Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 4 окт 2015 в 10:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 4.10.2015 - 10:42)
Serena Williams 2

Бляооо, Серена шире меня)))
kolobog 4 окт 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну вот, еще одну традицию загубили... Тьфу...
Следующим стоит ожидать Pirelli 2017 с мужЫкаме.... Фууууу...
sad.gif

Добавлено в 11:21
Serg7267
Ну трасса в целом на основе старой сделана, только стала несколько скучнее. Как мне кажется. Сейчас вариант Сочи выглядит как то симпатичнее. Тильке пора отдохнуть лет на 10.
Эх, сплошные разочарования...

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 окт 2015 в 11:22
Автосток 4 окт 2015 в 11:49
7
11 ОКТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:00 Открытие Олимпийского парка
10:00 – 10:35 GP3: вторая гонка
10:00 – 11:10 Автограф-сессии пилотов Формулы 1
11:05 – 11:55 GP2: вторая гонка
12:30 Формула 1: парад пилотов
13:46 Исполнение национального гимна
14:00 Формула 1: старт гонки
17:00 – 18:00 Выступление DJ Legran
18:00 – 19:00 Концерт группы «А'СТУДИО»
19:00 – 19:30 Выступление DJ Legran
22:00 Закрытие Олимпийского парка

Ой хоть ,гонка будет в 16 00.... не надо пить с утра с самого)))) заяпись))
kolobog 4 окт 2015 в 13:53
6
а у нас в 14. среди дня, ни туда ни сюда... :(
fin4 4 окт 2015 в 14:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
kolobog - agree.gif
прощай Пирелли , символ моей юности... moderator.gif
гребанная европа,любую достойную традицию скатить в уг..... sad.gif

Добавлено в 14:07
Serg7267 , взгляд Tavi Gevinson намекает -
- Вот суки, раков не дали поесть.(ц)
-вот суки, не дали обнажиться перед камерой...
Serg7267 4 окт 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
вспоминал-вспоминал, так и не вспомнил (
бояню поди ((
как будет выглядеть F1 в 2017 (проект) - сравнение с болидом 2015

avs 4 окт 2015 в 14:22
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 4.10.2015 - 08:50)
avs
Цитата
Это очень прямая прямая © Капитан Улитка

И её можно использовать как взлётно-посалочную полосу для Эйрбасов

сдается мне, что некоторые команды будут испытывать проблемы с тормозаме к окончанию гонки) По ощущениям там кило с гаком))) Лень моя сильна, терпение тоже))

Ravenmax
Ага, мне тоже кажется, что Мехико для тормозов будет схож с Сингапуром.
Автосток 4 окт 2015 в 14:29
8
эвана как!!!

В следующем сезоне в Manor будут использовать силовые установки Mercedes, коробку передач и элементы подвески Williams – президент и спортивный директор команды Грэм Лоудон считает, что поводов для оправданий при слабых результатах больше не будет.

Грэм Лоудон: «Мы сделаем большой шаг вперёд, машина станет быстрее на несколько секунд и должна быть очень надёжной. Нужно понимать, что весь этот сезон мы провели с машиной, разработанной довольно давно. Нам ещё многое предстоит сделать, но переход на совершенно новую машину – как шасси, так и двигатель – это движение в верном направлении для нашей команды.

В следующем году мы, фактически, будем использовать такую же силовую установку, коробку передач и подвеску, как Williams – для нас они станут точкой отсчёта. В аэродинамике они далеко впереди, но мы всё равно рассчитываем на серьёзный прогресс».
Брайден 4 окт 2015 в 14:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Надо заметить - прошлогодный мотор Мерседес, т.е. сего года.
Автосток 4 окт 2015 в 14:42
7
а че новый не дадут??... ну блять манору то могли дать новый то движок... уж пади не догнал бы Люсю и Росба((((
avs 4 окт 2015 в 14:58
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Автосток @ 4.10.2015 - 14:29)
эвана как!!!

В следующем сезоне в Manor будут использовать силовые установки Mercedes, коробку передач и элементы подвески Williams – президент и спортивный директор команды Грэм Лоудон считает, что поводов для оправданий при слабых результатах больше не будет.

Грэм Лоудон: «Мы сделаем большой шаг вперёд, машина станет быстрее на несколько секунд и должна быть очень надёжной. Нужно понимать, что весь этот сезон мы провели с машиной, разработанной довольно давно. Нам ещё многое предстоит сделать, но переход на совершенно новую машину – как шасси, так и двигатель – это движение в верном направлении для нашей команды.

В следующем году мы, фактически, будем использовать такую же силовую установку, коробку передач и подвеску, как Williams – для нас они станут точкой отсчёта. В аэродинамике они далеко впереди, но мы всё равно рассчитываем на серьёзный прогресс».

Глядя на успехи Мерседесов и Вильямсов в этом году, думаю у Мэноров самовоз получится не плохой.

Скрытый текст
Кста, Автосток, как твой перелом поживает?
Автосток 4 окт 2015 в 15:03
5
Цитата (avs @ 4.10.2015 - 14:58)

Скрытый текст

бегаю уже_)))))) спасибо)

Добавлено в 15:11
Цитата (Автосток @ 4.10.2015 - 15:03)

Скрытый текст

бегаю уже_)))))) спасибо)

тока металлодетектор не пройти)))
Автосток 4 окт 2015 в 15:13
7
Цитата (Автосток @ 4.10.2015 - 14:29)
эвана как!!!

Глядя на успехи Мерседесов и Вильямсов в этом году, думаю у Мэноров самовоз получится не плохой.

"Я рад объявить о нашем сотрудничестве с Mercedes в области поставок двигателей. Также я хотел бы поблагодарить Ferrari за поддержку нашей команды в течение предыдущих двух сезонов. В 2015 году они своей поддержкой даже вышли за пределы требований нашего партнерского соглашения. Также я рад сообщить, что мы возобновим наше сотрудничество с Williams Advanced Engineering, от которой мы будем получать трансмиссию и компоненты подвески", - сказал руководитель "Манор" Джон Бут.
Автосток 4 окт 2015 в 15:14
8
а еще че есть))

Легендарное противостояние Ники Лауды и Джеймса Ханта в борьбе за титул в сезоне 1976 года стало основой для художественного фильма Рона Ховарда «Гонка» (Rush). Спустя сорок лет их дети выступят за одну команду в NASCAR Whelen Euro Series – накануне австрийская команда DF1 Racing подтвердила состав – Маттиас Лауда и Фредди Хант.

Маттиас начинал карьеру в открытых колёсах, но больших успехов не добился и переключился на кузова, а у Фредди был большой перерыв в карьере после юношеских серий, но теперь он решил вернуться в гонки.

Маттиас Лауда: «С точки зрения чистых гонок, NASCAR Whelen Euro Series – лучшее, что можно представить. Я с нетерпением жду следующего сезона, постараюсь принять участие в максимальном числе гонок и надеюсь, что мы с Фредди станем сильной командой».

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 4 окт 2015 в 15:23
7
Сингапурский бегун выпущен под залог.
27-летний Йогвитам Правин Дхокиа, поданный Великобритании. 16 октября он предстанет перед местным судом, и ему грозит до шести месяцев тюремного заключения.
интересно, как сложилась судьба Белого Плаща ,после GP Германии 2000 , где он украл победу у Хакиненна ? может kolobog подскажет? smile.gif

Добавлено в 15:27
Автосток - "уж пади не догнал бы Люсю и Росба."
увы, не догонят. sad.gif
если на мопед поставить мотор от мотоцикла , первый не станет вторым по определению. (очень жаль).
Автосток 4 окт 2015 в 15:29
7
так и я про это.... пусть дадут движку хорошую манору..... они хоть центр пелетона заёпывать будут))))

Добавлено в 16:17
http://www.hdkino.su/publ/dokumentalnye/1_...jn/17-1-0-19593

Добавлено в 16:17
мож.и бояню, но первый раз посмотрел его

Добавлено в 16:18
Документальный фильм 1 2013 года
Murrkin 4 окт 2015 в 16:48
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Автосток @ 4.10.2015 - 15:14)
а еще че есть))

Легендарное противостояние Ники Лауды и Джеймса Ханта в борьбе за титул в сезоне 1976 года стало основой для художественного фильма Рона Ховарда «Гонка» (Rush). Спустя сорок лет их дети выступят за одну команду в NASCAR Whelen Euro Series – накануне австрийская команда DF1 Racing подтвердила состав – Маттиас Лауда и Фредди Хант.

Маттиас начинал карьеру в открытых колёсах, но больших успехов не добился и переключился на кузова, а у Фредди был большой перерыв в карьере после юношеских серий, но теперь он решил вернуться в гонки.

Маттиас Лауда: «С точки зрения чистых гонок, NASCAR Whelen Euro Series – лучшее, что можно представить. Я с нетерпением жду следующего сезона, постараюсь принять участие в максимальном числе гонок и надеюсь, что мы с Фредди станем сильной командой».

Фредди кстати, похож на батьку... Интересно, такой же распиздяй или...???
kolobog 4 окт 2015 в 20:12
6
Автосток
тока металлодетектор не пройти)))

Терминатор??? в голове аккумулятор... gigi.gif ;)
спицы остались, или шину ставили??

One отличная документалка!!! Маст хэв каждый!
Лучше я пока про Ф1 не видел. Разве что Senna, но она тематическая.

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 окт 2015 в 20:23
vovan77777 4 окт 2015 в 21:15
7
Цитата (Автосток @ 4.10.2015 - 15:14)
а еще че есть))

фильм кстати великолепный, с огромным удовольствием его смотрел и пересматривал. когда по формуле скучал в межсезонье.
Serg7267 4 окт 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
наткнулся на старую статью о диффузорах.
а в ней данный данный пепелац ...

Добавлено в 21:33
что за фильм? в смысле название как- ''ONE''?
отрывками глянул - интересно. но, в браузере смотреть неудобно ((
может есть ссылка откуда можно качнуть (с переводом конечно) pray.gif

Добавлено в 21:47
вот оказывается где Росс Браун черпал идеи ))
у польских студентов ...
"Ross Brawn z wizytą w PUT Motorsport"
ссылка на FB
не могу понять, когда сделана съёмка ((

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 4 окт 2015 в 22:14
7
Цитата
ж пади не догнал бы Люсю и Росба

Щас Роберт Мери вернется и порвет кого нибудь
kolobog 4 окт 2015 в 22:44
7
Serg7267
Тама внизу у вас фото Chaparral 2J для американской гоночной серии. Прямой потомок Brabham BT46B (С) Во второй части марлезонского балета (топика) я делал обзор по экзотическим пепелацам. Тама он был рассмотрен.
Он тут каими судьбами? :)

Добавлено в 22:47
По One попробую помочь ссылкой.

Ну вот собственно и она

http://ru-tor.net/download/323265

Прямо таки шибко рекомендую. В HD еще не встречал ни разу..

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 окт 2015 в 23:03
vovan77777 4 окт 2015 в 23:17
7
Цитата (kolobog @ 4.10.2015 - 22:44)
Serg7267
Тама внизу у вас фото Chaparral 2J для американской гоночной серии. Прямой потомок Brabham BT46B (С) Во второй части марлезонского балета (топика) я делал обзор по экзотическим пепелацам. Тама он был рассмотрен.
Он тут каими судьбами? :)

Добавлено в 22:47
По One попробую помочь ссылкой.

Ну вот собственно и она

http://ru-tor.net/download/323265

Прямо таки шибко рекомендую. В HD еще не встречал ни разу..

спасибо за ссылочку, как раз думал, чтобы глянуть перед сном)
kolobog 4 окт 2015 в 23:25
5
Незачто!!

По человеку в белом плаще..
Много по нему фейков..
Вобщем присудили ему штраф, сумма которого как то не разглашается +волчий билет на вход на территорию автодрома на 5 лет (вроде бы, не могу гарантировать достоверность срока).
Сходятся во мнении, что на трассу он выскочил не случайно, вроде бы ему заплатили конкуренты и задача была нагадить McLaren-Mercedes. Опять таки, недостоверно! Но сам человек действительно был накануне сокращен с базы McLaren по состоянию здоровья.

Ну собственно все, что удалось найти..
fin4 4 окт 2015 в 23:32
5
Автосток - agree.gif
http://www.hdkino.su/publ/dokumentalnye/1_...jn/17-1-0-19593
большое спасибо за ссылку.
у меня друг и одноклассник был на той гонке.
описывал судьбу погибшего маршала.
если кому интересно - отпишу в личку, кто из гонщиков, и как- скидывался семье погибшего.

Добавлено в 23:34
kolobog , извините. не согласен с Вами. сильно ранее СМИ писали, Белого уволили со сборочного конвейера М-Б.
возможно, истина лежит где-то посередине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх