Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 4 окт 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
fin4
Цитата
если кому интересно - отпишу в личку, кто из гонщиков, и как- скидывался семье погибшего.

а чо в личку то? что тут такого?
у меня ссыль 404(
kolobog 4 окт 2015 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Fin4
так я и не претендую на истину! Потому и написал, что не могу гарантировать.
Если мои данные не точны, я стараюсь обязательно указать, что не уверен в точности.
Официально растиражированная большинством СМИ версия: -" Как оказалось, то был бывший рабочий завода Mercedes, уволенный по сокращению штата и жаждущий мести. "

Однако отдельные журналисты настаивают на увольнении "белого плаща" из команды West-McLaren-Mercedes.

Так что истина где то рядом!!

Добавлено в 00:21
А ведь соврал я! Таки есть в ХД.
Только что у себя глянул - one.2013.HD720p.mkv НО в 1080р ни разу не встречал.
а вот где я его себе нарыл не могу вспомнить!!!
Если наткнусь где - опубликую ссыль.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 окт 2015 в 00:21
fin4 5 окт 2015 в 00:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Ravenmax -собственно ты, прав. чего мне бояцца гнева красных... cool.gif
все , учавствующие в той гонке пилоты ,скинули семье по 10К, только барон- не смог.. продал комбез .
не пишите здесь, пожалуйста...про укуительную цену красного комбеза. ога. cool.gif

Добавлено в 00:33
Ravenmax -просто имел место быть очередной неприятный поступок. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 5 окт 2015 в 00:31
kolobog 5 окт 2015 в 00:36
8
ого! а такой гадости я не слышал!!
Денег не нашлось... хм.. панталоны продал... аднака...
несколько удручен сим фактом.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 окт 2015 в 00:39
kolobog 5 окт 2015 в 02:18
8
eah!!!
нашел таки One в 720p с русским.

http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=4600112

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600112

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 окт 2015 в 02:46
Serg7267 5 окт 2015 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (kolobog @ 5.10.2015 - 01:44)
Serg7267
Тама внизу у вас фото Chaparral 2J для американской гоночной серии. Прямой потомок Brabham BT46B (С) Во второй части марлезонского балета (топика) я делал обзор по экзотическим пепелацам. Тама он был рассмотрен.
Он тут каими судьбами? :)

Добавлено в 22:47
По One попробую помочь ссылкой.

Ну вот собственно и она

http://ru-tor.net/download/323265

Прямо таки шибко рекомендую. В HD еще не встречал ни разу..

спасибо за ссылку, качаю bravo.gif
про фото: Chaparral 2J попался в обзоре про диффузоры, аэродинамику, но ифна уже старая и на английском.... (сравниваются Brawn GP, Toyota TF109 и Williams).

Добавлено в 05:33
kolobog там же по твоей ссылке на HD, почитал коменты и нашел в одном из них ссылку: Life on the Limit (2013) Blu-ray 1080p AVC DTS-HD 5.1
(но без русского перевода) потребуется регистрация на сайте

вот ссылка
Автосток 5 окт 2015 в 06:49
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (kolobog @ 4.10.2015 - 20:12)
Автосток
тока металлодетектор не пройти)))

Терминатор??? в голове аккумулятор... gigi.gif ;)
спицы остались, или шину ставили??

с одной стороны ноги спица, с другой пластина)))). Пока вроде не мешают, спрашивал у дохтера, грит ,ходи так раз не мешает))
Это грит,только у детей в обязательном порядке убирают, потому сто у них кость растет, а у меня уже наверно не растет)))) только живот от ПИГА))))

Добавлено в 07:23
Забавно.

Было произведено исследование, кому больше помогли ручные старты. Если брать лидирующую группу, хуже всего стартует на ручном старте...Нико Росберг. Лох - это судьба. Шансы потеряны. Также не блещут пилоты Williams. Боттас и Масса испытывают проблемы при новой системе стартов.

А знаете, кто лучше всего стартует на ручных стартах? Верно, пилоты McLaren! Алонсо и Баттон с Гран-при Бельгии отыгрывает по 7-8 позиций на старте. Мастерство плохим болидом не погубишь.

Любопытно, что также хорошо стартуют на ручном старте Льюис Хэмилтон и...Маркус Эрикссон.С введением ручных стартов Эрикссон стал регулярно стартовать, да и финишировать лучше напарника - Фелипе Насра. Такая вот неожиданность))
kolobog 5 окт 2015 в 08:54
7
Serg7267
Я вам более скажу. там не только нет русского, это вообще не рип, это копия BD, 33 гига чистого транспорта.
Чтобы привести его в удобоваримый вид нужно сделать рип, т.е. вытянуть из транспортного контейнера видеопоток, аудиопоток, специальными средствами проанализировать содержимое, создать профиль видео, пережать по профилю видео в H.264, наложить дорожку с другого видео, поскольку Русского в рипе не будет, подогнать звук под артикуляцию (свести, надо вычислить таймкод, сдвижку коррекцию) и уже самое простое - наложить звуковую дорожку. Собственно и все. может занять сутки.
А стоит ли?? 720р для фильма, большая часть которого архивное видео не стоит затраченных сил.
Качайте по второй ссылке 3,5 гиговый 720р рип. у меня такой же. все пристойно.
:)

Добавлено в 08:56
а по диффузорам и прочей динамике - Chaparral 2J чистый пылесос. :) ну вы помните обзор...

Добавлено в 08:58
автосток
Спица хоть гнить не начнет??? стремно как то... upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 окт 2015 в 09:01
Автосток 5 окт 2015 в 10:35
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
так титановая жеж
обрастет костью и все

Добавлено в 11:26
На фоне разговоров о возможном уходе из Формулы 1 двух команд, принадлежащих Red Bull, в интервью голландской De Telegraaf Берни Экклстоун говорил о возможном появлении в следующем сезоне третьих машин и будущем Макса Ферстаппена…

Берни Экклстоун: «Некоторые команды хотели бы выставить по три машины, да и зрители скорее захотят видеть на трассе третью Ferrari, чем какую-то неконкурентоспособную машину. В следующем месяце мы поймём, есть ли необходимость двигаться в этом направлении. Ситуация вокруг Red Bull сложная, пересекаются многие интересы. Зачем соперникам приходить им на помощь, если потом они могут быть побеждены своим же оружием?

Формула 1 многое потеряет, если в следующем году Макса Ферстаппена не будет на стартовом поле. Он быстр и талантлив, у многих команд Макс на вершине списка кандидатов, так что он не останется без контракта. В будущем я многого жду от Макса».
kolobog 5 окт 2015 в 11:45
7
Не знаю, слишком часто Макса заочно целуют в зад. Сслишком большая шумиха вокруг него. Если учесть 146% уверенность Йоса, что Максик без места не останется... Все это нехорошо пахнет, как по мне.
Получается в случае чего его поведут по головам незадумываясь.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 окт 2015 в 11:46
Serg7267 5 окт 2015 в 13:31
8
Цитата (kolobog @ 5.10.2015 - 11:54)
Serg7267
Я вам более скажу. там не только нет русского, это вообще не рип, это копия BD, 33 гига чистого транспорта.
...

скачал все три варианта ))
с просмотром, если на компе - никаких особых заморочек нет. закинул в VLC media player самый большой файл на 28 Гб из папки STREAM и всё идёт. но? копм - гавно, не тянет видео толком )). да и правы Вы в том, что не стоит архивное видео, снятое на древние камеры пытаться смотреть в BR качестве. ))
kolobog 5 окт 2015 в 13:47
8
самый лучший вариант как всегда средний!!
720р самое то! и размер не пугает и ресурсов мало требует и картинка пристойная! :)

Добавлено в 13:47
и русский уже наложен
MuJI автор 5 окт 2015 в 15:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Наконец-то из кабины будут комментировать + будут свежие новости из паддока.

Alexey Popov ‏@F1Popov 6 минут назад
Если есть на свете рай - это Краснодарский Край!) Здравствуй, Сочи и +24! gentel.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Westtt 5 окт 2015 в 17:46
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MuJI @ 5.10.2015 - 15:42)
Наконец-то из кабины будут комментировать + будут свежие новости из паддока.

Alexey Popov ‏@F1Popov 6 минут назад
Если есть на свете рай - это Краснодарский Край!) Здравствуй, Сочи и +24! gentel.gif

Эмм, а там права на будку не на год покупают?
Serg7267 5 окт 2015 в 18:05
10
видео 2013 года, но сам увидел впервые. здесь вроде бы тоже не было.
делюсь )
блин, пока смотрел, всё время шею вытягивал, чтоб трассу получше видно было. КАК они едут? по звёздам? )) ни хрена ж не видать

впервые, HD камера на уровне глаз гонщика Ф1 | Лукас ди Грасси
Наиболее реалистичное видео из когда-либо созданных (на тот момент) - взгляд на трассу из кокпита, что на самом деле видит гонщик.

Цитата, Лукас ди Грасси: «Я рисковал, чтобы установить камеру на уровне моих глазах и пойти на быстрый круг в этих условиях, но качество и реализм кадров стоило того».

посмотреть в высоком качестве - здесь

Limmon 5 окт 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Цитата, Лукас ди Грасси: «Я рисковал, чтобы установить камеру на уровне моих глазах и пойти на быстрый круг в этих условиях, но качество и реализм кадров стоило того».

Видео крутое, но камера вряд ли правильно стоит. Я не сидел за рулем Ф1, но блин ... там же тупо не видно трассы. Всю видимость руль перекрывает.

https://www.youtube.com/watch?v=eh7FH64-M7k вот это видео лучше отражает реальную картину на мой взгляд.

Хотя нет. По первой ссылке зеркала заднего вида то лучше показывают обстановку, но все равно слишком закрыта трасса. Думается мне чуть чуть выше уровень глаз.

Это сообщение отредактировал Limmon - 5 окт 2015 в 18:19
Serg7267 5 окт 2015 в 18:18
9
видимо они в первый раз немного её не верно разместили.
вот несколько кругов посуху. другой день.
КРАСОТА!

ссылка

fin4 5 окт 2015 в 18:26
8
kolobog Я вам более скажу. там не только нет русского, это вообще не рип, это копия BD, 33 гига чистого транспорта.
Чтобы привести его в удобоваримый вид нужно сделать рип, т.е. вытянуть из транспортного контейнера видеопоток, аудиопоток, специальными средствами проанализировать содержимое, создать профиль видео, пережать по профилю видео в H.264, наложить дорожку с другого видео, поскольку Русского в рипе не будет, подогнать звук под артикуляцию (свести, надо вычислить таймкод, сдвижку коррекцию) и уже самое простое - наложить звуковую дорожку. Собственно и все. может занять сутки.
blink.gif blink.gif blink.gif
в моем доме пАпрошу матом не разговаривать. smile.gif
сложности,такие сложности.
Serg7267 5 окт 2015 в 18:27
8
так и хочется спросить у фотографа:
-Что ты хочешь (ожидаешь) там увидеть? )))

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 5 окт 2015 в 18:30
8
Автосток , про спицу и пластину.
у меня коллега ,по работе , с 4-х летней спицей в ноге бегает 100 (на минуточку км) на соревнованиях,
и марафон весьма регулярно.чего и вам желаю.

Добавлено в 18:40
Serg7267 в высоком качестве ,просто отвал башки. спасибо, за ссылку.
agree.gif
Serg7267 5 окт 2015 в 21:30
8
fin4 пожалуйста cool.gif
прогноз погоды в Сочи. может к выходным и изменится. но все же возможен дождь

Формула-1 (Сезон 2015)
avs 5 окт 2015 в 21:39
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (kolobog @ 5.10.2015 - 02:18)
eah!!!
нашел таки One в 720p с русским.

http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=4600112

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600112

Цитата
Последние поблагодарившие
RP-HT161 (05-Окт-15) Serg7267 (05-Окт-15)

Я тоже поблагодарил вместе с Serg7267 deg.gif
Serg7267 5 окт 2015 в 21:45
10
у Макса подруга оказывается тоже гонщица, на ауди гоняет.

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 5 окт 2015 в 23:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
22 года дивчине.

Микаэла – потомственная автогонщица. Ее дедушка – единственный швед, выигравший ралли «Париж-Дакар», папа – победитель шведского юниорского чемпионата по ралли, а мама – чемпион Европы по ралли.

Westtt
Не знаю, как там действует аренда со сми. В этом году ВГТРК решили сэкономить на командировках в зарубежные ГП.
Westtt 5 окт 2015 в 23:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 5.10.2015 - 18:18)
видимо они в первый раз немного её не верно разместили.
вот несколько кругов посуху. другой день.
КРАСОТА!

ссылка

В зеркала не видно ... высоковато стоит. Как они трассу видят с таким обзором?

MuJI , они на всём экономили. ХД тоже ведь срезали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх