Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 14 дек 2015 в 13:46
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
два

Формула-1. Межсезонье
Автосток 14 дек 2015 в 13:47
10
ну эту про Шумми.... он имел ввиду ,что Картикиян мешался всегда всем???? да?

и за это его запомнили?

Формула-1. Межсезонье
Автосток 14 дек 2015 в 15:26
12
Любопытная статистика Pirelli по итогам года

Пол Хембри, руководитель Pirelli Motorsport: «В 2016-м нас ждет шестой сезон в Формуле 1, но сейчас мы публикуем традиционную статистику по итогам года, которая в цифрах рассказывает о нашей программе. Это был эволюционный сезон, в котором команды продолжили дорабатывать машины с гибридными силовыми установками, серьёзно прибавив к концу, когда смогли добиться максимума от машин и резины.

Несмотря ни на что, мы выполнили нашу цель, которая заключалась в том, чтобы число пит-стопов в гонке было от одного до двух, а шины обеспечивали больший спортивный и стратегический интерес. В следующем году появится новый состав UltraSoft, а пока мы вспомним всё то, что сделало сезон 2015 года незабываемым».

В 2015-м команды получили 35964 шины – 29856 на гоночные уик-энды и 6108 – на тесты. Из них 25004 – слики и 10960 – промежуточные и дождевые. По ходу гоночных уик-эндов команды использовали 16288 сликов и 1292 промежуточных или дождевых шин, всего – 17580 штук.

Наибольшую дистанцию на шинах Hard проехал Карлос Сайнс (1794 км), на Medium – Фелипе Масса (5224 км), на Soft – Нико Росберг (5480 км), на SuperSoft – Макс Ферстаппен (1838 км), на промежуточных – Себастьян Феттель (482 км) и на дождевых – Нико Росберг (297 км).

Всего в гонках и на тестах на Hard пилоты проехали 33842 км, на Medium – 114727 км, на Soft – 107070 км, на SuperSoft – 39007 км, на промежуточных – 9370 км, на дождевых – 4781 км, общая пройденная дистанция составила 308797 километров.

В 2015-м команды провели 706 пит-стопов, восемь раз гонщики отбывали проезд по пит-лейн и один раз – штраф Stop&Go. Среднее число пит-стопов в гонке – 37,1 (1,88 на одного пилота). Больше всего их было в Венгрии – 60, меньше всего – Австралии – 17.

В 2015-м пилоты провели 509 обгонов, что составило в среднем 26,8 за гонку. Больше всего обгонов на сухой трассе было в Малайзии – 60, а в дождевой – в Остине – 39. Меньше всего обгонов на сухой трассе – в Австралии и Сингапуре – по 11.

Больше всего обгонов за сезон провел Макс Ферстаппен – 49, а меньше всего, по три, у Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона. Наибольшее число обгонов в одной гонке у Себастьяна Феттеля – в Канаде пилот Ferrari опережал соперников 13 раз. Больше всего отыгранных позиций на первом круге у Фернандо Алонсо – 28 за сезон.

Больше всего обгоняли соперников гонщики Toro Rosso – 94 раза (49 – Макс Ферстаппен, 45 – Карлос Сайнс), а меньше всего – пилоты Mercedes – всего шесть.

В этом году повара Pirelli приготовили для сотрудников и гостей компании 15100 обедов, 800 кг пасты и 420 пицц, было выпито 8600 литров воды и съедено 7000 порций десертов.

Формула-1. Межсезонье
evsey11 14 дек 2015 в 15:34
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ТриТанкиста @ 14.12.2015 - 11:03)
evsey11 хули там V8, даешь W12 kruto.gif rulez.gif

сраказм еси чо. понятное дело будут лупить обороты коленвала до 20тыс. мож и накрутят (если Берни перед пенсией не продавит идею альтернативных дрыгателей)
Pitchie 14 дек 2015 в 22:47
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
12
Марка Alfa Romeo может вернуться в Формулу 1 – об этом заявил Серджио Маркионне, исполнительный директор концерна Fiat Chrysler (FCA), в состав которого входит эта известная итальянская компания.

В ближайшие годы FCA планирует инвестировать в Alfa Romeo серьёзные деньги, предполагается, что под этой маркой на рынке появится несколько новых моделей премиум-класса, которые будут конкурировать с продукцией немецких автопроизводителей.

По словам Маркионне, в Формуле 1 Alfa Romeo может стать соперником Ferrari, и это станет важным шагом в истории марки.

«Невероятно, что Alfa Romeo по-прежнему остаётся в сердцах людей, – заявил Маркионне. – Поэтому мы думаем о её возвращении в Формулу 1, где она может стать соперником Ferrari. Это неплохая идея, ведь марка сохраняет свою притягательность. Впрочем, под брендом Alfa Romeo могут поставляться двигатели, почему нет? Для компании это стало бы важным шагом…»

Alfa Romeo в разные годы участвовала в чемпионате мира и как конструктор, и как поставщик двигателей. Можно вспомнить, что в начале 50-х машины этой команды пилотировал Хуан-Мануэль Фанхио и в 1951-м выиграл свой первый титул. Во второй половине 70-х двигатели Alfa Romeo на машинах команды Brabham, которой тогда владел Берни Экклстоун, а его гонщиками в разные годы были Карлос Ройтеманн, Нельсон Пике и Ники Лауда. Правда, на заре Формулы 1 Alfa выступала намного успешнее, чем в более поздние периоды. Заводская команда марки ушла из чемпионата после крайне неудачного сезона 1985 года, а 1987-й стал последним годом, когда в Формуле 1 использовались моторы Alfa Romeo.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Pitchie - 14 дек 2015 в 22:49
evsey11 14 дек 2015 в 23:38
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Pitchie @ 14.12.2015 - 22:47)
Марка Alfa Romeo может вернуться в Формулу 1 – об этом заявил Серджио Маркионне, исполнительный директор концерна Fiat Chrysler (FCA), в состав которого входит эта известная итальянская компания.

В ближайшие годы FCA планирует инвестировать в Alfa Romeo серьёзные деньги, предполагается, что под этой маркой на рынке появится несколько новых моделей премиум-класса, которые будут конкурировать с продукцией немецких автопроизводителей.

По словам Маркионне, в Формуле 1 Alfa Romeo может стать соперником Ferrari, и это станет важным шагом в истории марки.

«Невероятно, что Alfa Romeo по-прежнему остаётся в сердцах людей, – заявил Маркионне. – Поэтому мы думаем о её возвращении в Формулу 1, где она может стать соперником Ferrari. Это неплохая идея, ведь марка сохраняет свою притягательность. Впрочем, под брендом Alfa Romeo могут поставляться двигатели, почему нет? Для компании это стало бы важным шагом…»

Alfa Romeo в разные годы участвовала в чемпионате мира и как конструктор, и как поставщик двигателей. Можно вспомнить, что в начале 50-х машины этой команды пилотировал Хуан-Мануэль Фанхио и в 1951-м выиграл свой первый титул. Во второй половине 70-х двигатели Alfa Romeo на машинах команды Brabham, которой тогда владел Берни Экклстоун, а его гонщиками в разные годы были Карлос Ройтеманн, Нельсон Пике и Ники Лауда. Правда, на заре Формулы 1 Alfa выступала намного успешнее, чем в более поздние периоды. Заводская команда марки ушла из чемпионата после крайне неудачного сезона 1985 года, а 1987-й стал последним годом, когда в Формуле 1 использовались моторы Alfa Romeo.

Есть Феррари? нахрена второй бренд?
Автосток 15 дек 2015 в 06:49
11
Маркионне: Феттель за год добился большего, чем Алонсо за пять

Серджио Маркионне дал прессе обширное интервью и не забыл уколоть Фернандо Алонсо. «В минувшую субботу в Маранелло был праздник для всей команды. Феттель толкнул речь перед 1200 сотрудниками, полностью на итальянском, его выдавал только немецкий акцент. Это было невероятно и очень трогательно. Могу сказать, что всего за год в Ferrari, Себастьян успел значительно больше интегрироваться в команду, чем Алонсо за пять».
fin4 15 дек 2015 в 07:04
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
Марка Alfa Romeo может вернуться в Формулу 1
О, если бы это было правдой, ЯП -порадовался. cheer.gif
но, увы - всеобщий пушной зверек. не будет этого.
"Есть Феррари? нахрена второй бренд? "
а чо, а чо , на феррари свет , блеать клином сошелся? cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 дек 2015 в 07:09
RusLandiya 15 дек 2015 в 10:34
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Уверенности в себе негритенку не занимать.

Трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон подчеркнул, что намерен оставаться в "Формуле-1" до 37 лет. 30-летний пилот "Мерседеса" уже раздумывает над тем, чем будет заниматься после завершения карьеры гонщика.

– Планирую выиграть и четвертый, и пятый, и последующие чемпионства, – цитирует F1i Хэмилтона. – Мне сейчас 30 лет, так что появляются цели и за пределами гонок. Это удобный для меня мир, в котором я вырос, который я люблю и знаю. Но теперь понимаю, что мир гораздо больше. Есть многое, что можно сделать, есть многое, что можно узнать. Так что я ищу, чем буду заниматься после гонок. Последние годы пролетели очень быстро. А я думаю, что в 37 лет уже завершу карьеру.
INXX 15 дек 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Феттель: хочу с «Феррари» не одной победы, а чего-то на годы.....
    Кому интересно,большое вью ЗДЕСЬ
    kolobog 15 дек 2015 в 13:57
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    14
    RusLandiya
    Что то Льюис раздухарился...
    нельзя быть таким глупым и самоуверенным. очень больно падать потом...
    А в Ф1 он будет ровно столько, сколько смогут терпеть его раздутое ЧСВ. И боюсь до 37 он не протянет.

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 дек 2015 в 13:59
    RusLandiya 15 дек 2015 в 15:12
    Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
    14
    Цитата (kolobog @ 15.12.2015 - 14:57)
    RusLandiya
    Что то Льюис раздухарился...
    нельзя быть таким глупым и самоуверенным. очень больно падать потом...
    А в Ф1 он будет ровно столько, сколько смогут терпеть его раздутое ЧСВ. И боюсь до 37 он не протянет.

В точку! Да наверное он сам понимает, что кончится доминирование мерсов кончится и он как гонщик, именно поэтому и контракт на такое бабло и пиар себя в областях далеких от Ф1.
    fin4 15 дек 2015 в 16:35
    13
    Маркионне грозит уходом «Феррари» из Формулы-1

Президент «Феррари» Серджио Маркионне пригрозил уходом «Скудерии» из Формулы-1 в знак протеста против новых правил, подразумевающих внедрение дешёвого мотора. Ранее Всемирный совет по автоспорту наделил промоутера Ф-1 Берни Экклстоуна и президента ФИА Жана Тодта мандатом на внесение изменений в регламент.

«Это будет большим позором (уход «Феррари» из Ф-1), но «Феррари» никто не поставит на колени и не будет ей указывать.

Проблема заключатся в том, что, пытаясь создать силовую установку, которая была бы более доступной для небольших команд, мы делаем это в ущерб организациям, готовым развивать моторы. А в этом и есть причина нашего участия в гонках. Мы выходим на трассу, чтобы доказать себе и всем остальным наши способности в развитии двигателя. И если данное преимущество будет подорвано, то «Феррари» больше не будет гоняться.

Я очень хорошо понимаю проблемы, с которыми сталкиваются маленькие команды, но их решением должна заниматься ФОМ, а не «Феррари», — приводит слова Маркионне Motorsport.(чемпионат ком)
    Маркионне знает что-то , чего не знают все остальные ?
    Иначе к чему , этот очередной уход красных из Ф1 ? cool.gif
    kolobog 15 дек 2015 в 16:40
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    14
    Не сдаваться! давить и продвигать дешевые моторы!
    Никуда Феррари не денется, полвека прокатались и дальше будут!
    И так довели дело до абсурда с ценами....
    Вместо того, чтобы попытаться снижать расходы они требуют повышения выплат для компенсации расходов!! Это ли не абсурд?

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 дек 2015 в 16:42
    ЗеленыйЗмей 15 дек 2015 в 17:31
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    4
    вы читайте желательно первоисточники ибо наши надмозги такое иной раз напереводят или выдернут из контекста.
    а то желтуху копипастите lol.gif
    fin4 16 дек 2015 в 06:59
    12
    «Астон Мартин» даёт обратный ход сделке по возвращению в Формулу-1 в 2016 году

«Астон Мартин» близок к изменению решения по возвращению на стартовую решётку Формулы-1 в 2016 году, после 56 лет отсутствия. Акционеры выражают сомнения в целесообразности предполагаемой сделки с «Форс Индия». По информации Sky Sports, собрание руководства автоконцерна пришло к решению не возвращаться в серию впервые с 1960 года. Однако сообщается, что окончательное решение ещё не принято и руководство «Астон Мартин» всё ещё может передумать.

«Есть определённая склонность не делать этого, по крайней мере в 2016-м. Но, конечно же, в будущем решение может быть пересмотрено», — гласит источник.

Очень жаль, что акционеры (старпёры) проголосовали против.
    Автосток 16 дек 2015 в 07:20
    11
    Кими увековечен в финском Рождественском календаре

Страница из финского Рождественского календаря
    Каждый год Министерство иностранных дел Финляндии публикует на сайте xmas.finland.fi особенный Рождественский календарь, и в 2015-м этот забавный проект полностью посвящён реалиям, символизирующим лучшие финские достижения в разных сферах или просто вызывающим ассоциации с этой страной.

Всего в календаре 24 страницы, он начал публиковаться 1 декабря, и сегодня его создатели повеселили гоночных болельщиков: мы видим эмотикон с изображением человечка в красном, покрытого ледяными наростами. Не то чтобы этот человечек был очень похож на Кими Райкконена, однако сомнений быть не может!

Подпись к картинке гласит: «Это чувство называется “Оставьте меня в покое. Я знаю, что делаю”. Это типично финское отношение ко всему стало знаменитым благодаря самому “Айсману”, гонщику Формулы 1 Кими Райкконену. Нам кажется, он очень здорово всё это обобщил».

Можно сказать, что Кими официально признан одним из символов Финляндии наряду с легендарным телефоном Nokia 3310, сауной, экологически чистым финским лесом, медведями, бывшим президентом страны, Нобелевским лауреатом Мартти Ахтисаари и ржаными карельскими пирожками, в северных областях нашей страны известными как калитки. В общем, за Кими можно только порадоваться!

могли бы и посипатишнее Киммана нарисовать то))

Добавлено в 07:48
    Мальдонадо больше не король штрафов

В 19 Гран-при прошедшего сезона стюарды 137 штрафовали гонщиков, подсчитали журналисты AMuS. И Мальдонадо не лидер этого рейтинга! Больше всего денег в кассу FIA занес Серхио Перес — EUR3,000 за пять нарушений, 12 из 22 гонщиков хотя бы раз платили денежный штраф. Лидером по штрафным очкам, как известно, стал Макс Ферстаппен — их у голландца 8. Если до 24 мая 2016 года он наберет еще четыре — пропустит гонку. Самым скандальным Гран-при получился итальянский — 16 штрафов. Отдельная статистика для президента Honda: за сезон использовано 23 мотора, турбины и MGU-H, 18 MGU-K, 9 батарей и 13 блоков электроники, а Алонсо и Баттон суммарно потеряли 345 стартовые позиции (второе место у Red Bull — «всего» 125 позиций).

Формула-1. Межсезонье
    Автосток 16 дек 2015 в 07:59
    9
    Лауда подъяпывает Марко))))

Диалог Хельмута Марко и Ники Лауды

Консультант Red Bull Racing Хельмут Марко заявил, что многообещающие изменения в Renault помогут его команде вернуться в число лидеров Ф1.
    Коллектив из Милтон-Кинса на протяжении 2015 года искал себе нового поставщика моторов, но был вынужден продолжить сотрудничество с французами. При этом в новом сезоне Red Bull получит двигатели под брэндом TAG Heuer.
    «Разве TAG Heuer производит двигатели? – постарался подколоть своего товарища Хельмута Марко неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда во время интервью телеканалу Servus TV. – Если и теперь они провалятся, то скажут, что их часы остановились?»
    Лауда прогнозирует, что главным преследователем Mercedes в новом сезоне останется Ferrari, хоть и отметил при этом, что в Renault стали активнее работать над своими проектами.
    «К счастью, в Renault происходят перемены: появились новые сотрудники и больше внимания уделяется решению проблем, - отметил Марко. – Мы надеемся, что подберемся ближе к лидерам».
    В ответ на подколки со стороны Лауды Хельмут Марко раскритиковал Mercedes, Ferrari и Honda в тайном сговоре против Red Bull.
    «Это неприемлемо, когда производители манипулируют тем, кто получит двигатель», - заявил Марко.
    Лауда в ответ на это сказал, что все производители должны сделать более доступным свой бюджетный двигатель для клиентов с 2018 года. Но идею Берни Экклстоуна с независимым поставщиком моторов он категорически отвергает.
    «Не должно быть так, что Red Bull получит двигатели при поддержке Экклстоуна, а затем [Марко] со своей командой обгонит нас, - заявил Лауда. – Это уже будут манипуляции».
    Лауда настаивает, что успех Mercedes связан с подходом команды, которая постоянно и во всем ищет предел.
    «Ники упускает из виду тот факт, что никто и близко не может подъехать к их автомобилю», - отметил Марко.
    «Ты предлагаешь, чтобы мы ехали медленнее?» - задал ему вопрос Лауда.
    «Есть вариант намного проще – вы могли бы дать нам двигатель», - ответил Марко.
    Справедливости ради стоит отметить, что свой мотор команде Red Bull отказались предоставить и боссы Ferrari. При этом президент итальянской компании Серджио Маркионе раскритиковал коллег из Милтон-Кинса за их фразу, что они имеют право получить хороший двигатель.
    Автосток 16 дек 2015 в 08:41
    9
    Австралийский пилот Даниэль Риккардо намекнул, что может сменить команду в конце 2016 года, если в Red Bull не решат свои проблемы.

Даниэль не скрывал, что остался разочарован формой Red Bull в сезоне-2015, который ознаменовался еще и проблемами с поиском поставщика моторов на следующий год.

«Разочарований было чуть больше, чем мне хотелось, - заявил Риккардо в интервью австралийскому телеканалу Fox Sports. – В девяти из десяти случаев я должен был держать себя в руках и просто выполнять свою работу. Я с трудом продолжал улыбаться».

Дополнительным поводом для расстройства Риккардо стал прогресс его напарника Даниила Квята, который по итогам сезона набрал больше очков, чем опытный австралиец.

«Я думаю, Даниил успешно переломил ситуацию по ходу сезона, - сказал Даниэль. – В первых четырех гонках он был немного растерянным, поэтому люди начали говорить, что он не справился с давлением в топ-команде, но в Монако всё изменилось».

После неудачных попыток договориться о поставке моторов с Mercedes и Ferrari, боссы Red Bull вынуждены были мириться с Renault, чтобы получить в новом году их двигатели под брэндом TAG Heuer.

«Ferrari удалось немного догнать [лидеров], - добавил Риккардо по поводу дальнейшего превосходства Mercedes. – Но мне кажется, они [Mercedes] могли прибавить в любой момент.

Действующие чемпионы останутся впереди и в следующем году. Мне кажется нереальной даже сама мысль, что мы сможем оправиться и побороться за победы».

Когда австралийцу напомнили, что в 2016 году заканчивается срок действия его контракта, Риккардо заявил: «В этом вопросе я буду действовать по обстоятельствам. В 2017 году сильно изменятся правила. А лично я меньше всего хочу оказаться в ситуации, в которую попал Фернандо Алонсо. В идеальном варианте я останусь в Red Bull, и мы снова будем лидерами. Но решение я приму ближе к концу сезона».
    Pitchie 16 дек 2015 в 10:22
    Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
    9
    Рон Деннис: Мы знаем, что нужно делать

Минувший сезон команды McLaren иначе как кошмарным не назовёшь, но глава McLaren Technology Group Рон Деннис уверен, что в 2016 году все изменится.

Как пишет официальный сайт чемпионата, брак между шасси McLaren MP4-30 и новой гибридной силовой установкой Honda оказался несчастливым, и даже столь опытные профессионалы, как Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон мало что могли сделать, на двоих заработав за сезон лишь 27 очков. Однако Деннис уверяет, что команда понимает, в чём суть проблем, и знает, как с ними справиться.

«Мы знаем, что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию, и сейчас команда работает в круглосуточном режиме, чтобы этого добиться, – заявил Деннис. – Можно сказать, что если этой зимой вы приедете на базу McLaren в Уокинг в субботу или воскресенье, на парковке будет не так уж много свободных мест.

Наше шасси было неплохим, что видно по данным телеметрии, наши гонщики – лучшие в Формуле 1, это подтверждает статистика. Партнёрство с Honda пока в самом начале, и не стоит удивляться, что требуется какое-то время, чтобы всё сложилось. Такова Формула 1, и такой она была всегда».

Деннис подчеркнул, что в финальной гонке сезона в Абу-Даби Алонсо показал неплохую скорость, когда на последних пяти кругах команда разрешила ему использовать режим максимальной мощности двигателя.

«Результаты были весьма обнадёживающими, – напомнил он. – Свой лучший круг, это был 52-й круг гонки, он проехал за 1 минуту 44,796 секунды – только два гонщика были быстрее него, Льюис Хэмилтон на Mercedes и Себастьян Феттель на Ferrari. Как гласит старая поговорка, вы хороши ровно настолько, насколько высоким был результат последней гонки – в таком случае, я готов сказать, что наши дела идут неплохо».

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Pitchie - 16 дек 2015 в 10:23
    Автосток 16 дек 2015 в 11:05
    10
    ипать я проябуха))))

кули.продаж нет(( межсезонье) сижу пересматриваю 2007 год))0 дошел до гран при Европы)))) 10-й этап)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа вот это адовый гран при)))

Добавлено в 11:08
    пиздецкий ))) Люся тогда еще молодого негритенышка)) на кране обратно из гравия вернули на трассу)))
    ЗеленыйЗмей 16 дек 2015 в 19:26
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    6
    Блондя всосал Хэму и начал крутить пончики как лошара. а чего еще ему оставалось? lol.gif
    borchet 16 дек 2015 в 21:26
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    8
    Интересный разбор полетов.
    За скобками. Каким был бы сезон Ф-1 без «Мерседесов» и Феттеля.
    Чемпионат был е мае какой затягивающий, может и вправду две команды надо выпереть??? upset.gif
    Перетаскивать не буду - до куя выйдет - дам просто ссылку.
    https://sport.mail.ru/news/formula1/24297168/

Это сообщение отредактировал borchet - 16 дек 2015 в 21:27
    Serg7267 16 дек 2015 в 21:55
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    8
    Цитата (ЗеленыйЗмей @ 16.12.2015 - 22:26)
    Блондя всосал Хэму и начал крутить пончики как лошара. а чего еще ему оставалось? lol.gif

Да ты нипонял, так и было задумано ))
    -во-первых, кто первый на гору влез, тот и царь горы в круг встал, тот и "центровой" ))
    -во-вторых, вряд ли в Мерсе одобрили бодание на шоу (зрители и мы - то, да!)
    -в-третьих, и это самое очевидное (и ЯП так сделал), Хэм выиграл в этом году Ф1, и по твоим словам, в этой гонке тож, ну, фули пыжится то? lol.gif

всем здрасьте!
    обещал не покидать ветку в межсезонье - не покидаю, читаю...
    писАть чё то лень, не могу понять почему ...
    столько технического материала!!!
    но, нет сил - сесть, перевести и запостить.
    какая-то хандра напала на мну ((

А! вот новость смишную вспомнил, мимо которой, не мог пройти мимо! )))))
    хоть ветка и не футбольная, но по коментам, так понимаю, многие из нас-вас, следят за этим спортом.
    Это куда ж мир катится? Не я всё понимаю, ЭТО тоже профессия, ))
    и я не ханжа и не пуританин, и когда-то эээ-х ...! но ЮЛЯ!
    новость )

мальчишки здесь все взрослые, при желании видео имя Sara Tommasi новой владелицы футбольного клуба найдут ))
    посмотрел ролик, понравился. фото и видео постить не буду.
    извиняйте agree.gif
    MuJI автор 16 дек 2015 в 22:08
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    8
    Грят, что Рио, который Харьянто, подписал контракт с Манор, однако ФИА решает вопрос с суперлицензией.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 770
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх