина пришло на подхоз ..орал орал его.. хоть бы хуй... В итоге всю заставу по тревоге поднял))) на " поиски"
iganbel 10 авг 2017 в 18:41
11
В этот день. 10 августа 1986: 31 год "обгону века" на Хунгароринге

Ровно 31 год назад в этот день, 10 августа, на новопостроенной трассе Хунгароринг состоялся первый Гран При Венгрии. Формула 1 впервые приехала за «железный занавес», что уже само по себе вызывало неподдельный интерес к этапу. И надо сказать, гонка вполне оправдала возложенные на неё ожидания.

В центре внимания в гонке оказалась ожесточённая битва двух бразильцев, уже тогда ненавидевших друг друга – выступавшего за Williams Нельсона Пике и Айртона Сенны из Lotus. Даже лидер чемпионата, Найджел Мэнселл, не выдержал их сумасшедшего темпа и отстал.

Сенна стартовал с поула и лидировал в гонке, но Пике был быстрее и буквально штурмовал позиции Айртона. На 12-м круге он вышел вперёд, но после пит-стопа опять оказался позади Сенны. На этот раз сражение получилось ещё более эпичным, чем на первых кругах.

После нескольких неудачных попыток Нельсон всё же смог лучше выйти из последнего поворота, перехитрить Айртона на прямой и войти первым в первый поворот, удержав машину на трассе в совершенно сумасшедшем скольжении.

Admiror 10 авг 2017 в 18:55
6
Цитата (iganbel @ 10.08.2017 - 18:41)
В этот день. 10 августа 1986: 31 год "обгону века" на Хунгароринге

Шикарный обгон с дрифтом.
Igrim 10 авг 2017 в 19:26
5
Цитата
В центре внимания в гонке оказалась ожесточённая битва двух бразильцев, уже тогда ненавидевших друг друга – выступавшего за Williams Нельсона Пике и Айртона Сенны из Lotus

Дане надо срочно с тестем проконсультироваться по поводу обгонов. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх