Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  85 86  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 11 окт 2016 в 23:36
антисектант  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бука @ 11.10.2016 - 21:43)
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин опроверг появившуюся в эстонских СМИ информацию о своей помолвке с учительницей из Нарвы Дарьей Гордеевой. Ранее в эстонской прессе появились сообщения, в которых приводилась публикация самой Гордеевой с фотографией обручального кольца.

«Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера. А уж комментировать слухи из жёлтой прессы о личной жизни мне хотелось бы меньше всего», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
Источник: «Чемпионат»

Нехорошо Валера поступил, непорядочно.

Сначала Спартак бросил, потом эстонскую учительницу, так и до измены родине можно дойти (какой из них только).
AOP 12 окт 2016 в 00:04
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 11.10.2016 - 23:31)
Цитата
«Спартак» – «Ростов»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Алексей Спирин (Москва).

Везёт красно-белым lol.gif

Бля, а я по приколу написал несколько страниц назад, что Спартак должен Безбородов судить, а оно вона как вышло. why.gif
Больше шутить не буду на эту тему.
yuran4o 12 окт 2016 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AOP @ 12.10.2016 - 00:04)
Бля, а я по приколу написал несколько страниц назад, что Спартак должен Безбородов судить, а оно вона как вышло. why.gif

Так-то вроде нормальный дядька. В Зените поиграл немного, брат Марины Малафеевой, судил ЛЕ и румын с армянами на этом отборе к ЧМ. Вот, кстати, его вью в СЭ — http://sport-express.ru/football/rfpl/club...stviem-1053796/
AOP 12 окт 2016 в 00:20
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuran4o @ 12.10.2016 - 00:09)
Бля, а я по приколу написал несколько страниц назад, что Спартак должен Безбородов судить, а оно вона как вышло.  why.gif

Так-то вроде нормальный дядька. В Зените поиграл немного, брат Марины Малафеевой, судил ЛЕ и румын с армянами на этом отборе к ЧМ. Вот, кстати, его вью в СЭ — http://sport-express.ru/football/rfpl/club...stviem-1053796/

Он судья-то нормальный, только шутка стала правдой, вот что смущает. Так вот пошутишь про что -нибудь и опа... cheer.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 12 окт 2016 в 00:20
dim3250 12 окт 2016 в 01:15
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
«Спартак» – «Ростов»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Алексей Спирин (Москва).

Думаешь Иванов лучше отсудил бы? gigi.gif
Как никак опыт есть rulez.gif
MaxKing 12 окт 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

Скажи спасибо, что вас не Сергей Костевич судит.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 12 окт 2016 в 08:09
Анатоль777 12 окт 2016 в 08:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Безбородов - довольно квалифицированный судья.
Зная, что каждое его решение будет рассматриваться под микроскопом, вряд ли он станет чудить. Ну, это если заранее подозревать его в предвзятости по географической принадлежности.
MaxKing 12 окт 2016 в 09:29
5
Цитата (Анатоль777 @ 12.10.2016 - 08:44)
Безбородов - довольно квалифицированный судья.
Зная, что каждое его решение будет рассматриваться под микроскопом, вряд ли он станет чудить. Ну, это если заранее подозревать его в предвзятости по географической принадлежности.

А может это была многоходовочка нашего руководства а-ля Карпин.
Проигрыш Зениту на Петровском - не катастрофа. Поднять шумиху по поводу заговора судей перед матчами с Ростовом и ЦСКА. Судьи на этих играх будут трижды думать, прежде чем против Спартака свистнуть. PROFIT! rulez.gif
ssodmin 12 окт 2016 в 09:55
3
О! кто то до Дюкова дозвонился... lol.gif
googs Всё по плану cool.gif

Цитата
"Зенит" сделал контрактное предложение Витселю
Футбольный клуб "Зенит" сделал контрактное предложение полузащитнику сборной Бельгии Акселю Витселю.

Действующий договор 27-летнего полузащитника, выступающего за «Зенит» пятый сезон, истекает летом 2017 года. Согласно правилам ФИФА, вскоре футболист может вести переговоры с любым клубом, не извещая о своих планах нынешнего работодателя, "Зенит".

В Санкт-Петербурге решили действовать на опережение и готовы продлить отношения с Витселем. Эта позиция топ-менеджмента клуба согласована с главным тренером петербуржцев. Работающий с командой Мирча Луческу в августе заблокировал де-факто состоявшуюся сделку с «Ювентусом» и надеется, что Витсель примет новое предложение «Зенита».

Бельгиец играет в РФПЛ с лета 2012 года. За это время он превратился в одного из старожилов питерского клуба. По стажу выступлений за клуб в нынешнем составе «Зенита» легионера превосходят россияне Александр Кержаков, Александр Анюков, Виктор Файзулин, легионеры Мигель Данни, Николас Ломбертс и Доменико Кришито.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 окт 2016 в 09:58
Tierovich 12 окт 2016 в 10:57
збсть  •  На сайте 19 лет
5
Никиту Павловича Симоняна с 90-летием! Здоровья!
Ромуальд 12 окт 2016 в 11:21
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Александр Удальцов назначен на должность начальника команды московского "Динамо", сообщается на официальном сайте столичного футбольного клуба.

Удальцов уже работал в "Динамо" в период с 2007 по 2009 год директором департамента по связям с общественностью. Также он занимал аналогичную должность в махачкалинском "Анжи" и работал в качестве пресс-атташе московского "Локомотива".
Wirgin 12 окт 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 11.10.2016 - 17:52)
Маразматик.

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что не согласен с выбором футболистов Станиславом Черчесовым на товарищеский матч с Коста-Рикой (3:4).

– Перед игрой вы говорили, что не понимаете, зачем в сборную вызван Александр Самедов. Его игра вам дала ответ?
– Нет. Мне никаких ответов игра не дала. И эмоции оставила противоречивые. Но Самедов выглядел прилично. Может, дело в тренере. Ведь и в «Динамо» при Черчесове Самедов играл на хорошем уровне. Но обольщаться не стоит, так как наш соперник ничего особенного не показал. Средняя команда. Чуть лучше нашей. Коста-Рика ничего не создала сама, мы сами привезли все голы.

– Но мы и сами забили три. Игра получилась зрелищной.
– Да. Семь мячей. Чего еще надо? Только победы своей сборной. Но думаю, что жителям Краснодара и такая игра понравилась. Только дело в том, что нельзя такие мячи пропускать. И нельзя ставить Березуцкого в состав после того, что он натворил. Зачем он нужен?

– Дзюба после матча сказал, что в эпизоде с пенальти два защитника стояли и курили. Василий Березуцкий, нарушивший правила, сказал, что это не про него.[b]
– Именно про него. Я еще накануне матча говорил, что Черчесову нужно наигрывать новую команду. Сергей Игнашевич – молодец, ему хватило мужества понять, что он уже «не тянет» по возрасту. Он завершил карьеру в национальной команде. То же самое нужно сделать братьям Березуцким. И еще Жиркову. Или кто-то ждет, что через два года они будут играть намного лучше? С какой целью и зачем Черчесов их наигрывает? Хватит их уже приглашать. Спасибо им за былое, но всему наступает конец.

Березуцкий в этом матче проиграл всю борьбу, еще гол привез в свои ворота и пенальти. И это в матче с Коста-Рикой, где главная звезда команды – вратарь.

Да, но в данном случае всё по делу написано. Единственное по Жиркову не согласен. Он, в принципе, и на ЧМ ещё сыграть может. Уж на замену выйти точно.
Ромуальд 12 окт 2016 в 12:55
4
Сегодня исполняется 90 лет первому вице-президенту РФС, лучшему бомбардиру в истории «Спартака» Никите Симоняну.

В составе красно-белых Симонян провел 245 матчей с 1949 по 1959 годы и забил 160 голов, что является лучшим результатом в истории клуба. С 1960 по 1965 и 1967 по 1972 годы он был тренером «Спартака».

Вместе со «Спартаком» Симонян четыре раза становился чемпионом СССР как игрок (1952, 1953, 1956, 1958) и два раза как тренер (1962, 1969). Также он привел к победе в чемпионате СССР «Арарат» (1973).

За сборную СССР Симонян провел 20 матчей и забил 10 голов. В 1956 году он стал олимпийским чемпионом, а через два года участвовал в чемпионате мира в Швеции

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1469173.html тема камрада

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 12 окт 2016 в 12:56
Wirgin 12 окт 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4

Отличненько. В случае чего можно будет писать, что AOP судью купил.
googs 12 окт 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А Зенит московский судья! Так что паритет)
gunstilzit 12 окт 2016 в 13:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Черчесим cheer.gif

Октябрь 2016 года отметится в истории российского футбола печальным событием – катастрофическим падением нашей сборной в рейтинге ФИФА. Международная федерация футбола обнародует его 20 октября. Однако уже сейчас можно дать прогноз: впервые в истории Россия не окажется в числе первых 50 команд и расположится где-то в середине шестого десятка!

До этого худшим показателем считался результат 1998 года, когда наша национальная команда была 40-й в мире. В сентябре 2016-го мы шли 38-ми. И вот – резкое падение. Выше нас помимо грандов Албания и Узбекистан, ДР Конго и Румыния, Иран и Египет.

Понятно, что сейчас рейтинг ФИФА не имеет прикладного значения. Но, во-первых, не стоит забывать о престиже. Во-вторых, придет время, и о рейтинге снова заговорят всерьез: когда начнут согласовывать процедуру жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2022.
http://www.sport-express.ru/football/ruste...oe-dno-1053974/
gunstilzit 12 окт 2016 в 13:54
8
Полузащитник «Спартака» Лоренцо Мельгарехо пока не смог поразить руководство клуба своими действиями на поле. Именно это является основной причиной того, что красно-белые готовы расстаться с футболистом, который выступает в их составе с февраля 2016 года, уже в ближайшее зимнее трансферное окно.

«Массимо Каррера не рассчитывает на Мельгарехо в этом сезоне, поэтому парагваец так редко появляется на поле. Итальянский специалист недоволен уровнем игры футболиста, а также его успехами на тренировках. На старте сезона Мельгарехо еще получал игровую практику, выходя на замену, однако его появление на поле всегда являлось вынужденной мерой — из-за небольшой глубины состава именно парагваец был призван менять уставшего игрока своего амплуа по ходу матча.

«Спартак» намерен расстаться с Мельгарехо, о чем руководство клуба оповестило самого футболиста и его представителей. Уже в период зимнего трансферного окна Лоренцо может покинуть стан красно-белых, если найдет себе новую команду», – рассказал источник в московском клубе.

Напомним, что 26-летний Мельгарехо перешел в «Спартак» из «Кубани». В текущем сезоне он сыграл в Премьер-лиге за столичный клуб шесть матчей, ни разу не выйдя в основном составе.
gunstilzit 12 окт 2016 в 13:55
5
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес признался, что для него главным местом в карьере являются не деньги, а возможность побеждать в турнирах.

«Ко мне сейчас прикован серьезный интерес, но это не все решает. Я говорил и не раз, что хочу что-то выиграть. В составе «Гоу Эхед Иглс» я побеждал и пробился в высшую лигу, с «Твенте» я провел прекрасное время.

Я не могу сказать, что для меня центральное место занимают финансы или что-то другое далекое от спорта. Моя основная цель – оставить след в истории клуба. Мне также хочется преуспеть в сборной, пусть до этого голы ко мне никак не приходили. Но все будет хорошо.

Когда-нибудь я сделаю шаг вперед и окажусь в топ-клубе, который борется в Лиге чемпионов», – приводит слова Промеса Voetbal International.

Напомним, Квинси Промес получил повреждение в первом тайме матча третьего тура группового этапа отборочного раунда к чемпионату мира-2018 против Франции. Игрок «Спартака» был вынужден покинуть поле на 16-й минуте.
gunstilzit 12 окт 2016 в 13:58
5
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука рассказал о том, что летом мог покинуть московский клуб.

– У вас было бурное лето. Какие только клубы вами не интересовались – «Бавария», «Фиорентина», «Бешикташ», наверняка «Вест Хэм», «Спартак»…

– После чемпионата Европы всегда так. Все смотрят: сыграл хорошо – у тебя будет полно предложений. Хорватия была хороша на Евро-2016. Да, мы неудачно вылетели, но нас все равно оценили очень высоко. Европейские клубы стали интересоваться. Но вы видите – пока я здесь.

– Был момент, когда еще чуть-чуть, еще полшага, и вы уже не в «Локомотиве»?

– Честно? Был. Когда начался процесс смены руководства, мне две недели никто не звонил из «Локомотива». Я не знал, что там, в будущем. Я не мог в этот момент не думать о своей карьере, и на меня действительно выходили другие клубы.

– Вы – пожалуй, лучший центральный защитник в России и точно один из лучших в Европе. У вас наверняка было предложение из Лондона – вашего любимого города, вас хотят видеть в Стамбуле, где любой футболист – маленький бог. Вас хочет «Фиорентина», клуб из самого красивого города Европы. «Спартак», клуб совсем с другим количеством болельщиков, стоит у ваших дверей с контрактом в руках. Но вы все равно выбираете «Локомотив». Почему?

– Вы помните, как я оказался в Москве? Это был 2012 год. В «Тоттенхэме» у меня было не все хорошо, я был в аренде в Леверкузене, и вот Билич и «Локомотив» дают мне один из лучших шансов моей жизни. Здесь у меня друзья, здесь отличный стадион. Москва, что бы вы ни говорили, – замечательный город. Но главное, я еще не все отдал «Локомотиву», что должен. Здесь в меня верили всегда. Летом уже должен был я поверить в «Локомотив».

– Открываем «Википедию». Ведран Чорлука, титулы – все выиграно в Загребе, плюс один-единственный Кубок – с «Локомотивом». Кажется, должно быть обидно.

– Когда я приезжаю в сборную Хорватии, мы садимся и каждый рассказывает, что у них хорошего в клубе. Модрич говорит, что они выиграли с «Реалом», Ракитич – что в «Барселоне», Манджукич – как там в «Ювентусе». И так далее, все парни по очереди. А я сижу и молчу и мечтаю, что когда-нибудь я им скажу тоже: мы выиграли чемпионат, мы взяли Кубок. А пока – да, обидно. Я остался в том числе и для того, чтобы это исправить, – сказал Чорлука.
gunstilzit 12 окт 2016 в 14:13
5
http://bombardir.ru/posts/1179
Тест: вы бы смогли тренировать сборную России?
cry.gif

INXX автор 12 окт 2016 в 14:16
8
Участие Промеса в матче с Ростовом под вопросом
    В среду спартаковцы собрались на подмосковной базе в Тарасовке в 10:30 утра. Спустя полчаса началось теоретическое занятие. А еще через тридцать минут красно-белые вышли на поле. Футболисты размялись, затем выполнили различные упражнения на технику и тактику. Под занавес практического урока главный тренер «Спартака» Массимо Каррера предложил команде сыграть в футбол. В общей сложности занятие продлилось полтора часа.

Отметим, что в расположение красно-белых из сборной Болгарии вернулся полузащитник Ивелин Попов. Для него тренировка носила восстановительный характер.

Вместе с основным составом работали игроки «Спартака-2»: защитники Денис Кутин, Александр Пуцко, полузащитники Артём Самсонов, Артём Тимофеев и нападающий Денис Давыдов.

Что касается Квинси Промеса, который получил повреждение и был заменен на 16-й минуте матча сборной Голландии с французами, то он вернулся в Москву и сегодня прошел медобследование. У него сильный ушиб левой стопы. Решение об участии нашего атакующего полузащитника в матче с «Ростовом» будет принято накануне или в день игры.

Остается добавить, что перед началом занятия спартаковцы поздравили с днем рождения массажиста команды Андрея Прончева и пожелали ему здоровья и успехов в работе на благо нашего клуба.
    4izaro 12 окт 2016 в 14:24
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    6
    Илья Кутепов в воскресенье провел первый матч за сборную, а вернувшись к тренировкам в «Спартаке», дал интервью «Советскому спорту».

«Занимайся футболом, а не уборкой»
    – Свежие новости, Илья: Ставрополь назван самым благоустроенным городом России. Неожиданность?
    – Ох ты! Приятно слышать такое про родной город. И да, это очень неожиданно.

– Давно дома были?
    – В конце мая – начале июня.

– И как там? Порядок или было что прибрать?
    – У нас всегда порядок, но, честно говоря, не думал, что наш город может попасть в такой рейтинг, стать первым.

– Ставрополь первый, «Спартак» первый... Осталось эту позицию сохранить.
    – Точно. Тем более у нас хорошие возможности для этого. Мы хорошо стартовали. Да, случились осечки. Исправим.

– Вы-то в детстве Ставрополь делали чище? Может, в субботниках участвовали?
    – Субботники? Нет, я всегда их прогуливал – мы с ребятами убегали в футбол играть.

– Хочешь стать футболистом – не ходи на субботники.
    – Или занимайся футболом – не уборкой.

«Вася все сделал правильно»
    – В общем, разобрались – в Ставрополе порядок. Но в обороне сборной, наоборот, – непорядок.
    – Наверное нельзя сказать, что прямо непорядок. Сборная, как я говорил ранее в интервью, только формируется. Это новая команда, если сравнивать с той, что была на Евро. Не хватает сыгранности. На тренировках одно, а выходишь на матч – и все по-другому. Мы пока ищем связи между собой.

– Удивило, что ошибки допускали Смольников и Березуцкий – куда более опытные игроки, чем вы с Петровым.
    – На их ошибках заострили внимание, потому что они привели к голам. Но они тоже люди, а не роботы. Со всеми случается...

– Вы видели, как перед первым голом Смольников почему-то бежал от игрока соперника к Березуцкому. Понимаете, что произошло?
    – Не знаю. Надо в спокойной обстановке будет разобрать матч. А так мы буквально пробежались по моментам. Но этот разбор останется в раздевалке и на публику мы его выносить не станем.

– Березцукому в перерыве должны были вручить футболку за 100 матчей в сборной, но он отказался от церемонии. Вы Василия видели в тот момент?
    – Он переживал. Понятно, атмосфера не та была перед перерывом. 1:3 проигрываем, только что автогол случился... Думаю, Вася правильно поступил – в такие моменты не до церемоний.

– Вы-то свою футболку сохранили? Все-таки первый матч за сборную в ней провели.
    – Сохранил – и тут же подарил. У меня на трибуне были отец с братом – специально из Ставрополя приехали болеть. Так что оставил футболку им.

– До этого вы были в списке сборной как дополнительный игрок. На этот сбор попали в обойму. В чем разница?
    – Во внутренних ощущениях. Когда видишь свою фамилию в сносочке внизу – это немного другие ощущения, нежели те, когда смотришь на фамилию уже в основном списке. Когда увидел ее там, меня это больше подстегнуло. Значит, все правильно делал на первом сборе. Теперь надо больше оборотов.

«Если забьем не по правилам, не признаюсь»
    – Эмоции после матча с «Зенитом» еще скребутся где-то внутри?
    – Забылось. Мы перешагнули игру, перелистнули страницу и оставили матч в прошлом.

– Побывал на записи программы «Свисток», где разбирали судейство Иванова. Эксперты признают ошибку арбитра, когда он не показал вторую карточку Кришито. Но посыл такой – не стоит «закрывать» Иванова. Мол, судья ошибся, с кем не бывает, надо исправляться. Вы разделяете эту позицию?
    – Где-то судья ошибался, в том моменте с Промесом вторую карточку зенитовцу надо было давать – это все видели. А про наказание судьи не хочу говорить. Есть специальные комиссии, люди. Пусть они занимаются. Я не буду влезать в это.

– Если в сборной вы играли в новом сочетании, то в «Спартаке» защитная линия сладилась. Верно?
    – Считаю, нам хватило предыдущих матчей, чтобы сыграться. Это и товарищеские игры, и чемпионат. В клубе у нас хорошее взаимопонимание.

– Это уже успех, учитывая, что раньше «Спартак» чуть ли не в каждом матче выходил с новой обороной.
    – Если б людям давали притереться, может, что-то по-другому тогда складывалось. Но я могу только предполагать.

– В недавнем выпуске программы «Культ тура» ваш партнер по обороне Сальваторе Боккетти показал себя еще и как отличный футбольный комментатор. Вы так сможете?
    – Не пробовал, так что не могу сказать, - смеется Илья. - А от Боккетти-комментатора ребята в восторге были, конечно.

– На родине Сальваторе, в Италии, судья показал первую в истории зеленую карточку – за то, что игрок команды признался, что углового, который рефери назначил, не было. Если, например, «Спартак» забьет гол не по правилам, вы это увидите, а судья мяч засчитает, скажете арбитру, что гол надо отменить? Или все зависит от ситуации?
    – Если «Спартак» забьет не по правилам, я не скажу об этом судье. Хотя такого не бывает. Во всяком случае, не помню случаев, чтобы «Спартак» забивал не по правилам. А если такое и случится – это будет «ответка» за то, что Иванов не дал вторую желтую за фол Кришито на Промесе.

«Бывало, Каррера водил за руку»
    – Кстати о Промесе. Он травмировался в матче за сборную Голландии. Как он сейчас? Что говорят в команде?
    – Пока новостей нет. Не видел Квинси на базе во вторник. Наверное, он на обследовании. В ближайшее время объявят. Будем надеяться, Квинси сможет сыграть с «Ростовом».

– Насколько «Спартак» сейчас зависит от Промеса?
    – Скажу так: все ребята играют за «Спартак» на 100 процентов. Квинси – один из тех, кто делает большой вклад в общее дело.

– Во вторник обсуждалась информация, что Массимо Каррера будет уволен. Потом клуб это опроверг и вообще подал в суд за распространение такой информации. Красно-белую лодку опять пытаются раскачать?
    – Да. Это попытка психологически повлиять на команду. Внести смуту.

– Не получится?
    – Ни в коем случае. Возможно, эта информация даже станет дополнительной мотивацией для нас. «Спартак» пытаются сбить с пути, но нас это мотивирует.

– Много рассказывают, как строит защиту Курбан Бердыев – идейный вдохновитель «Ростова». Он водит игроков обороны за руку, показывая маневр. Массимо Каррера, дока по части защиты, тоже водил вас за руку?
    – Бывали такие моменты. Особенно в первое время. Но сейчас мы понимаем и ориентируемся. С полувзгляда и полужеста понимаем, что тренер от нас хочет.

– «Ростов» – неприятный соперник для всех, для «Спартака», в частности. Вы не волнуетесь из-за возможной потери очков? Команда до этого уже дважды проиграла...
    – «Ростов» – крепкая команда, но опаски, что мы можем оступиться, нет. Нам нужна победа.
    Ромуальд 12 окт 2016 в 14:27
    5
    Цитата (gunstilzit @ 12.10.2016 - 14:13)
    http://bombardir.ru/posts/1179
    Тест: вы бы смогли тренировать сборную России?
    cry.gif

У меня анологичный результат lol.gif
    ssodmin 12 окт 2016 в 14:48
    6
    Цитата (Ромуальд @ 12.10.2016 - 14:27)
    \
    У меня анологичный результат lol.gif

А со мной Мутко подписывает контракт rulez.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 окт 2016 в 14:50
    jicxs 12 окт 2016 в 14:51
    СКА  •  На сайте 12 лет
    6
    Как то так rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 730
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  85 86  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх