Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 7 окт 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Ну вот. Французы нагадили.
Теперь и болеть не за кого будет.. Конечно поддержу McLaren, но это уже не то....
MuJI автор 7 окт 2015 в 13:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Это издание писало, что Алонсо не перейдет в Макларен и возьмёт год перерыва. Как видим, Фернандо выступает.
kolobog 7 окт 2015 в 14:20
8
будем надеяться на лучшее!
Автосток 7 окт 2015 в 14:33
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Конечно,много пустой воды...не раз уже сказанной, но есть и прикольные высказывания)

В руководстве Red Bull в ближайшее время определятся с дальнейшей программой участия в Формуле 1. Британский эксперт Джеймс Аллен проанализировал причины и следствия такого решения.

Джеймс Аллен: «Как могло получиться, что у одной из сильнейших команд в октябре нет конкурентоспособного мотора на следующий сезон, и она вынуждена надеяться на помочь главных соперников, чтобы остаться в чемпионате?

С одной стороны, я понимаю руководство Red Bull – они связывали серьёзные ожидания с гибридными силовыми установками Renault, которые, вместе с эффективной аэродинамикой и отличным шасси, позволили бы им бороться в первых рядах. В прошлом году команда выиграла три гонки и надеялась на большее в 2015-м, но в Renault допустили ошибку при выборе пути дальнейшего развития.

В Red Bull имели право ждать большего. Кроме того, они имели право чувствовать расстройство тем фактом, что преимущество в аэродинамике, которое они имели в сезонах 2010-2013 года, уничтожено переменами в регламенте, а преимущество Mercedes закреплено на многие годы, поскольку курс на использование гибридных силовых установок будет продолжен. Это значит, что догнать лидеров будет непросто.

Но в Ferrari смогли это сделать, добившись в этом году серьёзного прогресса по сравнению с 2014-м. И в Red Bull Racing вместе с Renault тоже могли этого добиться. Я подозреваю, что этого не произошло потому, что в руководстве Red Bull использовали слишком агрессивный подход, слишком давили на мотористов, а в Renault оказались к этому не готовы.

Ещё несколько месяцев назад Дитрих Матешиц мог спасти ситуацию, обратившись к Renault с предложением забыть о конфликте и двигаться дальше по новому плану – не покупать другую команду, чтобы сделать её заводской, а постепенно, за несколько лет, передать им Red Bull Racing.

Я надеюсь, что Red Bull не покинет Формулу 1, поскольку они вносят большой вклад в популяризацию чемпионата.

К сожалению, было и негативное влияние. В Red Bull разрушили ассоциацию команд FOTA, голосовали против Michelin в 2006-м, блокировали несколько инициатив по сокращению затрат. В Red Bull привыкли контролировать соревнования, в которых участвуют – многие из них принадлежат компании. Они участвуют в некоторых соревнованиях, проводимых федерациями – в мотокроссе и MotoGP, но только как спонсор. И лишь в футболе – в США и Австралии – они только владеют командой, как в Формуле 1.

В Red Bull чувствуют, что теряют контроль за ситуацией в Формуле 1, а у Mercedes и Ferrari, нет очевидных стимулов им помогать – предоставив сильному сопернику такую же силовую установку, какую используют их заводские команды, они рискуют проиграть.

Если случится так, что Red Bull заберёт из Формулы 1 две своих команды, то их соперники получат возможность подписать контракт с четырьмя талантливыми гонщиками, и распределить 210 миллионов долларов, которые сейчас получают две команды Red Bull. Вряд ли эти деньги будут распределены поровну – это не в традициях Формулы 1, но если это произойдёт, то команды получат по 20 миллионов, которые помогут им выжить».
MuJI автор 7 окт 2015 в 14:37
9
Пирелли задали более высокое давление в шинах в Сочи, идентичное Сузуке. Передние 21,5 PSI / задние 20,5 PSI. (2014: 19,0 / 18,0)
Автосток 7 окт 2015 в 14:42
11
Люся с нашей Машей)) Шараповой (вдруг кто не узнал)

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 7 окт 2015 в 14:43
9
Ну и про богатого Мальдонатора)

Заместитель руководителя Lotus F1 Фредерико Гастальди заверил, что будущее Пастора Мальдонадо не находилось под угрозой, поскольку его спонсоры заранее сделали все выплаты.

С момента начала переговоров между Renault и Lotus о выкупе команды из Энстоуна место Мальдонадо, как предполагалось, могло оказаться вакантным из-за желания новых владельцев изменить состав пилотов. Но после Гран При Сингапура официально было подтверждено сохранение Пастора на следующий сезон.

Поскольку команда из Энстоуна последние месяцы испытывала серьезные финансовые проблемы, то спонсорская поддержка Мальдонадо со стороны PDVSA была крайне важна для Lotus.

«Мы изначально подписывали с Пастором трёхлетнее соглашение, – заявил Гастальди в интервью F1i. – В Сингапуре мы всё подтвердили как и было ранее согласовано.

В прошлом году мы сделали объявление в Монце. В этот раз мы официально всё подтвердили на следующей гонке после Гран При Италии, потому что так было написано в договоре.

И я спокойно реагировал, когда слышал разговоры о переходе Пастора или о его спонсорах, потому что все эти вопросы давно улажены. Когда мне говорят о задержке выплат, так спонсоры их сделали заранее. Поэтому я не понимаю, откуда берутся слухи.

С ним был заключен контракт сроком на три года, так что действие соглашения истечет только в конце 2016 года».

Пы.Сы. спасибо Света))
kolobog 7 окт 2015 в 14:49
11
Занятно!

"... в руководстве Red Bull использовали слишком агрессивный подход, слишком давили на мотористов, а в Renault оказались к этому не готовы."

А к чему готовились в Renault у которой самая дорогая силовая установка в сезоне. Благодаря Honda хоть не самая отстойная....
На руках их носить что ли? Правильно их пинали, но видимо слабо.

"... К сожалению, было и негативное влияние. В Red Bull разрушили ассоциацию команд FOTA..."

А вот врать в открытую нехорошо!!! FOTA образовалась в 2008 году по инициативе Ferrari для сплочения команд в борьбе с Максом Мосли, сразу же после его ухода с поста Ferrari ПЕРВАЯ покинула сообщество!! Через короткий промежуток времени ассоциация по общему решению команд прекратила свое существование.. Ферры создали и перерезали горло своей же организации!!!

«28 февраля 2014 года FOTA расформирована из-за того, что её члены переоценили свои требования на фоне изменившейся политической и экономической ситуации в Формуле 1», - сказано в коротком заявлении на официальном сайте ассоциации.

Ох уж эти ЕксперДЫ! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 окт 2015 в 14:50
Автосток 7 окт 2015 в 14:54
7
Вот об этом я не знал, спасибо за просвещение)) Хорошо, когда люди знающие в ветке есть)) agree.gif
MuJI автор 7 окт 2015 в 14:57
9
Собирают потихоньку. На внимательность gigi.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал MuJI - 7 окт 2015 в 14:59
kolobog 7 окт 2015 в 15:00
9
а почему на постере японский этап?? или фото оттудова, или денег нет на новый постер с Sochi Russia???

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 окт 2015 в 15:02
Sidalex 7 окт 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Цитата (Автосток @ 7.10.2015 - 07:04) Оба пилота Toro Rosso выступали в России в младших сериях, но впервые будут гоняться по сочинской трассе. Тем не менее, оба неплохо подготовились к Гран При и выучили несколько русских слов.Позитивный видос

Какой же Квят, всё-таки, позитивный!!! Реально, смотрел - у самого улыбка "до ушей", да и торики молодцы. Очень душевно!!!
MuJI автор 7 окт 2015 в 15:01
8
kolobog
Лотус такой Лотус.
aircopter 7 окт 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Автосток @ 7.10.2015 - 14:42)
Люся с нашей Машей)) Шараповой (вдруг кто не узнал)

Кажется, что Маша его сейчас на ручки возьмет. Маленькааай ты мой)
Автосток 7 окт 2015 в 15:12
10

Добавлено в 15:16
В Renault рассчитывают на успешное выступление в Сочи

7 октября 2015, 14:59

Реми Таффен
Накануне Гран При России операционный директор Renault Sport F1 Реми Таффен говорил о своих ожиданиях от уик-энда в Сочи…

Реми Таффен: «В двух прошлых гонках мы достаточно близко подошли к тому, чтобы полностью раскрыть потенциал силовой установки. В квалификациях пилоты Red Bull Racing ведут борьбу заметно ближе к лидерам, а гонщики Toro Rosso регулярно выходят в финал. Нам удалось добиться лучшей управляемости двигателя, что в сочетании с большей надёжностью позволило сделать шаг вперед, о чем свидетельствует подиум в Сингапуре.

Ну давайте, не подведите команду то!!!!! Дайте Данькам движки хорошие то!!

а еще есть счастливый отец)))

как криво добавилось( и новость и картинка в одно смс)

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Автосток - 7 окт 2015 в 15:17
MuJI автор 7 окт 2015 в 15:19
10
Фотка Заубера, а Попов пишет, что дождь идет.

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 7 окт 2015 в 15:31
11
ну и еще маленько Квята,, в России же этап,как ни как)

В преддверии Гран При России пилот Red Bull Racing Даниил Квят рассказал в интервью Сочи Автодрому о самых странных местах, на которых оставлял автограф, об отношении иностранцев к России и желании однажды погоняться с Михаэлем Шумахером.

Какой самый странный совет вам давал Даниэль Риккардо?
Даниил Квят: Даже не знаю. Честно говоря, не могу вспомнить, он всегда даёт странные советы!

Самое странное место, на котором вас просили поставить автограф?
Даниил Квят: В Японии меня один раз попросили подписать зад плюшевого медведя, это было действительно странно. Или женская грудь. Я её подписал, но поверх футболки.

Какой самый странный вопрос вам задавали о России?
Даниил Квят: Их было очень много. Люди не очень хорошо понимают нашу страну. Мне кажется, нам стоит пойти навстречу культурному обмену, чтобы иностранцы узнали о нас больше, и не думали, что мы пьём водку, а медведи у нас как домашние животные.

За рулем какой машины из прошлого вы больше всего хотели бы проехать?
Даниил Квят: RB6, машина Red Bull Racing 2010 года. Она отлично выглядит и наверняка здорово ездит.

С кем из пилотов прошлого вы хотели бы сразиться на трассе или выступить в одной команде?
Даниил Квят: Было бы здорово погоняться в команде с Михаэлем Шумахером. Я внимательно следил за ним в детстве, но в последние два года выступить с ним не удалось, хотя это было бы действительно классно. Я надеюсь, что он восстановится после своей травмы, это было бы прекрасно, я хотел бы от всей души пожелать ему здоровья.

Я был бы не против побороться с ним одной команде, в таком случае вы узнаёте друг друга намного ближе, и это было бы очень интересно. И, знаете, всегда говорят, что твой главный соперник – это твой напарник, так что помериться силами с Михаэлем было бы просто здорово. Мне кажется, я мог бы очень многому у него научиться и это был бы для меня полезный опыт.

Какие качества вы хотели бы развить в себе?
Даниил Квят: Ты всегда растёшь над собой как личность, я знаю, что иногда должен сохранять спокойствие и просто двигаться дальше, продолжать бороться и в каждом сражении узнавать что-то новое – о себе, о мире. Думаю, именно так и нужно действовать, по крайней мере, на таком уровне.
Автосток 7 окт 2015 в 15:36
9
Кимми недоволен)))

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 7 окт 2015 в 15:37
10
Мерсы могут досрочно оформить титул, как и в том году, здесь в Сочи, если финишируют в 3 очках от Феррари.
kolobog 7 окт 2015 в 15:39
10
Автосток

"... Какой самый странный совет вам давал Даниэль Риккардо?
Даниил Квят: Даже не знаю. Честно говоря, не могу вспомнить, он всегда даёт странные советы!"

Ну так Риккардо консультирует его плюшевый медоед, и советы наверное соответствующие.. ;)))
Наверное весело у них в команде, Что Риккардо на позитиве вечно, что Квят с хорошим настроением...

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 окт 2015 в 15:39
Автосток 7 окт 2015 в 15:40
6
Цитата (kolobog @ 7.10.2015 - 15:39)
Автосток

"... Какой самый странный совет вам давал Даниэль Риккардо?
Даниил Квят: Даже не знаю. Честно говоря, не могу вспомнить, он всегда даёт странные советы!"

Ну так Риккардо консультирует его плюшевый медоед, и советы наверное соответствующие.. ;)))
Наверное весело у них в команде, Что Риккардо на позитиве вечно, что Квят с хорошим настроением...

я только из этого ответа и закопипастил новость эту))
MuJI автор 7 окт 2015 в 15:54
10
smile.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 7 окт 2015 в 15:59
7
Цитата (MuJI @ 7.10.2015 - 15:54)
smile.gif

это чего за гонки на матрешках?))
MuJI автор 7 окт 2015 в 16:00
8
У Пастора тоже Япония.
Если кому интересно, 71 фотка от Амуса
http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/...ch-9996388.html

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 7 окт 2015 в 16:04
9
ВИдно всеже финансовые проблемы у Лотуса, раз не смогли сделать постеры в тему.. ;))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх