Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 24 авг 2020 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ромуальд
да я пролётом в объезд сразу. И к Ростову подъеду ориентировочно часам к 6.
А дальше помчу Лютого искать, что-то он себе слишком много позволять начал.

yooogurt
Цитата
единственное что гложет, это потеря Цорна

Вообще не понимаю смысла его отставки. Видимо, барину опять что-то окружение нашептало. По сути, он эту команду собрал и тренера пригласил, а сливки снимут другие, если пойдёт всё, как надо.
Кстати, интересно Тихонова послушать: что он теперь думает по поводу Ларссона и людей, которые его привезли.
Ромуальд 24 авг 2020 в 20:19
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
к Ростову подъеду ориентировочно часам к 6.

Жаль канеш,мне на свадьбу просто cry.gif
Цитата
Лютого искать, что-то он себе слишком много позволять начал.

И за меня ему плюнь на спину
Незаметно
Всегда так делаю
MaxKing 24 авг 2020 в 20:37
Ромуальд
Цитата
И за меня ему плюнь на спину

Вот это обязательно. И плантацию фейхоа потопчу.

«Локомотив» сейчас — не самый сильный соперник для «Спартака». Романцев о дерби в Тушине
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...anceva-1703827/

yooogurt 24 авг 2020 в 21:12
растишка  •  На сайте 12 лет
MaxKing
на чемпе хороший разбор
https://www.championat.com/football/article...ta-tedesko.html
yooogurt 24 авг 2020 в 22:41
Голландский защитник «Лиона» Кенни Тете перейдёт в московский «Спартак», утверждает Lyon Sports Actu со ссылкой на Telefoot.

По данным источника, российский клуб заплатит за футболиста € 5 млн. О переходе будет объявлено в ближайшее время.

Тете является воспитанником «Аякса» и играет на позиции правого защитника. Футболист перешёл в «Лион» летом 2017 года. Сумма трансфера составила € 4 млн. В минувшем сезоне 24-летний Тете принял участие в 18 матчах чемпионата Франции (9 — в основном составе) и отдал одну результативную передачу. Кроме того, на его счету пять матчей в Лиге чемпионов (1 — в основном составе). С 2015 года защитник вызывается в сборную Нидерландов, за которую на сегодняшний день провёл 13 матчей.
MaxKing 24 авг 2020 в 23:33
yooogurt
Цитата
Голландский защитник «Лиона» Кенни Тете перейдёт в московский «Спартак», утверждает Lyon Sports Actu со ссылкой на Telefoot.

Чёт сомнительно. На Рассказове тогда вообще крест поставят, видимо.
yooogurt 24 авг 2020 в 23:47
Цитата (MaxKing @ 24.08.2020 - 23:33)
Чёт сомнительно. На Рассказове тогда вообще крест поставят, видимо.

Комментатор во время матча говорил что с Рассказовым не договорились по новому контракту, мол он много захотел. Типо из-за этого его и не выпускают, так как похоже что в скором времени его пути и клуба разойдутся.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 24 авг 2020 в 23:52
MaxKing 24 авг 2020 в 23:56
yooogurt
об этом давно говорят. Ещё Цорн сказал, что у Коли завышенные требования. Зимой может начать вести переговоры с другими клубами. Надо продавать тогда, пока можно что-то выручить.
yooogurt 25 авг 2020 в 01:15
MaxKing
+ Маслов то не так уж и плох для его возраста. Мужает на глазах прям.
Brigadir00 25 авг 2020 в 17:27
А?  •  На сайте 15 лет
«По сравнению с первыми играми Соболев заметно прибавил, но тут ситуация простая. Я могу все что угодно говорить, но есть ситуация, которая у них с Артемом Дзюбой. И эту тему они должны привести к нулю. Не хочется нам в команде иметь игроков, которые недостаточно хорошо друг друга понимают.

Да, конкуренция. Видимо, между ними есть какая-то неприязнь. Соболеву эту тему надо как-то закрыть, и тогда мы будем на это смотреть как должны. Мы с Артемом тоже поговорим на эту тему. Может, он как старший сделает какие-то вещи, чтобы снять этот момент с повестки дня.

Нельзя собирать команду, зная, что есть такие недопонимания. Эту ситуацию мы должны в спокойном режиме нивелировать. Все взрослые люди, и я сказал как есть.

У Соболева случилось несчастье, я выразил ему соболезнования. Но есть одна ситуация, а есть вторая. Этот тот случай, когда Соболев, не знаю по какой причине, открыл эту тему. Тут нет такого, что я кого-то поддерживаю.

Артем является капитаном команды, он уже не первый год показывает свое мастерство и работает на сборную. При этом у нас есть молодой футболист, который стремится в сборную. Мы с удовольствием это видим.

Но он позволил себе какие-то вещи, которые в моем понимании не должен был позволять. Он эту тему открыл и ее должен закрыть. Я говорю об этом спокойно. Это рабочий момент, который бывает, наверное, у каждого.

Думаю, Соболев это прочитает и сделает какие-то выводы, и в спокойной обстановке эту тему закроет», – объяснил Черчесов.
https://www.sports.ru/football/1088339464.html

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 25 авг 2020 в 17:28
yooogurt 25 авг 2020 в 17:44
У нас капитан сборной ябеда оказывается gigi.gif
Но заебись расклад, сборную собирают из тех кто нравится Дзюбе и он ахуенный (нет) капитан оказывается, во всех конфликтах с ним виноваты другие.
Хотя о чем это я, у нас же вратарей в сборную набирают по кумовству.
+ Далер Кузяев (без клуба) и Роман Нойштедтер (без клуба)

Пзд усатый совсем ебнулся, удачи ему точно не стоит желать.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 25 авг 2020 в 18:03
yooogurt 25 авг 2020 в 18:26
lol.gif lol.gif lol.gif
Уткина удивило отсутствие Габулова в заявке сборной России

"Я удивлен в составе сборной лишь отсутствием Габулова. Ну и что, что он не играет. Он в отличной форме и уже приглашался, когда был без клуба. И самое главное, что и играть ему не приходилось. Так что же помешало? Здоровья Владимиру, в общем, я забеспокоился"

+

"Группа пожилых игроков, которую Черчесов систематически вызывает в сборную, в своем ядре не меняется так давно, что главная радость при публикации списка - о! Все живы."

Это сообщение отредактировал yooogurt - 25 авг 2020 в 18:27
Brigadir00 25 авг 2020 в 18:27
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (yooogurt @ 25.08.2020 - 17:44)
У нас капитан сборной ябеда оказывается gigi.gif
Но заебись расклад, сборную собирают из тех кто нравится Дзюбе и он ахуенный (нет) капитан оказывается, во всех конфликтах с ним виноваты другие.
Хотя о чем это я, у нас же вратарей в сборную набирают по кумовству.
+ Далер Кузяев (без клуба) и Роман Нойштедтер (без клуба)

Пзд усатый совсем ебнулся, удачи ему точно не стоит желать.

Не ебнулся, а продался, за свое место в сборной.
MaxKing 25 авг 2020 в 18:28
Цитата
Но он позволил себе какие-то вещи, которые в моем понимании не должен был позволять. Он эту тему открыл и ее должен закрыть.

А что там было-то изначально?
Я видел только их перепалку в полуфинале кубка. Не особо много встречал интервью Соболева, много читал интервью Дзюбы. Соболев вроде бы довольно взвешенно и спокойно рассуждает, в отличие от...

yooogurt
Цитата
у нас же вратарей в сборную набирают по кумовству

Вася, как обычно, прекрасен:
Я удивлен в составе сборной лишь отсутствием Габулова. Ну и что, что он не играет? Он в отличной форме и уже приглашался, когда был без клуба.

И самое главное, что и играть ему не приходилось. Так что же помешало?..

Здоровья Владимиру, в общем, я забеспокоился
yooogurt 25 авг 2020 в 18:38
Цитата (MaxKing @ 25.08.2020 - 18:28)
А что там было-то изначально?
Я видел только их перепалку в полуфинале кубка. Не особо много встречал интервью Соболева, много читал интервью Дзюбы. Соболев вроде бы довольно взвешенно и спокойно рассуждает, в отличие от...

Известно, что Соболев дружит с теперь уже напарником по «Спартаку» Александром Кокориным. Когда последний угодил за решетку, устроив шоу со стулом в «Кофемании», многие ожидали слов поддержки от Артема Дзюбы. Казалось, что у них особые отношения, только укрепившиеся за время выступлений за «Зенит».

Но Дзюба в отличие от десятка других футболистов не стал рупором со стороны спортсменов. За что получил «укол» со стороны Соболева.

– Никто и не говорил, что нужно сказать какие-то слова, что кто-то невиновен или что-то в таком духе. Нужно было сказать хоть что-то. Хороший друг поддержал бы…, – сказал Соболев в разговоре с Евгением «Красавой» Савиным.

Вот собственно и весь "конфликт"
Маттеус с Клинсманном или Пике с Рамосом нервно курят в сторонке gigi.gif
Brigadir00 25 авг 2020 в 18:38
А?  •  На сайте 15 лет
Еще один болотный клоун высказался: "Очень много всего за то, чтобы извинился Соболев. Всё-таки он молодой и должно быть некое уважение к людям, которые старше. Я понимаю, что сейчас такое не в почёте, а уважают тех, у кого телефон дороже, но по сути, должно быть именно так, Соболев должен закрыть конфликт. Если человек, который старше и мудрее предлагает выход из ситуации, человек должен как минимум прислушаться. Также человек должен поставить на весы, он может помочь сборной России, но значит ситуация для него важнее, чем помощь. Вот и все выводы», — сказал Игонин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем."

https://www.championat.com/football/news-41...ource=copypaste
yooogurt 25 авг 2020 в 18:41
Нравится как в интернетах идет поддержка Сани и осуждение любых намеков на извинения.
MaxKing 25 авг 2020 в 19:02
yooogurt
Понятно. Ну, Дзюба вообще парнишка обидчивый. Его все вокруг обижают, зажимают.
yooogurt 25 авг 2020 в 19:07
MaxKing

И яиц у него нету конфликты самому решать, админ ресурс только помогает то на фанатов жалуется, то других игроков. gigi.gif
Кабамба 25 авг 2020 в 20:02
Снегр  •  На сайте 6 лет
Черчесов заболел бомжиной болезнью ? Иначе и не объяснить его слова по ситуации шлюха - Соболев .Что значит Соболев ДОЛЖЕН позвонить ? Когда он успел задолжать этой псине - карманнику ? Стасу и сборной же хуже будет ,там нападение бедное по исполнителям .Как по мне ,пусть Александр спокойно пинает за Спартак ,целее будет .Потом как бы уговаривать его не пришлось , товарищам из сборной.

Это сообщение отредактировал Кабамба - 25 авг 2020 в 20:03
MaxKing 25 авг 2020 в 20:13
yooogurt
Цитата
И яиц у него нету конфликты самому решать

Ну, он вроде бы говорил, что вот был бы это хоккей, тогда он бы показал.

Кабамба
Цитата
Черчесов заболел бомжиной болезнью ? Иначе и не объяснить его слова по ситуации шлюха - Соболев

Черчесов в своём праве. Ему не нужны конфликты в команде, он избегает их так, как ему удобно.
Цитата
Стасу и сборной же хуже будет ,там нападение бедное по исполнителям

Строго говоря, Дзюба сильнее и стабильнее Соболева на данный момент. Всё равно играл бы он. Луценко сильнее провёл прошлый сезон. Так что и основной таранный форвард есть и на замену тоже. Всё логично.
Цитата
пусть Александр спокойно пинает за Спартак ,целее будет

А вот здесь согласен полностью. Я уже давно считаю футбол сборных атавизмом. Надеюсь, когда-нибудь он уйдёт в небытие. Последний крупный турнир, который смотрел почти полностью, был ЧЕ-2004. Отборки вообще смотрю максимум пару раз в год.
Поэтому я только за то, чтобы игроки Спартака не ездили в сборные, а спокойно готовились к матчам клуба.
yooogurt 25 авг 2020 в 20:15
Цитата (MaxKing @ 25.08.2020 - 20:13)
Ну, он вроде бы говорил, что вот был бы это хоккей, тогда он бы показал.

Капитан сборной ещё и быдло аля Широков оказывается gigi.gif lol.gif
yooogurt 25 авг 2020 в 20:19
Строго говоря, Дзюба сильнее и стабильнее Соболева на данный момент. Всё равно играл бы он. Луценко сильнее провёл прошлый сезон. Так что и основной таранный форвард есть и на замену тоже. Всё логично.

Турнир аля товарищеский. Когда если не сейчас заигрывать молодежь? Тайм один тайм другой. Про вратарям я вообще молчу, это за гранью.
Но если он рассчитывает составом пенсионеров и игроков без клуба на евро играть, то флаг ему в руки.
MaxKing 25 авг 2020 в 20:27
yooogurt
Цитата
Капитан сборной ещё и быдло аля Широков оказывается

Да я бы не сказал, что Дзюба - быдло. Он просто не шибко умный, язык быстрее мозга работает.
Цитата
Когда если не сейчас заигрывать молодежь?

А зачем? Какая цель? Через год Евро, где будет играть проверенный состав.
Цитата
Про вратарям я вообще молчу, это за гранью.

Да тут всё логично, наоборот. Гилерме - основной. Дёргать Максименко и Сафонова не этот товарищеский турнир из молодёжки, которая играет за выход на молодёжное первенство, нет смысла. Пусть они между собой конкурируют за первый номер молодёжного состава, чем за место на скамейке под Гилерме.
Кабамба 25 авг 2020 в 20:39
Снегр  •  На сайте 6 лет

Цитата
Стасу и сборной же хуже будет ,там нападение бедное по исполнителям

Строго говоря, Дзюба сильнее и стабильнее Соболева на данный момент. Всё равно играл бы он.

Ну да ,голы из вне игры в этом сезоне и с пенальти больше половины в прошлом .Так чем он сильнее ,Азмуном ?

Это сообщение отредактировал Кабамба - 25 авг 2020 в 20:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх