Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 12 окт 2016 в 20:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Маурисио поработал таксистом после того, как болельщики собрали 3,2 млн рублей на благотворительность

Болельщики «Зенита», «Русфонд» и телезрители «ГТРК-Петербург» в рамках благотворительного проекта «Давай-давай!» собрали недостающие 3 миллиона 200 тысяч рублей для протезирования Ангелины Гараниной.

Полузащитник клуба из Санкт-Петербурга обещал поработать таксистом, если болельщики соберут необходимую сумму. Сегодня бразильский футболист выполнил обещание. Маурисио совершил пять поездок по улицам Петроградской стороны, пассажирами стали победители клубного конкурса на лучшее видеообращение к игроку и главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов. Всего футболист проработал за рулем около двух часов.

«Было очень приятно и хорошо, я узнал город еще лучше. Если что-то понадобится снова, я с удовольствием сделаю все, что от меня требуется, потому что даже небольшие усилия помогут тем, кто в этом нуждается. Это для меня новый опыт, который запомнится на всю жизнь», – сказал Маурисио.

«Мы должны понимать, для чего проводится акция. Если это делается для пользы детей, то вдвойне отлично. Очень понравился акцент таксиста. Если серьезно, то меня очень удивило, что Маурисио очень хорошо говорит по-русски и все понимает. Это делает ему плюс, потому что он уважает нашу страну и культуру», – отметил Радимов.

Для Ангелины Гараниной будет изготовлен специальный бионический протез, позволяющий воссоздавать все движения ноги. Операция пройдет в клинике Новавис (Вальденбух, Германия).

Ранее в рамках благотворительного проекта «Давай-давай!» Халк станцевал и спел на Невском проспекте, Кришито отправился на арену цирка, Данни поработал парикмахером, Дзюба – кондуктором, а Лодыгин – экскурсоводом в Государственном Эрмитаже. Общая сумма собранных средств составила около 10 миллионов рублей.
http://www.sports.ru/football/1044727707.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 окт 2016 в 20:43
dim3250 12 окт 2016 в 20:48
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (googs @ 12.10.2016 - 13:21)
А Зенит московский судья! Так что паритет)

Засудят нас в отместку за ошибки Иванова rulez.gif
dim3250 12 окт 2016 в 20:54
7
Цитата (gunstilzit @ 12.10.2016 - 17:59)
На https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...nierov_spartaka статья прикольная.
10. Дмитрий Аленичев (17.07.2015 — 05.08.2016) — 1 год 1 месяц

(после поражения дома от "Урала", ноябрь 2015 года)

— "Урал" играл лучше "Спартака". Кредит доверия главному тренеру команды Дмитрию Аленичеву остаётся.

(после увольнения Аленичева)

— Я сейчас нахожусь в отпуске, но для меня это приятная новость. На мой взгляд, он не показал себя как тренер за время, проведённое в "Спартаке", это моё личное мнение. По поводу Карреры не знаю, сколько он пробудет на посту исполняющего обязанности.

Какая классная подборка lol.gif
Стабильность признак мастерства
Посмотрим после 3ех предстоящих матчей, что будет
yuran4o 12 окт 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Чайники @ 12.10.2016 - 20:33)
Маурисио поработал таксистом после того, как болельщики собрали 3,2 млн рублей на благотворительность

Фотка удачная shum_lol.gif Сразу таксист из "В Питере - пить" вспомнился)) Видно, что в роль хорошо вошёл lol.gif
dim3250 12 окт 2016 в 20:57
6
Цитата (yuran4o @ 12.10.2016 - 20:55)

Фотка удачная shum_lol.gif Сразу таксист из "В Питере - пить" вспомнился)) Видно, что в роль хорошо вошёл lol.gif

не хватает пары золотых зубов, сиги и чтоб на корточках фотка была
можно еще семки gigi.gif
yuran4o 12 окт 2016 в 21:01
7
Вот здесь много фоток, кому интересно)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 окт 2016 в 21:02
MaxKing 12 окт 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 12.10.2016 - 17:59)
На https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...nierov_spartaka статья прикольная.
10. Дмитрий Аленичев (17.07.2015 — 05.08.2016) — 1 год 1 месяц

(после поражения дома от "Урала", ноябрь 2015 года)

— "Урал" играл лучше "Спартака". Кредит доверия главному тренеру команды Дмитрию Аленичеву остаётся.

(после увольнения Аленичева)

— Я сейчас нахожусь в отпуске, но для меня это приятная новость. На мой взгляд, он не показал себя как тренер за время, проведённое в "Спартаке", это моё личное мнение. По поводу Карреры не знаю, сколько он пробудет на посту исполняющего обязанности.

Ну, всё понятно с Лайфом.
Даже не удосужились проверить, кому цитаты принадлежат (первая - Леонид Федун, вторая - Андрей Федун).
yuran4o 12 окт 2016 в 21:48
5
Цитата (MaxKing @ 12.10.2016 - 21:35)
Ну, всё понятно с Лайфом.
Даже не удосужились проверить, кому цитаты принадлежат (первая - Леонид Федун, вторая - Андрей Федун).

Тут - да.
Но в остальных-то случаях, что по ссылке написано, всё так и было.
yuran4o 12 окт 2016 в 22:03
8
Вот, я же написал, кого он мне напоминает!))
Полная версия скоро)

Ромуальд 13 окт 2016 в 02:04
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (yuran4o @ 12.10.2016 - 22:03)
Полная версия скоро)

"Ара -брат,Ашота знаешь?" lol.gif

Голландский футболист Александер Бюттнер заявил агентству "Р-Спорт", что на 100% хочет играть за московское "Динамо".

В среду "Динамо" сыграло вничью с "Химками" в перенесенном матче 13-го тура ФНЛ - 0:0. Бюттнер впервые в текущем сезоне вышел на поле в составе московского клуба. В сезоне-2015/16 голландец появился в основном составе "бело-голубых" лишь однажды, а с февраля по май выступал за бельгийский "Андерлехт" на правах аренды.

"Сейчас я хочу остаться в "Динамо", мне нравится Москва. Мне подходит этот клуб, как и жизнь в этом городе. Поэтому я на 100% хочу играть за "Динамо", - сказал Бюттнер. - Я не играл за "Динамо" 7-8 месяцев. Чувствую, что еще не на 100% набрал форму: чем больше игр сыграю, тем лучше буду себя чувствовать. Я рад снова выходить на поле в основном составе".

"Мне хватило одной игры, чтобы понять, что такое ФНЛ. Играть здесь сложно, потому что ты играешь против команд, где 11 человек обороняются и стараются иногда контратаковать. Я думаю, что "Динамо" старается играть в футбол, но если вы выдели, как играли сегодня "Химки", то они не играли в футбол, они просто старались не пускать мяч на свою половину. Плохо, что нам не удалось выиграть", - добавил экс-игрок "Манчестер Юнайтед".

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 13 окт 2016 в 02:11
LordAndru 13 окт 2016 в 05:55
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (yuran4o @ 12.10.2016 - 22:03)

XD,ну да,с УП номер очень похож. hz.gif
Cadaveur 13 окт 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Международная федерация футбола подтвердила расширение санкций в отношении полузащитника московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Ерёменко.

7 октября стало известно, что Ерёменко был отстранён УЕФА от участия во всех соревнованиях на срок в 30 дней. Основной причиной называлось подозрение в употреблении запрещённых веществ футболистом. Финские СМИ сообщали, что Ерёменко провалил допинг-тест, который он сдал после одного из сентябрьских матчей группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы подтверждаем, что в соответствии со ст. 136 дисциплинарного кодекса FIFA глава дисциплинарного комитета FIFA принял решение расширить санкции, наложенные УЕФА на футболиста Романа Ерёменко, c тем чтобы они имели действие на международном уровне. Таким образом, с 6 октября 2016 года игрок временно отстранён от любой деятельности, связанной с футболом, на 30 дней», – сообщили интернет-изданию „Лайф“ в пресс-службе ФИФА.

Помимо прочего запрет распространяется на все категории футбольных матчей, включая товарищеские и официальные игры внутренних и международных соревнований.
googs 13 окт 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Чайники @ 12.10.2016 - 19:39)
А тем временем наша Ю-21 заняла предпоследнее,пятое место в отборе,ниже Финляндии и Азербайджана.
Сторонники лимита,АУ!

Да даже не в лимите дело наши клубы перестали доверять молодым. То есть в тех же Испании, Италии, Германии может в основе играть 17. А а у нас чуда ждут, что сразу после молодежки выйдет и будет показывать стабильную игру. Кто помнит когда у нас в РПФЛ последний раз выходил играть 16-17 летний пацан?
Потом жалуемся у нас нет смены.
Надо убрать лимит, но что бы в клубе минимум играло 3 человека российских игроков до 21 года (один - до 17 лет, один - с 17 до 19 лет, и с 19 до 21 лет).

Это сообщение отредактировал googs - 13 окт 2016 в 12:28
Cadaveur 13 окт 2016 в 11:53
6
Цитата (googs @ 13.10.2016 - 12:45)
Надо убрать лимит, но что бы в клубе минимум играло 3 человека российских игроков до 21 года (один - до 17 лет, один - с 17 до 19 лет, и с 19 до 21 лет).

Вроде в прошлом году 10+15 хотели делать пока "простой болельщик" не вмешался. Может и сделали бы как в бундеслиге квоту на молодежь. Теперь же до 2018 года чего-то подобного уже не будет. Быстрее еще ужесточат лимит.
Чайники 13 окт 2016 в 11:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (googs @ 13.10.2016 - 11:45)
Цитата (Чайники @ 12.10.2016 - 19:39)
А тем временем наша Ю-21 заняла предпоследнее,пятое место в отборе,ниже Финляндии и Азербайджана.
Сторонники лимита,АУ!

Да даже не в лимите дело наши клубы перестали доверять молодым. То есть в тех же Испании, Италии, Германии может в основе играть 17. А а унас чуда ждут что сразу после молодежки выйдет и будет показывать стабильную игру. Кто помнит когда у нас в РПФЛ последний раз выходил играть 16-16 летний пацан?
Потом жалуемся у нас нет смены.

Три именно играло и именно до 19 это не серьёзно.
В заявке,примерно как в Германии с доморощенными,ещё куда ни шло.
А лучше,как и предлагалось 10+15.
С другой стороны урезание статей бюджета "на спорт" и общие экономические реалии сегодняшних дней вернёт нас в 90-е,со второсортными легами из всяких Конго и Буркина-фасо..
Только российские игроки не чета тем,кто остался у нас тогда,даже после массового отъезда,и воспитывался ещё в советской системе.
Безрадостным мне видится будущее.
.........
Пока писал,Cadaveur сказал о том же.

Это сообщение отредактировал Чайники - 13 окт 2016 в 11:59
jicxs 13 окт 2016 в 12:00
СКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (googs @ 13.10.2016 - 11:45)

Очередные ограничения. Будут три пацана на скамеечке сидеть .

Надо ,не лимиты и прочие имитации деятельности проводить,а развивать детский спорт .
Ромуальд 13 окт 2016 в 12:05
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Российский футбольный союз (РФС) ждет от государства помощи в борьбе с дискриминацией на трибунах, заявил советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев.

Круглый стол на тему "Противодействие глобальным угрозам. Создание среды, свободной от дискриминации и насилия" проходит в четверг в рамках VI международного спортивного форума "Россия - спортивная держава".
Не считаю, что те негативные явления, что мы обсуждаем, это зона ответственности только футбольных властей, - сказал Рогачев во время круглого стола. - Это зона ответственности государства, как и борьба с допингом. РФС предпринимает определенные меры. Ряд полномочий мы передали лигам. Для фиксирования того, что происходит на трибунах, я имею в виду баннеры, существует институт делегатов. В последние годы РФС усовершенствовал систему наказания. Мы не ставим перед собой задачи заработать на нарушениях. Мы снизили общую сумму штрафов с 50 до 25 млн рублей за нарушения болельщиков. С этого года часть денег пойдет на подготовку контролеров-распорядителей и на пропаганду противодействия дискриминации. Мы ввели дисквалификацию секторов, что является более мягким наказанием, чем полное закрытие трибун. И мы будем совершенствовать персонификацию ответственности и неотвратимость ответственности. Но это невозможно без государства".

"Если будут наказываться физические лица, которые нарушают правила на стадионе, думаю, со временем мы сможем вообще уйти от наказания клубов", - добавил Рогачев.
Cadaveur 13 окт 2016 в 12:07
3
Цитата (jicxs @ 13.10.2016 - 13:00)
Очередные ограничения. Будут три пацана на скамеечке сидеть .

Надо ,не лимиты и прочие имитации деятельности проводить,а развивать детский спорт .

Эти три пацана будут с командой тренироваться, а не по молодежкам и дублям сидеть. Также шанс на игровое время. Возможностей в любом случае больше у таких игроков появляется себя проявить.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 13 окт 2016 в 12:09
googs 13 окт 2016 в 12:16
8
Цитата (jicxs @ 13.10.2016 - 12:00)

Да развивать. Только вот я как гляну у себя рядом в школе, там футбольное поле искусственная трава, я в детстве о таком мечтать не мог.
Кто играет на нем дети? Ага щас: негры, узбеки и т.д.
Сейчас в почти в каждой новостройке есть хорошая площадка, это не во дворе играть, где вместо ворот, то два дерева, то еще что то.
Футбольных секций куча. Но главное, где мы теряем молодежь это переход с юношеского футбола во взрослый.
Та же команда U-21, в 17 летнем возрасте выигрывала ЧЕ до 17 лет.

Это сообщение отредактировал googs - 13 окт 2016 в 12:18
googs 13 окт 2016 в 12:21
5
Цитата (Cadaveur @ 13.10.2016 - 12:07)
Эти три пацана будут с командой тренироваться, а не по молодежкам и дублям сидеть.

И еще за эти места будет больше конкуренция и думаю понятно, что если ты ее к 21 годам ее проиграл, то пойдешь ФНЛ или ПФЛ, а вместо тебя поставят иностранца...
jicxs 13 окт 2016 в 12:23
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cadaveur @ 13.10.2016 - 12:07)
Возможностей в любом случае больше у таких игроков появляется себя проявить.

Только и обратная сторона медали есть у возможностей alkash.gif Да и где гарантия ,что родственников ,а не талантов среди этих трёх, не будет ?

Начинать надо с отставки Мутко .)))
googs 13 окт 2016 в 12:26
2
Цитата (jicxs @ 13.10.2016 - 12:23)
Да и где гарантия ,что родственников ,а не талантов среди этих трёх, не будет ?

Ну тут думаю сработает, что их всего 3)) а не 10, так как рисковать результатами ставить богатого бездаря, надо быть идиотом)))
jicxs 13 окт 2016 в 12:34
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (googs @ 13.10.2016 - 12:16)

Та же команда U-21, в 17 летнем возрасте выигрывала ЧЕ до 17 лет.

Что интересно и в других видах спорта у нас в стране схожие проблемы. За нашими парнями ,не охотятся агенты и не предлагают контракты.
Бука 13 окт 2016 в 12:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
jicxs
Цитата

и кого ставить??

ну так, в плане беседы
ssodmin 13 окт 2016 в 12:56
4
Цитата (Бука @ 13.10.2016 - 12:45)
jicxs
Цитата

и кого ставить??

ну так, в плане беседы

Да там всего два варианта было Газаев или Мутко)
Ну меня можно поставить, чё там по деньгам ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 13 окт 2016 в 12:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх