Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 2 мар 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Там не баранка, там 40 очков. Но набрал он их всего в 7 гонках, при том что у Массы 43 балла полученных за 13 этапов.

Это значит что Масса чаще финиширует в десятке а Стролл приезжает в очках реже но больше?
Цитата
Эрикссон вообще не набрал ни одного балла...

Маркус через 2 гонки побьет антирекорд Бадоера по 50 гонкам вне очков
А на 12 и 13 этапе побьет рекорд Хейкки Ковалайнена в 60 гонок без очков...
Действуйте Маркус
плезанс 2 мар 2018 в 19:52
0
народ а подрочить хочите?
https://vk.com/videos-21555585?z=video-2155...pl_-21555585_-2
ВК видео СК на трассе в Барселоне
Я тупо не умею вставлять
avs 2 мар 2018 в 20:15
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Nuzg
Цитата
Это будет цвет сезона

agree.gif и никак иначе. А красный - это цвет тормозов gigi.gif

Это сообщение отредактировал avs - 2 мар 2018 в 20:16
Admiror 2 мар 2018 в 20:54
0
Цитата (плезанс @ 2.03.2018 - 19:37)
Цитата
Там не баранка, там 40 очков. Но набрал он их всего в 7 гонках, при том что у Массы 43 балла полученных за 13 этапов.

Это значит что Масса чаще финиширует в десятке а Стролл приезжает в очках реже но больше?
Цитата
Эрикссон вообще не набрал ни одного балла...

Маркус через 2 гонки побьет антирекорд Бадоера по 50 гонкам вне очков
А на 12 и 13 этапе побьет рекорд Хейкки Ковалайнена в 60 гонок без очков...
Действуйте Маркус

Просто Строллу очень сильно в этом плане подсобил финиш на 3 месте в Баку. Сразу 15 балов в копилку положил.
Admiror 2 мар 2018 в 20:59
0
плезанс
Это видео было в среду, когда решали открывать трассу для выезда или нет. Как раз после этого заезда вывесили зеленый флаг.

Это сообщение отредактировал Admiror - 2 мар 2018 в 21:01
plusone 2 мар 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отсталые люди там какие то - видеорегистраторов в машине не имеют, на телефон снимают)))
EverLost 2 мар 2018 в 21:50
18+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avs @ 2.03.2018 - 20:15)
Nuzg
Цитата
Это будет цвет сезона

agree.gif и никак иначе. А красный - это цвет тормозов gigi.gif

И да пребудет с нами слип стрим alkash.gif

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 3 мар 2018 в 00:30
0
Подрочить можно не только на СК

Формула 1. Межсезонье.
fin4 3 мар 2018 в 01:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
avs
EverLost -
agree.gif
оранжевый - цвет сезона. подписываюсь.
и даже трусы выглядят более органично , чем на остальных.

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 3 мар 2018 в 11:28
0
Ну не знаю...
Подобные трусы органично смотрятся только на тетках.
и то это лишняя деталь... tongue.gif
EverLost 3 мар 2018 в 11:48
18+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Admiror @ 28.02.2018 - 19:26)
Назван полный список стран с доступом к онлайн-трансляциям Формулы-1 в 2018 году

Список выглядит следующим образом: Аргентина, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аруба, Австрия, Азербайджан, Багамы, Барбадос, Бельгия, Босния и Герцеговина, Британские Виргинские острова, Болгария, Карибские Нидерланды, Каймановы острова, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Хорватия, Кюрасао, Доминика, Доминиканская республика, Эквадор, Франция, Германия, Гренада, Гваделупа, Гаити, Гондурас, Венгрия, Ямайка, Мартиника, Мексика, Монако, Монсеррат, Никарагуа, Парагвай, Перу, Польша, Румыния, Сен-Бартелеми, Сент-Киттс, Сент-Люсия, Сент-Мартин, Сент-Винсент и Гренадины, Сербия, Сент-Мартен, Словения, Южный Тироль, Швейцария, Тринидад и Тобаго, Турция, Тёркс и Кайкос, Украина, Американские Виргинские острова, Уругвай, США, Венесуэла.

Я так понимаю это список стран, в которые продали трансляцию в новом формате спешл от Либерти.

Другие страны типа мелкобритании и России уже имеют права на трансляции в старом формате и этот момент будут как-то отдельно обыгрывать.
Скорее всего все упирается в бабло).

Ибо:
Цитата
F1 TV Pro покажет все тренировки, квалификации и гонки в прямом интерактивном эфире в странах, входящих в список избранных. Великобритания к их числу не относится, поскольку в этой стране есть официальный вещатель Sky, контракт с которым действует до 2024 года.

В пятницу было объявлено о снижении стоимости пакета трансляции сезона Ф1 на Sky с 305 фунтов стерлингов до 150.

При этом важно, что глава цифрового бизнес-отдела Ф1 Фрэнк Артхофер отметил возможность включения в означенный список стран, у которых есть официальный вещатель, как в случае с Великобританией.

Полность читать тут
Престон 3 мар 2018 в 13:18
1423  •  На сайте 10 лет
0
https://instagram.com/p/Bf23FAsg7MD/ Блин хз как скачать с инта, но видео огонь!
kolobog 3 мар 2018 в 13:18
0
нет..
Это список стран где из IP сервис будет работать бесплатно. Все же написано было.
Или вы думаете Германия, Франция, Турция и самая бедная страна Пендосия не купили прав на трансляцию эфирного контента?????
Нет! Это первый год использования сервиса и в качестве стран привлекаемых к развитию сервиса были выбраны слабые экономики явно не собирающиеся закупать официальные трансляции.
Ну естественно не забыли и про себя любимых!

Престон 3 мар 2018 в 13:28
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 3.03.2018 - 15:18)
нет..
Это список стран где из IP сервис будет работать бесплатно. Все же написано было.
Или вы думаете Германия, Франция, Турция и самая бедная страна Пендосия не купили прав на трансляцию эфирного контента?????
Нет! Это первый год использования сервиса и в качестве стран привлекаемых к развитию сервиса были выбраны слабые экономики явно не собирающиеся закупать официальные трансляции.
Ну естественно не забыли и про себя любимых!

Это не наши! (С)
kolobog 3 мар 2018 в 13:29
0
Вот же неймется!
Liberty Media решила изменить музыкальную тему предшествующую трансляции этапа.
Новый композитор Брайан Тайлер. Якобы ярый фанат Формулы.
Посмотрим что у него выйдет..
https://www.f1news.ru/news/f1-127273.html

А вообще все как я и говорил: идет планомерное уничтожение всего к чему мы привыкли.
остается только брюзжать по стариковски.... извините.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 мар 2018 в 13:30
Престон 3 мар 2018 в 13:34
1423  •  На сайте 10 лет
0
Перестань расстраивать(((
kolobog 3 мар 2018 в 13:35
0
А что делать.. радовать то нечем! :(((
Престон 3 мар 2018 в 14:07
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 3.03.2018 - 15:35)
А что делать.. радовать то нечем! :(((

Ссылку мою посмотрел?
kolobog 3 мар 2018 в 14:24
0
А ведь еще недавно включения с термокамеры делались прямо во время эфира!
Это было круто, познавательно, интересно и вообще красиво!!
EverLost 3 мар 2018 в 14:28
18+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kolobog @ 3.03.2018 - 13:18)
нет..
в качестве стран привлекаемых к развитию сервиса были выбраны слабые экономики явно не собирающиеся закупать официальные трансляции

Да ну бред же. Швейцария? Австрия? Германия?

Может на них просто обкатывают новый сервис?
Типа первая доза бесплатно, а потом хоть грабь бабушек, но плати?
kolobog 3 мар 2018 в 15:11
0
Вовсе не бред! Что вы сразу то...
Действительно следуя заявлениям LM о привлечении новых зрителей, ранее недоступных в ряде бедных стран они ввели пилотный БЕСПЛАТНЫЙ доступ к своему новому IP сервису.
А вот сарказм вы не восприняли.
далее у меня было написано: "не забыв и себя любимых". То что я не указал явно Австрию и швейцарию.... ну право же, приведенный мной пример же был достаточно красноречив! А Германию я таки указал. Первой..

И естественно они будут обкатывать сервис пока в бесплатном режиме одновременно изучая интерес к такому сервису в странах, ранее испытывающих проблемы с официальной трансляцией.
Другое дело, что еще много бедных стран остались неокученными в то время как ведущие страны европы и сама Пендосия и так имеет кучу способов посмотреть гонку.
Возможно параллельно изучается и интерес к сервису в развитых странах.
Однако умышленный обход России явно прослеживается. :)
Что ж все разжевывать то приходится.... :(
Со своей точки зрения хочу заметить, что такой вроде как прогрессивный сервис на самом деле более чем бесполезен. Мне например куда важнее посмотреть гонку максимально информативно и не пропустить ничего с комментариями и хорошей инфографикой. Мне некогда собственно даже в форуме писать-читать, не то что выбирать с какой камеры посмотреть и чью машину выбрать в качестве текущей. Как дополнительнуя возможность, вроде вывода телеметрии на отдельный экран (ноут например) это здоово. Но лишние камеры в тот момент когда вокруг черт знает что происходит это имхо бред!
А вот ПОСЛЕ гонки рассмотреть отдельные эпизоды с онбоард камер было бы очень полезно. Но я сомневаюсь, что такая возможность будет предоставлена. Скорее всего камеры не будут панорамные на 360 градусов и если и ддаут возможность что то увидеть с онборд камеры только то, что в данный момент видела узкоугольная онбоард камера. В записи это будет не очень полезно.
Но это мое мнение, возможно все будет не так как я себе представляю.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 мар 2018 в 15:20
Престон 3 мар 2018 в 19:26
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolobog @ 3.03.2018 - 17:11)
Вовсе не бред! Что вы сразу то...
Действительно следуя заявлениям LM о привлечении новых зрителей, ранее недоступных в ряде бедных стран они ввели пилотный БЕСПЛАТНЫЙ доступ к своему новому IP сервису.
А вот сарказм вы не восприняли.
далее у меня было написано: "не забыв и себя любимых". То что я не указал явно Австрию и швейцарию.... ну право же, приведенный мной пример же был достаточно красноречив! А Германию я таки указал. Первой..

И естественно они будут обкатывать сервис пока в бесплатном режиме одновременно изучая интерес к такому сервису в странах, ранее испытывающих проблемы с официальной трансляцией.
Другое дело, что еще много бедных стран остались неокученными в то время как ведущие страны европы и сама Пендосия и так имеет кучу способов посмотреть гонку.
Возможно параллельно изучается и интерес к сервису в развитых странах.
Однако умышленный обход России явно прослеживается. :)
Что ж все разжевывать то приходится.... :(
Со своей точки зрения хочу заметить, что такой вроде как прогрессивный сервис на самом деле более чем бесполезен. Мне например куда важнее посмотреть гонку максимально информативно и не пропустить ничего с комментариями и хорошей инфографикой. Мне некогда собственно даже в форуме писать-читать, не то что выбирать с какой камеры посмотреть и чью машину выбрать в качестве текущей. Как дополнительнуя возможность, вроде вывода телеметрии на отдельный экран (ноут например) это здоово. Но лишние камеры в тот момент когда вокруг черт знает что происходит это имхо бред!
А вот ПОСЛЕ гонки рассмотреть отдельные эпизоды с онбоард камер было бы очень полезно. Но я сомневаюсь, что такая возможность будет предоставлена. Скорее всего камеры не будут панорамные на 360 градусов и если и ддаут возможность что то увидеть с онборд камеры только то, что в данный момент видела узкоугольная онбоард камера. В записи это будет не очень полезно.
Но это мое мнение, возможно все будет не так как я себе представляю.

Снимаю шляпу...
плезанс 3 мар 2018 в 20:33
0
kolobog
Идея хорошая главное как они ее сделают ибо даже со стороны пользователя должно быть мощное железо и жирный интернет
kolobog 3 мар 2018 в 20:42
0
тем более странен выбор тестовых стран....
Автосток 4 мар 2018 в 12:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Блять реанимировал, свой старый HTC а он на яп не хотел заходить
Парни с ветки помогли
Ну вот доктор он всегда доктор, это я про наркозиста)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх