Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 9 авг 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
kolobog 9 авг 2017 в 16:26
12
Хммм, Да что это Прост себе позволяет?? mad.gif
Какого хрена он за всех расписывается... Какие производители не заинтересованы?? Рено и Мерседес???
Вот например заявки подали Илмор и Косворт, они вполне себе заинтересованы в тех самых громких и стреляющих V10 - V8... Некоторые команды робко упоминали о желании старого громозвука, Тот же Льюис ностальгировал по грохоту..

Что за... как... почему... какого...

да пошел этот Прост... sad.gif

alik.gif
iganbel 9 авг 2017 в 16:39
9
Огромная галерея самых известных снимков Райнера Шлегельмильха — да, этот знаменитый кадр тоже снял он

Больше, чем фото. Чем так крут Райнер Шлегельмильх

Motorsport Network приобрела архив Райнера Шлегельмильха, куда входят более 600 тысяч исторических гоночных фотографий, сделанных за 55 лет. Вот лишь некоторые жемчужины из его незаурядной коллекции.

Райнер Шлегельмильх – возможно, самый известный фотограф Формулы 1. Свою первую гонку он посетил в 1962 году, и с тех пор его широкоплечая коренастая фигура стала неотъемлемой частью паддока.

Архив Шлегельмильха включает в себя полмиллиона черно-белых негативов, цветных слайдов и цифровых фотографий, сделанных за шесть с лишним десятилетий.

Он отработал более 600 Гран При Формулы 1. В 2011 году в Монце Берни Экклстоун наградил Райнера пожизненной постоянной акредитацией фотографа – первой и единственной в своем роде.

Впрочем, его кадры говорят лучше любых слов. Вы можете убедиться в этом сами, изучив кадры нашей галереи. >>

P.S. Прошу прощения за повтор Admiror'a.

Это сообщение отредактировал iganbel - 9 авг 2017 в 16:46
Admiror 9 авг 2017 в 16:54
7
Пентеадо: Вопрос о возможностях Кубицы можно забыть

Тесты Роберта Кубицы привлекают особое внимание как со стороны специалистов, так и со стороны зрителей – ещё недавно казалось, что после своей аварии поляк попрощался с Формулой 1 навсегда, но неожиданно выяснилось, что он вполне восстановил свои навыки и может вернуться. Это показали первые тесты в Валенсии, но настоящим испытанием должны были стать тесты в Венгрии, на современной машине Формулы 1.

Информации о ходе тестов не так много, хотя в Renault F1 настроены очень позитивно. Оперативный руководитель гоночной команды Рикардо Пентеадо в интервью бразильскому телеканалу Globo рассказал о некоторых подробностях этих тестов, подтвердив, что с серьёзными сложностями в пилотаже Кубица не столкнулся.

Рикардо Пентеадо: «Вопрос о возможностях Роберта можно считать закрытым – управляя гибридной машиной 2017 года, Кубица не испытал никаких проблем. Самое важное – ни в какой момент в его машине не было топлива только на один быстрый круг.

Также я считаю выдающимся то число кругов, что он проехал – дистанцию двух Гран При, при 40-градусной жаре, и потом без проблем покинул кокпит. Никаких ограничений с тем, что он использует левую руку, тоже не возникло – мы очень много просили его что-то поменять на руле, и он выполнял наши просьбы в один миг».

©F1news.ru

Ну что, ждем поляка в 18 году за рулем Рено?
Admiror 9 авг 2017 в 17:25
8
В Honda хотят догнать Renault к концу сезона

Мы рассказывали, что на Гран При Бельгии в Спа мотористы Honda планируют привезти силовую установку четвертой спецификации, которая, в теории, позволит отыграть еще 15 из 45 л.с. отставания от Mercedes и Ferrari. Руководитель программы Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава заявил, что в компании до конца сезона намерены полностью ликвидировать отставание в мощности от Renault.

Юсуке Хасэгава: «Мы продолжим повышать мощность силовой установки, но будет трудно догнать Ferrari и Mercedes. Тем не менее, к концу сезона мы хотим выйти на уровень Renault. Гонщики довольны управляемостью двигателя, так что теперь вся задача сводится к росту мощности. Мы работаем над этим».

Honda удалось решить часть проблем, повысив надежность. Юсуке Хасэгава объяснил, с какими трудностями в этой работе столкнулись инженеры компании: «Одна из проблем состояла в том, что мы не могли протестировать все системы на стендах – некоторые вещи можно оценить только на гоночной трассе. Например, на испытательных стендах мы не могли имитировать воздействие на двигатель центробежной силы.

Вторая проблема связана с вибрацией – ее уровень на стенде оказался не таким, как на гоночной машине. Конечно, мы учитывали этот момент, но не думали, что вибрации окажутся настолько сильными».

©F1news.ru
плезанс 9 авг 2017 в 17:36
3
Цитата (kolobog @ 9.08.2017 - 19:26)
Какого хрена он за всех расписывается... Какие производители не заинтересованы?? Рено и Мерседес???
Вот например заявки подали Илмор и Косворт, они вполне себе заинтересованы в тех самых громких и стреляющих V10 - V8... Некоторые команды робко упоминали о желании старого громозвука, Тот же Льюис ностальгировал по грохоту..

alik.gif

К чему истерики?
Хотеть не значит женится
Косуорт ушел из за дороговизны
Илмор кроме деклараций ничего не имеет.
Так что увы
carmen67 9 авг 2017 в 19:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
График пилотов. Наш самый стабильный (черный юмор)

плезанс 9 авг 2017 в 19:25
5
Я что хотел сказать , декларации Иллиена и Косуорт не более чем декларации. Не факт что они сунуться сюды
Вот Астон Мартин например тоже декларации предоставил но только их. Чего в принципе и не скрывал никогда.
Так что как я думаю будем иметь тех производителей что имеем.
В последние десять лет в Ф 1 никто толком не идёт
fin4 9 авг 2017 в 19:37
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
К чему истерики?
Хотеть не значит женится

орфография автора сохранена . bow.gif
я как-то не заметил истерик. поддержу , пожалуй , Колобка.
прост ,тот ещё подарок. то ,Хонда за стенкой бокса - имеет на 100 л.с . больше, то - юля - создание полностью национальной команды.
(про установку дворников на боковую дверь писать не буду , ибо это офтоп. )
теперь вот про моторы принялся рассуждать cool.gif
я глубоко в своих мечтах верю - верните дешевые V8 , V10 , уберите свистоперделки . и ЧМ заиграет новыми красками.
dissin 9 авг 2017 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kolobog @ 9.08.2017 - 16:26)

alik.gif

Вот поддержу вас, пусть "этот" Прост говорит за себя.
dissin 9 авг 2017 в 19:55
8

alik.gif

Вот поддержу Вас, пусть "этот" Прост говорит за себя.
Автосток 9 авг 2017 в 19:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (carmen67 @ 9.08.2017 - 19:23)
График пилотов. Наш самый стабильный (черный юмор)

Бляяяяя, Даня, ващпе ровно идёт))) весь чемпионат)
Автосток 9 авг 2017 в 20:03
11
Цитата (fin4 @ 9.08.2017 - 19:37)

теперь вот про моторы принялся рассуждать  cool.gif
я глубоко в своих мечтах верю - верните дешевые V8 , V10 , уберите свистоперделки . и ЧМ заиграет новыми красками.

Игорь, мне кажется, что Аврора выстрелит быстрее, чем эти засранцы вернут атмосферу..... Да хули там выстрелит...... Она даже кругосветку совершит быстрее))

Это сообщение отредактировал Автосток - 9 авг 2017 в 20:04
Автосток 9 авг 2017 в 20:05
9
Цитата (dissin @ 9.08.2017 - 19:55)
Хммм, Да что это Прост себе позволяет??  mad.gif
Вот например заявки подали  Илмор и Косворт, они вполне себе заинтересованы в тех самых громких и стреляющих V10 - V8... Некоторые команды робко упоминали о желании старого громозвука, Тот же Льюис ностальгировал по грохоту..

да пошел этот Прост...   sad.gif

alik.gif

И ещё раз....
А то мож кто не прочитал))

Это для Коли!!

Бля , Колян, из тебя почта России , чего все соки выслала что ли?
Ворчит и ворчит....

Это сообщение отредактировал Автосток - 9 авг 2017 в 20:09
dissin 9 авг 2017 в 20:06
9
А это ответ Проста на наши возмущения gigi.gif

dissin 9 авг 2017 в 20:07
8
Сорри за продублированое сообщение
KaA73 9 авг 2017 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Автосток @ 9.08.2017 - 19:03)
Цитата (fin4 @ 9.08.2017 - 19:37)

теперь вот про моторы принялся рассуждать  cool.gif

Игорь, мне кажется, что Аврора выстрелит быстрее, чем эти засранцы вернут атмосферу..... Да хули там выстрелит...... Она даже кругосветку совершит быстрее))

lol.gif бляяя давно не ржал на ЯПе, реально ...

А от тут взоржал, чесслово )) Автосток, agree.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9 авг 2017 в 22:45
KaA73 9 авг 2017 в 22:47
12
Хотя .. МОЕ мнение .. когда младшие формулы поедут на атм. быстрее, чем Ф1 на свистопердах и с хало ... Поймут, что не туда свернули.. с новыми-то правилами ....
да и вернут??
wub.gif и V8. а то и V10 ))

Контингент-то падает... молодые не смотрят .. старпёры матерятся ... Кто денюшки на трибунах будет платить за свистопёрды ?? да и рейт на ТВ ??

Мое мнение .. надо вернуть реглам. к началу 90-х .. Дозаливки, пох какие шины, и пох какой состав шин, и т. д. и заебали бля эти СК, ВСК и наказания .. при касании колесом ..

ЗЗЫ .. я нетрезв и сказал очевидное .. но искренне ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9 авг 2017 в 23:04
KaA73 9 авг 2017 в 23:06
8
За Шлегельмильха спс, парни.. охуенно ))

Admiror
iganbel
KaA73 9 авг 2017 в 23:35
8
Цитата (KaA73 @ 9.08.2017 - 21:47)
Хотя ..  МОЕ мнение ..  когда младшие формулы поедут на атм. быстрее,  чем Ф1 на свистопердах   и с хало ...  Поймут,  что не туда свернули.. с новыми-то правилами ....
да и вернут?? 
wub.gif и V8.  а то и  V10 ))

Контингент-то падает...  молодые не смотрят ..  старпёры матерятся ...  Кто денюшки на трибунах  будет платить за свистопёрды ?? да и рейт на ТВ ??

Мое мнение ..  надо вернуть реглам. к началу 90-х ..  Дозаливки,  пох какие шины,  и пох какой состав шин,  и т. д.  и заебали бля эти СК,  ВСК и наказания .. при касании колесом .. 

ЗЗЫ ..  я нетрезв и сказал очевидное ..  но искренне ))

Ну я имел в виду ... увидел впереди аварию ... == маневрируй, выплывай...
На то ты и Пилот... увидел на трассе обломки... == объехал , на то ты и МАСТЕР...
Не можешь объехать -- тормози, или едь по травке ... Не смог обЪехать -- Лошара , едь на пит за новым колесом ... ЭТО же и было адреналином... А щас че ??

Чих-пых --- и Сэйфти кар ..
да "Так и я могу" ©

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9 авг 2017 в 23:59
Участнег 10 авг 2017 в 00:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
13
на сколько штрафных баллов накатал? ;))
Admiror 10 авг 2017 в 01:33
10
KaA73
Фотографии очень атмосферные. Чувствуется эпоха... А если еще и смотрел документалки про формулу тех лет... Порой до дрожи пробирает от некоторых снимков.
Admiror 10 авг 2017 в 01:35
10
а вот и сам автор этих снимков

Райнер Шлегельмильх презентует книгу «50 лет в Формуле-1 в фотографиях» 2012 год

Это сообщение отредактировал Admiror - 10 авг 2017 в 01:36
Admiror 10 авг 2017 в 01:59
8
10-ка лучших радиопереговоров первой половины сезона 2017

Автосток 10 авг 2017 в 06:03
11

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас в интервью официальному сайту Формулы-1 ответил на вопросы, не связанные с автоспортом.

«Мой самый большой страх? Я бы не называл это так, но стараюсь как можно дальше держаться от змей, они мне очень не нравятся. Что касается досуга, то за всю жизнь я не прочёл ни одной книги.

Ошибка, которая меня больше всего разочаровала, случилась в Китае, когда меня развернуло, кроме того, это было то, что меня очень разозлило. На данный момент в моём списке желаний значится завоевание как можно большего количества поулов и побед.

С кем бы я хотел пообедать? Если бы у меня была возможность пригласить любых троих человек, то это были бы Владимир Путин, Дональд Трамп и Ким Чен Ын. Было бы здорово задать им кое-какие вопросы", — завершил финн.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх