Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 28 авг 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
dim3250
что я ответил-то прочитал?
Уф, ладно.
Цитата
Бессмысленный диалог.

gunstilzit 28 авг 2020 в 06:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
dim3250
Цитата
Конечно да.
Я про вот это
https://www.yaplakal.com/findpost/93719980/...pic2092302.html

Ты всегда был против обзывательств. А теперь выходит норм и можно и цитировать и отвечать выходит?

Лично я не увидел здесь криминала.

Внушение, сугге́стия (лат. suggestio) — психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок. Представляет собой особо сформированные словесные (но иногда и эмоциональные) конструкции, часто также называемые внушением. lol.gif

Футбол Спартак
dimm1111 28 авг 2020 в 08:45
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Комментатор Геннадий Орлов высказался о матче 5-го тура РПЛ между «Динамо» и «Зенитом» (1:0).
Цитата
Дзюбу с Азмуном они забили, и те проиграли. Я все ждал, когда же наконец разозлится «Зенит» и начнет вести настоящую мужскую борьбу за футбольный мяч.

И лучший комментарий к этому высказыванию:

Цитата
В трёх словах : ОМОН разогнал гей-парад
dimm1111 28 авг 2020 в 11:25
Antaksа в лимит отправили. С посудой пообщался. Зря это он, но я его понимаю - насели на него не по детски, хоть и не было ни грубости, ни хамства со стороны Antaksа в начале. Потом, в конце, не сдержался он.
А посуда цела, да.
yooogurt 28 авг 2020 в 11:46
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (dimm1111 @ 28.08.2020 - 11:25)
Antaksа в лимит отправили.

А лимиты только по 911 выдают?
Анатоль777 28 авг 2020 в 11:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Antaksа в лимит отправили. С посудой пообщался. Зря это он, но я его понимаю - насели на него не по детски, хоть и не было ни грубости, ни хамства со стороны Antaksа в начале. Потом, в конце, не сдержался он.
А посуда цела, да.

Лимит - не бан. Дойдет, надеюсь, что нехуй там делать, там конструктивного разговора вести не получится. Да и не с кем, чоужтам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 28 авг 2020 в 11:53
Цитата (yooogurt @ 28.08.2020 - 11:46)
А лимиты только по 911 выдают?

Не стоит преувеличивать значение кнопки. И лимиты, и баны на сайте выписываются в ручном режиме. Так мне знающий человек сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yooogurt 28 авг 2020 в 12:01
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 28.08.2020 - 11:53)
Не стоит преувеличивать значение кнопки. И лимиты, и баны на сайте выписываются в ручном режиме. Так мне знающий человек сказал.

Ну этот не уважаемый чайники тут уже получал лимит, а чего ему там не выдали то?
или бредологу?
dimm1111 28 авг 2020 в 12:53
yooogurt
Цитата
Ну этот не уважаемый чайники тут уже получал лимит, а чего ему там не выдали то?
или бредологу?

Это их поле. Они там главнюки.
Torey71 28 авг 2020 в 16:00
Читатель  •  На сайте 11 лет
Цитата (dim3250 @ 27.08.2020 - 23:52)
Цитата (MaxKing @ 27.08.2020 - 23:46)
dim3250
ничего не понял, где я кого цитирую и где кого поддерживаю.
Каждый видит то, что хочет.
Бессмысленный диалог.

Конечно да.
Я про вот это
https://www.yaplakal.com/findpost/93719980/...pic2092302.html

Ты всегда был против обзывательств. А теперь выходит норм и можно и цитировать и отвечать выходит?

Человек ответил на цитату.
Оказывается нельзя было!! gigi.gif lol.gif
Дима проспись .
MaxKing 28 авг 2020 в 18:58
Как стало известно «СЭ», в отличие от Василия Казарцева другой арбитр премьер-лиги, Алексей Еськов, не прошел проверку на полиграфе. Оба судьи приглашались на тест на детекторе лжи после матча «Спартак» — «Сочи» (2:2).

Казарцев, как сообщалось, отстранен на неопределенное время. По Еськову официальной информации о сроке наказания не было.

По данным «СЭ», в его отношении в скором времени будет проведено дополнительное расследование. Есть вероятность, что к профессиональной судейской деятельности его больше не допустят.

PS «Еськов посыпался на вопросе о том, брал ли он когда-нибудь деньги за свою работу (не от работодателя). Вот так», – написал журналист «Спорт-Экспресса» Максим Алланазаров в телеграм-канале.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 28 авг 2020 в 19:42
Antaks 28 авг 2020 в 19:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
А посуда цела, да.

Да пофиг :)
Пару недель просто почитаю.
Я из-за принципа на кнопки 911 там не давил, иначе это как-то глупо выходит, сначала ты с человеком хуесосишься, а потом жаловаться бежишь :D
Анатоль777 28 авг 2020 в 19:49
Цитата (MaxKing @ 28.08.2020 - 19:58)
Как стало известно «СЭ», в отличие от Василия Казарцева другой арбитр премьер-лиги, Алексей Еськов, не прошел проверку на полиграфе. Оба судьи приглашались на тест на детекторе лжи после матча «Спартак» — «Сочи» (2:2).

Казарцев, как сообщалось, отстранен на неопределенное время. По Еськову официальной информации о сроке наказания не было.

По данным «СЭ», в его отношении в скором времени будет проведено дополнительное расследование. Есть вероятность, что к профессиональной судейской деятельности его больше не допустят.

PS «Еськов посыпался на вопросе о том, брал ли он когда-нибудь деньги за свою работу (не от работодателя). Вот так», – написал журналист «Спорт-Экспресса» Максим Алланазаров в телеграм-канале.

Вилкова бы проверить cool.gif
Анатоль777 28 авг 2020 в 19:59
Antaks
Цитата
это как-то глупо выходит, сначала ты с человеком хуесосишься, а потом жаловаться бежишь :D

Они умные, ты чего)))
Это мы тут... дебилы собрались.
dim3250 28 авг 2020 в 20:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 28.08.2020 - 19:49)

Вилкова бы проверить cool.gif

И Лапочкина да Толя?
Brigadir00 28 авг 2020 в 20:15
А?  •  На сайте 15 лет
Охуенные, я смотрю, поклонники дзубазмуна в соседней ветке. Как сами хуесосить всех подряд, так это норм, а как самим в ответ прилетает, так сразу жаловаться бегут. Впрочем, какая команда (дзюбишка), такие и болельщики у нее. Жалкие меркаптановые крысы.
Чайники 28 авг 2020 в 20:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Brigadir00 @ 28.08.2020 - 20:15)
Охуенные, я смотрю, поклонники дзубазмуна в соседней ветке. Как сами хуесосить всех подряд, так это норм, а как самим в ответ прилетает, так сразу жаловаться бегут. Впрочем, какая команда (дзюбишка), такие и болельщики у нее. Жалкие меркаптановые крысы.

Сам ты крыса.
Я два лимита месяц назад отсидел,сопли не распускал.
А из ваших только бледного Диму зацепило,хотя пол-ветки можно было отдыхать отправить.
dimm1111 28 авг 2020 в 20:46
Чайники
Цитата
бледного Диму зацепило

Меня что ли? Так я не бледен, напротив, краснощек и здоров. Это в Питере бледная немочь в норме, в Подмосковье такого нет, воздух у нас здоровый. А насчет лимита - так мне похер, я могу и еще отсидеть. Только вот с такими как ты диалог вести уж совсем не хочется, так как кроме самолюбования у вас ничего за душой нет. А нет, пардону прошу. Гниль у вас в душе есть, вот чего хватает в избытке.
А отдыхать отправить ты можешь, я даже не сомневаюсь.
Брысь отсюда, посуда немытая.
Здесь нет места бледным утонченным натурам, почитающим Пастернака и Блока.
Здесь за футбол болеют и переживают, и за Спартак в частности.
dimm1111 28 авг 2020 в 20:48
Чайники
Цитата
сопли не распускал.

А типа здесь кто то распускает?
Вот узнаю питерских - сами себе придумают хрень какую-нибудь, сами в нее поверят, и потом это как доказательство приводят.
Где ты нытье здесь увидел, болезный?
dimm1111 28 авг 2020 в 20:51
Antaks
Цитата
Я из-за принципа на кнопки 911 там не давил, иначе это как-то глупо выходит, сначала ты с человеком хуесосишься, а потом жаловаться бежишь :D

Ты не понимаешь. Это - другое! Они за справедливость, воины света они, понимаешь ли.
А мы грязными душонками на святое покушаемся, мнение иметь позволяем себе.
Пилюль 28 авг 2020 в 20:54
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чайники @ 28.08.2020 - 20:23)
Цитата (Brigadir00 @ 28.08.2020 - 20:15)

Сам ты крыса.
Я два лимита месяц назад отсидел,сопли не распускал.
А из ваших только бледного Диму зацепило,хотя пол-ветки можно было отдыхать отправить.

Чёрное белым обозвать- это по-питерски. С хрена ль патамушта и зло забанили? Чем отличились ребята в отличие от оппонентов в тот день? Из недавнего Кириллушка на хуй послал, ты ему вторил. Итог- наш залимичен, хорошо не забанен. Тонкая ж у вас, блядь, натура я погляжу. Тьфу.
dimm1111 28 авг 2020 в 20:54
Анатоль777
Цитата
Это мы тут... дебилы собрались.

Я протестую. Мы - не дебилы! Мы умные, а ты еще и красивый! Сам как то писал.
dimm1111 28 авг 2020 в 21:00
MaxKing

Арбитр Алексей Еськов сообщил, что ему ничего не известно о возможном пожизненном отстранении от судейства из-за проваленной проверки на детекторе лжи.

– Честно говоря, я пока не владею этой информацией.

– Вам кто-нибудь говорил, что вы не прошли проверку на детекторе лжи?

– Я владею только той информацией, о которой сообщал РФС на сайте – что я временно отстранен.

– О результатах поверки вам никто не говорил?

– Я не общался пока. Не могу ничего комментировать, не знаю, о чем речь.

– Если это правда, это нехорошая история.

– Я не читал ничего. Изолировался от потока информации. Будем смотреть за развитием, – сказал Еськов в интервью «РБ-Спорт».

Напомним, Еськова приглашали на тест на полиграфе после матча 1-го тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2), где он работал видеоассистентом.
dimm1111 28 авг 2020 в 21:06
Комментатор Геннадий Орлов высказался о конфликте нападающего «Зенита» Артема Дзюбы и форварда «Спартака» Александра Соболева.

«У Дзюбы с Соболевым и нет конфликта. В интервью Савину спартаковец сказал, что Дзюба не прав, не поддержав вслух Кокорина. Но Артему тогда сказали, что ни в коем случае не надо поддерживать человека, которого посадили. Дзюба и Кокорин дружат, у них прекрасная связь.

Вдруг, посмотрев со стороны, Соболев решил, что Дзюба не прав. Ну откуда ты знаешь их взаимоотношения, Соболев? Куда ты полез? Как на кухне, где любую оценку дают.

Оттуда все и пошло. В футбольных кругах начали об этом говорить. И когда был матч «Спартака» с «Зенитом», Соболев что-то стал кричать Дзюбе, а Артем ответил», – сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Петербурге».

Цитата
Но Артему тогда сказали, что ни в коем случае не надо поддерживать человека, которого посадили. Дзюба и Кокорин дружат, у них прекрасная связь.

И как можно охарактеризовать человека, который в трудную минуту отвернулся от друга, причем по указке кого-то? Не говорю о виновности друга, сам факт.
А он сейчас кумир у многих, а у питерцев святой практически.

O tempora! O mores! Все перевернулось в мире, белое стало черным, хорошо хоть красно-белый цвет нашей команды остается светлым пятном на этом шабаше!
MaxKing 28 авг 2020 в 21:23
Цитата
– Я не читал ничего. Изолировался от потока информации. Будем смотреть за развитием, – сказал Еськов в интервью «РБ-Спорт».

Проверим! Проверим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх