Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 3 фев 2017 в 18:50
1423  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Автосток @ 3.02.2017 - 17:44)
Цитата (Престон @ 3.02.2017 - 17:01)
захотелось газануть, но сцуко нога правая сломана((((

Леша!??ты чё ногу сломал?, .... Или ты говорил? Или я был не помню? Или ты говорил , что ушиб.... ??? Ногу?....
Правая нога-хуёва... Или ты левша?)))))))

правша правша!
fin4 3 фев 2017 в 19:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Автосток
Цитата
McLaren-Honda MCL32

L - от slow ? sad.gif
эрик,юля, булье подсуетился ?! moderator.gif
плезанс 3 фев 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (fin4 @ 3.02.2017 - 22:47)
Автосток
Цитата
McLaren-Honda MCL32

L - от slow ? sad.gif
эрик,юля, булье подсуетился ?! moderator.gif

Скорее решили просто сменить индекс
ничего трагичного не вижу
kolobog 3 фев 2017 в 21:09
10
Старый индекс MP это целый пласт истории, победы, поражения... Теперь уже перевернутая страница...
Любое переворачивание страницы это грустно, это ушедшая эпоха, это опять неизвестность!!
Так что элемент трагедии присутствует, как ни крути.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 фев 2017 в 21:32
andrey118 3 фев 2017 в 21:40
7
Цитата (RusLandiya @ 1.02.2017 - 23:26)
name77name
Жди однако, маленько осталось. Вон уже и тесты на подходе. Будет о чем копья поломать.

ждемсс,с не терпением alik.gif
andrey118 3 фев 2017 в 21:52
8
Цитата (Престон @ 3.02.2017 - 18:01)
захотелось газануть, но сцуко нога правая сломана((((

хорошь косить)).выздоравливайЛеха!

Это сообщение отредактировал andrey118 - 3 фев 2017 в 21:54
fin4 4 фев 2017 в 06:33
10
всем - привет !
годная викторина здесь -
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1702011435
kolobog ,мне почему-то грустно ,от перевернутой страницы.
а в это время -
Стоффель Вандорн : Борьба с Алонсо - не главная цель.
Он является очень конкурентоспособным пилотом, и все знают его возможности. Фернандо все еще лучший пилот Формулы-1. Безусловно, он будет моим ориентиром в этом сезоне.
Но для меня было бы неправильно акцентировать внимание только на Фернандо. Я думаю, что наша главная цель - вернуться в борьбу с топ-командами. На этом и станем концентрироваться.
отличная заявка . что же , скоро посмотрим !
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 фев 2017 в 06:38
плезанс 4 фев 2017 в 07:17
6
Европейская зима может быть холодной и дождливой, но одно можно сказать точно: она никогда не бывает спокойной и скучной – по крайней мере, в Формуле 1. Именно в это время завершается процесс создания машины, запускаются в производство детали и все элементы собирают воедино. В это время на базе команды – в кабинетах и цехах – не умолкают звуки клавиатуры, станков и шуруповертов. Именно в это время появляются многочисленные истории – некоторые правдивые, некоторые достоверные, а некоторые откровенно вымышленные – ведь болельщики хотят узнать что-нибудь, что удовлетворило бы их желание получить какую-нибудь информацию о Формуле 1.

Для Эстебана Окона это также время знакомства с его новой командой – Force India. У молодого гонщика было очень напряженное межсезонье: изнурительные тренировки в Пиренеях чередовались с поездками на базу команды, ведь успех в спорте зависит не только от способности справиться с физической нагрузкой за рулем (хотя в этом году она должна быть одной из самых больших в истории Формулы 1), но и от безупречного взаимодействия с командой вне трасс.

Многое было сказано об отношениях между гонщиком и его инженером – это один из самых важных факторов, ведь пилоту нужен комфорт, чтобы он мог максимально раскрыть свой потенциал как в плане результатов, так и в плане обратной связи. Для молодого гонщика, готовящегося к первому Гран При в новой команде, эти отношения дают возможность с самого начала раскрыть свой талант. За эти дни Эстебан должен был познакомиться с Брэдли Джойсом – с тем, кто будет говорить с ним по радио каждый гоночный уик-энд.

В межсезонье напряженный график был не только у нового гонщика. За последние несколько недель Серхио Перес также часто бывал на базе в Сильверстоуне – у него было много дел: от изучения обновленного руля до продолжительных сессий работы на симуляторе, чтобы познакомиться с будущей VJM10. Фотосессии, интервью и другая работа с журналистами – всё это тоже входило в планы команды, но большую часть времени он проводил с инженерами, стараясь повысить эффективность машины.

Разумеется, пребывание на базе в межсезонье не могло обойтись без подгонки гоночного сиденья: надо было обновить сидение Серхио, а также подготовить первое сидение для Эстебана Окона. Этот процесс сопоставим с обрядом посвящения перед презентацией новой машины. Он требует много времени и усердия, и команда тщательно его выполняет проверенным временем методом. Как и остальное в Формуле 1, здесь всё зависит от мелочей, а в нашем случае – от внимания к ним.
ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ наталкивает на странные ассоциации
Механизм мне юки кинул
Да честно спизжено с ньюса

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 фев 2017 в 07:19
плезанс 4 фев 2017 в 07:28
8
Поскорее б гонки что ли?
Чото заебался я ждать
fin4 4 фев 2017 в 07:41
9
плезанс , это не механизм . это я тебе -накинул .
biggrin.gif
плезанс 4 фев 2017 в 07:44
7
Цитата (fin4 @ 4.02.2017 - 10:41)
плезанс , это не механизм . это я тебе -накинул .
biggrin.gif

В свое время Пытыц так же накинул
И сыбалцо
Я смотрю а там в ветке Формалин херачит

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 фев 2017 в 08:10
andrey118 4 фев 2017 в 07:54
8
Цитата
В свое время Пытыц

помянул.
плезанс 4 фев 2017 в 08:17
8
Цитата (andrey118 @ 4.02.2017 - 10:54)
Цитата
В свое время Пытыц

помянул.

Сегодня у нас по сути 2 месяца
Admiror 4 фев 2017 в 11:43
9
ФИА запретила «предварительно загруженный» старт по запросу «Феррари»

ФИА не разрешила командам Формулы-1 пользоваться системой «предварительно загруженного» старта, после запроса от «Феррари». Система позволила бы пилотам избежать нестабильности на стартах, «сохранив» идеальный баланс.

Система работала по следующему алгоритму: пилот выжимает сцепление до начала процедуры старта, выбирает первую передачу, выжимает газ, пока обороты двигателя не достигнут предварительно согласованного уровня. Перед тем, как погаснут красные огни, пилот начинает отпускать педаль сцепления, чтобы найти положение с лучшим крутящим моментом, и удерживает его — когда гаснут огни, пилот отпускает педаль тормоза для идеального старта.

Такая процедура также уменьшила бы пробуксовку при старте за счёт снижения оборотов двигателя. Однако данная система нарушает два пункта технического регламента Формулы-1 — 9.2.2 и 9.2.7. Первый запрещает устройства, подсказывающие пилоту оптимальные точки в диапазоне сцепления, а второй — системы, оповещающие об уровне сцепления.
JJBaltika 4 фев 2017 в 16:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
Лью в инсте написал что проколол ухо и нос!?

Формула 1. Межсезонье.
fin4 4 фев 2017 в 17:50
10
JJBaltika ,хорошо что не задел моск. наверное. cool.gif
и теперь ещё долго будет радовать чемпионскими стартами и поулами .
а в это время
Компания Pirelli для тестов новых шин получила в свое распоряжение болид Ferrari сезона-2015, модифицированного под правила сезона-2017. Первые тесты пройдут уже на следующей неделе.

9 февраля на трассе в Фиорано Pirelli будет работать с дождевой резиной, которая в прошлом году регулярно подвергалась критики со стороны пилотов.
красные получат от этого выгоду , как в свое время трехлучевые ?!

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 4 фев 2017 в 21:10
11
Ник Хайдфельд двенадцать сезонов провел в Формуле 1, тринадцать раз поднимался на подиум, но не одержал ни одной победы. Немецкий гонщик признался, что до сих пор чувствует разочарование из-за того, что ему так и не удалось подняться на вершину подиума.

Ник Хайдфельд: «Когда я ушел из Формулы 1, то думал о том, чтобы заняться чем-то интересным, возможно попробовать свои силы в новом для себя деле, но затем понял, что не хочу уходить из гонок и остался в мире автоспорта.

Оглядываясь назад, я не могу сказать, что о чем-то жалею. Конечно, я разочарован из-за того, что не победил в Формуле 1. Когда я начинал выступать в чемпионате, то думал, что буду выигрывать гонки и титулы. По крайней мере, перед началом каждого сезона я считал, что мне это по силам. Конечно, сейчас можно сказать, что все могло сложиться иначе, если бы я принимал другие решения, но о прошлом рассуждать легко».

Сейчас Ник выступает в Формуле E и считает эту серию неплохой альтернативой Формуле 1: «Когда мы только начинали, я думал, что Формула E – хороший вариант для гонщиков с таким опытом, как у меня. Однако, учитывая приход в чемпионат молодых пилотов, таких, как мой напарник Феликс Розенквист, полагаю, Формула E становится если не равноценной заменой, то неплохой альтернативой для тех пилотов, у кого нет финансовых возможностей для выступлений в Формуле 1.

Для достижения успеха в Формуле E гонщик должен обладать не только скоростью, но и быстрым мышлением, умением максимально эффективно расходовать заряд батареи. Разумеется, это не совсем те навыки, которые применимы к Формуле 1, но нашу серию можно рассматривать, как важную ступень в построении карьеры».
ньюс... Хайдфельд Хайдфельд.... вечно ему не хватало совсем чуть чуть...
Автосток 4 фев 2017 в 21:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Сыну Хорнера - Монти (Монтегю Джорджу Эктору) - две недели исполнилось сегодня.

Монтенегро!!! Ёпта!!!!

Бля... Там грю.....тогда, чтоб было всё заяпсюю))

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Автосток - 4 фев 2017 в 21:32
плезанс 4 фев 2017 в 21:44
10
Автосток
Леху всегда ухнаешь когда он под мухой
Ты уже символ ветки епта
fin4 4 фев 2017 в 21:46
8
плезанс , есть целый легион пилотов в категории -100GP - без побед.
мне лично Квика Ника - жалко. он - адекватный парень. Формулу Е - я лично не понимаю. а лс от тебя ,Николай - не открываются.
alik.gif
fin4 4 фев 2017 в 21:48
8
да , забыл - всем в топике - привет ! недолго нам ждать осталось ! biggrin.gif
плезанс 4 фев 2017 в 22:13
6
Цитата (fin4 @ 5.02.2017 - 00:46)
плезанс , есть целый легион пилотов в категории -100GP - без побед.
мне лично Квика Ника - жалко. он - адекватный парень. Формулу Е - я лично не понимаю. а лс от тебя ,Николай - не открываются.
alik.gif

Через ЯП файлы зайди тогда
Автосток 5 фев 2017 в 07:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
В Москве мотоспортэкспо!!!

Формула 1. Межсезонье.
JJBaltika 5 фев 2017 в 16:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
14
Даня набирает очки в моих глазах.
140кг становой. bravo.gif Видимо новый регламент позволяет набирать вес

Формула 1. Межсезонье.
Westtt 5 фев 2017 в 18:13
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (JJBaltika @ 5.02.2017 - 16:39)
Даня набирает очки в моих глазах.
140кг становой. bravo.gif Видимо новый регламент позволяет набирать вес

Да давно в ф1 надо поднять вес болида, а то это нифига не здорово, то что пилоты с собой делают ради облегчения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх