Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MountainView 4 авг 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ТриТанкиста @ 3.08.2017 - 13:45)
Сейчас возвращался из Владимирской области в Московскую поздно и в темноте, под Киржачом передо мной около 100 мчит ВАЗ-2107 с оторванным глушителем и высекает красивые искры из асфальта. Я его долго не обгонял, любовался и вспоминал Ф1 gigi.gif

Все хорошо и красиво до тех пор, пока этот глушитель не оторвется окончательно и не прилетит в бампер идущему позади.
Корыто уедет без глушителя дальше ибо стремно, что глушак вставят куда-нибудь да и страховки нет или она липовая.
JJBaltika 4 авг 2017 в 01:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
я постил немного юмора о Кубице в 2014, повторю:

Кубица ненавидит деревья

плезанс 4 авг 2017 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что касаемо глушителей то народ видимо не слышал оторванного глушителя Таврии.
Пока батя поркавался я успевал все привести в порядок .Вот так
плезанс 4 авг 2017 в 03:25
3
ЗЫ Батя ездил тупо без. Глушителя со словами что глушитель и вообще ремонт выйдут в стоимость Таврии .
Пацаны до сих пор не определюсь с выводами: вроде говнище ещё то но если приглядеться то и по сенокосами поедет и по грязи и вообще с прямыми руками из жопу выедет.
А как оно в реале? Сам то уже не заценю ибо не имею ни прав ни денег чтоб тарахтелку купить
Ravenmax 4 авг 2017 в 05:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
fin4
Цитата
намекаешь на одного из гонщиков серебристой команды ?!

Даже в мыслях небыло! dont.gif
Вкус можно любой)) Хоть клубничный! gigi.gif rulez.gif
fin4 4 авг 2017 в 06:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
Пилот Ferrari Себастьян Феттель заявил, что не понимает, почему все так долго обсуждают новость о смене позиций между пилотами Mercedes в Венгрии.

Себастьян Феттель: "Насколько я понимаю, команда просто решила поменять пилотов местами, а затем вернуть им прежние позиции. Все выглядит довольно обыденно. Я не думаю, что это первый случай, когда кто-то из команд провернул подобное".
мне лично интересно - что думает Кими , проехавший крайнюю гонку буфером , и подаривший победу Веттелю ?! cool.gif
плезанс 4 авг 2017 в 06:32
7
Привет чуваки
Простите за косноязычность постов это телефон
Вай фай врубилось в результате чего я посмотрел гонку только вчера а прочитал вас сегодня
И сразу же хочу сказать
1. Кроме расистских шуточек что задрало ? Да ничего .
Просто тут как. Толерантность и шутки про нее это уже приелось . Толерантность означает права человека независимо от расы ориентации и прочего
Как э то работает? То есть ты будучи глав врачом Ф 1 оказываешься помощь Нигре и Хайме . Потому что они нуждаются в ней независимо того что один Нигра а второй гомик
Не надо уподобляться остальному ЯПу.
плезанс 4 авг 2017 в 06:41
7
Теперь касаемо гонки. Все нормально учитывая что это Венгрия. Другое что я думал что Сэб или Нигра позицию не вернёт
Заметьте что Нигра тут абсолютно нормальное слово ибо не имеет плохого окраса. Все понимают кто имеется в виду .
Вот это и толерантность настоящая. Я не хочу убить нигру как Ку Клукс Клан несмотря, на его успехи. Я называю его Нигрой но для сокращения при том уважая его талант. Серьезно .
Правда рад за Вальтери. .
Другое дело что Точки на Хонде это гиблое дело. Тогда они будут впереди Заубера.
плезанс 4 авг 2017 в 06:50
6
Другое дело про что говорил Колобок . Про ненужность возвращения Кубицы .
Масса например едет на уровне и своём и Вилок.
Михаель ехал на уровне Мерса именно что 5 летней до авноости. Миша хороший пилот и он выжал все что мог. Но и в аварии не попадал
Здесь я не согласен с Димой.
Но вот в двух вещах
То есть неприятность РК как пилота это мои личные предпочтения и второе - я как Тим менеджер уровня Тото Вольфа не посажу Кубицу то да.
Я бы не рискнул
ТриТанкиста 4 авг 2017 в 07:08
7
У меня тут дома ф1 происходит, пока семья на море... просититутки картошу жарят и в холодильнике командуют. пошел униммать
шашлыкмашлык 4 авг 2017 в 07:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (плезанс @ 4.08.2017 - 06:50)
Другое дело про что говорил Колобок . Про ненужность возвращения Кубицы .
Михаель ехал на уровне Мерса именно что 5 летней до авноости. Миша хороший пилот и он выжал все что мог. Но и в аварии не попадал
Здесь я не согласен с Димой.
Но вот в двух вещах
То есть неприятность РК как пилота это мои личные предпочтения и второе - я как Тим менеджер уровня Тото Вольфа не посажу Кубицу то да.
Я бы не рискнул

моя имха что кубица это пиар инструмент.
щас есть возможность мониторить каждый пук в сторону упоминания того или иного события или персоны а в ф1 дофига рекламных бабок и им надо как то вылезать из массы. понятно дело даня и рыба отрабатывают свою зп на 5, своими терками, негр.... тому просто штаны розовые одеть и все, обсуждений на неделю, а чо делать ренаультам? палмер канешна выделяется но не так как хотелось бы, вот я так понимаю и достали туза. насчет физ возможностей типо рука у него слаба и рулить не сможет я думаю сможет. у них там гидрач есть, без гидрача там и здоровые не ездят, кнопки нажимать не самая великая проблема.

по поводу отсутствия каментов по поводу говнометов на даню, так щас же можно, безмозглые даже слово себе придумали хейтеры, типо циники такие и "ненавидетили", типо они всех и все ненавидят, само собой это либо безмозглая школота либо уже детины с развитием школоты, ведь куда легче просто гавкнуть что то типо обидное чем попытаться как от анализировать какую то информацию.
и чо ты хочешь в этой ситуации? трудно дискутировать с теми кто ничерта не соображая, может сказать на пилота который своими руками там работает за зп, что тот говно и ездить не умеет.
шашлыкмашлык 4 авг 2017 в 08:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
бугагага чисто по дружески
ТриТанкиста 4 авг 2017 в 09:34
3
Цитата (ТриТанкиста @ 4.08.2017 - 07:08)
У меня тут дома ф1 происходит, пока семья на море... просититутки картошу жарят и в холодильнике командуют. пошел униммать

Бен, ай нид хелп!!!
iganbel 4 авг 2017 в 12:06
8
Роуленд считает, что Renault скорее выберет его, нежели Сергея Сироткина
ru.motorsport.com >>

«Роберт в свое время был невероятным пилотом, – рассказал Роуленд в интервью Channel4. – Он был травмирован и теперь вернулся. У него есть некоторые ограничения, связанные с его рукой – нужно просто оценить, как это влияет на его выступления.

Роберта многие поддерживают – все хотели бы видеть его возвращение в Формулу 1. Поэтому мне несколько сложно нацеливаться на место [в Renault], когда он в центре внимания.

Что касается двух других претендентов, то Николя [Латифи] является моим напарником в Ф2, так что нас можно сравнить напрямую. Если бы он опережал меня, то тогда он должен был бы получить место в Ф1, если наоборот – то оно должно достаться мне.

Сироткин выступал в GP2 в прошлом году и занял третье место, но думаю, я справляюсь с работой немного лучше. Мы также были напарниками в 2014-м в Мировой серии Renault, и там я его одолел.

У меня не самая большая финансовая поддержка, но я считаю себя вторым фаворитом [на место в Renault] после Кубицы. Я уважаю его за то, что он делал раньше и был бы рад увидеть его возвращение, если бы только я не боролся с ним за это место!».

Это сообщение отредактировал iganbel - 4 авг 2017 в 12:07
kolobog 4 авг 2017 в 12:48
7
"У меня не самая большая финансовая поддержка, но я считаю себя вторым фаворитом [на место в Renault] после Кубицы. "

Ну а если Кубицу не подпишут, то чел автоматом в пролете? Странный ориентир!
Admiror 4 авг 2017 в 12:56
7
Цитата (fin4 @ 4.08.2017 - 06:02)
Пилот Ferrari Себастьян Феттель заявил, что не понимает, почему все так долго обсуждают новость о смене позиций между пилотами Mercedes в Венгрии.

Себастьян Феттель: "Насколько я понимаю, команда просто решила поменять пилотов местами, а затем вернуть им прежние позиции. Все выглядит довольно обыденно. Я не думаю, что это первый случай, когда кто-то из команд провернул подобное".
мне лично интересно - что думает Кими , проехавший крайнюю гонку буфером , и подаривший победу Веттелю ?! cool.gif

Палчик обиделся. Как же так? Он победил, не пропустил Кимми а говорят не о нём. Какие нехорошие журналисты и болелщики cry.gif
iganbel 4 авг 2017 в 13:13
8
Карлос может говорить все, что угодно — но в случае подписания контракта с Honda будущее в RB ему не гарантировано ru.motorsport.com >>

Несмотря на слухи о переходе в McLaren или Renault, Карлос Сайнс заявил, что в первую очередь нацелен попасть в старшую команду концерна Red Bull.

Еще несколько недель назад предполагалось, что Карлос Сайнс продолжит в 2018 году выступления в Toro Rosso, однако в последнее время появились слухи, что испанец может стать участником большой рокировки между McLaren, Renault, Toro Rosso и Honda. Сам Сайнс, впрочем, настаивает, что хочет выступать только Red Bull.

«Моя главная и единственная цель – быть в будущем гонщиком Red Bull, – сказал Карлос в интервью официальному сайту Формулы 1. – Это все, что я хочу – я это повторял уже сто раз».

Команда Red Bull использовала свой опцион на продление контракта с Сайнсом, объявив об этом вскоре после скандала, спровоцированного испанцем. Перед гонкой в Канаде он заявил, что если для него нет места в Red Bull, он открыт к предложениям других команд, однако теперь Карлос признает, что погорячился.

«Это было сказано импульсивно и затем вышло из-под контроля, – сказал Сайнс. – В том случае с моей стороны не было ничего кроме амбиций. Иногда они заставляют тебя что-то говорить. Таков уж я! У меня есть цели.

У меня есть свое мнение, и в тот момент я его озвучил. Возможно, мне стоило подобрать другие слова. Конечно, мне было не очень приятно видеть против себя Хельмута Марко и Кристиана Хорнера, но такое иногда случается в Формуле 1. Все это должно остаться позади».

Отношения с Квятом

В этом сезоне у Карлоса было несколько острых моментов с напарником по Toro Rosso Даниилом Квятом, один из которых привел к столкновению на Гран При Великобритании. Но, по словам, Сайнса, это тоже осталось в прошлом.

«Время лечит, – сказал испанец. – Спустя пару недель ты уже можешь перевернуть страницу и перестать думать об этом... По крайней мере, так должно происходить! Мы оба достаточно взрослые, чтобы идти дальше. Мы давно и хорошо друг друга знаем. У нас были похожие ситуации в младших категориях. Мы перешли на новый уровень!

Команда делает свое дело, объясняя нам, что не рада таким вещам, и стараясь, чтобы они больше не повторились. Такое может произойти один раз за всю жизнь. Это случилось в Сильверстоуне – надеюсь, это и было моим "одним разом"».

Прим. iganbel: "Таков уж я!" - и, действительно, таков уж ты, сочувствую!

Это сообщение отредактировал iganbel - 4 авг 2017 в 13:22
fin4 4 авг 2017 в 13:29
8
плезанс
Цитата
Толерантность означает права человека независимо от расы ориентации и прочего
Как э то работает? То есть ты будучи глав врачом Ф 1 оказываешься помощь Нигре и Хайме . Потому что они нуждаются в ней независимо того что один Нигра а второй гомик

имею мнение , что ты путаешь куй с трамвайной ручкой. cool.gif
проблема не в том , кому врач оказывает помочь , а в том - как это выставляется.
про парады гуаномесов говорить - не буду.
расизЪм увидел в Венгрии . cool.gif однако.
faceoff.gif
долой интернет по вай-ваю. brake.gif
fin4 4 авг 2017 в 13:40
8
Цитата

не едет. ровно с 2008 года - не едет !
про Роберта и шляпу - я уже писал .
возвращение ,сами знаете кого в начинающих серебристых , ошибка.
всё , разумеется - имхо.
Димитрий - agree.gif
bow.gif
iganbel 4 авг 2017 в 13:50
7
Цитата (fin4 @ 4.08.2017 - 13:29)
плезанс
Цитата
проблема не в том , кому врач оказывает помочь , а в том - как это выставляется.
faceoff.gif

Плохо понимаю ново-формо-образование "толерантность". Новая, пустая и незнакомая форма, зачастую, создается для манипуляции, наполнения ее навязанным содержанием.

Мне привычнее знакомое "вооружённый нейтралитет".

Вот и fin4, кмк, о том же написал.
fin4 4 авг 2017 в 13:54
8
ТриТанкиста -просититутки ,жарящие картошку , без видева - не щитово. cool.gif
мне - не надо , но сами знаете - тимур вечно проситЪ .
а в это время Валтери показал зубы. rulez.gif
Ботатс: "Не каждый партнер по команде сделал бы это, когда речь идет о подиуме, но, с другой стороны, я бы рассердился, если бы Льюис не согласился на сделку.

Команда с самого начала ясно дала понять, что нас обоих уважают одинаково. Мы получаем одно и то же оборудование, у нас нет разделения по номерам, и я всегда доверял этой политике. Я борюсь за чемпионат мира, ситуация касается и моей собственной карьеры.

Я не хочу быть в тени Льюиса. И да, я могу стать чемпионом мира уже в этом году. Есть еще девять гонок, и я считаю, что могу опередить Льюиса и Себастьяна - я уже делал это в этом году.

Я становлюсь все лучше и лучше. Для меня нет предела. Я бы никогда не сказал, что один из моих оппонентов лучше меня. Я верю в себя".
молодчик , решпект финну !
borchet 4 авг 2017 в 14:03
6
Тут тоже пилоты формулы 1... на воде
http://f1h2o.com/
те еще камикадзе....

Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Это сообщение отредактировал borchet - 4 авг 2017 в 14:04
kolobog 4 авг 2017 в 14:10
7
У них работа куда опаснее наземной Формулы. калечатся и бьются там гораздо чаще и жестче.
Смелые конечно люди, но ну его нафиг. жЭсть жестяная... :(
Страшно на них смотреть.
плезанс 4 авг 2017 в 14:34
1
Цитата (fin4 @ 4.08.2017 - 16:29)
плезанс
Цитата

faceoff.gif

Неверно
Толерантность можно обозначить простым определением
Ты не можешь убить негра за то что он негр .
Если он угрожает твоей жизни да пожалуйста .
Что касаемо педерастов то помни Игорь то что сказал Константин Гельденцвайг при увольнении с НТВ.
" Вместо парламентских слушаний за рубежом, которые для этой страны очень важны , канал посылает снимать фриков потому что , нужна пропаганда"
Все очень просто . Парады гомосексуалистов не нужны никому даже самим гомосексуалистам. Они средство пиара и зарабатывания бабок для НКО.
И в принципе не пизди про это телевидение они быстро на нет сойдут .
И чтобы закрыть тему гомосексуальности скажу. Ориентация это врождённое. Нельзя никого заставить быть пидаром если он натурал
Проблема в том что часто на ЯПе никто дальше кальки с латыни и греческого не читает.
плезанс 4 авг 2017 в 14:37
6
Цитата (kolobog @ 4.08.2017 - 17:10)
У них работа куда опаснее наземной Формулы. калечатся и бьются там гораздо чаще и жестче.
Смелые конечно люди, но ну его нафиг. жЭсть жестяная...  :(
Страшно на них смотреть.

Смотрел как то воздушную Формулу 1 учредителем которой был как раз таки Ред Булл
То что я охуел это мягко сказано.
Хороший канал Семёрка. Был

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 авг 2017 в 15:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх