Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 12 окт 2016 в 13:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Черчесим cheer.gif

Октябрь 2016 года отметится в истории российского футбола печальным событием – катастрофическим падением нашей сборной в рейтинге ФИФА. Международная федерация футбола обнародует его 20 октября. Однако уже сейчас можно дать прогноз: впервые в истории Россия не окажется в числе первых 50 команд и расположится где-то в середине шестого десятка!

До этого худшим показателем считался результат 1998 года, когда наша национальная команда была 40-й в мире. В сентябре 2016-го мы шли 38-ми. И вот – резкое падение. Выше нас помимо грандов Албания и Узбекистан, ДР Конго и Румыния, Иран и Египет.

Понятно, что сейчас рейтинг ФИФА не имеет прикладного значения. Но, во-первых, не стоит забывать о престиже. Во-вторых, придет время, и о рейтинге снова заговорят всерьез: когда начнут согласовывать процедуру жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2022.
http://www.sport-express.ru/football/ruste...oe-dno-1053974/
gunstilzit 12 окт 2016 в 13:54
8
Полузащитник «Спартака» Лоренцо Мельгарехо пока не смог поразить руководство клуба своими действиями на поле. Именно это является основной причиной того, что красно-белые готовы расстаться с футболистом, который выступает в их составе с февраля 2016 года, уже в ближайшее зимнее трансферное окно.

«Массимо Каррера не рассчитывает на Мельгарехо в этом сезоне, поэтому парагваец так редко появляется на поле. Итальянский специалист недоволен уровнем игры футболиста, а также его успехами на тренировках. На старте сезона Мельгарехо еще получал игровую практику, выходя на замену, однако его появление на поле всегда являлось вынужденной мерой — из-за небольшой глубины состава именно парагваец был призван менять уставшего игрока своего амплуа по ходу матча.

«Спартак» намерен расстаться с Мельгарехо, о чем руководство клуба оповестило самого футболиста и его представителей. Уже в период зимнего трансферного окна Лоренцо может покинуть стан красно-белых, если найдет себе новую команду», – рассказал источник в московском клубе.

Напомним, что 26-летний Мельгарехо перешел в «Спартак» из «Кубани». В текущем сезоне он сыграл в Премьер-лиге за столичный клуб шесть матчей, ни разу не выйдя в основном составе.
gunstilzit 12 окт 2016 в 13:55
5
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес признался, что для него главным местом в карьере являются не деньги, а возможность побеждать в турнирах.

«Ко мне сейчас прикован серьезный интерес, но это не все решает. Я говорил и не раз, что хочу что-то выиграть. В составе «Гоу Эхед Иглс» я побеждал и пробился в высшую лигу, с «Твенте» я провел прекрасное время.

Я не могу сказать, что для меня центральное место занимают финансы или что-то другое далекое от спорта. Моя основная цель – оставить след в истории клуба. Мне также хочется преуспеть в сборной, пусть до этого голы ко мне никак не приходили. Но все будет хорошо.

Когда-нибудь я сделаю шаг вперед и окажусь в топ-клубе, который борется в Лиге чемпионов», – приводит слова Промеса Voetbal International.

Напомним, Квинси Промес получил повреждение в первом тайме матча третьего тура группового этапа отборочного раунда к чемпионату мира-2018 против Франции. Игрок «Спартака» был вынужден покинуть поле на 16-й минуте.
gunstilzit 12 окт 2016 в 13:58
5
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука рассказал о том, что летом мог покинуть московский клуб.

– У вас было бурное лето. Какие только клубы вами не интересовались – «Бавария», «Фиорентина», «Бешикташ», наверняка «Вест Хэм», «Спартак»…

– После чемпионата Европы всегда так. Все смотрят: сыграл хорошо – у тебя будет полно предложений. Хорватия была хороша на Евро-2016. Да, мы неудачно вылетели, но нас все равно оценили очень высоко. Европейские клубы стали интересоваться. Но вы видите – пока я здесь.

– Был момент, когда еще чуть-чуть, еще полшага, и вы уже не в «Локомотиве»?

– Честно? Был. Когда начался процесс смены руководства, мне две недели никто не звонил из «Локомотива». Я не знал, что там, в будущем. Я не мог в этот момент не думать о своей карьере, и на меня действительно выходили другие клубы.

– Вы – пожалуй, лучший центральный защитник в России и точно один из лучших в Европе. У вас наверняка было предложение из Лондона – вашего любимого города, вас хотят видеть в Стамбуле, где любой футболист – маленький бог. Вас хочет «Фиорентина», клуб из самого красивого города Европы. «Спартак», клуб совсем с другим количеством болельщиков, стоит у ваших дверей с контрактом в руках. Но вы все равно выбираете «Локомотив». Почему?

– Вы помните, как я оказался в Москве? Это был 2012 год. В «Тоттенхэме» у меня было не все хорошо, я был в аренде в Леверкузене, и вот Билич и «Локомотив» дают мне один из лучших шансов моей жизни. Здесь у меня друзья, здесь отличный стадион. Москва, что бы вы ни говорили, – замечательный город. Но главное, я еще не все отдал «Локомотиву», что должен. Здесь в меня верили всегда. Летом уже должен был я поверить в «Локомотив».

– Открываем «Википедию». Ведран Чорлука, титулы – все выиграно в Загребе, плюс один-единственный Кубок – с «Локомотивом». Кажется, должно быть обидно.

– Когда я приезжаю в сборную Хорватии, мы садимся и каждый рассказывает, что у них хорошего в клубе. Модрич говорит, что они выиграли с «Реалом», Ракитич – что в «Барселоне», Манджукич – как там в «Ювентусе». И так далее, все парни по очереди. А я сижу и молчу и мечтаю, что когда-нибудь я им скажу тоже: мы выиграли чемпионат, мы взяли Кубок. А пока – да, обидно. Я остался в том числе и для того, чтобы это исправить, – сказал Чорлука.
gunstilzit 12 окт 2016 в 14:13
5
http://bombardir.ru/posts/1179
Тест: вы бы смогли тренировать сборную России?
cry.gif

INXX автор 12 окт 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Участие Промеса в матче с Ростовом под вопросом
    В среду спартаковцы собрались на подмосковной базе в Тарасовке в 10:30 утра. Спустя полчаса началось теоретическое занятие. А еще через тридцать минут красно-белые вышли на поле. Футболисты размялись, затем выполнили различные упражнения на технику и тактику. Под занавес практического урока главный тренер «Спартака» Массимо Каррера предложил команде сыграть в футбол. В общей сложности занятие продлилось полтора часа.

Отметим, что в расположение красно-белых из сборной Болгарии вернулся полузащитник Ивелин Попов. Для него тренировка носила восстановительный характер.

Вместе с основным составом работали игроки «Спартака-2»: защитники Денис Кутин, Александр Пуцко, полузащитники Артём Самсонов, Артём Тимофеев и нападающий Денис Давыдов.

Что касается Квинси Промеса, который получил повреждение и был заменен на 16-й минуте матча сборной Голландии с французами, то он вернулся в Москву и сегодня прошел медобследование. У него сильный ушиб левой стопы. Решение об участии нашего атакующего полузащитника в матче с «Ростовом» будет принято накануне или в день игры.

Остается добавить, что перед началом занятия спартаковцы поздравили с днем рождения массажиста команды Андрея Прончева и пожелали ему здоровья и успехов в работе на благо нашего клуба.
    4izaro 12 окт 2016 в 14:24
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    6
    Илья Кутепов в воскресенье провел первый матч за сборную, а вернувшись к тренировкам в «Спартаке», дал интервью «Советскому спорту».

«Занимайся футболом, а не уборкой»
    – Свежие новости, Илья: Ставрополь назван самым благоустроенным городом России. Неожиданность?
    – Ох ты! Приятно слышать такое про родной город. И да, это очень неожиданно.

– Давно дома были?
    – В конце мая – начале июня.

– И как там? Порядок или было что прибрать?
    – У нас всегда порядок, но, честно говоря, не думал, что наш город может попасть в такой рейтинг, стать первым.

– Ставрополь первый, «Спартак» первый... Осталось эту позицию сохранить.
    – Точно. Тем более у нас хорошие возможности для этого. Мы хорошо стартовали. Да, случились осечки. Исправим.

– Вы-то в детстве Ставрополь делали чище? Может, в субботниках участвовали?
    – Субботники? Нет, я всегда их прогуливал – мы с ребятами убегали в футбол играть.

– Хочешь стать футболистом – не ходи на субботники.
    – Или занимайся футболом – не уборкой.

«Вася все сделал правильно»
    – В общем, разобрались – в Ставрополе порядок. Но в обороне сборной, наоборот, – непорядок.
    – Наверное нельзя сказать, что прямо непорядок. Сборная, как я говорил ранее в интервью, только формируется. Это новая команда, если сравнивать с той, что была на Евро. Не хватает сыгранности. На тренировках одно, а выходишь на матч – и все по-другому. Мы пока ищем связи между собой.

– Удивило, что ошибки допускали Смольников и Березуцкий – куда более опытные игроки, чем вы с Петровым.
    – На их ошибках заострили внимание, потому что они привели к голам. Но они тоже люди, а не роботы. Со всеми случается...

– Вы видели, как перед первым голом Смольников почему-то бежал от игрока соперника к Березуцкому. Понимаете, что произошло?
    – Не знаю. Надо в спокойной обстановке будет разобрать матч. А так мы буквально пробежались по моментам. Но этот разбор останется в раздевалке и на публику мы его выносить не станем.

– Березцукому в перерыве должны были вручить футболку за 100 матчей в сборной, но он отказался от церемонии. Вы Василия видели в тот момент?
    – Он переживал. Понятно, атмосфера не та была перед перерывом. 1:3 проигрываем, только что автогол случился... Думаю, Вася правильно поступил – в такие моменты не до церемоний.

– Вы-то свою футболку сохранили? Все-таки первый матч за сборную в ней провели.
    – Сохранил – и тут же подарил. У меня на трибуне были отец с братом – специально из Ставрополя приехали болеть. Так что оставил футболку им.

– До этого вы были в списке сборной как дополнительный игрок. На этот сбор попали в обойму. В чем разница?
    – Во внутренних ощущениях. Когда видишь свою фамилию в сносочке внизу – это немного другие ощущения, нежели те, когда смотришь на фамилию уже в основном списке. Когда увидел ее там, меня это больше подстегнуло. Значит, все правильно делал на первом сборе. Теперь надо больше оборотов.

«Если забьем не по правилам, не признаюсь»
    – Эмоции после матча с «Зенитом» еще скребутся где-то внутри?
    – Забылось. Мы перешагнули игру, перелистнули страницу и оставили матч в прошлом.

– Побывал на записи программы «Свисток», где разбирали судейство Иванова. Эксперты признают ошибку арбитра, когда он не показал вторую карточку Кришито. Но посыл такой – не стоит «закрывать» Иванова. Мол, судья ошибся, с кем не бывает, надо исправляться. Вы разделяете эту позицию?
    – Где-то судья ошибался, в том моменте с Промесом вторую карточку зенитовцу надо было давать – это все видели. А про наказание судьи не хочу говорить. Есть специальные комиссии, люди. Пусть они занимаются. Я не буду влезать в это.

– Если в сборной вы играли в новом сочетании, то в «Спартаке» защитная линия сладилась. Верно?
    – Считаю, нам хватило предыдущих матчей, чтобы сыграться. Это и товарищеские игры, и чемпионат. В клубе у нас хорошее взаимопонимание.

– Это уже успех, учитывая, что раньше «Спартак» чуть ли не в каждом матче выходил с новой обороной.
    – Если б людям давали притереться, может, что-то по-другому тогда складывалось. Но я могу только предполагать.

– В недавнем выпуске программы «Культ тура» ваш партнер по обороне Сальваторе Боккетти показал себя еще и как отличный футбольный комментатор. Вы так сможете?
    – Не пробовал, так что не могу сказать, - смеется Илья. - А от Боккетти-комментатора ребята в восторге были, конечно.

– На родине Сальваторе, в Италии, судья показал первую в истории зеленую карточку – за то, что игрок команды признался, что углового, который рефери назначил, не было. Если, например, «Спартак» забьет гол не по правилам, вы это увидите, а судья мяч засчитает, скажете арбитру, что гол надо отменить? Или все зависит от ситуации?
    – Если «Спартак» забьет не по правилам, я не скажу об этом судье. Хотя такого не бывает. Во всяком случае, не помню случаев, чтобы «Спартак» забивал не по правилам. А если такое и случится – это будет «ответка» за то, что Иванов не дал вторую желтую за фол Кришито на Промесе.

«Бывало, Каррера водил за руку»
    – Кстати о Промесе. Он травмировался в матче за сборную Голландии. Как он сейчас? Что говорят в команде?
    – Пока новостей нет. Не видел Квинси на базе во вторник. Наверное, он на обследовании. В ближайшее время объявят. Будем надеяться, Квинси сможет сыграть с «Ростовом».

– Насколько «Спартак» сейчас зависит от Промеса?
    – Скажу так: все ребята играют за «Спартак» на 100 процентов. Квинси – один из тех, кто делает большой вклад в общее дело.

– Во вторник обсуждалась информация, что Массимо Каррера будет уволен. Потом клуб это опроверг и вообще подал в суд за распространение такой информации. Красно-белую лодку опять пытаются раскачать?
    – Да. Это попытка психологически повлиять на команду. Внести смуту.

– Не получится?
    – Ни в коем случае. Возможно, эта информация даже станет дополнительной мотивацией для нас. «Спартак» пытаются сбить с пути, но нас это мотивирует.

– Много рассказывают, как строит защиту Курбан Бердыев – идейный вдохновитель «Ростова». Он водит игроков обороны за руку, показывая маневр. Массимо Каррера, дока по части защиты, тоже водил вас за руку?
    – Бывали такие моменты. Особенно в первое время. Но сейчас мы понимаем и ориентируемся. С полувзгляда и полужеста понимаем, что тренер от нас хочет.

– «Ростов» – неприятный соперник для всех, для «Спартака», в частности. Вы не волнуетесь из-за возможной потери очков? Команда до этого уже дважды проиграла...
    – «Ростов» – крепкая команда, но опаски, что мы можем оступиться, нет. Нам нужна победа.
    Ромуальд 12 окт 2016 в 14:27
    Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
    5
    Цитата (gunstilzit @ 12.10.2016 - 14:13)
    http://bombardir.ru/posts/1179
    Тест: вы бы смогли тренировать сборную России?
    cry.gif

У меня анологичный результат lol.gif
    ssodmin 12 окт 2016 в 14:48
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    6
    Цитата (Ромуальд @ 12.10.2016 - 14:27)
    \

А со мной Мутко подписывает контракт rulez.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 окт 2016 в 14:50
    jicxs 12 окт 2016 в 14:51
    СКА  •  На сайте 12 лет
    6
    Как то так rulez.gif

googs 12 окт 2016 в 14:53
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    8
    ssodmin, не бреши контракт мой))) deal.gif

Это сообщение отредактировал googs - 12 окт 2016 в 14:55
    ssodmin 12 окт 2016 в 14:58
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    4
    Эй эй, вы там свои сборные собирайте, я себе кокошу и мамаева беру alkash.gif beer.gif

Кстати о птичках http://www.yaplakal.com/forum3/topic1469540.html

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 окт 2016 в 15:02
    googs 12 окт 2016 в 15:02
    5
    Цитата (ssodmin @ 12.10.2016 - 14:58)
    Эй эй, вы там свои сборные собирайте, я себе кокошу и мамаева беру  alkash.gif  beer.gif

Кстати о птичках

Вот так у нас сборная и собирается)))

Да, это понятно было тем более играем товарники, как бы за 2 года на 70 не опустится)

Это сообщение отредактировал googs - 12 окт 2016 в 15:03
    Анатоль777 12 окт 2016 в 15:03
    Анатоль  •  На сайте 10 лет
    6
    А я отказался отвечать на эти дурацкие вопросы. Я луче Бразилию тренировать буду.
    Wirgin 12 окт 2016 в 15:19
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    5
    Цитата (Ромуальд @ 12.10.2016 - 14:27)

А со мной Мутко контракт подписал (хотя я в этом даже и не сомневался). Завтра вылетаю в Москву.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 12 окт 2016 в 15:19
    gunstilzit 12 окт 2016 в 15:22
    5
    Ромуальд ,ты ники этих тренеров переписал? lol.gif
    Бука 12 окт 2016 в 15:26
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    9
    gunstilzit
    Цитата
    Когда-нибудь я сделаю шаг вперед и окажусь в топ-клубе, который борется в Лиге чемпионов», – приводит слова Промеса Voetbal International.

и не говорите, что это заговор Зенита и ГВК, он сам признался что не будет пока играть в ЛЧ
    Ромуальд 12 окт 2016 в 17:53
    5
    Цитата (gunstilzit @ 12.10.2016 - 15:22)
    Ромуальд ,ты ники этих тренеров переписал? lol.gif

Канешно
    Будут в Норильске тренить rulez.gif

Сокол rip.gif похоже
    Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области в курсе тяжелой финансовой ситуации в футбольном клубе "Сокол" и прорабатывает выходы из этого положения, заявил агентству "Р-Спорт" глава ведомства Александр Абросимов.

"Сокол" после 16-ти туров Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с 16-ю очками занимает 16-ю строчку турнирной таблицы. Ранее стало известно о финансовых затруднениях клуба.

"Ситуация действительно тяжелая. Мы постоянно проводим совещания с руководством клуба, общаемся с председателем наблюдательного совета "Сокола" Олегом Галкиным, поэтому все финансовые трудности нам известны. В настоящее время областное правительство занимается поиском спонсоров для клуба, решает вопрос выделения бюджетных средств. Делаем все возможное, чтобы снять остроту проблемы и сохранить все наши клубы", - сказал Абросимов.

Глава ФНЛ Игорь Ефремов заявил "Р-Спорт", что также занимается проблемами "Сокола". "О тяжелом финансовом положении "Сокола" не сегодня появилась информация, то, что эти проблемы существуют, это известно. Мы этим вопросом занимаемся, не только с сегодняшнего дня. О риске снятия (с чемпионата) лучше переговорить с руководителем клуба, я еще раз повторю, что я над этим вопросом активно работаю. Не буду отрицать, что эти проблемы действительно существуют", - сказал Ефремов.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 12 окт 2016 в 17:55
    Ромуальд 12 окт 2016 в 17:58
    5
    ssodmin

jicxs
    googs
    Перспектива-збс! biggrin.gif с таким руководителем
    Сборная России в дальнейшем будет еще ниже опускаться в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), так как не играет официальных матчей, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
    "Все же прекрасно понимают, мы не играем официальных матчей, только тренировочные. Наш рейтинг будет только опускаться. Это первая причина. Конечно, за рейтинг сейчас тревожиться особенно не надо. Вот после него (ЧМ-2018) рейтинг для нас будет важнейшим фактором. Перед жеребьевкой следующего Евро мы можем оказаться в сложной ситуации", - сказал Мутко журналистам.

"Задача у нас, повторю, попадание на крупные турниры – чемпионаты Европы и мира. После чемпионата мира-2018 нам надо попадать минимум во вторую корзину при жеребьевке отборов чемпионатов мира и Европы. Если не выполним, значит окажемся где сейчас", - отметил он.

Кроме того, Мутко посетовал на то, что сборная России не может проводить товарищеские матчи со всеми соперниками, с которыми бы хотела, однако выразил уверенность, что национальная команда все же сумеет поправить свое положение в рейтинге ФИФА.

"Европейские команды заняты. Наши партнеры вынуждены идти нам навстречу. Непростая задача, но мы будем с ней справляться, будем поправлять результаты. Плохо, что мы там (на 50-м месте в рейтинге ФИФА), но так вот считается этот рейтинг. Мы проиграли одну игру Коста-Рике, и сразу оказаться на столько позиций ниже... Но, думаю, все будет поправляться. Сыграем успешно с командой из первой десятки, и сразу рейтинг поправится", - заявил глава РФС.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 12 окт 2016 в 17:59
    gunstilzit 12 окт 2016 в 17:59
    7
    На https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...nierov_spartaka статья прикольная.
    10. Дмитрий Аленичев (17.07.2015 — 05.08.2016) — 1 год 1 месяц

(после поражения дома от "Урала", ноябрь 2015 года)

— "Урал" играл лучше "Спартака". Кредит доверия главному тренеру команды Дмитрию Аленичеву остаётся.

(после увольнения Аленичева)

— Я сейчас нахожусь в отпуске, но для меня это приятная новость. На мой взгляд, он не показал себя как тренер за время, проведённое в "Спартаке", это моё личное мнение. По поводу Карреры не знаю, сколько он пробудет на посту исполняющего обязанности.

Cadaveur 12 окт 2016 в 18:02
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    7
    Тренер старшей команды академии ЦСКА Максим Боков поделился мнением о том, готов ли кто-то из его подопечных в ближайшее время пробиться в основную команду «армейцев».

«Наверное, из моих ребят пока никто не готов выйти играть за основу ЦСКА. Мы иногда с коллегами сравнивали своё поколение и нынешнее – другое оно. Если я в 16 лет за основу «Зенита» начал играть, то им сейчас очень тяжело в таком возрасте даже в дубль входить. Мы их готовим, в том числе и психологически. Но повышение даже до дубля – разительная перемена. И за год-два они доходят до нужного состояния. Из академии в лучшем случае один-два игрока попадут в команду РФПЛ, остальным придётся выступать в клубах поменьше. К сожалению, это так.

Чтобы игрок рос и прогрессировал, он должен играть против мужиков намного старше себя. Это хороший опыт. Чтобы, грубо говоря, били его по ногам, кричали. Ставили в дискомфортные условия. Тут такие условия только мы, тренеры, можем создать – и то аккуратно. Есть парни, которые хотят расти и сами себя выводят из зоны комфорта. Самокритика очень важна, но здесь возвращаемся к вопросу родителей. Говорят они ему: «Ну, ты чего, ты же у меня лучший». И кончилась самокритика, хах», — сказал Боков в интервью изданию «Спорт Бизнес Online».
    gunstilzit 12 окт 2016 в 18:08
    5
    По информации Лайфа, в документах, отправленных УЕФА в ФИФА, говорится о положительной допинг-пробе футболиста ЦСКА и сборной Финляндии Романа Ерёменко.

По словам источника, знакомого с ситуацией, рассмотрев полученные документы, Международная федерация приняла решение вывести санкции в отношении футболиста на мировой уровень по причине обнаруженного у Ерёменко запрещённого препарата после матча Лиги чемпионов.

— На основе результатов заседания дисциплинарного комитета УЕФА было принято решение временно отстранить игрока ЦСКА Романа Ерёменко от участия в любых видах деятельности, связанных с футболом на мировом уровне, из-за допинга, — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, ранее сообщалось, что УЕФА отстранил Ерёменко от соревнований на 30 дней. Однако в Союзе европейских футбольных лиг отказались комментировать причины данного решения, заявив, что информация об обнаруженном допинге у хавбека ЦСКА является спекуляциями прессы.
    googs 12 окт 2016 в 19:04
    4
    Мусса Думбия вернулся в расположение «Ростова» и завтра приступит к тренировкам

Полузащитник «Ростова» Мусса Думбия вернулся в расположение клуба из национальной команды и в четверг, 13 октября, приступит к тренировкам. Во время матча квалификации чемпионата мира 2018 года Кот-д'Ивуар – Мали хавбек после столкновения с Ламином Коне упал на газон и у него запал язык. Первую медицинскую помощь малийцу оказал ивуарийский защитник Серж Орье. В итоге Думбья покинул поле на носилках и был заменён.

«С Муссой Думбия всё в порядке. Он не тренировался сегодня, поскольку вернулся из расположения сборной в клуб во время занятия. Завтра он приступит к тренировкам, как это планировалось изначально», — сказал пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
    Источник: «Чемпионат»
    Чайники 12 окт 2016 в 19:39
    Нас рать!  •  На сайте 12 лет
    7
    Цитата
    Если я в 16 лет за основу «Зенита» начал играть, то им сейчас очень тяжело в таком возрасте даже в дубль входить.

Так он в пердиве выходить начал,а не в вышке.
    Как раз и удивляет,что наши молодые игроки даже там,в пердиве ни играть не хотят,ни в составе закрепиться не могут.
    А тем временем наша Ю-21 заняла предпоследнее,пятое место в отборе,ниже Финляндии и Азербайджана.
    Сторонники лимита,АУ!
    Ромуальд 12 окт 2016 в 20:20
    7
    Защитник московского "Спартака" Сердар Таски в зимнее трансферное окно может перейти в турецкий "Трабзонспор", сообщает Fanatik.

По сообщению источника, летом оба клуба уже вели переговоры по трансферу Таски, но сделка не состоялась из-за высокой стоимости 29-летнего защитника. Отмечается, что Таски, имеющий немецкое и турецкое гражданство, не против переезда в Турцию и намерен расторгнуть свой контракт с "красно-белыми", а затем подписать соглашение с "Трабзонспором". Также возможен вариант, что защитник перейдет в турецкий клуб летом, когда истечет его контракт со "Спартаком".

Таски перешел в "Спартак" в августе 2013 года из немецкого "Штутгарта". Вторую половину прошлого сезона защитник провел на правах аренды в мюнхенской "Баварии", в составе которой стал чемпионом Германии.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 732
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх