Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  84 85  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wirgin 11 окт 2016 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MaxKing @ 11.10.2016 - 15:34)

Интересно, а Васю-нвалида и Шнобеля Арастумяна можно привлечь при грамотном подходе?

Им уже пожизненное светит, если привлечь.
gunstilzit 11 окт 2016 в 17:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Умар Ньясс: "Ко мне подошел Куман и сказал: "Ты должен уйти"
Нападающий "Эвертона" Умар Ньясс рассказал, что его положение в команде заметно изменилось после прихода на пост главного тренера Роналда Кумана. Напомним, что сенегалец с июля 2014-го по февраль 2016-го был игроком "Локомотива", после чего за 14 миллионов фунтов стерлингов перешел в ливерпульский клуб. – Ко мне подошел Куман и сказал: "Ты должен уйти". Я не мог понять это решение, которое он принял после того, как предоставил мне лишь 45 минут игровой практики, – цитирует The Guardian Ньясса. – Я сказал: "Хорошо, спасибо". Это его решение, он тренер, что я могу сделать?! Я позвонил своему агенту, который сказал, что поищет другие варианты для меня. Не спрашивал у Кумана о причинах такого решения. Мне кажется, что если бы я даже спросил об этом, причин все равно бы не понял, потому что тренер не может начать считать игрока бесполезным лишь после 45 минут игры. Сказал ему, что для меня не составит проблемы уйти, потому что если тренер не хочет видеть игрока, то он и не должен его видеть. Даже тренируясь с молодежной командой я уважаю своего тренера. Я всегда хотел играть в английской премьер-лиге. У меня были возможности уйти из "Эвертона", но я хочу остаться в Англии. Поэтому я стараюсь не унывать и смотрю вперед. Думаю, месяца через два я понадоблюсь Куману и он вернет меня в первую команду, потому что у меня нет проблем с ним, а у него со мной. Таков футбол, даже у более серьезных футболистов бывали недопонимания со своими наставниками. Сколько раз "Реал" заявлял о желании продать Лассана Диарра, но в итоге кто получал игровое время? "Эвертон" заплатил за меня большую сумму, я чувствую ответственность перед командой. Поэтому в любой момент готов помогать как первой команде, так и молодежной. Меня в лучшей форме в "Эвертоне" еще не видели.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/18907/blog/?item=362462
gunstilzit 11 окт 2016 в 17:52
3
Маразматик.

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что не согласен с выбором футболистов Станиславом Черчесовым на товарищеский матч с Коста-Рикой (3:4).

– Перед игрой вы говорили, что не понимаете, зачем в сборную вызван Александр Самедов. Его игра вам дала ответ?
– Нет. Мне никаких ответов игра не дала. И эмоции оставила противоречивые. Но Самедов выглядел прилично. Может, дело в тренере. Ведь и в «Динамо» при Черчесове Самедов играл на хорошем уровне. Но обольщаться не стоит, так как наш соперник ничего особенного не показал. Средняя команда. Чуть лучше нашей. Коста-Рика ничего не создала сама, мы сами привезли все голы.

– Но мы и сами забили три. Игра получилась зрелищной.
– Да. Семь мячей. Чего еще надо? Только победы своей сборной. Но думаю, что жителям Краснодара и такая игра понравилась. Только дело в том, что нельзя такие мячи пропускать. И нельзя ставить Березуцкого в состав после того, что он натворил. Зачем он нужен?

– Дзюба после матча сказал, что в эпизоде с пенальти два защитника стояли и курили. Василий Березуцкий, нарушивший правила, сказал, что это не про него.[b]
– Именно про него. Я еще накануне матча говорил, что Черчесову нужно наигрывать новую команду. Сергей Игнашевич – молодец, ему хватило мужества понять, что он уже «не тянет» по возрасту. Он завершил карьеру в национальной команде. То же самое нужно сделать братьям Березуцким. И еще Жиркову. Или кто-то ждет, что через два года они будут играть намного лучше? С какой целью и зачем Черчесов их наигрывает? Хватит их уже приглашать. Спасибо им за былое, но всему наступает конец.

Березуцкий в этом матче проиграл всю борьбу, еще гол привез в свои ворота и пенальти. И это в матче с Коста-Рикой, где главная звезда команды – вратарь.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 11 окт 2016 в 17:53
лютыйзверь 11 окт 2016 в 18:09
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Может, Каррера сам уйти захотел? Собственно в РФПЛ хорошо заканчивать карьеру тренера, а вот начинать, тем более экспату, не стоит наверное имхо. Авторитет(если он вообще будет) не соответствует усилиям затраченным, а деньги - ну контракт у Карреры явно не как у Фабио Капелло. А Спартак это ведь вообще могила тренерская.
googs 11 окт 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 11.10.2016 - 18:09)
А Спартак это ведь вообще могила тренерская.

Ну как сказать вон Эмери уже в ПСЖ)
У него не будет других шансов стать главным, так что или сейчас поработать как можно больше, а потом можно и в Италию вернутся, имея в резюме Спартак.
лютыйзверь 11 окт 2016 в 18:32
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (googs @ 11.10.2016 - 18:24)
Цитата (лютыйзверь @ 11.10.2016 - 18:09)
А Спартак это ведь вообще могила тренерская.

Ну как сказать вон Эмери уже в ПСЖ)
У него не будет других шансов стать главным, так что или сейчас поработать как можно больше, а потом можно и в Италию вернутся, имея в резюме Спартак.

Эмери вот прям из Спартака в ПСЖ попал, три кубка УЕФА с Севильей тут не причем. И в Спартак его взял Карпин как трижды бронзового призера Испании с Валенсией. И тот пиздец, который с ним произошел в Спартаке, отнял у него год в Лиге Чемпионов. Сомневаюсь, что он за это благодарен.
googs 11 окт 2016 в 18:53
1
Цитата (лютыйзверь @ 11.10.2016 - 18:32)
Сомневаюсь, что он за это благодарен.

Это была ирония)))
googs 11 окт 2016 в 19:04
0
Кавазашвили: «Спартак» справится с потерей Промеса

Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили оценил возможное отсутствие полузащитника красно-белых Квинси Промеса в матче с «Ростовом» в 10-м туре РФПЛ (15 октября). Хавбек получил повреждение во время игры сборной Нидерландов с французами (0:1) в квалификации ЧМ-2018.

«Промес является ведущим форвардом, его отсутствие станет ощутимой потерей для команды. Но «Спартак» тем и хорош, что может перестроиться, футболисты умеют друг друга подменять. Это особенность не только нового тренера, но и всей команды.

«Спартак» сможет справиться с потерей Промеса. Команда придумает оригинальный ход, появится какой-нибудь игрок, который возьмёт на себя роль лидера атак и забьёт больше всех голов», – сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: «Чемпионат»
sayder774 11 окт 2016 в 19:20
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Карреру не надо трогать, пусть спокойно работает.
Федун торопыжка беспросветный, скажи Массимо работай спокойно, не дрейфь.
И все получится
Ромуальд 11 окт 2016 в 19:21
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (googs @ 11.10.2016 - 19:04)

Команда придумает оригинальный ход, появится какой-нибудь игрок, который возьмёт на себя роль лидера атак и забьёт больше всех голов», –

Это-пять!!! bravo.gif
Зопейсал
4izaro 11 окт 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Источник: Интерфакс
Президент РФ Владимир Путин поделился своим мнением по поводу финансового вопроса в российском спорте. Он считает, что профессиональные спортсмены и клубы должны зарабатывать сами без помощи государства.

«Убежден, что финансирование физкультуры и массового спорта нужно увеличивать за счет снижения затрат регионов и компаний с госучастием на профессиональный спорт.
О том, что профессионалы могут и должны зарабатывать сами, мы уже не раз говорили. Я прошу правительство проанализировать, кстати говоря, эти затраты госкомпаний и сделать соответствующие предложения», - приводит слова Путина «Интерфакс».

Напомним, что сегодня проходит Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», который начал работу во Владимирской области, где выступил президент. Также Владимир Путин выступил и на Совете при президенте по развитию физической культуры и спорта.
4izaro 11 окт 2016 в 19:35
1
Кокорина НЕ предлагать rulez.gif
Источник: Sovsport.ru
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью итальянскому изданию TMW рассказал о своей адаптации в России, а также поведал о целях столичной команды на текущий сезон.

– Как вам живется в роли главного тренера?
– Теперь я выполняю другую роль, и конечно испытываю больше давления. «Спартак» неплохо начал нынешний сезон, и, на мой взгляд, сейчас все нормально, несмотря на то, что команда уступила в последних трех матчах.

– «Ювентус», потом сборная Италии вместе с Антонио Конте. Что привело вас в Россию?
– Во время чемпионата Европы во Франции, со мной связались из «Спартака», предложив работу в клубе. Мне сказали, что Дмитрий Аленичев ищет помощника, который наладил бы игру в обороне. В тот момент я был уверен, что уйду вместе с Конте в «Челси». По крайней мере, у меня были причины думать так. Я должен был дать ответ «Спартаку» в ближайшее время, и я подумал, что это может стать для меня интересным вызовом, поэтому я согласился.

– Что сказал вам Конте после этого?
– Мы общались, я объяснил ему ситуацию, хотя и был расстроен нашим расставанием. Прекрасно понимал, что у меня было мало шансов войти в тренерский штаб лондонской команды.

– Почему после увольнения Дмитрия Аленичева руководство «Спартака» приняло решение назначить вас главным тренером?
– После того, как Аленичев покинул клуб, представители «Спартака» спросили о том, смогу ли я встать у руля команды на два матча, пока они будут искать нового наставника. Я с радостью принял это предложение и не думал о том, что могу стать главным тренером на постоянной основе. Очевидно, «Спартак» сыграл под моим руководством убедительно. Именно поэтому руководство доверило мне команду. Это придало мне уверенности.

– До этого момента вы видели себя в качестве главного тренера?
– Нет, никогда даже не думал об этом. Но я счастлив находиться здесь, это бесценный опыт для меня. Мне пришлось столкнуться с новой реальностью. Я стараюсь не перегружать своих футболистов тактикой, пытаюсь дозировать количество тактических нюансов, чтобы не было каши. Но я по-прежнему убежден, что это является основой всего.

– Русский язык – непростой. Как вы общаетесь со своими игроками?
– Мне повезло, потому что когда я только пришел в клуб мне помог Сальваторе Боккетти. К тому же, я немного владею английским языком. Сейчас у меня есть переводчик, потому что определенные вещи без него просто невыполнимы.

– Давайте сравним «Спартак» с «Ювентусом». Туринский клуб продолжает доминировать в чемпионате Италии, чего не скажешь о московской команде.
– Единственное, что я могу сказать, это то, что «Спартак» сделает все возможное и будет бороться до самого конца, играя сердцем. Мы всегда стараемся ходить с высоко поднятой головой, что бы не случилось. Болельщики очень тепло относятся, однако, я понимаю, чего они требуют. Особенно, учитывая историю клуба.

– До вас в «Спартаке» работали такие специалисты, как Унаи Эмери и Микаэль Лаудруп. Почему так сложно тренировать эту команду?
– У меня нет ответа на этот вопрос. Еще два месяца назад я не следил за чемпионатом России, так что я не знаю причин. Сейчас я вижу одно: «Спартак» всегда должен побеждать, ведь он привык это делать. К тому же, как я говорил, команда находится под давлением.

– Как у вас складываются отношения с российскими СМИ?
– К счастью, я не понимаю, о чем они говорят. Тихие ребята (смеется).

– Чем отличается российский чемпионат от итальянского?
– В РФПЛ гораздо меньше тактики, вы идете к своей цели от одного матча к другому.

– Как вам живется в Москве?
– На данный момент я живу только футболом, моя семья находится в Италии. Пока я еще мало знаком со столицей России, хотя то, что я видел мне понравилось. Единственное что меня поразило – пробки. Это просто ужасно. Сейчас я пользуюсь услугами переводчика, но я постараюсь выучить русский язык, ведь у меня контракт до 2018 года.

– Вы придерживаетесь того же стиля, что и Антонио Конте?
– Когда я стал главным тренером команды, то я выбрал схему 3-5-2. Сейчас я стараюсь перестроить «Спартак» на схему 4-2-3-1. Это правильный выбор, учитывая возможности моих футболистов.

– Летом «Спартак» приобрел двух игроков из чемпионата Италии – Фернандо и Маурисио. Расскажите о своих планах на январь. Вы намерены пригласить кого-то из Серии А?
– Подобные вопросы мы обсудим с руководством, хотя, я бы купил в команду российского футболиста.
Livesey 11 окт 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 11.10.2016 - 15:18)
У них не так уж много свободного времени, чтобы его на это тратить. Да и кому нужно читать всё то говоно, что периодически там выливается.

Вообще-то персонажи с той же ВВ регулярно лазиют на какие-то встречи с руководством. Представляю, что они там говорят "от лица многомиллионной армии болельщиков" gigi.gif
googs 11 окт 2016 в 20:10
0
Кстати до субботы нас ожидает сериал во всех СМИ: Сыграет или Промес, если нет, то кем заменить?))) popcorn.gif

Это сообщение отредактировал googs - 11 окт 2016 в 20:17
sayder774 11 окт 2016 в 20:25
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Заменить полно кем.
Но, журналюги ессно будут скрипеть перьями клепая свои штампы...
4izaro 11 окт 2016 в 20:42
4
Цитата (sayder774 @ 11.10.2016 - 20:25)
Заменить полно кем.

И кем это можем мы заменить равноценно ?
dim3250 11 окт 2016 в 20:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (4izaro @ 11.10.2016 - 20:42)
Цитата (sayder774 @ 11.10.2016 - 20:25)
Заменить полно кем.

И кем это можем мы заменить равноценно ?

Написали же полно кем lol.gif rulez.gif
Можно Кокороина в аренду взять к примеру gigi.gif
INXX автор 11 окт 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Тренер «Спартака» рассказал итальянскому изданию Tuttomercatoweb о своих впечатлениях от чемпионата России.
    Массимо Каррера, который не так давно подписал со «Спартаком» контракт до 2018 года, рассказал итальянскому изданию Tuttomercatoweb о работе в «Спартаке», впечатлениях от чемпионата России и о лимите на легионеров.

— Как вам работа главного тренера?
    — Это совершенно новая роль. И конечно, в этой работе много стресса. Сейчас мы на первом месте, несмотря на поражение, и от команды многого ждут. Вылет из Лиги Европы стал для всех настоящим потрясением, можно назвать это землетрясением, которое вынесло меня на нынешнее место. Цель – спустя много лет снова выиграть национальный чемпионат.

— Вы были с Конте в «Ювентусе», потом в сборной Италии. Что привело вас в Россию?
    — Ко мне обратились во время чемпионата Европы. «Спартак» искал помощника в штаб Аленичева, желательно итальянца, который бы отвечал за оборону. Я не был уверен в моём будущем, что буду работать вместе с Конте в «Челси», а ответ нужно было дать быстро. В общем, я подумал, что это будет интересный вызов, и принял предложение.

— Как это решение оценил Конте?
    — Я объяснил ему ситуацию. Сказал, что понимаю: шансов работать с ним в «Челси» у меня немного. Нас обоих это разочаровывало.

— После отставки Аленичева главным тренером стали вы, хотя только недавно появились в команде. Почему «Спартак» сделал именно такой выбор?
    — Я должен был выполнять обязанности главного тренера в течение двух матчей, пока клуб ищет нового специалиста. Я с удовольствием принял это предложение и даже не представлял, что останусь во главе команды. Был уверен, что новый тренер, как и планировалось, придёт после двух игр. Очевидно, за это время я сумел убедить клуб доверить мне пост.
      Полностью ЗДЕСЬ
      googs 11 окт 2016 в 21:29
      6
      Здоровья Муссе Думбье, а Сержу уважуха и респект!!!!

ЗАЩИТНИК "ПСЖ" СПАС ЖИЗНЬ ХАВБЕКУ "РОСТОВА"
      Защитник сборной Кот-д'Ивуара Серж Орье отметился героическим поступком в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Мали (3:1). На 10-й минуте встречи 23-летний ивуариец, выступающий за "ПСЖ", первым подоспел на помощь к хавбеку малийцев Мусса Думбья, оставшемуся лежать на газоне после столкновения с Ламином Коне. Орье не растерялся и быстро оказал первую медицинскую помощь, чем спас жизнь игроку "Ростова", который начал заглатывать свой язык в связи с эпилептическим припадком. В итоге, Думбья покинул поле на носилках и был заменен.
      http://www.sport-express.ru/football/world...ostova-1053685/

Это сообщение отредактировал googs - 11 окт 2016 в 21:34
      Бука 11 окт 2016 в 21:43
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      6
      Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин опроверг появившуюся в эстонских СМИ информацию о своей помолвке с учительницей из Нарвы Дарьей Гордеевой. Ранее в эстонской прессе появились сообщения, в которых приводилась публикация самой Гордеевой с фотографией обручального кольца.

«Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера. А уж комментировать слухи из жёлтой прессы о личной жизни мне хотелось бы меньше всего», — сказал Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
      Источник: «Чемпионат»
      AOP 11 окт 2016 в 21:47
      Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
      5
      Цитата (Бука @ 11.10.2016 - 21:43)
      «Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера. А уж комментировать слухи из жёлтой прессы о личной жизни мне хотелось бы меньше всего», — сказал Карпин ...

- я ей только колечко подарил, а она вон что удумала lol.gif
      yuran4o 11 окт 2016 в 23:14
      4
      Неплохо наши в сборных проявляют. Дубль Мака, дубль Дзюбы, гол Витселя, голевая Жулиано)
      4izaro 11 окт 2016 в 23:14
      1
      Источник: Официальный сайт Президента России
      Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что закон о профессиональном спорте может нанести вред ряду видов спорта.

«Если говорить, по большому счету, у нас нет никакого профессионального спорта. Просто хотелось бы, чтобы тут мы аккуратными были, потому что Минфин уже дает рекомендации не финансировать клубы, женский хоккей или гандбол, или водное поло, или женский хоккей с шайбой или с мячом. У нас очень много видов спорта, а мы их называем профессиональными. Сейчас правительство разработало закон о профессиональном спорте.

Мы попробуем найти новые формы привлечения ресурсов: это тотализатор, это ставки, это лотереи, это то, что сегодня могло бы принести некие доходы в спорт. Но рекламный рынок очень слабый, и, конечно, виды, если мы сейчас прекратим… Они за собой тащат детско-юношеский, массовый спорт. И конечно, на это хотелось бы также обратить внимание, чтобы сразу мы это не сделали. Поэтому дальнейшая работа будет вестись и по совершенствованию законодательства», – приводит слова Мутко официальный сайт президента России
      gunstilzit 11 окт 2016 в 23:25
      3
      Стали известны имена арбитров, назначенные на матчи 10-го тура РФПЛ. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Отметим, что встречу между московским «Спартаком» и «Ростовом» рассудит арбитр из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов.

Полный список рефери на игры 10-го тура чемпионата России выглядит следующим образом:

14 октября, пятница

ЦСКА – «Уфа»: судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Александр Шимарыгин (Сосновый Бор); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

15 октября, суббота

«Амкар» – «Локомотив»: судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор – Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

«Рубин» – «Крылья Советов»
      : судья – Артем Чистяков (Азов); ассистенты судьи – Алексей Воронцов (Ярославль), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор – Сергей Французов (Москва).

«Спартак» – «Ростов»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Алексей Спирин (Москва).

16 октября, воскресенье

«Урал» – «Зенит»:
      судья – Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Илья Елеференко (Москва); инспектор – Александр Гвардис (Калининград).

«Оренбург» – «Томь»: судья – Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты судьи – Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор – Александр Гончар (Сочи).

«Арсенал» – «Краснодар»:
      судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Сафьян (Москва), Егор Болховитин (Ленинградская область); инспектор – Николай Левников (Санкт-Петербург).

17 октября, понедельник

«Анжи» – «Терек»: судья – Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Колосков (Уфа), Рафаэль Ильясов (Казань); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).
      yuran4o 11 окт 2016 в 23:31
      3
      Цитата
      «Спартак» – «Ростов»: судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Алексей Спирин (Москва).

Везёт красно-белым lol.gif
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 728
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  84 85  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх