Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 20 фев 2017 в 14:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Ещё одна

Формула 1. Межсезонье.
Все комментарии:
Автосток 20 фев 2017 в 16:34
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Ну понеслась!!! Теперь кажный день показы! А потом и Барселона! Ихааааа!
С плавником все же! ))) !! ну на вид НОРМ!
Престон 20 фев 2017 в 17:22
1423  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Автосток @ 20.02.2017 - 16:34)
Ну понеслась!!! Теперь кажный день показы! А потом и Барселона! Ихааааа!
С плавником все же! ))) !! ну на вид НОРМ!

Еще бы ездила так как выглядит, пихло прошлогоднее, так что увы и ах.....
JJBaltika 20 фев 2017 в 17:45
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Fin4, с днем рождения.

тем временем мак в твиттере намекнул что в палитре присутствуют черный и оранжевый (пятна краски)

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 20 фев 2017 в 19:32
13
Да! Движок !старый эт плохо! Просерено в прошлом году.... Причем я написал проверено а телехон понял , что написал)))

Формула 1. Межсезонье.
exae 20 фев 2017 в 20:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Всем привет.
Внезапно очнулся от зимней спячки. Поздравляю Fin4 - с днюхой, а всех остальных с первыми презентациями.
Дабы не баянить - вот тут полноразмерные хайрезы Sauber C36, бесплатно, без регистрации и смс ))
Автосток 20 фев 2017 в 20:34
10
Будет оранжевый!

Заметил! Если не приближать, а присмотреться! На табло уже 911 вызывают)))
На компе-наоборот уменьшить надо.... Или я .... Кароч сами смотрите))

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Автосток - 20 фев 2017 в 20:39
плезанс 20 фев 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Оу меня два дня не было а тут у Игоря день рождения
С днем рождения и пусть Маки одержат хоть одну победу
Заубер зараза впечатлил
Наверно с голодухи
У нас уже снег тяжелеет поскорее бы весна
sigmar 20 фев 2017 в 21:35
11
Завоняло говном... shit.gif

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон прокомментировал свое нежелание делиться информацией с новым партнером по команде Валттери Боттасом.

Льюис Хэмильтон: "Хотел бы уточнить. Мои слова не направлены против команды, это просто мое видение этого спорта. Я так считал во время своего дебюта в Формуле-1 и так продолжаю считать десять лет спустя.

У меня нет никаких проблем с командой и Боттасом!"

В прошлом Хэмильтон неоднократно копировал себе настройки, подобранные Нико Росбергом, а потом выигрывал гонки.
Westtt 20 фев 2017 в 22:09
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Автосток @ 20.02.2017 - 20:34)
Будет оранжевый!

Заметил! Если не приближать, а присмотреться! На табло уже 911 вызывают)))
На компе-наоборот уменьшить надо.... Или я .... Кароч сами смотрите))

Рыжие понтоны, чёрный нос. Интересно ...
Westtt 20 фев 2017 в 22:10
8
Цитата (sigmar @ 20.02.2017 - 21:35)

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон прокомментировал свое нежелание делиться информацией с новым партнером по команде Валттери Боттасом.

Льюис Хэмильтон: "Хотел бы уточнить. Мои слова не направлены против команды, это просто мое видение этого спорта. Я так считал во время своего дебюта в Формуле-1 и так продолжаю считать десять лет спустя.

В прошлом Хэмильтон неоднократно копировал себе настройки, подобранные Нико Росбергом, а потом выигрывал гонки.

Вот по последней строчки, откуда такая инфа? Или это говнецо на вентилятор?
sigmar 20 фев 2017 в 22:30
9
Цитата (Westtt @ 20.02.2017 - 22:10)
Цитата (sigmar @ 20.02.2017 - 21:35)

Вот по последней строчки, откуда такая инфа? Или это говнецо на вентилятор?

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1702201630
Westtt 20 фев 2017 в 22:51
5
sigmar странно. Не понятно откуда у них такая инфа по настройкам. Вроде не было ситуаций, когда у Льюиса тачка накрывалась медным тазом на практиках так, что он не мог проехать и подобрать настройки.
sigmar 20 фев 2017 в 22:58
10
Вот ещё в 14 году... https://autosport.com.ru/features/11369-pil...eniya-favoritov

Ваши очные битвы представляют в нынешнем сезоне огромный интерес. В как вы относитесь к внутрикомандному соперничеству на трассе?

ЛХ: В наше время в Формуле 1 редко бывает, что один гонщик имеет огромное преимущество над другим.

Вы садитесь за руль и проезжаете круг. Фантастический круг. Ваш напарник проезжает круг не столь быстро – затем садится, сверяет данные телеметрии с вашими и вдруг осознает, что вы тормозите перед первым поворотом на пять метров позже, или раньше начинаете разгоняться, или используете другую передачу…

И вот уже от вашего прежнего преимущества нет и следа - вы просто поделились им с напарником.

Это касается всех гонщиков. И нас с Нико тоже. Он проедет круг быстрее – я смотрю, что он проходит какой-то участок не на второй, а на третьей передаче, сажусь в кокпит, делаю то же самое, и отставания - как не бывало. И так происходит постоянно.
Westtt 20 фев 2017 в 23:04
6
Кстати, очень рад что вернули низкое и широкое крыло заднее.
sigmar ну ... он прав с точки зрения пилота. И не прав с точки зрения команды. Это его хитрости, которые позволяют ему отыграть 0,05сек. То что один не почувствовал на что способна машина - проблема пилота.

Это сообщение отредактировал Westtt - 20 фев 2017 в 23:08
racer666 21 фев 2017 в 02:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Про телеметрию конкурента по гаражу. Массе как-то прям в гонке инженер рассказывал, где и как тормозит Алонсо. Чтоб Масса делал также.

А Льюис в кои то веки сказал, что думает, а не то, что пресс атташе команды велел сказать. Вроде скучные и однотипные интервью нам тоже надоели?
Я например их вообще два года как не читаю.
kolobog 21 фев 2017 в 02:33
7
Ничего, весна покажет кто где "приседал"...
А в талант супернастройщика-Льюиса я не верю. 1 слово - Баку...
Просто Лью решил, что дав запрет на обмен данными с новичком он получит над ним преимущество, ибо поживиться у Боттаса, как ему кажется, будет нечем..
Зря так думает...
Вот только команда не даст Боттасу бороться, и это уже второй более мощный эшелон защиты Хема.
MuJI автор 21 фев 2017 в 05:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Катю и её сиси с др, шлите сюда
http://www.yaplakal.com/forum37/topic1552282.html
Ravenmax 21 фев 2017 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
MuJI
Цитата
Катю и её сиси с др, шлите сюда

Здоровья Катеньке и сисям!!! rulez.gif

Формула 1. Межсезонье.
fin4 21 фев 2017 в 06:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
JJBaltika
exae
плезанс
MuJI ,спасибо,спасибо,спасибо !
а в это время -
Л. Х.: Чтобы стать мною, нужно найти предел
пилот трехлучевых считает, что заменить его возможно, но для этого нужно много работать.
л. х . : "Думаю, что это должно произойти. меня наняли, потому что я самый лучший, потому что я учился, потому что я выиграл в каждой серии, в которой выступал до этого. я не допустил ни одной ошибки на пути к победам. и мой заместитель должен тоже быть победителем, должен обладать всесторонним мастерством." faceoff.gif
и тут Остапа понесло (ц)
кто-нибудь в топике хочет стать влиятельнейшим ? lol.gif
Westtt 21 фев 2017 в 08:55
5
Цитата
А в талант супернастройщика-Льюиса я не верю.

kolobog т.е. во всех сериях где он выступал, во всех командах он пользовался только чужими настройками? blink.gif
fin4 может он с Валтери настраивает тесные связи alkash.gif Вот и понесло. gigi.gif
kolobog 21 фев 2017 в 09:16
8
Нет, я такого не говорил!
Я сказал, что слухи о его суперспособностях настройщика машин чрезвычайно преувеличены.
Его мастерство как пилота я не затрагивал. ;)
Westtt 21 фев 2017 в 09:30
6
kolobog а что ты вкладываешь в понятие супер настройщик?
Кстати, пилоты все имеют разный стиль пилотирования. Он когда в маках с Баттоном гонял, мог ли он пользоваться настройками Баттона, если они совершенно по разному пилотирует.
absteenent 21 фев 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MuJI @ 20.02.2017 - 17:12)
Ещё одна

Всем привет! А стиляга получился у Заубера! agree.gif
kolobog 21 фев 2017 в 10:28
9
Westtt
Я не понимаю, что вы хотите от меня добиться?
Перековать в свою веру в мегапилота английского? не выйдет!
Так же и я Вас ни в чем не переубеждаю, даже не пытаюсь. Я высказал свое мнение по данному вопросу, не более того и ничего доказывать вам, либо кому либо еще не намерен..
Вы верите в Хемилтона, я считаю его небесталанным но все же позером и выскочкой. А Росберга трудягой. На этом любые споры думаю должны быть прекращены.
Мнение складывается в течение длительного периода, вы хотите, что бы я выложил вам в разжеванном виде 1000 + 1 факт сформировавший такое мнение о пилоте? Не дождетесь.
Люди могут годами скрываться под маской суперспециалистов, могут надувать щеки и важно рассуждать о трудах Шопенгауэра с другими людьми. Но обязательно, когда нибудь произойдет какой то мелкий косяк, который ярко покажет всю сущность такого гомункула.
Для Хемилтона одной из лакмусовых бумажек стал Баку. Последнее его высказывание (если конечно он это действительно говорил) только подтверждает уже сформированное отношение к нему.

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 фев 2017 в 10:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх