Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Romka097 2 мар 2018 в 15:52
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Но ладно бы это. Сам показ напрягает.

Это проблема скорее к организаторам трансляций. Полное ощущение, что посадили человека, который всю жизнь детские утренники снимал. Ему похер что там за борьба, смотрите как лидер хорошо едет.
Ну за Кими можно поболеть. А так вцелом - да удручает, победитель практически известен, на машины стульчак унитазный прикрутили. Решения комиссаров, кхм... не будем срач разводить.
sadmiv 2 мар 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Конечно рано о чем то еще говорить, но циферки очень интересные

Формула 1. Межсезонье.
plusone 2 мар 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sadmiv @ 2.03.2018 - 15:56)
Конечно рано о чем то еще говорить, но циферки очень интересные

Движок от рено не айс совсем выходит?
Admiror 2 мар 2018 в 16:42
0
plusone
Они же говорили, что немного его придушат для большей надежности. Может в этом дело.
Но опять же, смотреть на скорость сейчас нет смысла. Посмотрите на скорость Вандорна и на его вчерашнее время. А быстрейший по скорости Кевин оказался позади почти в полусекунде.
Admiror 2 мар 2018 в 16:44
0
Цитата (Romka097 @ 2.03.2018 - 15:52)
Цитата

Это проблема скорее к организаторам трансляций. Полное ощущение, что посадили человека, который всю жизнь детские утренники снимал. Ему похер что там за борьба, смотрите как лидер хорошо едет.
Ну за Кими можно поболеть. А так вцелом - да удручает, победитель практически известен, на машины стульчак унитазный прикрутили. Решения комиссаров, кхм... не будем срач разводить.

Проблему с показом может быть решит то, что задумали в Либерти сейчас. Но если я не ошибаюсь, там можно будет выбирать камеру на машине гонщика а не общий вид... Если так, то это не совсем то что нужно...
Romka097 2 мар 2018 в 16:49
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Admiror
Ладно. 23 марта совсем рядом уже. Там и будем посмотреть. Прям интересно кто первый скажет "no power".
sadmiv 2 мар 2018 в 16:56
0
Admiror
Время на круге все же складывается из идеального прохождения всего круга, а для максимальной скорости достаточно хорошо выйти из одного двух поворотов.
Вандор время показал на гиперсофте. Еще кто нибудь вчера на нем выезжал?
плезанс 2 мар 2018 в 17:03
0
Цитата (Admiror @ 2.03.2018 - 04:56)
Цитата (плезанс @ 1.03.2018 - 23:58)
А ты тоже заметил что народу мало?
Я  тут весь февраль почти тусил - мало что было
По Юности скажу так: нужно было раз заново потоки сделали - захуярить их стоило по десятилетиям: 60-е 70-е и вплоть до нынешнего времени
Оформить несколько потоков - чтобы каждая аудитория нашла что то свое...
Тогда убили бы трех зайцев
1) Вся история станции как на ладони
2) Каждое поколение услышит свою Юность которую любила в свое время
3) И в конце концов название бы соответствовало наполнению
Вывод: ВГТРК долбаебы... Идея есть а вот чтобы все доделать по человечески - хуй там ...
Ведь казалось бы логичный же шаг был ... cheer.gif

Как не заметить. Я тут 90% времени присутствую. Вкладка всегда открыта когда я у компа.
Наполнение было мало, но сказать честно и новостей было крайне мало. Даже копировать было нечего. Я что-то и не помню когда такое было...

Опять же это все в интернете. Я не уверен что у целевой категории Юности вещание через интернет в почете. Одно дело когда станция вещала на радио частотах, другое дело когда нужен скоростной доступ. Везде ли он есть? А там где он есть, найти музыку на свой вкус не проблема.
Я сейчас слушаю радио с компа через програмку "РС радио" так там нет "Радио Юность"
Стар я стал... Раньше было дело, включишь приемник, поймаешь любимую частоту и делаешь что-то. Как-то даже с ностальгией вспоминается потрескивание эфира в моно звуке...

Простите за флуд братцы...

Тащемта у всех станций есть онлайн потоки - и зачастую даже с разными стилями музыки.
Ну нет у этой конторы денег на частоты - так пусть сделают как я писал.

Есть другая идея
Радио России следует заменить на радио Юность http://www.radiounost.ru. А настоящую Юность пустить на частотах Радио России. Бабки будут просыпаться под миксы лучших ди джеев планеты, у них пройдет склероз, остеопороз, рассосутся морщины, сиськи станут упругими и понятие "Метробабка" уйдет в прошлое...
Кто за? Давайте меня у руля Радио России поставим всеобщим голосованием.
Я за 2 года классическое Радио России изничтожу cheer.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 2 мар 2018 в 17:09
плезанс 2 мар 2018 в 17:03
0
Цитата (Admiror @ 2.03.2018 - 19:44)
Цитата (Romka097 @ 2.03.2018 - 15:52)
Цитата

Проблему с показом может быть решит то, что задумали в Либерти сейчас. Но если я не ошибаюсь, там можно будет выбирать камеру на машине гонщика а не общий вид... Если так, то это не совсем то что нужно...

Хорошо бы еще Матч со своей ебучей Ареной мозга не делал как обычно lol.gif
Nuzg 2 мар 2018 в 17:05
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Admiror
Цитата
Читал я тот коммент. Только нигде не нашел пруф к нему. Да и не скажут так никогда. Не принято в наше время так конкретно высказываться. Все более обтекаемый фразы высказываются. Чтобы потом не докопались...

Ну хз, я детально не разбирался. Оставим на совести комментатора. Хотя, не удивлюсь, если доля правды там есть.

Цитата
Посмотрите на скорость Вандорна и на его вчерашнее время.

Где-то видел, Стофф вроде третий сектор лучше всех прошел.

Romka097
Ты это, поаккуратнее там развязывайся... dont.gif cool.gif
Admiror 2 мар 2018 в 17:13
0
Цитата (Romka097 @ 2.03.2018 - 16:49)
Admiror
Ладно. 23 марта совсем рядом уже. Там и будем посмотреть. Прям интересно кто первый скажет "no power".

Именно, тесты это тесты. Подождем боевой гонки.
Admiror 2 мар 2018 в 17:17
0
Цитата (sadmiv @ 2.03.2018 - 16:56)
Admiror
Время на круге все же складывается из идеального прохождения всего круга, а для максимальной скорости достаточно хорошо выйти из одного двух поворотов.
Вандор время показал на гиперсофте. Еще кто нибудь вчера на нем выезжал?

О том и речь. Можно на прямой выжать все из машины, но при этом круг получится медленным. Сколько раз уже было, вроде машина быстрее всех по скорости, а толку в итоге ноль. Плетется где-то в хвосте. Так и тут.
Да я знаю что он на гипере ехал. Хем вообще на медиум лучший круг показал.
Если память не подводит, больше никто не выехал вчера на гипере. Ездили на софте, СуперСофте и кто-то пробовал Ультрасофт.
Kreditor 2 мар 2018 в 17:19
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 2.03.2018 - 14:51)
Камрады. Я вас читаю с удовольствие. Но писать буду мало. Потому что меня перестала вставлять нынешняя формула и не за кого стало болеть. Первый раз за много, много лет у меня нет гонщика за которого я хочу топить.
Буду ждать, может наладиться что.

Не, а СерОжа? Почему бы за него не поболеть? blink.gif
Admiror 2 мар 2018 в 17:21
0
плезанс
Я пас))) Дома слушаю изредка Радио "ROCK Fm" а в машине свой сборник от Death Metal до Lounge. Включат в зависимости от настроение и дороги. Что там вещает радио России даже не представляю
Admiror 2 мар 2018 в 17:24
0
Nuzg
Я готов поверить в то, что машину доводят до ума от пилотов двое. Сироткин и Кубик. Я не верю в способности Стролла доводить машину.
Можно даже предположить почему Кубика взяли на роль тестера. Страховка. Не зря же ему дают ездить так много, как и боевым пилотам. Пусть рулить он не может в полной мере, но умение почувствовать что необходимо в машине довести до ума не пропало. А опираться на данные от двух молодых пилотов, один из которых на рулем болида Ф1 не провел и года очень рискованный шаг.
плезанс 2 мар 2018 в 17:33
0
Цитата (Admiror @ 2.03.2018 - 20:21)
плезанс
Я пас))) Дома слушаю изредка Радио "ROCK Fm" а в машине свой сборник от Death Metal до Lounge. Включат в зависимости от настроение и дороги. Что там вещает радио России даже не представляю

1) Пропагандистское говно
2) Реклама таблеток
3) всякая рок музыка от Добрынина и иногда бывает Андрей Борисов с новыми композициями из электронки...
плезанс 2 мар 2018 в 17:34
0
Цитата (Admiror @ 2.03.2018 - 20:24)
Nuzg
Я готов поверить в то, что машину доводят до ума от пилотов двое. Сироткин и Кубик. Я не верю в способности Стролла доводить машину.
Можно даже предположить почему Кубика взяли на роль тестера. Страховка. Не зря же ему дают ездить так много, как и боевым пилотам. Пусть рулить он не может в полной мере, но умение почувствовать что необходимо в машине довести до ума не пропало. А опираться на данные от двух молодых пилотов, один из которых на рулем болида Ф1 не провел и года очень рискованный шаг.

Кубик скорее пиар ход чтобы никого не обидеть
И если Сироткиным довольны это есть зер гут
Стролл - ну посмотрим

ЗЫ А я буду притапливать за Хаас... С 16 года притапливаю
Nuzg 2 мар 2018 в 17:35
0
Цитата (Admiror @ 2.03.2018 - 17:24)
Страховка. Не зря же ему дают ездить так много, как и боевым пилотам. Пусть рулить он не может в полной мере, но умение почувствовать что необходимо в машине довести до ума не пропало.

Ну тут возразить нечего.
А насчет Стролла - для меня этот человек уже не существует в природе по простой причине: он в интервью сказал,что Сереге придется много-чему научится самостоятельно в Ф1. Вспоминая его слова, относительно того,что от Массы он не почерпнул ничего - я окончательно забыл про существование этого человека.
И даже постараюсь не смеяться, когда он в очередной раз за уикенд, где-нибудь в Монако, в очередной раз разхерачит 2 или 3 (не помню) шасси.
Admiror 2 мар 2018 в 17:45
0
плезанс
Короче нафиг))) это про радио.

Haas не знаю, имхо не поедет он. Если только не станет перекрашенной копией Феррари. Будут ставить детали от которых отказались в стане красных... В этом плане Заубер получше должен быть. У них все же своя база, свой отдел конструкторов. В минус им пилоты...
Индусы хороши, но не могу болеть за розовые машинки)))

Nuzg
Чему удивляться. Очередной мажор, который ничего не добился сам, выезжает на папиных деньгах, при этом мнит себя супергением и мегапилотом.
Посмотрел бы я на вилок, если бы Масса не вернулся. Были бы они на последнем месте в таблице.
В формуле как и в жизни вообще деньги решают многие вопросы, но далеко не все.
Nuzg 2 мар 2018 в 17:47
0
Цитата (avs @ 2.03.2018 - 13:24)
Пресвятые слики! Вы только посмотрите на эти совершенные формы!

Кстати,да.
Всех с тяпницей wub.gif

И да. Это будет цвет сезона pray.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 2 мар 2018 в 17:49
плезанс 2 мар 2018 в 17:57
0
Цитата
Haas не знаю, имхо не поедет он.

В этом году нет но всякую мелочь вроде Зауберов Ренох покусать может
Просто первая 5 известна а во втором третьем эшелоне будет мочилово

Цитата
В этом плане Заубер получше должен быть. У них все же своя база, свой отдел конструкторов.

Слушай но где Хаас в прошлом году и где Заубер
Не Кальтенборн же машину конструировала
плезанс 2 мар 2018 в 17:58
0
Цитата
Посмотрел бы я на вилок, если бы Масса не вернулся. Были бы они на последнем месте в таблице.

Не на последнем
Стролл таки к концу начал очки выгрызать да и подиум у него есть
То есть даже если бы в Вилках был один Стролл они последними бы не были
Последним был бы Заубер
Admiror 2 мар 2018 в 18:13
0
плезанс
Так у Заубер в прошлом году был движок Феррари но спецификации 16 года. Без доработок.

Но в том году у них был Масса. Который помогал и Строллу, хотя тот с пеной у рта доказывает что такого не было. и машину помогал настраивать. Как Стролл вообще приехал на подиум в Баку до сих пор не могу поверить.
плезанс 2 мар 2018 в 18:18
0
Цитата (Admiror @ 2.03.2018 - 21:13)
плезанс
Так у Заубер в прошлом году был движок Феррари но спецификации 16 года. Без доработок.

Но в том году у них был Масса. Который помогал и Строллу, хотя тот с пеной у рта доказывает что такого не было. и машину помогал настраивать. Как Стролл вообще приехал на подиум в Баку до сих пор не могу поверить.

Но табличка то того сезона вот она
И у Стролла там не баранка
Admiror 2 мар 2018 в 18:34
0
Там не баранка, там 40 очков. Но набрал он их всего в 7 гонках, при том что у Массы 43 балла полученных за 13 этапов.
У Заубера тут конечно все печально. всего 5 очков за весь сезон, полученные Верляйном. Эрикссон вообще не набрал ни одного балла...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх