Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 2 авг 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Итоги второго дня тестов.

iganbel 2 авг 2017 в 19:47
9
Подводя итоги второму тестовому дню...

motorsport.com: Идеальный комментарий нашего читателя, который описывает любые тесты Формулы 1:

"Тут вообще не понятно ничего. Кто-то новинки тестит, кто-то машину датчиками обвешивает, кто-то смотрит поведение авто с полными баками, кто-то с пустыми. Кто на софте, кто-то на ультра. Один вон вообще на резине из будущего. Все эти времена имеют смысл только для команды, они хотя бы знают в каких условиях это время установлено".
fin4 2 авг 2017 в 21:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
iganbel
Цитата
Лоран Мекис. – Мы считаем, что есть возможность уменьшить ее толщину с целью улучшения обзора для пилотов.

До следующего года мы протестируем планку толщиной 16 миллиметров и посмотрим на результаты тестов».

да чего уж там . Лоран , давай сразу с 20 - до 2 мм. cool.gif
фиа , юля - виляет как маркитантская лодка . cool.gif
ДИХЛОРЭТАН 2 авг 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
по еуроспорту фЕ , те же рожи)) звук пипец- умирающей болгарки))
Admiror 2 авг 2017 в 23:26
10
да ну нафиг, какие-то свистоперделки....
Я понимаю почему крупные концерны идут туда, но вот слушать что батарейки смогут конкурировать с первой формулой по популярности... это знаете как-то...
carmen67 2 авг 2017 в 23:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Хоть и больше болею за красных, но успехи Маков очень радуют, хоть и на ультрасофте, но все равно очень гуд.
Kreditor 2 авг 2017 в 23:50
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (carmen67 @ 2.08.2017 - 23:31)
Хоть и больше болею за красных, но успехи Маков очень радуют, хоть и на ультрасофте, но все равно очень гуд.

Да какие успехи? Успехи увидим в Монце. dont.gif
Solarvm 3 авг 2017 в 02:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (iganbel @ 2.08.2017 - 19:47)
Подводя итоги второму тестовому дню...

motorsport.com: Идеальный комментарий нашего читателя, который описывает любые тесты Формулы 1:

"Тут вообще не понятно ничего. Кто-то новинки тестит, кто-то машину датчиками обвешивает, кто-то смотрит поведение авто с полными баками, кто-то с пустыми. Кто на софте, кто-то на ультра. Один вон вообще на резине из будущего. Все эти времена имеют смысл только для команды, они хотя бы знают в каких условиях это время установлено".

ну так на то они и тесты :)
в любом случае, время Кубицы мне кажется конкурентоспособным, особенно, учитывая перерыв. Нет ли с ним пост-тестового интервью уже?
Igrim 3 авг 2017 в 05:47
7
Обои красивые,может кому.
http://www.f1-world.ru/walls/wallscal.php3
fin4 3 авг 2017 в 05:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Kreditor
Цитата

думаешь - в быстрой Монце McLaren с чахлой Honda на борту сможет ?
очень сомневаюсь.
а в это время слухи о второй команде с японским мотором всё гуще.

по информации издания Autosport, 1 августа спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко встретился с представителями компании Honda, чтобы обсудить поставки двигателей в сезоне-2018. dont.gif
iganbel 3 авг 2017 в 06:22
5
Цитата (Solarvm @ 3.08.2017 - 02:36)
... время Кубицы мне кажется конкурентоспособным, особенно, учитывая перерыв. Нет ли с ним пост-тестового интервью уже?

Кубица о тестах в Венгрии ru.motorsport.com>>

Это сообщение отредактировал iganbel - 3 авг 2017 в 06:27
Pitchie 3 авг 2017 в 08:40
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
4
Admiror
Он, похоже, внебрачный сын Ландо Калриссиана и Чаке

brake.gif

Это сообщение отредактировал Pitchie - 3 авг 2017 в 08:41
kolobog 3 авг 2017 в 10:05
9
Долго молчал, чтобы не расстраивать народ. Но первый звонок как бы ужо прозвучал выше на фото...

НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ КУБИЦЕ!! Ну не надо! Пусть бы попиарился, пусть бы стал тестовым, где он полезен... Но возврата не нужно!!

Как то последние камбэки боком выходят.
Массу торжественно проводили, вернулся! Результата 0, почти сорвал гонку в Венгрии и свалил домой, что это за выбрыки?
ДиРеста ушел в DTM, ну ушел и ушел. Нет, подстава Массы заставила вернуть без подготовки. Конечно опыт не пропьешь, но и пользы он особо не принес. при этом успел получить проблем с обувью и плечом!
Шумахер, почивал бы на лаврах, нет... Подговорили вернуться в виде боевого пилота. Ну и зачем было это устраивать? Ничего не показал, выгляделдовольно жалко и в конце концов тихо и незаметно снова ушел..

На что рассчитывает Кубица? стать доезжалой? Ведь не сможет он на подиум попасть, а уж чемпом стать и подавно.
Вот и звоночек в виде рушащегося за ним бокса тоже нехороший знак. Все прямо кричит: НЕ НАДО!!!
Конечно доля личной неприязни тут тоже присутствует, мне не нравится Роб. Где то читал откровения его коллег во времена выступлений. К сожалению не могу вспомнить где встречал, как бы не Веббер тоже его упоминал... Вобщем довольно неприятный был тип, очень агрессивный и при этом трусоват. Однажды стал зачинщиком разборок с местными на одной из вечерух с пилотами, когда вышли на улицу "поговорить" оказалось, что Кубицы среди них не было. Разбирались без виновника, все обошлось. Это у него такое чувство йумора оказалось, пошутил он так оказывается... И это был не единственный эпизод.
Может утка, может и шашлык, кто знает. Но осадочек остался.
Найти бы то интервью, лет 6 назад читал и был удивлен... :(
Если кого обидел, уж простите. Но я все же верю, что камбЭка не состоится.
srtk 3 авг 2017 в 10:11
7
Цитата (kolobog @ 3.08.2017 - 09:05)
Долго молчал, чтобы не расстраивать народ. Но первый звонок как бы ужо прозвучал выше на фото...

НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ КУБИЦЕ!! Ну не надо! Пусть бы попиарился, пусть бы стал тестовым, где он полезен... Но возврата не нужно!!

Абсолютно согласен. Мне Кубица никогда не нравился...
Westtt 3 авг 2017 в 10:17
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
iganbel, увеличу кусочек фото.
Цитата
«Начало дня не было легким. У меня произошел наверное один из самых больших "факапов" в Формуле 1 (Речь о том, что выезжая из боксов, Роберт задел задним правым колесом стену гаража, из-за чего на заднюю часть машины упала вывеска с фамилией Нико Хюлькенберга. – Прим. ред.).

Лица шикарные gigi.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 3 авг 2017 в 10:17
sayder774 3 авг 2017 в 11:10
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
kolobog
Ну ты и выдал) Пустобрех и собиратель сплетен :facepalm
Во первых Шуми не выглядел слабо. Он все это время боролся с бестолковой командой и её ведром. Теперь мы видим плоды этого тестирования ведра в виде доминирования.
Во вторых Роберт в своём теперешнем состоянии способен выдавать результат, что подтвердили тесты в Венгрии.
По поводу плохого человека-из серии пук в пустоту. Приведи подтверждения.
Igrim 3 авг 2017 в 11:13
8
Цитата
По поводу плохого человека-из серии пук в пустоту. Приведи подтверждения.

Я что то помню со времён Петрова. Что то он там не по делу разговаривал много.
Kreditor 3 авг 2017 в 11:13
6
Цитата (fin4 @ 3.08.2017 - 05:47)
Kreditor
Цитата

думаешь - в быстрой Монце McLaren с чахлой Honda на борту сможет ?
очень сомневаюсь.
а в это время слухи о второй команде с японским мотором всё гуще.

по информации издания Autosport, 1 августа спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко встретился с представителями компании Honda, чтобы обсудить поставки двигателей в сезоне-2018. dont.gif

Я как раз про то, что успехами этот результат никак не назвать и в Монце будет доказательство тому, что никакого сильного прогресса нет.
Kreditor 3 авг 2017 в 11:18
8
Цитата (kolobog @ 3.08.2017 - 10:05)

Как то последние камбэки боком выходят.
Массу торжественно проводили, вернулся! Результата 0, почти сорвал гонку в Венгрии и свалил домой, что это за выбрыки?
ДиРеста ушел в DTM, ну ушел и ушел. Нет, подстава Массы заставила вернуть без подготовки. Конечно опыт не пропьешь, но и пользы он особо не принес. при этом успел получить проблем с обувью и плечом!
Шумахер, почивал бы на лаврах, нет... Подговорили вернуться в виде боевого пилота. Ну и зачем было это устраивать? Ничего не показал, выгляделдовольно жалко и в конце концов тихо и незаметно снова ушел..

На что рассчитывает Кубица? стать доезжалой? Ведь не сможет он на подиум попасть, а уж чемпом стать и подавно.
Вот и звоночек в виде рушащегося за ним бокса тоже нехороший знак. Все прямо кричит: НЕ НАДО!!!
Конечно доля личной неприязни тут тоже присутствует, мне не нравится Роб. Где то читал откровения его коллег во времена выступлений. К сожалению не могу вспомнить где встречал, как бы не Веббер тоже его упоминал... Вобщем довольно неприятный был тип, очень агрессивный и при этом трусоват. Однажды стал зачинщиком разборок с местными на одной из вечерух с пилотами, когда вышли на улицу "поговорить" оказалось, что Кубицы среди них не было. Разбирались без виновника, все обошлось. Это у него такое чувство йумора оказалось, пошутил он так оказывается... И это был не единственный эпизод.
Может утка, может и шашлык, кто знает. Но осадочек остался.
Найти бы то интервью, лет 6 назад читал и был удивлен... :(
Если кого обидел, уж простите. Но я все же верю, что камбЭка не состоится.

Вообще не согласен нихуя!
Масса как ездил - так и ездит. Хуже он ездить точно не стал в этом году.
То, что он заболет - вообще не понял почему сюда приплели. Это с каждым случиться может!
Шумахер вон какую махину помог создать! Это все не без его опыта. Еще неизвестно кто был бы лидером сегодня, если бы не он!
ДиРеста - ожидаемо. Чем он хуже Баттона проехал? По большому счету ничем. Сложно, наверное, вкатиться в эту машину сходу и совсем без подготовки.
Про Кими ничего не сказали. Так и Кими не просто так хлеб свой ест.
Так что камбэк Кубика! Камбэк cheer.gif
kolobog 3 авг 2017 в 12:01
11
я просто высказал свое мнение и никого переубеждать не собираюсь..
спорить тем более ни с кем не буду. ;)

Шуми мог то же самое сделать не возвращаясь за руль боевым!
Масса с 2008го ничего хорошего не показывал, возврат его безжалостно пуст и бесполезен. Фактически им заткнули дырку побоявшись брать кого то из молодых.
Igrim 3 авг 2017 в 14:06
9
Да что вы спорите,Там целый табун молодых дарований. И если одно из них постучится в Рено с чемоданом денег то он и поедет. Ферстапен вон,вообще с пивом пришёл. shum_lol.gif

Я тоже против возвращения Кубицы,причины не скажу,дабы не разжигать новый виток споров.
borchet 3 авг 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Переговоры между командой Формулы-1 «Торо Россо» и «Хондой» о переходе на силовые установки японского производителя продолжаются.

Как сообщает Autosport, 1 августа советник «Ред Булл» Хельмут Марко провёл встречу с боссом «Хонды» Масаси Ямомото, который отвечает за бюджет, отведённый компанией на автоспорт, и подотчётен непосредственно совету директоров.

По информации источника, хорошо знакомого с ситуацией, переговоры сосредоточены вокруг поставок моторов «Хонды» команде «Торо Россо» с 2018 года. Кроме того, Марко интересует возможность перевода старшей команды «Ред Булл» на двигатели японского производителя в будущем при условии, что «Хонда» значительно улучшит их конкурентоспособность.

Ранее представители «Ред Булл» отказались комментировать слухи о переговорах с «Хондой».
Kreditor 3 авг 2017 в 14:40
10
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя

rulez.gif

RusLandiya 3 авг 2017 в 14:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Я еще раз скажу. Кубице не место за рулем призового болида. Тестером, да сколько влезет. Третьим пилотом, не вопрос. Но не боевым. Имхо. Причин много.
RusLandiya 3 авг 2017 в 15:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Глава официального поставщик шин для "Формулы-1", автоспортивного подразделения "Пирелли" Марио Изола считает, что со следующего сезона компания может увеличить число типов покрышек с пяти до шести. Ожидается, что окончательное решение по данному вопросу должно быть принято до конца года.

Изола отмечает, что число типов резины будет определяться после тестов, которые запланированы на 1 сентября.

– Исходя из результатов мы решим, сколько компаундов нужно, – цитирует Autosport Изолу. – Я считаю, что увеличение их числа до шести возможно. Если взглянуть на правила, относящиеся к количеству типов шин, наши предложения к ФИА, обычно федерация принимает их. В этом году у нас было готово пять базовых и пять запасных компаундов.

Напомним, в сезоне-2017 "Пирелли" представляет конюшням пять типов шин разной степени жесткости: "хард", "медиум", "софт", "суперсофт" и "ультрасофт".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх