Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 26 мая 2013 в 19:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
All good ©

Формула-1 (сезон 2013)
jakson10 26 мая 2013 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Какой-то он испуганный...
nataV6 26 мая 2013 в 19:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кстати, Кими предупрежден за низкую скорость за СК, а что по инциденту с Пересом? Тишина blink.gif
Пытыц 26 мая 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (nataV6 @ 26.05.2013 - 19:59)
Кстати, Кими предупрежден за низкую скорость за СК, а что по инциденту с Пересом? Тишина blink.gif

По инциденту с Пересом, должен быть наказан или предупреждён Перес. Кими-то тут при чём?
ramsy 26 мая 2013 в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (jakson10 @ 26.05.2013 - 22:45)
Зря Грожан не остался на трассе, так бы отбыл stop'n'go скорее всего и все.
А теперь получает +10 мест.
Не везет Лотусу с кубком конструкторов опять.
Конструкторы они хорошие, воспитатели плохие.

там подвеска скорее всего сильно была повреждена. как он мог остаться?

пс. щас форумы об ф1 читаю и там такой срач! lol.gif
толпы фанов,глоров,болел спорят кто виноват и кто кого укатал lol.gif
как же у нас уютно все-таки и это здорово!

Это сообщение отредактировал ramsy - 26 мая 2013 в 21:38
Andrew327 26 мая 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не понял, а за что Кими предупреждение схлопотал? Это он что-ли возле пейс-кара остановился и ему рукой махали: "Проезжай" ? Ну тогда бред-же...
Циммерман 27 мая 2013 в 06:00
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Какой-то он испуганный...

Тебя б так припечатало третий раз подряд, я б на тебя посмотрел :)
Цитата
Что такое не везёт. Это я про себя. Ждёшь-ждёшь ГП Монако ЦЕЛЫЙ ГОД. Другие ГП могу спокойно пропустить, но ЭТОТ!!!Вчера из-за провайдера, загубившего Инет в нашем районе, смотрел квалификацию по Меге с чудовищным украинским переводом и в эфирном качестве. Кабельным и вообще телевидением не пользуюсь...Сегодня, в 14.55!!! за 5 минут до начала гонки - СУКИ!!!! вырубили электричество в нашем доме. Нико с "домашней" победой.Прочитал хронику гонки. Бля! Такую вкусность не смог посмотреть. Эх...

Дык потерпел бы и посмотрел в записи, её сразу после гонки выкладывают, хоть в SD, хоть в HD.
Цитата
пс. щас форумы об ф1 читаю и там такой срач! толпы фанов,глоров,болел спорят кто виноват и кто кого укаталкак же у нас уютно все-таки и это здорово!

Дык нас тут немного, все свои, почти домашняя атмосфера :)
Цитата
Не понял, а за что Кими предупреждение схлопотал? Это он что-ли возле пейс-кара остановился и ему рукой махали: "Проезжай" ? Ну тогда бред-же...

За то, что ехал за пейс-каром со скоростью ниже ограничения лимитатора, у него охлаждающая жидкость терялась от перегрева, видимо, пытался немного охладить.
Пытыц 27 мая 2013 в 06:43
tongue.gif Чёта ржу:

Цитата
Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен считает, что Роману Грожану вряд ли уготовано большое будущее в Формуле 1.
Циммерман 27 мая 2013 в 08:53
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
Мерседесу с Пирелли грозят анальные кары, однако.
Цитата
Ситуация крайне противоречивая, и нельзя исключать, что санкции FIA, если федерация подтвердит обвинения в адрес команды и Pirelli, могут привести к крайне серьезным последствиям, вплоть до ухода итальянской шинной компании из Формулы 1.

Хе, никто и не расстроится.
voyager1970 27 мая 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Любителям Гранд При,НАСКАР,возможно ,будут интересны совпадения с ''Железным человеком 2''

Monaco Grand Prix

Формула-1 (сезон 2013)
jakson10 27 мая 2013 в 11:20
Перес:
Цитата

Кими не оставил мне места, и я зацепил барьер. На этом участке я обогнал Дженсона и Фернандо, там же Дженсон смог меня опередить, но нужно оставлять другому гонщику место.

бугагага... С хуяли нужно оставлять место, чтобы их долбоебность смог обогнать?
Хули лезть было, если видел что места нет.
У Кими было право закрыть калитку, он не менял траекторию до этого, что он и сделал. Только нормальные пилоты видя что их не пускают бьют по тормозам, а не выбивают машины с гонки. Ему точно в наскар надо. Там это можно.

Добавлено в 11:22
Цитата (Andrew327 @ 26.05.2013 - 22:30)

Он там в какой-то момент пытался создать задел себе впереди, вроде когда у него проблемы с охлаждением начались. Видимо искал более холодный воздух, чем выхлоп от Вебера.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 27 мая 2013 в 11:22
Region72 27 мая 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Было видео, нет?

jimmypage 27 мая 2013 в 11:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
Да, было

Жаль феррари на этом этапе никак проехала((((
zAMIGOz 27 мая 2013 в 12:05
voyager1970, бля, ну хули ты сюда со своей шизофренией лезешь?!:angry:
MuJI 27 мая 2013 в 12:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Хотел спросить ваше мнение насчет тестов Мерса и Пирелли.
jakson10 27 мая 2013 в 12:32
Цитата (MuJI @ 27.05.2013 - 12:10)

И те и другие прекрасно знали что делают, и прекрасно понимали что последует разбирательство.

Сложно представить, что нельзя получить преимущества в работе с резиной после 1000 км тестовых пробега.
jakson10 27 мая 2013 в 14:41
Цитата

Тем не менее, руководитель Lotus F1 Team Эрик Булье не считает, что в Монако вновь проявились проблемы Грожана, о которых много говорили в прошлом сезоне. Он заявил, что ситуация его «не беспокоит», и что он не собирается менять Грожана на резервного пилота Давида Вальсекки в ближайшее время.

Он ему жизнь что-ли спас, или кому-то из Total...
Чувак второй сезон подряд сливает командные очки со скоростью турбоунитаза, а руководителя команды это не беспокоит...
CrazyPoison 27 мая 2013 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 27.05.2013 - 11:10)

я считаю, что такие тесты - это нормальное явление: реальные тесты реальных шин на реальном болиде, который актуален сейчас, а не был актуальным 2 года назад. Всё хорошо, если бы не... регламент Ф-1, который призван якобы " повысить зрелищность" Большого Кубка...
Реально, как по мне, - это ещё больше делает Ф-1 не Большим Кубком, а Большим Цирком... все эти ограничения на инновации, на тесты для доводки машин в течении сезона... скора будут вместо двига керосинку ставить и каплю керосина выделять ... на всех...

Понятно, что действующие ограничения делают понятной нелигитимность тестов Мерса и Пирелли, понятными могут быть и санкции, с таким регламентом...

Но, блядь, а когда начнут спрашивать у потребителя, т.е. у нас, у зрителей, что нам нужно для зрелищности?!!! Заебали они со своими регламентами! Иногда смешно читать и слышать... Цирк увядающего Берни, который на закате жизни решил поднять побольше денег...

Я за тесты посреди сезона, я за технические инновации, т.е. за борьбу технологий, а не за ограничение по количеству цилиндров, не за ограничение лошадиных сил и объёмов, за дозаправки...

Формула-1 ВСЕГДА была авангардом технических инноваций, которые потом попадали в обычные автомобили! Это был испытательный полигон. А сейчас? Сейчас - одни блядь ограничения.

Вот такова моя позиция.
ramsy 27 мая 2013 в 19:50
Мерс использовал преимущество и должен быть анально наказан! dont.gif
так не делается. есть говнорегламент его надо соблюдать всем.
вообще возня с регламентом не понятна..какое нахрен уменьшение расходов?
чето не видно! верните тесты,смену моторов,коробок и прочего,запасные машины! и дайте гонщикам бороться без ваших "стюарты рассмотрят столкновение такого-то и такого-то " заебали!
и выгоните резиновые изделия из ф1!
кстати насчет пирелли! не помню где читал,но чел купил себе на спортивную машинку комплект и говорит 1 сезон не мог нарадоваться на них,а во второй ОНО поплыло как в ф1 lol.gif говорит больше никогда это дерьмо не куплю!
Ravenmax 27 мая 2013 в 20:47
CrazyPoison
Цитата
Заебали они со своими регламентами! Иногда смешно читать и слышать... Цирк увядающего Берни, который на закате жизни решил поднять побольше денег...

Я за тесты посреди сезона, я за технические инновации, т.е. за борьбу технологий, а не за ограничение по количеству цилиндров, не за ограничение лошадиных сил и объёмов, за дозаправки...

Формула-1 ВСЕГДА была авангардом технических инноваций, которые потом попадали в обычные автомобили! Это был испытательный полигон. А сейчас? Сейчас - одни блядь ограничения.

Вот такова моя позиция.

вот как тебе лапу пожать??!!!
как говориться 100500 ЗА!!!

jakson10
Цитата
Он ему жизнь что-ли спас, или кому-то из Total...

мож ёбет он Бульёна?? Сорри за мой французский...
...а поделу, видать Бульён имеет хААроший профит через мудятела этого... Петров бы по теме пришелся вместе с Кими..
Здоровья всем!!!
Гонку пришлось смотреть в записи (качал и смотрел ночью((
догнал ветку, порадовали комменты)
от себя лишь отмечу, как упомянули уже тут, Сказочного ДОЛБАЁБА Переса))))))
ну и не того парня назвали учителем года!!!! Кими Райкконен!!! Вот тот человек, которому под силу, ценой своей потери, заняться воспитанием молодежи!!!!! Апплодирую и апплодировал ночью стоя!!!!! Жаль конечно потерянные очки, но я думаю, (точнее искренне надеюсь) что в следующий раз Перец крепко подумает, как надо правильно обгонять именно сэнсея-Кими Райкконена!!!
Хорошая эмоциональная яркая гонка!!!
Жду Канаду с нетерпением!
ramsy 27 мая 2013 в 21:03
да хорош вам на Перца наезжать! я люблю Мак и ставлю на него! уже в этом сезоне от него видны подвижки в развитии себя как пилота!
этот парень обязательно станет чемпионом! еще увидите!
Баттона на пенсию! dont.gif
Ravenmax 27 мая 2013 в 21:11
Цитата
да хорош вам на Перца наезжать! я люблю Мак

ramsy
Бро, со всем уважением к Маку, Перец чивото или поел ли попил до гонки... а может и во время)) сам просто посмотри что он вытворял в той долбаной шикане... я бы на месте Алонсо и Баттона после гонки ему в еблет насовал ещё!!!! Одно слово - утырок! Понятное дело - его косяки щедро оплачены.. что тут базарить... Баттон и то стал какбе "помяхше" ныть чтоль... не знаю.. А вот Кими - респект и уважуха- сделал то, что и требовалось сделать!! на весь мир громко сказал, что Перец идиот!! и уйоп его ап стену))))
.. и Маки тут совсем не причем!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 27 мая 2013 в 21:13
Пытыц 27 мая 2013 в 21:16
Цитата (Ravenmax @ 27.05.2013 - 21:11)
я бы на месте Алонсо и Баттона после гонки ему в еблет насовал ещё!!!! Одно слово  - утырок! Понятное дело - его косяки щедро оплачены.. что тут базарить... Баттон и то стал какбе "помяхше" ныть чтоль... не знаю.. А вот Кими - респект и уважуха- сделал то, что и требовалось сделать!! на весь мир громко сказал, что Перец идиот!! и уйоп его ап стену))))

За 7 кругов до финиша при попытке обгона Кими Райкконена на выходе из тоннеля их машины столкнулись, что вызвало возмущение со стороны финна. Ещё по ходу дистанции в разговоре с боксами Кими усомнился в интеллектуальных способностях мексиканца, а после финиша ясно дал понять, что разговаривать с Серхио бесполезно, и эффективной может быть только физическая расправа.
lol.gif rulez.gif

c f1news.ru

Это сообщение отредактировал Пытыц - 27 мая 2013 в 21:33
Ravenmax 27 мая 2013 в 21:20
з.ы. парни, крестометалка кончилась пока догонял ветку))) завтра все поправлю)))

и еще по Пересу.. за те бабки, которые пришли с ним даже Уитмарш пытается лизнуть так тонко, чтобы гавнеца не захватить

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 27 мая 2013 в 21:21
Region72 27 мая 2013 в 21:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
За 7 кругов до финиша при попытке обгона Кими Райкконена на выходе из тоннеля их машины столкнулись, что вызвало возмущение со стороны финна. Ещё по ходу дистанции в разговоре с боксами Кими усомнился в интеллектуальных способностях мексиканца, а после финиша ясно дал понять, что разговаривать с Серхио бесполезно, и эффективной может быть только физическая расправа.
lol.gif rulez.gif

c f1news.ru

Кими, я тебя обожаю!!!

Формула-1 (сезон 2013)

Это сообщение отредактировал Region72 - 27 мая 2013 в 21:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх