Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kensajou 28 авг 2020 в 22:45
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Я нечастый гость что в прошлой общей ветке, что в нашей уютненькой. Сугубо моё видение ситуации, ибо я на ЯПе всё ж таки давненько.
Прошу питерское парадное воспринимать это как сугубо субъективное мнение.

Чайный сервиз, получив некие модерские права ограниченные, стал вдруг категорически доказывать, что тоже был в лимите. Мы (пользователи ЯПа в целом) на ЯПе в мухи опускали и Джуса, и Шума. Чё-то никто из них не орал. А вот они-то как раз и могли бы повлиять банхаммером в т.ч. на тех, кто местечковую власть над юзерами получил.

Ветки разделили. Питерские считают нашу ветку загоном, мы считаем их ветку болотом, где иногда встречаются болелы других команд. Что позволяет питерцам громогласно реветь о том, что это "Спартак" в загоне. Делая вид, что не замечают, как мы тут с теми же паровозами и конями порой общаемся, хоть и редко, конечно, ибо ветка вроде строго мясная. Тем не менее мы всегда рады гостям. Но не таким, как газоправдолюбы, сами себя в сии ряды записавшие на каком-то неведомом всем основании.

Полагаю вполне вероятным некий психологизм, комплекс даже, когда вдруг после 1984 года становишься снова чемпионом вдруг. А тут ещё и народное достояние. Ну вы понимаете. И понеслась гордыня неконтролируемая, и помножилась, и усилилась"

А народной командой как был "Спартак" мой любимый с пяти лет, так и останется.

Это сообщение отредактировал kensajou - 28 авг 2020 в 22:52
Чайники 29 авг 2020 в 00:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
kensajou
Цитата

Чайный сервиз, получив некие модерские права ограниченные, стал вдруг категорически доказывать, что тоже был в лимите.

1) Я не модератор,а обычный юзер,такой же как и ты.
2) Всё остальное бред,потому смотри пункт 1.
Чайники 29 авг 2020 в 00:06
Цитата (Пилюль @ 28.08.2020 - 20:54)
Цитата (Чайники @ 28.08.2020 - 20:23)
Цитата (Brigadir00 @ 28.08.2020 - 20:15)
Охуенные, я смотрю, поклонники дзубазмуна в соседней ветке. Как сами хуесосить всех подряд, так это норм, а как самим в ответ прилетает, так сразу жаловаться бегут. Впрочем, какая команда (дзюбишка), такие и болельщики у нее. Жалкие меркаптановые крысы.

Сам ты крыса.
Я два лимита месяц назад отсидел,сопли не распускал.
А из ваших только бледного Диму зацепило,хотя пол-ветки можно было отдыхать отправить.

Чёрное белым обозвать- это по-питерски. С хрена ль патамушта и зло забанили? Чем отличились ребята в отличие от оппонентов в тот день? Из недавнего Кириллушка на хуй послал, ты ему вторил. Итог- наш залимичен, хорошо не забанен. Тонкая ж у вас, блядь, натура я погляжу. Тьфу.

Ну забанили наверное за дело.Насколько я понимаю им как и мне выписали по два лимита,только у меня было 0%,а у них походу по 60%(преды снимать нужно своевременно,а они болт на это положили)
Чайники 29 авг 2020 в 00:08
Цитата (dimm1111 @ 28.08.2020 - 20:46)
Чайники
Цитата
бледного Диму зацепило

Меня что ли? Так я не бледен, напротив, краснощек и здоров. Это в Питере бледная немочь в норме, в Подмосковье такого нет, воздух у нас здоровый. А насчет лимита - так мне похер, я могу и еще отсидеть. Только вот с такими как ты диалог вести уж совсем не хочется, так как кроме самолюбования у вас ничего за душой нет. А нет, пардону прошу. Гниль у вас в душе есть, вот чего хватает в избытке.
А отдыхать отправить ты можешь, я даже не сомневаюсь.
Брысь отсюда, посуда немытая.
Здесь нет места бледным утонченным натурам, почитающим Пастернака и Блока.
Здесь за футбол болеют и переживают, и за Спартак в частности.

Пятачёк опять смотрю распизделся не по делу.
Читатель,блять gigi.gif
Каpандаш 29 авг 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Обозвались веткою "футбол Спартак", обиделись на весь свет мол наших бьют, на обиженных кстати воду возят и что-то еще делают с ними. Господа мясные, прошу не забывать что оценки в спортивных ветках отменили после того как вы начали визжать "мы Спартак а вы говно", тем самым вызвав срач после которого модеры оценки закрыли, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от футбола, но вы забыв про футбол пиздите о всякой хуйне, типа забанили наших, конечно забанили провокаторов и правильно сделали . У вас тут никто о футболе не говорит, а говорят лишь о дешевой хуйне и об обидках, вы же тут обсуждаете кто что сказал в соседней ветке но при этом гордо обозвав свой мирок "футбол Спартак", кстати в той ветке никто не обсуждает ваши сопли, потому что всем по хую.)
BigCap 29 авг 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Полагаю вполне вероятным некий психологизм, комплекс даже, когда вдруг после 1984 года становишься снова чемпионом вдруг. А тут ещё и народное достояние. Ну вы понимаете. И понеслась гордыня неконтролируемая, и помножилась, и усилилась"

какой ещё психологизм и комплекс?причём тут народное достояние, гордыня и ещё чего то помноженное и усиленное?
всё вопросы снимает итоговая таблица чемпионата, точка.
можете что угодно говорить и писать но отставание от 1 места спартака на 33 очка, вот и всё....
Пилюль 29 авг 2020 в 00:48
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (wait4 @ 29.08.2020 - 00:20)
Говно ваш спартак, ставку с кэфом 289,31 мне запорол )
ЦСКА - Чемпион! hi.gif

п.с. там правда еще и МЮ постарался, слив Копенгагену, но не суть

Ну, тебе ль в говнах не разбираться, эксперт жеж.
Пилюль 29 авг 2020 в 00:56
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Каpандаш @ 29.08.2020 - 00:17)
Обозвались веткою "футбол Спартак", обиделись на весь свет мол наших бьют, на обиженных кстати воду возят и что-то еще делают с ними. Господа мясные, прошу не забывать что оценки в спортивных ветках отменили после того как вы начали визжать "мы Спартак а вы говно", тем самым вызвав срач после которого модеры оценки закрыли, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от футбола, но вы забыв про футбол пиздите о всякой хуйне, типа забанили наших, конечно забанили провокаторов и правильно сделали . У вас тут никто о футболе не говорит, а говорят лишь о дешевой хуйне и об обидках, вы же тут обсуждаете кто что сказал в соседней ветке но при этом гордо обозвав свой мирок "футбол Спартак", кстати в той ветке никто не обсуждает ваши сопли, потому что всем по хую.)

Трезвый что ль? Хуйню сегодня не поришь и никого не посылаешь? Удивлён, чесслово. Как выпьешь - неадекват.
Про "визги" давай пруфы, а иначе- пиздабол ©
То есть, Чайники, Бредолог, Лютик, и ты же кофинор и т.д. не "провокаторы"?
ПыСы Аналитики в этой теме не меньше, чем в соседней новостной ленте.
Каpандаш 29 авг 2020 в 01:03
Цитата (Пилюль @ 29.08.2020 - 00:56)
Обозвались веткою  "футбол Спартак", обиделись на весь свет мол  наших бьют, на обиженных кстати воду возят и что-то еще делают с ними. Господа мясные, прошу не забывать что оценки в спортивных ветках отменили после того как вы начали визжать "мы Спартак а вы говно",  тем самым вызвав срач после которого модеры оценки закрыли, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от футбола, но вы забыв про футбол пиздите о всякой хуйне, типа забанили наших, конечно забанили провокаторов и правильно сделали . У вас тут никто о футболе не говорит, а говорят лишь о дешевой хуйне и об обидках, вы же тут обсуждаете кто что сказал в соседней ветке но при этом  гордо обозвав свой мирок "футбол Спартак", кстати в той ветке никто не обсуждает ваши сопли, потому что всем по хую.)

Трезвый что ль? Хуйню сегодня не поришь и никого не посылаешь? Удивлён, чесслово. Как выпьешь - неадекват.

Можешь показать где я посылаю кого либо на хуй или пиздобол ? Я кстати не пью, и тебе не советую, а насчет вашего скулежа, открой практически любую страницу в этой теме и его сам найдешь, а самое прекрасное, это ваш федуновский скулеж "судите нас как Зенит", вам самим не противна эта хуета, почему нельзя быть не как Зенит а быть самими собой ?
Пилюль 29 авг 2020 в 01:04
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чайники @ 29.08.2020 - 00:06)
Цитата (Пилюль @ 28.08.2020 - 20:54)
Цитата (Чайники @ 28.08.2020 - 20:23)
Цитата (Brigadir00 @ 28.08.2020 - 20:15)
Охуенные, я смотрю, поклонники дзубазмуна в соседней ветке. Как сами хуесосить всех подряд, так это норм, а как самим в ответ прилетает, так сразу жаловаться бегут. Впрочем, какая команда (дзюбишка), такие и болельщики у нее. Жалкие меркаптановые крысы.

Сам ты крыса.
Я два лимита месяц назад отсидел,сопли не распускал.
А из ваших только бледного Диму зацепило,хотя пол-ветки можно было отдыхать отправить.

Чёрное белым обозвать- это по-питерски. С хрена ль патамушта и зло забанили? Чем отличились ребята в отличие от оппонентов в тот день? Из недавнего Кириллушка на хуй послал, ты ему вторил. Итог- наш залимичен, хорошо не забанен. Тонкая ж у вас, блядь, натура я погляжу. Тьфу.

Ну забанили наверное за дело.Насколько я понимаю им как и мне выписали по два лимита,только у меня было 0%,а у них походу по 60%(преды снимать нужно своевременно,а они болт на это положили)

"Преды" (хуй знает что это такое, но догадываюсь) эти видать тоже ребятам спартачи на девятьодиналили? Но ты, как обычно ответил лишь на удобную тебе часть вопросов. Ответь на поставленные. Хотя... Съедешь, уверен. Но к неотвеченным есть ещё несколько.
Хрен ли ты Кириллушку не забанил? За пять лет, что я в этой теме персонаж напиздил поболее забаненных.
Хуй ли ты влез со своим "авторитетным" мнением в их дебаты? Свербило? И нужно было накинуть? Али просто горит?
Пилюль 29 авг 2020 в 01:10
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Каpандаш @ 29.08.2020 - 01:03)
Обозвались веткою  "футбол Спартак", обиделись на весь свет мол  наших бьют, на обиженных кстати воду возят и что-то еще делают с ними. Господа мясные, прошу не забывать что оценки в спортивных ветках отменили после того как вы начали визжать "мы Спартак а вы говно",  тем самым вызвав срач после которого модеры оценки закрыли, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от футбола, но вы забыв про футбол пиздите о всякой хуйне, типа забанили наших, конечно забанили провокаторов и правильно сделали . У вас тут никто о футболе не говорит, а говорят лишь о дешевой хуйне и об обидках, вы же тут обсуждаете кто что сказал в соседней ветке но при этом  гордо обозвав свой мирок "футбол Спартак", кстати в той ветке никто не обсуждает ваши сопли, потому что всем по хую.)

Можешь показать где я посылаю кого либо на хуй или пиздобол ? Я кстати не пью, и тебе не советую, а насчет вашего скулежа, открой практически любую страницу в этой теме и его сам найдешь, а самое прекрасное, это ваш федуновский скулеж "судите нас как Зенит", вам самим не противна эта хуета, почему нельзя быть не как Зенит а быть самими собой ?

Я прекрасно помню, как ты появился в этом разделе. Накидывал только в путь. Не согласен? Пруфы могу предоставить, не поленюсь, коли сумниваешься в моих словах.
"Судите как Зенит" перепечатали пара-тройка здешних ребят. Но не все. Верно? Но у тебя (как и у многих) пост спартача- это мнение всех КБ. Ну, это удобно, хуй ли.
BigCap 29 авг 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
федуновский скулеж

таким образом с помощью группы поддержки этот гражданин целенаправлено пытается увести внимание болельщиков спартака в сторону от проблем команды.Вместо того что бы обсуждать плохую игру, неудачные трансферы и прочие футбольные моменты он акцентирует внимание на плохом судействе хотя в пользу «Спартака» (а последнем чемпионате)ошибались едва ли не больше других команд (8 ошибок в пользу, 5 — против).
Пилюль 29 авг 2020 в 01:15
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (BigCap @ 29.08.2020 - 01:10)
Цитата
федуновский скулеж

таким образом с помощью группы поддержки этот гражданин целенаправлено пытается увести внимание болельщиков спартака в сторону от проблем команды.Вместо того что бы обсуждать плохую игру, неудачные трансферы и прочие футбольные моменты он акцентирует внимание на плохом судействе хотя в пользу «Спартака» (а последнем чемпионате)ошибались едва ли не больше других команд (8 ошибок в пользу, 5 — против).

зинитчик, да? стиль просто узнаю письма) а кто считал "ошибки" можно полюбопытствовать? И эти моменты какие? Можно списком, но с хронологией событий.
Каpандаш 29 авг 2020 в 01:23
Цитата (Пилюль @ 29.08.2020 - 01:10)
Цитата (Каpандаш @ 29.08.2020 - 01:03)

Я прекрасно помню, как ты появился в этом разделе. Накидывал только в путь. Не согласен? Пруфы могу предоставить, не поленюсь, коли сумниваешься в моих словах.
"Судите как Зенит" перепечатали пара-тройка здешних ребят. Но не все. Верно? Но у тебя (как и у многих) пост спартача- это мнение всех КБ. Ну, это удобно, хуй ли.

Ну если помнишь предоставь, покажи где я на хуй посылаю людей, или пиздобол ? И да, мне абсолютно по хую все или не все кб пиздели тут "судите нас как Зенит" самое главное эту дешевую хуету пиздели те кб которые тут визжат про провокации и обиды, скулить подобную хуету дешево, но если вам нравится быть обиженками то пожалуйста, забавляйте весь свет, смешите людей. А что дальше, какие еще призывы будут, не обижайте нас, не играйте с нами жестко, любите нас, что еще слащавое и якобы несправедливое от вас ожидать ?
Пилюль 29 авг 2020 в 01:28
<c>  •  На сайте 20 лет
Ну если тебе по хую- кто, сколько и когда, но главное накинуть на Спартак, то ты меня не удивил. И обиженки все ж как один КБ. Блядь,- это диагноз.
ПыСы Причём бяка с северо-запада думаю пришла.
Пилюль 29 авг 2020 в 02:13
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Каpандаш @ 29.08.2020 - 01:23)
Ну если помнишь предоставь, покажи где я на хуй посылаю людей, или пиздобол ?

Как же ж ты смешон) Где я сказал, что ты кого-то именно на "ХУЙ" послал, а?! Хрен ли ты опять домысливаешь и наговариваешь на людей, а? Ты вообще знаешь значения слова "посыл"?
ПыСы Просил пруфы, легко гулится в поиске.
ПыСы2 Пойду догонюсь, пока Анатолий смену не примет.

Футбол Спартак
yooogurt 29 авг 2020 в 02:42
растишка  •  На сайте 12 лет
В голос с #судитеСпартаккакзенит.
Кто то до сих пор не так и не понял в чем суть была, и что Федун со своим высером тут вообще не причем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 авг 2020 в 02:42
Пилюль 29 авг 2020 в 02:51
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (yooogurt @ 29.08.2020 - 02:42)
В голос с #судитеСпартаккакзенит.
Кто то до сих пор не так и не понял в чем суть была, и что Федун со своим высером тут вообще не причем  faceoff.gif

Ну, наш товарищ, ныне залимиченный, выдвинул мысль этого ПОСЫЛА Федуна, с коим я согласен. Судите одинаково. Но лазурным то это по фиг. Главное -"вывеска". Пытаются через страницу вспомнить про "обещание" сняться с чемпа. Идиоты.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 29 авг 2020 в 02:51
Анатоль777 29 авг 2020 в 06:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
С Арсеналом сегодня игра. Чот тревожно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivan2020ivan 29 авг 2020 в 07:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Нравится мне как "Спартак" троллит своих фанатов.
Вот как сейчас например.
От первого место совсем ничего.
Туров пять ещё может надежду даст на чемпионство. Даже может зенит за это время обыграет, а потом один хер сольет командам на которых очки набирают чемпионы и опять вторые-третьи.
Нельзя так.
Или это кому то надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OBrian 29 авг 2020 в 08:03
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Kensajou
Цитата

Ты прикалываешься, что-ли? Спартак был народной командой, когда там играли Вася Петров и Петя Иванов. А сейчас у вас одни негры(негры в России не растут dont.gif). Так что в этом плане даже Зенит более народная команда, чем какой-то Спартак или Локо.
Пилюль 29 авг 2020 в 08:44
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (OBrian @ 29.08.2020 - 08:03)
Kensajou
Цитата

Ты прикалываешься, что-ли? Спартак был народной командой, когда там играли Вася Петров и Петя Иванов. А сейчас у вас одни негры(негры в России не растут dont.gif). Так что в этом плане даже Зенит более народная команда, чем какой-то Спартак или Локо.

Хрен ли так слабо - команда, пиши уж достояние России.
kensajou 29 авг 2020 в 09:00
Цитата (Каpандаш @ 29.08.2020 - 02:17)

Вот что значит - не посещать спортивные ветки регулярно. Я тебя видел в куче других тем, думал, вот грамотный чувак. А ты ещё и мент, оказывается.))) В смысле динамик. Я ничего плохого сейчас не имел ввиду, а то вам надо объяснять же всегда.

Ну чё, вы классно с Зеней разобрались, натужно, конечно, но объективно перебороли. Удачи вам в чемпе.
kensajou 29 авг 2020 в 09:03
Цитата (Анатоль777 @ 29.08.2020 - 08:57)
С Арсеналом сегодня игра. Чот тревожно.

В том и дело, Толь. Когда играем с нормальными клубами - Зенит, ЦСКА, Локо, то как-то веришь, что настрой будет и пр.
А туляки здорово прибавили последние сезоны, но всё же пока не уровень топ-команды. А наши умеют и не таким сливать.
"Водки найду"© на мотив What can I do
dimm1111 29 авг 2020 в 09:06
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Чайники
Цитата
Пятачёк опять смотрю распизделся не по делу.

Ну вот только немытой посуде определять, где по делу, а где нет.
Ты по существу ответил бы, неумытый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх