Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 13 апр 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
ZLO1312
они тоже люди подневольные, им сверху всё это спускают. Я и говорю, что сами судьи путаются, как судить.
ZLO1312 автор 13 апр 2021 в 12:21
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Обзор трибуны. Провокация Гильерме с 6:35. Никто его не обзывал, он сам повёл себя как обезьяна за что и получил от трибуны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brigadir00 13 апр 2021 в 13:44
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Wirgin @ 13.04.2021 - 09:50)
Цитата (ZLO1312 @ 13.04.2021 - 08:06)
С Сочи два левых пенальти, минус три очка. Теперь с ЛОКО, да ещё Сухина в судейской... Нужно поднимать, охуели уже совсем в край...

Сухина в судейской - это одно дело. По игре какие претензии к судье? В эпизодах с руками умышленной игры не было. Накладка на Мозесе тоже с натяжкой на пенальти тянула. Красная Айртону абсолютно по делу. Спартаку нужно было реализовать свои моменты и всё.

Ну умышленной руки и у Мозеса не было, когда плечо фотошопили, в прошлом году точно такая же накладка была в матче с Зенитом и ничего, поставили пенальти why.gif Или у нас от матча к матчу правила меняются?
JohnDow 13 апр 2021 в 13:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZLO1312 @ 13.04.2021 - 14:21)
Обзор трибуны. Провокация Гильерме с 6:35. Никто его не обзывал, он сам повёл себя как обезьяна за что и получил от трибуны.

Свинной понос..
MaxKing 13 апр 2021 в 14:10
Цитата
Провокация Гильерме с 6:35. Никто его не обзывал, он сам повёл себя как обезьяна за что и получил от трибуны.

Кто там первый был - дело десятое.
То, что в адрес Гилерме несётся с фанатки Спартака - это не новость. Другое дело, что Гилерме сам оправдывает эти кричалки. Когда дразнят обезьяну в зоопарке, она начинает кидаться фекалиями.
Сложно представить Диканя, Акинфеева, Малафеева, Реброва, Рыжикова, многих других вратарей, которые всегда под обстрелом фанатов, отвечающими на провокации.
А такие люди, как Гилерме или Лодыгин, сами способствуют поднятию этой волны.
Не обращал бы внимания, давно бы всё утихло. Хрестоматийные примеры, как надо и не надо реагировать на расизм с трибун - это Дани Алвес, сожравший банан, и Роберто Карлос, который расплакался и ушёл на скамейку.
MaxKing 13 апр 2021 в 14:54
Лучший трансфер Спартака за последние годы - это переход Кокорина в Фиорентину.

Mario Romano:
- Откуда вообще у нас взялся этот Кокорин? Из ортопедо-травматологического отделения больницы?

La Serpe:
- Подумать только, что его контракт с нами будет действовать еще три года…

Poerammoi:
- Мне вот что интересно: когда уже кто-то из журналистов осмелится попросить Праде (спортивный директор «Фиорентины») объясниться по поводу сделки по приобретению этого игрока?

Para73:
- И не надейся. Как только кто-то начнет атаковать Праде – его статьи тотчас уберут из колонок газет. Так уж устроена спортивная журналистика во Флоренции.

Filtra ottimismo:
- Да уж. «Готовый нападающий» … как раз то, что было нам нужно.

Argentinos:
- Дорогой Джузеппе, так как я думаю, что контракт с Вами клуб по окончании сезона не продлит, то поработать с Кокориным Вам в принципе вряд ли удастся. Да и, если честно, мне кажется, что этого может не получиться даже у того, кто заменит Вас в следующем сезоне.

Roccout:
- Предполагаю, что Якини увидит Кокорина только тогда, когда тот в отпуск на море с семьей будет улетать.

Cuore Viola:
- Журналисты, пожалуйста, просто больше никогда не упоминайте имя Кокорина. Этим вы только выводите нас, болельщиков, из себя.

Stefano Viareggio:
- Даже не знаю, что сказать. Каждый раз, когда читаю что-то о Кокорине, у меня в голове возникает Праде, и я начинаю приходить в ярость.
Домосед777 13 апр 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
MaxKing
Цитата
Когда дразнят обезьяну в зоопарке, она начинает кидаться фекалиями.

А в адрес фанатов можно развернуть тот же самый тезис, что они как обезьяны ведутся на провокации и начинают себя вести по-обезьянски? Или это только в одну сторону работает и автоматически обеляет вторую сторону позволяя ей вести себя не по людски?
Тут ZLO ролик выше публиковал о том какой Гильерме плохо. Да, он поступил нехорошо и если ему выпишут штраф то это будет правильно. Но в начале ролика хорошо слышна фанатская распевка про "Убогий клуб, убогий движ". Почему лицо снимавшее этот ролик его не осуждает? Или то, что это поют "свои" их оправдывает и одним можно вести себя по хамски, а другим нельзя? Впрочем это всё риторические вопросы.
MaxKing 13 апр 2021 в 15:03
Домосед777
Цитата
А в адрес фанатов можно развернуть тот же самый тезис, что они как обезьяны ведутся на провокации и начинают себя вести по-обезьянски?

Можно, конечно. Но есть нюанс. Фанаты - это толпа, они заплатили свои деньги, чтобы в том числе выпускать пар таким способом.
А футболист деньги получает. Это часть его профессии, он не должен реагировать на это. Тем более реагировать таким образом, чтобы ещё сильнее распалить толпу. А Гилерме этим регулярно занимается. Помимо этой бутылки, в трансляции наглядно видно, как он после второго гола побежал к спартаковской фанатке. Зачем это делать? Лодыгин такой же был, если из вратарей брать. Вечно провоцировал фанатов соперника.
Ты реально не понимаешь разницу между профессиональным футболистом и фанатами?
yooogurt 13 апр 2021 в 15:06
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 13.04.2021 - 14:54)
Лучший трансфер Спартака за последние годы - это переход Кокорина в Фиорентину.

Да, тут повезло так повезло от "шикарного" багажа Газизова избавиться. rulez.gif
Домосед777 13 апр 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
MaxKing
Цитата
Ты реально не понимаешь разницу между профессиональным футболистом и фанатами?

Я понимаю. Но ситуация когда одним можно хамить а другим нельзя абсурдна. Тут или крестик снять или трусы надеть. Если ты хамишь то и будь готов к тому что тебе нахамят. А тут все накинулись на Гилю: ах он не хороший а про поведение фанатского сектора тишина. Если считать, что фанаты заплатив деньги имеют право выпускать пар, то и Гиля заплатит деньги за то что выпустил пар. А делать из него демона, акцентируя внимание, что он публичная фигура, не стоит. Все хороши в этой ситуации.
ZLO1312 автор 13 апр 2021 в 15:19
Домосед там от ваших весь матч неслось матом, это даже Созин отметил. Так что по поводу кричалок друг на друга, это обоюдно. А вот с Гильерме это уже отдельная песня и вина его очевидна.

Домосед777 13 апр 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
ZLO1312
Цитата
Домосед там от ваших весь матч неслось матом, это даже Созин отметил. Так что по поводу кричалок друг на друга, это обоюдно. А вот с Гильерме это уже отдельная песня и вина его очевидна.

Да я не спорю что фанаты ведут себя не хорошо. Мне просто не нравится когда начинают из одного лепить прям монстра а про остальных тишина.
Орали фанаты Локо маты - пусть будет штраф, вёл себя Гиля нехорошо - лады, то же штраф.
А фанаты Спартака - ласковые и пушистые? На мой взгляд нет. Так может в таком случае и руководство Спартака вместе с тем, что осуждает Гилю, осудит поведение спартаковских фанатов? В твоём же ролике оскорбительная кричалка слышна, но её руководство Спартака не осуждает. А включилось оно когда уже Смертин опубликовал доклад о расистском поведении.
Тот же Фетисов не хочет извинится перед Гилей за поведение фанатов Спартака? Нет, не хочет. Гиля плохой - а мы хорошие. Это меня и раздражает. Ладно, всё это философские вопросы. У вас останется своё мнение у меня своё. Просто захотелось его высказать.
Brigadir00 13 апр 2021 в 15:41
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Домосед777 @ 13.04.2021 - 15:30)
А фанаты Спартака - ласковые и пушистые? На мой взгляд нет. Так может в таком случае и руководство Спартака вместе с тем, что осуждает Гилю, осудит поведение спартаковских фанатов? В твоём же ролике оскорбительная кричалка слышна, но её руководство Спартака не осуждает. А включилось оно когда уже Смертин опубликовал доклад о расистском поведении.
Тот же Фетисов не хочет извинится перед Гилей за поведение фанатов Спартака? Нет, не хочет. Гиля плохой - а мы хорошие. Это меня и раздражает. Ладно, всё это философские вопросы. У вас останется своё мнение у меня своё. Просто захотелось его высказать.

Глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов выступил с заявлением по поводу оскорблений в адрес вратаря «Локомотива» Гильерме со стороны фанатов красно-белых.

«Спартак» осуждает любые формы проявления расизма и ведет постоянную работу по искоренению и недопущению любых действий, носящих дискриминационный характер в отношении кого бы то ни было.

В то же время мы надеемся, что КДК справедливо рассмотрит все зафиксированные случаи нарушения регламента на матче «Локомотив» – «Спартак», – сказал Фетисов.
gunstilzit 13 апр 2021 в 15:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ZLO1312 ,ну ты вроде адекватный всегда был.
Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате?
Проиграли-примите это с достоинством.
Сколько лет вы Гилю чморите?
И сейчас его же хотите крайним сделать.
Вы себе только хуже делаете dont.gif
бУхатель 13 апр 2021 в 16:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
ZLO1312
Цитата

Да я не спорю что фанаты ведут себя не хорошо. Мне просто не нравится когда начинают из одного лепить прям монстра а про остальных тишина.
Орали фанаты Локо маты - пусть будет штраф, вёл себя Гиля нехорошо - лады, то же штраф.

Дай руку пожму за объективность.
yooogurt 13 апр 2021 в 17:00
Так может в таком случае и руководство Спартака вместе с тем, что осуждает Гилю, осудит поведение спартаковских фанатов?

А где руководство Локо осуждает своих фанатов или Гилю? Или извиниться за поведение вратаря не хочет?
Опять да все белые и пушистые, только Спартак виноват?
Как с Сухиной, обосрался он, но вина Спартака. Ведь нельзя афишировать и спрашивать за нарушение регламента, не по понятиям.
Охуенная объективность, Спартак крайний как всегда, то что свои фанаты такие же это норм, они же свои.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 13 апр 2021 в 17:04
Домосед777 13 апр 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (yooogurt @ 13.04.2021 - 17:00)
А где руководство Локо осуждает своих фанатов или Гилю? Или извиниться за поведение вратаря не хочет?
Как с Сухиной, обосрался он, но вина Спартака. Ведь нельзя афишировать и спрашивать за нарушение регламента, не по понятиям.
Охуенная объективность, Спартак крайний как всегда, то что свои фанаты такие же это норм, они же свои.

Признают сейчас Гилю виноватым, и я надеюсь, что руководство Локо принесёт извинения.

Домосед777 13 апр 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата

По Сухине я уже вышел писал, что делать выводы на основании 30 секундного ролика без времени, без пояснения преждевременно. Как и считать Локо обосравшимся.

Домосед777 13 апр 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (yooogurt @ 13.04.2021 - 17:00)

Если устроит - то лично мне стыдно что вратарь моей команды так поступил.

yooogurt 13 апр 2021 в 17:33
Цитата (Домосед777 @ 13.04.2021 - 17:17)
По Сухине я уже вышел писал, что делать выводы на основании 30 секундного ролика без времени, без пояснения преждевременно. Как и считать Локо обосравшимся.

Всмысле? это не первый раз же.
Он уже нарушал ровно так же, и получил 4 матча дисквала с испытательным сроком на этот сезон.
А ща скорей всего вам матч на нейтральном поле выпишут из-за этого
Домосед777 13 апр 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (yooogurt @ 13.04.2021 - 17:33)
Всмысле? это не первый раз же.
Он уже нарушал ровно так же, и получил 4 матча дисквала с испытательным сроком на этот сезон.
А ща скорей всего вам матч на нейтральном поле выпишут из-за этого

4 матча дисквалификации он получал за то что грубо общался после матча с бригадой судившей матч с Ахматом а не за сам факт нахождения в судейской.

yooogurt 13 апр 2021 в 17:37
Цитата (Домосед777 @ 13.04.2021 - 17:34)
4 матча дисквалификации он получал за то что грубо общался после матча с бригадой судившей матч с Ахматом а не за сам факт нахождения в судейской.

Сухина дисквалифицирован на 4 игры за оскорбительное поведение. Начальник «Локо» зашел в судейскую после матча с «Ахматом»
yooogurt 13 апр 2021 в 17:37
Цитата (Домосед777 @ 13.04.2021 - 17:16)
Признают сейчас Гилю виноватым, и я надеюсь, что руководство Локо принесёт извинения.

ну тогда ждем.
(уверен что их не будет, и тут не в клубе дело, так оно работает, своих никто не осуждает)
Гильерме дисквалифицирован на 2 матча РПЛ после игры со «Спартаком»

Вратарь «Локомотива» Гильерме наказан за поведение на матче 25-го тура РПЛ против «Спартака» (2:0).

Как утверждает «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, голкипера дисквалифицировали на две игры российского чемпионата.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 13 апр 2021 в 17:41
Домосед777 13 апр 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (yooogurt @ 13.04.2021 - 17:37)
[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.sports.ru%2Ffootball%2F1088454192.html]Сухина дисквалифицирован на 4 игры за оскорбительное поведение. Начальник «Локо» зашел в судейскую после матча с «Ахматом»[/url]

По совокупности: и за вхождение и за грубость. Моё мнение, что если б не грубил то и не было бы ничего. После матча он тем более никак не может влиять на результат матча. Видать очень сильно нагрубил, что аж на 4 матча в прошлый раз.
Ждём решение по текущему случаю. Надеюсь хоть там расскажут, когда, во сколько и с какой целью.

ZLO1312 автор 13 апр 2021 в 17:42
gunstilzit да если бы честно проиграли, то и вопросов не было. У меня к игрокам ЛОКО, кроме Гили никаких претензий нет. Игра была отличной, но у меня огромные претензии к Левникову. И заход Сухины перед матчем в судейскую эти претензии ещё больше усиливают. Я тебя прекрасно понимаю. как и остальных болел ЛОКО, вы оказались заложниками ситуации, но как минимум два пенальти этот пидор Левников вам в ворота не поставил. И почти два тайма свистел только в одну сторону.

Первая рука:

Вторая рука, тут даже смотреть не стали:

Тут тоже нарушения не заметил:

При этом в прошлый раз когда судил Левников он плечо Мозеса превратил в руку так что РФС пришлось фотошопить. Когда против тебя играют подло о каком благородстве может идти речь? Мы не проиграли, а нас засудили Левников и Иванов.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 13 апр 2021 в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх