Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 11 окт 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sayder774 @ 11.10.2016 - 20:25)
Заменить полно кем.
Но, журналюги ессно будут скрипеть перьями клепая свои штампы...

И кем это можем мы заменить равноценно ?
dim3250 11 окт 2016 в 20:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (4izaro @ 11.10.2016 - 20:42)
Цитата (sayder774 @ 11.10.2016 - 20:25)
Заменить полно кем.
Но, журналюги ессно будут скрипеть перьями клепая свои штампы...

И кем это можем мы заменить равноценно ?

Написали же полно кем lol.gif rulez.gif
Можно Кокороина в аренду взять к примеру gigi.gif
INXX автор 11 окт 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Тренер «Спартака» рассказал итальянскому изданию Tuttomercatoweb о своих впечатлениях от чемпионата России.
    Массимо Каррера, который не так давно подписал со «Спартаком» контракт до 2018 года, рассказал итальянскому изданию Tuttomercatoweb о работе в «Спартаке», впечатлениях от чемпионата России и о лимите на легионеров.

— Как вам работа главного тренера?
    — Это совершенно новая роль. И конечно, в этой работе много стресса. Сейчас мы на первом месте, несмотря на поражение, и от команды многого ждут. Вылет из Лиги Европы стал для всех настоящим потрясением, можно назвать это землетрясением, которое вынесло меня на нынешнее место. Цель – спустя много лет снова выиграть национальный чемпионат.

— Вы были с Конте в «Ювентусе», потом в сборной Италии. Что привело вас в Россию?
    — Ко мне обратились во время чемпионата Европы. «Спартак» искал помощника в штаб Аленичева, желательно итальянца, который бы отвечал за оборону. Я не был уверен в моём будущем, что буду работать вместе с Конте в «Челси», а ответ нужно было дать быстро. В общем, я подумал, что это будет интересный вызов, и принял предложение.

— Как это решение оценил Конте?
    — Я объяснил ему ситуацию. Сказал, что понимаю: шансов работать с ним в «Челси» у меня немного. Нас обоих это разочаровывало.

— После отставки Аленичева главным тренером стали вы, хотя только недавно появились в команде. Почему «Спартак» сделал именно такой выбор?
    — Я должен был выполнять обязанности главного тренера в течение двух матчей, пока клуб ищет нового специалиста. Я с удовольствием принял это предложение и даже не представлял, что останусь во главе команды. Был уверен, что новый тренер, как и планировалось, придёт после двух игр. Очевидно, за это время я сумел убедить клуб доверить мне пост.
      Полностью ЗДЕСЬ
      googs 11 окт 2016 в 21:29
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      6
      Здоровья Муссе Думбье, а Сержу уважуха и респект!!!!

ЗАЩИТНИК "ПСЖ" СПАС ЖИЗНЬ ХАВБЕКУ "РОСТОВА"
      Защитник сборной Кот-д'Ивуара Серж Орье отметился героическим поступком в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Мали (3:1). На 10-й минуте встречи 23-летний ивуариец, выступающий за "ПСЖ", первым подоспел на помощь к хавбеку малийцев Мусса Думбья, оставшемуся лежать на газоне после столкновения с Ламином Коне. Орье не растерялся и быстро оказал первую медицинскую помощь, чем спас жизнь игроку "Ростова", который начал заглатывать свой язык в связи с эпилептическим припадком. В итоге, Думбья покинул поле на носилках и был заменен.
      http://www.sport-express.ru/football/world...ostova-1053685/

Это сообщение отредактировал googs - 11 окт 2016 в 21:34
      Бука 11 окт 2016 в 21:43
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      6
      Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин опроверг появившуюся в эстонских СМИ информацию о своей помолвке с учительницей из Нарвы Дарьей Гордеевой. Ранее в эстонской прессе появились сообщения, в которых приводилась публикация самой Гордеевой с фотографией обручального кольца.

«Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера. А уж комментировать слухи из жёлтой прессы о личной жизни мне хотелось бы меньше всего», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
      Источник: «Чемпионат»
      AOP 11 окт 2016 в 21:47
      Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
      5
      Цитата (Бука @ 11.10.2016 - 21:43)
      «Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера. А уж комментировать слухи из жёлтой прессы о личной жизни мне хотелось бы меньше всего», — сказал Карпин ...

- я ей только колечко подарил, а она вон что удумала lol.gif
      yuran4o 11 окт 2016 в 23:14
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      4
      Неплохо наши в сборных проявляют. Дубль Мака, дубль Дзюбы, гол Витселя, голевая Жулиано)
      4izaro 11 окт 2016 в 23:14
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      1
      Источник: Официальный сайт Президента России
      Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что закон о профессиональном спорте может нанести вред ряду видов спорта.

«Если говорить, по большому счету, у нас нет никакого профессионального спорта. Просто хотелось бы, чтобы тут мы аккуратными были, потому что Минфин уже дает рекомендации не финансировать клубы, женский хоккей или гандбол, или водное поло, или женский хоккей с шайбой или с мячом. У нас очень много видов спорта, а мы их называем профессиональными. Сейчас правительство разработало закон о профессиональном спорте.

Мы попробуем найти новые формы привлечения ресурсов: это тотализатор, это ставки, это лотереи, это то, что сегодня могло бы принести некие доходы в спорт. Но рекламный рынок очень слабый, и, конечно, виды, если мы сейчас прекратим… Они за собой тащат детско-юношеский, массовый спорт. И конечно, на это хотелось бы также обратить внимание, чтобы сразу мы это не сделали. Поэтому дальнейшая работа будет вестись и по совершенствованию законодательства», – приводит слова Мутко официальный сайт президента России
      gunstilzit 11 окт 2016 в 23:25
      05.05.2018  •  На сайте 15 лет
      3
      Стали известны имена арбитров, назначенные на матчи 10-го тура РФПЛ. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Отметим, что встречу между московским «Спартаком» и «Ростовом» рассудит арбитр из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов.

Полный список рефери на игры 10-го тура чемпионата России выглядит следующим образом:

14 октября, пятница

ЦСКА – «Уфа»: судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Александр Шимарыгин (Сосновый Бор); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

15 октября, суббота

«Амкар» – «Локомотив»: судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор – Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

«Рубин» – «Крылья Советов»
      : судья – Артем Чистяков (Азов); ассистенты судьи – Алексей Воронцов (Ярославль), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор – Сергей Французов (Москва).

«Спартак» – «Ростов»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Алексей Спирин (Москва).

16 октября, воскресенье

«Урал» – «Зенит»:
      судья – Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Илья Елеференко (Москва); инспектор – Александр Гвардис (Калининград).

«Оренбург» – «Томь»: судья – Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты судьи – Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор – Александр Гончар (Сочи).

«Арсенал» – «Краснодар»:
      судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Сафьян (Москва), Егор Болховитин (Ленинградская область); инспектор – Николай Левников (Санкт-Петербург).

17 октября, понедельник

«Анжи» – «Терек»: судья – Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Колосков (Уфа), Рафаэль Ильясов (Казань); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).
      yuran4o 11 окт 2016 в 23:31
      3
      Цитата
      «Спартак» – «Ростов»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Алексей Спирин (Москва).

Везёт красно-белым lol.gif
      Дементор 11 окт 2016 в 23:36
      антисектант  •  На сайте 14 лет
      5
      Цитата (Бука @ 11.10.2016 - 21:43)
      Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин опроверг появившуюся в эстонских СМИ информацию о своей помолвке с учительницей из Нарвы Дарьей Гордеевой. Ранее в эстонской прессе появились сообщения, в которых приводилась публикация самой Гордеевой с фотографией обручального кольца.

«Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера. А уж комментировать слухи из жёлтой прессы о личной жизни мне хотелось бы меньше всего», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
      Источник: «Чемпионат»

Нехорошо Валера поступил, непорядочно.

Сначала Спартак бросил, потом эстонскую учительницу, так и до измены родине можно дойти (какой из них только).
      AOP 12 окт 2016 в 00:04
      4
      Цитата (yuran4o @ 11.10.2016 - 23:31)
      Цитата

Бля, а я по приколу написал несколько страниц назад, что Спартак должен Безбородов судить, а оно вона как вышло. why.gif
      Больше шутить не буду на эту тему.
      yuran4o 12 окт 2016 в 00:09
      3
      Цитата (AOP @ 12.10.2016 - 00:04)
      Бля, а я по приколу написал несколько страниц назад, что Спартак должен Безбородов судить, а оно вона как вышло. why.gif

Так-то вроде нормальный дядька. В Зените поиграл немного, брат Марины Малафеевой, судил ЛЕ и румын с армянами на этом отборе к ЧМ. Вот, кстати, его вью в СЭ — http://sport-express.ru/football/rfpl/club...stviem-1053796/
      AOP 12 окт 2016 в 00:20
      2
      Цитата (yuran4o @ 12.10.2016 - 00:09)
      Бля, а я по приколу написал несколько страниц назад, что Спартак должен Безбородов судить, а оно вона как вышло.  why.gif

Так-то вроде нормальный дядька. В Зените поиграл немного, брат Марины Малафеевой, судил ЛЕ и румын с армянами на этом отборе к ЧМ. Вот, кстати, его вью в СЭ — http://sport-express.ru/football/rfpl/club...stviem-1053796/

Он судья-то нормальный, только шутка стала правдой, вот что смущает. Так вот пошутишь про что -нибудь и опа... cheer.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 12 окт 2016 в 00:20
      dim3250 12 окт 2016 в 01:15
      Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
      3
      Цитата

Думаешь Иванов лучше отсудил бы? gigi.gif
      Как никак опыт есть rulez.gif
      MaxKing 12 окт 2016 в 08:08
      4
      Цитата

Скажи спасибо, что вас не Сергей Костевич судит.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Это сообщение отредактировал MaxKing - 12 окт 2016 в 08:09
      Анатоль777 12 окт 2016 в 08:44
      Анатоль  •  На сайте 10 лет
      4
      Безбородов - довольно квалифицированный судья.
      Зная, что каждое его решение будет рассматриваться под микроскопом, вряд ли он станет чудить. Ну, это если заранее подозревать его в предвзятости по географической принадлежности.
      MaxKing 12 окт 2016 в 09:29
      5
      Цитата (Анатоль777 @ 12.10.2016 - 08:44)
      Безбородов - довольно квалифицированный судья.
      Зная, что каждое его решение будет рассматриваться под микроскопом, вряд ли он станет чудить. Ну, это если заранее подозревать его в предвзятости по географической принадлежности.

А может это была многоходовочка нашего руководства а-ля Карпин.
      Проигрыш Зениту на Петровском - не катастрофа. Поднять шумиху по поводу заговора судей перед матчами с Ростовом и ЦСКА. Судьи на этих играх будут трижды думать, прежде чем против Спартака свистнуть. PROFIT! rulez.gif
      ssodmin 12 окт 2016 в 09:55
      3
      О! кто то до Дюкова дозвонился... lol.gif
      googs Всё по плану cool.gif

Цитата
      "Зенит" сделал контрактное предложение Витселю
      Футбольный клуб "Зенит" сделал контрактное предложение полузащитнику сборной Бельгии Акселю Витселю.

Действующий договор 27-летнего полузащитника, выступающего за «Зенит» пятый сезон, истекает летом 2017 года. Согласно правилам ФИФА, вскоре футболист может вести переговоры с любым клубом, не извещая о своих планах нынешнего работодателя, "Зенит".

В Санкт-Петербурге решили действовать на опережение и готовы продлить отношения с Витселем. Эта позиция топ-менеджмента клуба согласована с главным тренером петербуржцев. Работающий с командой Мирча Луческу в августе заблокировал де-факто состоявшуюся сделку с «Ювентусом» и надеется, что Витсель примет новое предложение «Зенита».

Бельгиец играет в РФПЛ с лета 2012 года. За это время он превратился в одного из старожилов питерского клуба. По стажу выступлений за клуб в нынешнем составе «Зенита» легионера превосходят россияне Александр Кержаков, Александр Анюков, Виктор Файзулин, легионеры Мигель Данни, Николас Ломбертс и Доменико Кришито.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 окт 2016 в 09:58
      Tierovich 12 окт 2016 в 10:57
      збсть  •  На сайте 19 лет
      5
      Никиту Павловича Симоняна с 90-летием! Здоровья!
      Ромуальд 12 окт 2016 в 11:21
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      1
      Александр Удальцов назначен на должность начальника команды московского "Динамо", сообщается на официальном сайте столичного футбольного клуба.

Удальцов уже работал в "Динамо" в период с 2007 по 2009 год директором департамента по связям с общественностью. Также он занимал аналогичную должность в махачкалинском "Анжи" и работал в качестве пресс-атташе московского "Локомотива".
      Wirgin 12 окт 2016 в 12:51
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      2
      Цитата (gunstilzit @ 11.10.2016 - 17:52)
      Маразматик.

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что не согласен с выбором футболистов Станиславом Черчесовым на товарищеский матч с Коста-Рикой (3:4).

– Перед игрой вы говорили, что не понимаете, зачем в сборную вызван Александр Самедов. Его игра вам дала ответ?
      – Нет. Мне никаких ответов игра не дала. И эмоции оставила противоречивые. Но Самедов выглядел прилично. Может, дело в тренере. Ведь и в «Динамо» при Черчесове Самедов играл на хорошем уровне. Но обольщаться не стоит, так как наш соперник ничего особенного не показал. Средняя команда. Чуть лучше нашей. Коста-Рика ничего не создала сама, мы сами привезли все голы.

– Но мы и сами забили три. Игра получилась зрелищной.
      – Да. Семь мячей. Чего еще надо? Только победы своей сборной. Но думаю, что жителям Краснодара и такая игра понравилась. Только дело в том, что нельзя такие мячи пропускать. И нельзя ставить Березуцкого в состав после того, что он натворил. Зачем он нужен?

– Дзюба после матча сказал, что в эпизоде с пенальти два защитника стояли и курили. Василий Березуцкий, нарушивший правила, сказал, что это не про него.[b]
      – Именно про него. Я еще накануне матча говорил, что Черчесову нужно наигрывать новую команду. Сергей Игнашевич – молодец, ему хватило мужества понять, что он уже «не тянет» по возрасту. Он завершил карьеру в национальной команде. То же самое нужно сделать братьям Березуцким. И еще Жиркову. Или кто-то ждет, что через два года они будут играть намного лучше? С какой целью и зачем Черчесов их наигрывает? Хватит их уже приглашать. Спасибо им за былое, но всему наступает конец.

Березуцкий в этом матче проиграл всю борьбу, еще гол привез в свои ворота и пенальти. И это в матче с Коста-Рикой, где главная звезда команды – вратарь.

Да, но в данном случае всё по делу написано. Единственное по Жиркову не согласен. Он, в принципе, и на ЧМ ещё сыграть может. Уж на замену выйти точно.
      Ромуальд 12 окт 2016 в 12:55
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      4
      Сегодня исполняется 90 лет первому вице-президенту РФС, лучшему бомбардиру в истории «Спартака» Никите Симоняну.

В составе красно-белых Симонян провел 245 матчей с 1949 по 1959 годы и забил 160 голов, что является лучшим результатом в истории клуба. С 1960 по 1965 и 1967 по 1972 годы он был тренером «Спартака».

Вместе со «Спартаком» Симонян четыре раза становился чемпионом СССР как игрок (1952, 1953, 1956, 1958) и два раза как тренер (1962, 1969). Также он привел к победе в чемпионате СССР «Арарат» (1973).

За сборную СССР Симонян провел 20 матчей и забил 10 голов. В 1956 году он стал олимпийским чемпионом, а через два года участвовал в чемпионате мира в Швеции

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1469173.html тема камрада

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 12 окт 2016 в 12:56
      Wirgin 12 окт 2016 в 13:01
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      4

Отличненько. В случае чего можно будет писать, что AOP судью купил.
      googs 12 окт 2016 в 13:21
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      3
      А Зенит московский судья! Так что паритет)
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 730
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх