Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Supets 6 окт 2015 в 00:01
Мудила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (fin4 @ 5.10.2015 - 18:30)
Автосток , про спицу и пластину.
у меня коллега ,по работе , с 4-х летней спицей в ноге бегает 100 (на минуточку км) на соревнованиях,
и марафон весьма регулярно.чего и вам желаю.

Добавлено в 18:40
Serg7267 в высоком качестве ,просто отвал башки. спасибо, за ссылку.
agree.gif

100 км кроссом? Реально? А спят они как? Ломятся чтоли как на стометровке? Я реально бегал когда-то дохуя, длинные, тот же марафон, марш-броски разные в армии, но сто вёрст???? blink.gif
kolobog 6 окт 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Supets
Думаю имелся ввиду Кандидат в мастера спорта и стометровка... хотя могу и ошибаться...

fin4
какой отрыв башки в высоком качестве? без русского языка не комильфо. имхо. Слишком много трепа в документалках, чтобы без перевода смотреть... No pleasure without native language!

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 окт 2015 в 00:24
desantURA 6 окт 2015 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Serg7267 @ 5.10.2015 - 18:27)
так и хочется спросить у фотографа:
-Что ты хочешь (ожидаешь) там увидеть? )))

Задорнов? gigi.gif sm_biggrin.gif
desantURA 6 окт 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Supets @ 6.10.2015 - 00:01)
у меня коллега ,по работе , с 4-х летней спицей в ноге бегает 100 (на минуточку км) на соревнованиях,

agree.gif

100 км кроссом? Реально? А спят они как? Ломятся чтоли как на стометровке? Я реально бегал когда-то дохуя, длинные, тот же марафон, марш-броски разные в армии, но сто вёрст???? blink.gif

а вот знакомый рассказывал у него кент служил то ли в Вымпеле то ли в Альфе кароч суть в том марш-броски по 100км с полный выкладкой регулярно делали. dont.gif pray.gif я канеш прихуел бегали в армии ,но блять 100км сука эта сильно dont.gif
MuJI автор 6 окт 2015 в 14:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Auto Motor und Sport пишет о том, что у Renault осталось 36 дней для завершения выкупа Lotus.
Если сделка не состоится, завод в Энстоне будет закрыт, как и отделение по разработке двигателей в Вири-Шатийоне. Renault желает потратить минимум собственных средств (сэкономленных на прекращении поддержки Мировой серии), на выкуп Lotus будут потрачены кредитные ресурсы, которые компенсируют ТВ-деньгами (с бонусом за исторический статус), платой спонсоров (Total, Infiniti) и поступлениями от Пастора Мальдонадо.

Добавлено в 14:18
Mercedes готов выставить три болида

«Если уйдет команда, а такой разговор шел некоторое время назад про Lotus, то третий болид станет решением, которое позволит заполнить пелетон. Я считаю эту идею прекрасной. Я бы хотел видеть Red Bull в Формуле-1 и третий болид. Это 27−28 машин в пелетоне и прекрасные молодые пилоты в третьих машинах», — заявил Тото Вольфф.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/121167?

Добавлено в 14:19
Кристиан Хорнер:
В конечном счете, окончательное решение принимает Дитрих Матешиц. Моя задача состоит в том, чтобы сразу приняться за работу, когда мы узнаем, какой двигатель получим. Сейчас же нам ничего не остается, кроме как ждать решения.
Бука 6 окт 2015 в 14:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
А что с Михаелем, парни?? Что то давно ничего не слышно
kolobog 6 окт 2015 в 15:19
11
Бука
Находится в полубессознательном состоянии, не говорит, не ходит. В окружении семьи и врачей в своем доме проходит интенсивную реабилитацию. Похудел почти на 45 килограмм. Но состояние стабильное.
Источник Carrera de la Sera

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 окт 2015 в 15:29
MuJI автор 6 окт 2015 в 15:33
9
Автодром имени братьев Родригес официально открылся после реконструкции

Формула-1 (Сезон 2015)
Бука 6 окт 2015 в 15:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
kolobog
благодарствую за инфу.

Здоровья ему
MuJI автор 6 окт 2015 в 15:34
8
Несколько фотографий
http://www.gpupdate.net/en/f1-photos/12492...uit-re-opening/

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 6 окт 2015 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
ГП России - трек с низким сцеплением.
"На Гран-при Сочи отличная и впечатляющая атмосфера, в Олимпийской деревне на берегу Черного моря," поясняет Alberto Antonini, руководитель пресс-службы Scuderia Ferrari. "То же самое можно сказать и о самой схеме: есть быстрые участки, и другие, довольно медленные и имеющие углы поворота 90 градусов".

Чувак видно сильно устал )) глаза не открываются совсем

странно. я аппсалюна трезв, а видео не грузится чё то. ((
посему ссылка
извиняйте

Это сообщение отредактировал INXX - 6 окт 2015 в 19:22
Serg7267 6 окт 2015 в 19:35
8
спасибо INXX за помощь в освоении вставки видео на ЯПе ! agree.gif
Supets 6 окт 2015 в 19:43
8
Цитата (desantURA @ 6.10.2015 - 10:02)
Цитата (Supets @ 6.10.2015 - 00:01)

agree.gif

а вот знакомый рассказывал у него кент служил то ли в Вымпеле то ли в Альфе кароч суть в том марш-броски по 100км с полный выкладкой регулярно делали. dont.gif pray.gif я канеш прихуел бегали в армии ,но блять 100км сука эта сильно dont.gif

Завтра-послезавтра должен пересечься с вымпеловцем бывшим, поинтересуюсь. 100 км бежать без допинга - хз.
Supets 6 окт 2015 в 19:44
9
Цитата (Serg7267 @ 6.10.2015 - 18:06)
ГП России - трек с низким сцеплением.
"На Гран-при Сочи отличная и впечатляющая атмосфера, в Олимпийской деревне на берегу Черного моря," поясняет Alberto Antonini, руководитель пресс-службы Scuderia Ferrari. "То же самое можно сказать и о самой схеме: есть быстрые участки, и другие, довольно медленные и имеющие углы поворота 90 градусов".

Чувак видно сильно устал )) глаза не открываются совсем

странно. я аппсалюна трезв, а видео не грузится чё то. ((
посему ссылка
извиняйте

Ферры надеются на повторение Сингапура?
DpakoLLIa 6 окт 2015 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
в первом видео есть обзор в зеркалах, а во втором нету.
xl747 6 окт 2015 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
слух пошел, что телята получат мотор Феррари в нынешней конфигурации

Команда Toro Rosso в следующем сезоне будет использовать двигатели Ferrari. Об этом сообщает издание F1Today со ссылкой на источник внутри итальянского коллектива.

"В сезоне-2016 команда будет использовать двигатели Ferrari, - рассказывает неназванный представитель Toro Rosso. - Мы будем выступать с двигателями спецификации 2015 года, которые показали свою мощность и надежность".

Тем временем, старшая команда Red Bull продолжается переговоры с Ferrari. Там рассчитывают получить более совершенные двигатели, разработанные для сезона-2016.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1510061625
Serg7267 6 окт 2015 в 22:39
11
Берни прогнозирует смену владельца Ф1 до конца года.
Формула 1 может сменить собственника до конца года. Британец утверждает, что три стороны, в настоящее время, заинтересованы в покупке этого спорта.

CVC Capital Partners является основным акционером в Формуле-1, но ранее в этом году сообщалось, что компания рассматривает свое будущее в спорте.

"Есть акционеры находящиеся в настоящее время в таком положении, когда они могут потерять часть своих акций, или вообще все, в ближайшее время" сказал Экклстоун.

"К покупке был большой интерес у трех сторон, и я бы сказал, что был бы удивлен, если один из них не купит их в ближайшее время."

При уточнении срока для покупки любым потенциальным покупателем, Экклстоун ответил твердо "в этом году".
---

вот только не надо сейчас начинать говорить: давно пора Берни на покой, и прочее ...
ЯП ему ещё пожелал долгих лет управления Ф1.
тем более, что при смене собственника, не факт, что сменится управляющий )) rulez.gif
fin4 7 окт 2015 в 06:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Льюис Хэмильтон: В Сочи мы обязаны победить-
- " Место для обгонов есть.
Очень надеюсь, что смогу порадовать поклонников очередной победой, тем более что в России болельщики очень преданные и активные"
войди в кадр , юля. (Ц) cool.gif
желаю победы любой другой команде.
что-то рановато начали вести разговоры о сложности победы в КК , и ЧМ, вам не кажется?
Автосток 7 окт 2015 в 08:04
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Оба пилота Toro Rosso выступали в России в младших сериях, но впервые будут гоняться по сочинской трассе. Тем не менее, оба неплохо подготовились к Гран При и выучили несколько русских слов.

Вопрос: Парни, мы отправляемся в Россию. Вы готовы?

Макс Ферстаппен (по-русски): Да, да!

Карлос Сайнс: Даниил Квят научил нас нескольким полезным русским словам! Мы готовы, да!

Макс Ферстаппен: Но нам надо больше практиковаться в русском до поездки (смеется). Судя по всему, в Сочи интересная трасса. Она должна подойти нашей машине, так что я надеюсь на очередной успешный уик-энд.

Я никогда там не гонялся, но много работал на симуляторе, так что знаю конфигурацию трассы. С нетерпением жду возможности проехать по ней за рулем настоящей машины Формулы 1 – судя по всему, там есть возможности для обгонов, и я надеюсь, что на этот раз мне не придется стартовать из последних рядов.

Карлос Сайнс: Мне тоже нравится идея гоняться по Олимпийскому парку – это что-то необычное. Я всегда смотрю Олимпиаду! Пожалуй, нас ждет успешный уик-энд, и я надеюсь снова побороться за очки. Нам надо догнать и опередить Lotus в Кубке конструкторов!

Вопрос: Это ваша первая поездка в Россию?

Карлос Сайнс: (по-русски) Нет! Я поразил вас знанием русского языка?

Макс Ферстаппен: Ты действительно неплохо его знаешь, ты даже помнишь, как это правильно произносится. Я выступал в Москве в прошлом году в Формуле 3 и в тот уик-энд дважды поднялся на подиум, так что у меня хорошие воспоминания.

Карлос Сайнс: Я тоже выступал там в прошлом году в Мировой серии Renault.

Макс Ферстаппен: Нам надо продолжать практиковаться в русском, чтобы поразить наших российских болельщиков! (переходит на русский) Как дела, Карлос?

Карлос Сайнс (по-русски): Как-де-ла! Хорошо! (они продолжают говорить друг другу бессвязные слова по-русски)

Вопрос: Хорошо, парни, завершим на этом. Отличная работа – Даниил будет доволен! Увидимся в России!
Автосток 7 окт 2015 в 08:07
10
Британский эксперт Марк Хьюз не исключает, что мотористы Honda не смогут добиться радикального перелома ситуации и в следующем году, поскольку действующий регламент очень существенно ограничивает возможности модернизации.

В рамках концепции “size zero” (нулевой размер) в Honda сделали турбокомпрессор слишком маленьким, и он не может вращаться достаточно быстро, чтобы обеспечивать количество тепла, необходимое для эффективной работы мотор-генератора MGU-H. Появится ли возможность изменить это в следующем сезоне, зависит от того, что будет происходить с техническим регламентом на двигатели. При нынешнем положении вещей система условных баллов в 2016 году вернётся к тому состоянию, в котором она была в 2014-м, т.е. эти баллы нельзя будет расходовать по ходу сезона.

Если новый компрессор Honda, влияющий на эффективность всего двигателя, не будет готов к 28 февраля, когда FIA должна омологировать силовую установку, то McLaren-Honda придётся ещё один сезон использовать нынешнюю версию этого узла.

Сделать компрессор более компактным было наиболее очевидным решением, когда в команде взяли курс на миниатюризацию, чтобы добиться более эффективной аэродинамики задней части машины. Как и в Mercedes, в Honda решили отделить компрессор от турбины, но не стали размещать его в передней части двигателя: вместо этого он был смонтирован между половинками V-образного блока цилиндров, что неизбежно привело к ограничению эффективности – при условии, что он будет работать на тех же скоростях, что и обычный компрессор.

Но японские мотористы были уверены, что смогут разогнать турбину и компрессор до скоростей, превышающих 130 тысяч об/мин. Тогда по количеству вырабатываемой энергии эта конструкция была бы сравнима с системами более традиционных размеров, которые работают на скоростях ниже 120 тысяч об/мин. Но, как показали ещё самые первые тесты, разработчики Honda переоценили возможности такого решения. При попытке разогнать компрессор и турбину до необходимых скоростей происходило разрушение системы. Второй проблемой стал перегрев компонентов электроники.

В результате мотористы вынуждены были ввести ограничения, в результате чего в начале сезона мотор-генератор MGU-H работал только на 35% от своей расчётной эффективности. Т.е. система вместо 160 л.с. в среднем развивала лишь 60. И когда пару месяцев назад Ясухиса Араи говорил о том, что двигатель Honda уже мощнее, чем Renault, он имел в виду только двигатель внутреннего сгорания. О силовой установке в целом речь не идёт.

По ходу сезона Honda не удалось исправить ситуацию, и сейчас японские мотористы усиленно работают над компрессором новой конструкции, но есть риск, что к 28 февраля он ещё не будет готов. По слухам, параллельно ведётся разработка ещё одной версии компрессора, но уже более крупного по размерам. Если внедрён будет именно такой вариант, это потребует существенного пересмотра компоновки задней части машины.

Но в следующем году FIA уже не разрешит проводить модернизацию силовых установок по ходу сезона, и они должны быть омологированы к 28 февраля, как того требовала изначальная версия технического регламента. Чтобы вернуть систему условных баллов, действующую в 2015 году, нужно, чтобы за это проголосовали все производители двигателей. Вполне логично предположить, что идею поддержат Ferrari, Renault и Honda, но Mercedes, вероятно, будет против.

Если в следующем году проблемы Honda продолжатся, ситуация станет действительно серьёзной…
kolobog 7 окт 2015 в 11:10
10
Интересно, в Мерседес заявляли, что их турбина вращается на 200000 об/м в боевом режиме и 180000 в подкрутке. Хонда же с трудом добивается 130000. При этом турбина меньше размером.
Кто создавал ТЗ для инженеров если просчеты оказались столь катастрофическими... Фактически создан агрегат для газонокосилки вместо турбодизеля для бульдозера.
По привычке японцы разделили установку на отдельные блоки, без согласования действий групп. Теперь собрав все вместе "вдруг" выясняется различный подход групп к проблеме. Или косяк изначально был допущен в самой концепции минимального объема...
MuJI автор 7 окт 2015 в 11:20
8
Топ команда Формулы-3 Prema Powerteam в 2016 выступит в ГП2, заменив Lazarus

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 7 окт 2015 в 11:35
8
Цитата (kolobog @ 7.10.2015 - 11:10)
... Фактически создан агрегат для газонокосилки вместо турбодизеля для бульдозера.

bravo.gif колоБог)) как всегда на высоте инженерии)
MuJI автор 7 окт 2015 в 11:36
10
Цитата (Автосток @ 7.10.2015 - 07:04)
Оба пилота Toro Rosso выступали в России в младших сериях, но впервые будут гоняться по сочинской трассе. Тем не менее, оба неплохо подготовились к Гран При и выучили несколько русских слов.

Позитивный видос

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 7 окт 2015 в 13:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Команду Red Bull покидают специалисты.
Как сообщает издание Thejudge13, команду Red Bull начали покидать сотрудники. За последние дни уже уволилось около 40 инженеров.

До сих пор неизвестны планы команды на следующий сезон, во многом из-за задержки с подписанием контаркта на поставку двигателей. Неопределенность заставляет сотрудников искать новое место работы, тем более опыт работы в чемпионской команде хорошо оценят конкуренты.
А вот это ,похоже, совсем нехорошая весть.
Победный редбуловский кулак раскрывается в открытую ладонь.... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх