Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 3 авг 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Шины на ГП Бельгии:

Westtt 3 авг 2017 в 15:36
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Да в баню эту формулу Е. gigi.gif
yapet 3 авг 2017 в 16:02
5
торики и хонда?пока вижу один положительный момент.а вдруг..но задним умом понятно,чудес не бывает.пока есть время помечтать,помечтаем.ибо надеждой живёт человек.
Igrim 3 авг 2017 в 16:34
6
Цитата (iganbel @ 3.08.2017 - 18:24)
Шины на ГП Бельгии:

Написали,что Ред Бул и Маки сделали агрессивный выбор шин,типа сплошной ультра.
https://ru.motorsport.com/f1/news/red-bull-...spa-938009/?s=1
Igrim 3 авг 2017 в 16:35
11
История о том, как шестилетний болельщик Кими Райкконена стал одним из главных звезд этапа в Барселоне, попала в голосование премии Laureus

Организаторы премии Laureus включили в августовское голосование в номинации «Лучший спортивный момент года» эпизод, произошедший в мае на Гран При Испании.
В трансляцию гонки попал мальчик в футболке и кепке Ferrari, плачущий после стартового столкновения, в результате которого Кими Райкконену пришлось сойти. Спустя несколько кругов команда решила пригласить семью мальчика в паддок, где шестилетний француз Тома Данель и его родители встретились с финским гонщиком и провели остаток дня.

Полностью.
https://ru.motorsport.com/f1/news/istoriyu-...eus-938030/?s=1

fin4 3 авг 2017 в 17:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
borchet ,ну ведь ровно 11 сообщений сверху об этом уже написано. cool.gif
удивлён , как вы читаете топик.
why.gif
Автосток 3 авг 2017 в 17:28
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Споры интриги расследования))
А я с семьёй, точнее семьями поедем 1 сентября ( мой день рождения))) на горный Алтай)) уже забронировали базу... Бум наслаждаться природой и красотой))
И да всем здрасть))
Это я так просто хвастаюсь))
Admiror 3 авг 2017 в 17:37
6
Halo спасла Расселла от солнца на тестах в Будапеште

Участник молодежной программы Mercedes был удивлен тем, насколько хорошей оказалось видимость из кокпита, когда он тестировал в Венгрии установленную на машину систему защиты Halo.

На тестах в Будапеште Mercedes протестировала третью версию системы Halo, которая будет обязательной в Формуле 1 с 2018 года. Протеже Mercedes Джордж Рассел рассказал, что из-за Halo было сложно сесть в автомобиль, однако гонщик оказался приятно удивлен уровнем видимости из кокпита.

«Я был удивлен Halo. Обзор оказался гораздо лучше, чем я мог себе представить, – сказал 19-летний гонщик. – Забавно, но в конце дня, когда солнце садилось, Halo фактически закрывало его от моих глаз. Так что я видел больше, чем могу обычно видеть на трассе в 17:30, когда солнце садится.

С точки зрения пилота, когда проходишь круг в квалификационном темпе, видимость хорошая. Единственной сложностью могут стать стартовые огни светофора. Но в общем я был впечатлен Halo и видимостью вместе с ней».

Рассел считает, что пилотам придется привыкнуть, прежде чем им станет удобно садиться в автомобиль и вылезать из него.

«Было сложно сесть в машину [с Halo] и вылезти из нее, – сказал он. – Для этого требуется некоторый опыт, поиск правильных методов, куда поставить свои руки. Сначала это было проблематично, но после нескольких попыток я привык.

За Halo можно держаться, когда встаешь. Единственное – приходится довольно высоко поднимать ногу, чтобы поставить ее в кокпит. Я думаю, что большинству людей потребуется встать на ступеньку, чтобы сесть в машину и вылезти из нее».
Admiror 3 авг 2017 в 17:39
7
Ферстаппен: Мы еще обсудим столкновение с Даниэлем

На первом круге Гран При Венгрии Макс Ферстаппен столкнулся с Даниэлем Риккардо. Впоследствии 19-летний голландец извинился перед напарником, и Риккардо принял его извинения. В беседе с журналистами Макс вновь затронул тему столкновения и сказал, что на следующем этапе в Спа собирается еще раз обсудить произошедшее.

Макс Ферстаппен: «Я поговорил с Даниэлем, но, возможно, мы еще с ним обсудим произошедшее перед следующей гонкой. У нас всегда были очень хорошие отношения.
Понимаете, первый круг нужно не просто проехать, а постараться подняться на как можно более высокую позицию. В результате вы делаете для этого все возможное. Я заблокировал колеса и оказался пассажиром в своей машине. Мы с ним оба хотели отыграть позиции, но я заблокировал колеса, поскольку передо мной была другая машина, и я ударил Даниэля. Конечно, не хотелось такого развития событий, но никто не поступает так специально».
Ravenmax 3 авг 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
fin4
Цитата
думаешь - в быстрой Монце McLaren с чахлой Honda на борту сможет ?
очень сомневаюсь.
а в это время слухи о второй команде с японским мотором всё гуще.

Что за писсимизьма, друже?)))
Япы вон новую спецификацию обещают, вкупе с ихим кузовом может и стрельнуть)kolobog
Цитата
НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ КУБИЦЕ!! Ну не надо! Пусть бы попиарился, пусть бы стал тестовым, где он полезен... Но возврата не нужно!!

А я бы посмотрел.. Хоть что-то новое будет для обсуждения)
RusLandiya
Цитата
Глава официального поставщик шин для "Формулы-1", автоспортивного подразделения "Пирелли" Марио Изола считает, что со следующего сезона компания может увеличить число типов покрышек с пяти до шести.

"Вызывает антирес вот ещё какой процесс" ©
а со вкусом банана будет? gigi.gif
Admiror 3 авг 2017 в 17:41
7
вроде не было этого..

В Ferrari разгорается борьба за власть?

После первой половины сезона Себастьян Феттель лидирует в личном зачете, опережая Льюиса Хэмилтона на 14 очков. На фоне роста спортивных результатов, внутри Скудерии не все так гладко, как кажется на первый взгляд – в команде разгорается борьба за власть между руководителем Маурицио Арривабене и техническим директором Маттиа Бинотто.

Как пишет итальянская пресса, первым признаком того, что Бинотто пытается получить больше полномочий в команде, может служить перевод из команды главного конструктора силовых установок Ferrari Лоренцо Сасси. В свою очередь, немецкий Bild утверждает, что Арривабене рассчитывает на поддержку спонсоров из Philip Morris в борьбе с Бинотто.

В Ferrari никак не комментируют эти публикации в прессе...
Admiror 3 авг 2017 в 17:44
9
ну.... если Пирелли сделает еще один тип шин... Пускай тогда делают обязательным использование 3 типов резины за гонку. будет 2 гарантированных пит-стопа за гонку.
loca1host 3 авг 2017 в 18:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Westtt @ 3.08.2017 - 15:36)
Да в баню эту формулу Е. gigi.gif

А вот за такой выпуск машины в ф1 вфигачили бы штраф unsafe release dont.gif
На правах все того же офтопа: почему в формуле Е не используют слики? Есть какой-нить емкий ответ?)
Автосток 3 авг 2017 в 18:08
12
Палец))

В Фе одни покрышки на все случаи жизни... Дождь, солнце, снег... И гоняют они по улицам ... По дорогам общего пользования

Это сообщение отредактировал Автосток - 3 авг 2017 в 18:10
dissin 3 авг 2017 в 18:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Kreditor @ 3.08.2017 - 14:40)
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя

rulez.gif

Хант?
Admiror 3 авг 2017 в 18:56
10
Цитата (dissin @ 3.08.2017 - 18:38)
Цитата (Kreditor @ 3.08.2017 - 14:40)
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя

rulez.gif

Хант?

Кто же еще?
Автосток 3 авг 2017 в 19:46
12
Яп , больше удивился, если вы назвали всех тех кто рядом)) с Хантом))
Admiror 3 авг 2017 в 20:10
10
Вот почему сейчас такого нет? в формуле или дети или не пойми кто... Что за долбанные времена настали((((
dissin 3 авг 2017 в 20:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Политкорекция мать ее, и толерастия. Ни девочек голых ни сигарет на машинах...тоска.

Это сообщение отредактировал dissin - 3 авг 2017 в 20:21
Admiror 3 авг 2017 в 20:30
10
Листал тут фотки с Хантом, обратил внимание на обувь. Интересные тапки. Они без носов получается? Или показалось?

Admiror 3 авг 2017 в 20:54
8
и снова слухи)))

«Торо Россо» может получить раскраску под бренд KFC в 2018 году

По слухам, компания KFC может стать спонсором команды «Торо Россо» в 2018 году. Причиной слухов стало то, что на тестах в Венгрии за «Торо Россо» отработал индонезийский пилот Шон Гелаэл.

Отец Гелаэла, Рикардо, управляет компанией Jangonya Ayam — индонезийским подразделением Kentucky Fried Chicken. Гелаэл произвёл хорошее впечатление на «Торо Россо» и мог бы попасть в команду при спонсорской поддержке. В таком случае ливрея команды будет раскрашена в цвета KFC, считает издание El Confidencial.

В то же время, по данным Blick, шансы Гелаэла на попадание в «Торо Россо» весьма малы.

Там МакДональдс никого не собирается спонсировать? Будет клоун в паддоке раздавать биг-маги...

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 авг 2017 в 20:57
fin4 3 авг 2017 в 21:20
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Ravenmax
Цитата
"Вызывает антирес вот ещё какой процесс" ©
а со вкусом банана будет? gigi.gif

намекаешь на одного из гонщиков серебристой команды ?! lol.gif
плезанс 3 авг 2017 в 21:46
4
Цитата (kolobog @ 1.08.2017 - 12:55)
Бардак продолжается в полный рост...
До сих пор нет понимания что стюарды посчитают борьбой на первом круге, а что гоночным инцидентом.. Где будет грань между гоночным инцидентом и нарушением правил.. Что будет считаться опасным (юля) возвращением, а что намеренным выносом.
Все остается зыбким и неопределенным. Нужен институт судейства. Нужны люди которые отвечали бы за свои решения, в случае опротестования после гонки.
И еще...
Как то резануло ухо сообщение, что Хорнер возмутился наказанием Ферстаппена, по двум причинам:
1. ведь Рыба виновна на 146%, выбит член той же самой команды,да еще и крепкий соперник.
2. а где, собственно был Тост когда на Даниила сыпались неоднозначные наказания сплошным потоком. Его основная задача защищать своих пилотов в любой ситуации..

нет, все тихо.. просто утерлись.. :(

Вот он о чем я говорил
Только комментов почему то не было
плезанс 3 авг 2017 в 22:38
2
1.Заебали шутки про толерантность .
Что за манера пошла на ЯПе орать про термин не понимая его значения.
Толерантность подразумевает просто равенство в правах. А именно в правах человека и гражданина. . То есть право на жизнь, право на получение мед помощи вот это вот все.
Остальное страшилки Димона Сикелева который несмотря на пидоров и мигрантов поднял дикий вой когда стал персоной ног грата. . Этот обиженный вой 3 года назад надо было читать . И страшно ему в Европе за жопу , что вызывает подозрения где ж он там шастает и обидно за то что а Крыму отдыхать придется .
К слову он там недавно по мордам получил.

Гонка ожидаемо Ферстаппен молодец . А в остальном паравозик
Кубица я думаю возвращаться не будет. Не стоит этого делать. Да и куча молодежи у дверей Формулы стоит почему они места должны лишаться . И это еще я пишу без учёта того что никогда не понимал ажиотажа вокруг него
ТриТанкиста 4 авг 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Сейчас возвращался из Владимирской области в Московскую поздно и в темноте, под Киржачом передо мной около 100 мчит ВАЗ-2107 с оторванным глушителем и высекает красивые искры из асфальта. Я его долго не обгонял, любовался и вспоминал Ф1 gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх