Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CrazyPoison 26 мая 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 26.05.2013 - 16:20)
У Чеко проблемы с тормозами.

с головой у него проблемы!
KaA73 26 мая 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2-я победе в карьере у НИКО !!
CrazyPoison 26 мая 2013 в 17:21
Росберга с победой!
Алонсо - поц...

Всем лучей добра - всё равно удовольствие от гонки есть!

Пошёл готовить рыбу!
Stenley 26 мая 2013 в 17:22
Блядь... Алонсо нагнули, Кими решил в учителя поиграть - в итоге опять проебали пальцу в общем зачете moderator.gif
Пытыц 26 мая 2013 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Кими крут!
Блондинчика поздравляем!
Да, Монако это Монако. Интересная гонка, богатая на события.
Вот резина не убивалась, как на предыдущих, и тут же Формула-1 стала Формулой-1. Всем спасибо, ждём Канаду!!
Khanskii 26 мая 2013 в 17:22
Петросяню иногда  •  На сайте 13 лет
Ай молодца Нико! Мои поздравления
MuJI 26 мая 2013 в 17:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4 поула, 2 победы = 50% ))
MuJI 26 мая 2013 в 17:25
Отлично Нико

Формула-1 (сезон 2013)
uregmf 26 мая 2013 в 17:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Круто Перец сошёл! Ибо нехуй обгонять Баттона с Алонсо moderator.gif
KaA73 26 мая 2013 в 17:27
обидно все-таки... 1-й пес-кар изгадил гонку Хэму... Мог вполне быть Дубль !!!
MuJI 26 мая 2013 в 17:29
У Себа 50 подиум
Stenley 26 мая 2013 в 17:30
Надеюсь мерсы начнут штамповать победы, ибо по другому им РБ не догнать
ramsy 26 мая 2013 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
а ведь не скучно все вышло! краши,обгоны,борьба!
Росберг молодец! грамотно провел гонку! Льису не повезло с питом..
а что есть мерс думаю точно увидим в канаде,тут тупо подфартило им с резиной и с трассой)
Форс индии удивили красивыми обгонами)
жаль Перчег не допер до финиша..и не показали сумашедшую атаку злого Кими lol.gif
nataV6 26 мая 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
До меня не дошло, на что Перес рассчитывал? Проехать по рельсу? Гениальная идея атаковать рельсы, просто аплодисменты.
KaA73 26 мая 2013 в 17:55
оторвался Феттель слегка...

Формула-1 (сезон 2013)
jakson10 26 мая 2013 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пока от обоих нет комментариев непонятно что это было между Кими и Пересом.
Похоже Кими банально его не видел/не ожидал, что этот долбоеб горячий мексиканец полезет между ним и рельсом в апекс поворота.
В последний момент видно было что Кими отварачивает в сторону, но инерции хватило треснуть Переса.
Хоть трое пилотов Мальдонадо, Грожан и Перес сделали гонку нескучной, но это не пилотаж Ф1, а наскар или ДТМ какой-то.
Циммерман 26 мая 2013 в 17:59
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
Цитата (nataV6 @ 26.05.2013 - 17:53)
До меня не дошло, на что Перес рассчитывал? Проехать по рельсу? Гениальная идея атаковать рельсы, просто аплодисменты.

Да долбоёб он, сказали уже. Кими тоже молодец, конечно, проучил дурака на свою голову. Ну, хоть прокатился с ветерком под конец, жаль, не показали. Феррари в Монако стабильно никакие, у Массы день сурка, Алонсо как столбик объезжали, печаль. И только Быки стаильно проехали, без выпендрёжа, получили свои заслуженные очки, чо.
Outlander 26 мая 2013 в 18:02
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Ну, как я и ожидал в начале сезона - мерсы выложились в квале, а потом в гонке их не осилил Феттель (что-то не в духе он сегодня был). Но,ё-моё, сколько же нервов убилось у Нико!

Стартовали, Быки с ходу начали прессовать. Ситуация сразу начала дурно пахнуть, но пронесло - Люис оттормозил энтузиастов, а Нико вдал по газам.

Дальше, обстановка нормализовалась(если не считать Пика, чей Катерхем загорелся как та машина с медведем) - хвала Монако, резина держалась. Но проблемы начались когда Масса попал в аварию (переживаю за него, надеюсь, всё с шеей в порядке). Машина безопасности! А Феттель уже успел пит-стоп совершить! "Всё, приехали": подумал я.

Но каким-то образом, под шумок Мерсы всё же успели сменить резину, пусть даже Хэм выпал из первой тройки, это невероятное везение. Рестарт. Нико, уже в одиночку, сумел оторваться от по-прежнему горящих энтузиазмом Быков.

Казалось бы - пронесло. Но надо же такому случится, что Чилтон то ли не заметил, то ли ещё почему, но технично отправил Пастора до ближайшей стеночки. БАМС! Кругом обломки, все в панике - красный флаг. Очередная неприятность для Мерседесов, хотя, за счёт этого они сменили резину, что пришлось очень к стати.

Рестарт. В третий раз Нико, которому явно все эти рестарты начали надоедать, уезжает от Феттеля. Но веселуха и не думала заканчиваться. Рома, учёл ошибки прошлого и в этом сезоне держался достойно, но сегодня не выдержал искушения, сорвался - протаранил впереди идущего Верня. Машина безопасности. На мостике Мерседеса кончается корвалол.

Но Нико удаётся удержать позицию и в этот раз, и превратить её в заслуженную победу.

После гонки, стоит провести массовые допинг-тесты, ибо уж больно много чудачеств творили отдельные пилоты. Перес проехал в довольно экстремальном "хач-трюкач" стиле, что явно не поспособствует появлению у него новых друзей. Но высокая финишная позиция могла бы оправдать это, если бы его не отправили в рельс безопасности.

У Катерхема и Маруси всю гонку какие-то чудеса происходили - то сгорит что-то, то столкнётся с кем-то.

Фуух, впечатлений море. Совсем не такая гонка, как в прошлом году. Это скорее боевик (комедийный), чем триллер.

nataV6 26 мая 2013 в 18:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (jakson10 @ 26.05.2013 - 19:56)
Пока от обоих нет комментариев непонятно что это было между Кими и Пересом.

Ну как же нет-то, когда есть))))

Кими по радио: "That idiot was try to hit me, try to ruin my race"

Вот еще из твиттера.
Kimi: "I understand Perez is aggressive but didn't know he's that stupid. He came too fast to the corner, there was no way he could make it"

Это сообщение отредактировал nataV6 - 26 мая 2013 в 18:13
Andrew327 26 мая 2013 в 18:07
Я маневра переса не понял. На что он надеялся? В итоге и сам сошел и Райконнену поднасрал. А так красиво обгонял...
jakson10 26 мая 2013 в 18:21
Ромку позвали пообщаться стюарды.
Хотя Перес куда более аггресивен был, у Грожана просто обычная ошибка, которые даже Шуми допускал.
Видимо прошлый сезон ему никак не забудут.
Пытыц 26 мая 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
А вот хорошие новости:
Цитата
После серьёзной аварии во время гонки в Монако Фелипе Массу отправили в медицинский центр трассы, а потом и в госпиталь для обычных в таких случаев тестов.
Проверки прошли благополучно, ничего серьёзного не обнаружено - лишь растяжение мышц шеи. Пресс-служба Ferrari подтвердила F1News.Ru – бразилец сможет участвовать в Гран При Канады.
MuJI 26 мая 2013 в 19:37
Роме +10, Кими предупрежден

Цитата
Роман Грожан признан виновным в аварии с Даниэлем Риккардо на 62-м круге и потеряет десять мест на старте следующей гонки. Кими Райкконен получил официальное предупреждение за несоблюдение скоростного режима за автомобилем безопасности.
RealTor 26 мая 2013 в 19:38
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
Что такое не везёт. Это я про себя.
Ждёшь-ждёшь ГП Монако ЦЕЛЫЙ ГОД. Другие ГП могу спокойно пропустить, но ЭТОТ!!!
Вчера из-за провайдера, загубившего Инет в нашем районе, смотрел квалификацию по Меге с чудовищным украинским переводом и в эфирном качестве. Кабельным и вообще телевидением не пользуюсь...
Сегодня, в 14.55!!! за 5 минут до начала гонки - СУКИ!!!! вырубили электричество в нашем доме.

Нико с "домашней" победой.

Прочитал хронику гонки. Бля! Такую вкусность не смог посмотреть. Эх...

Это сообщение отредактировал RealTor - 26 мая 2013 в 19:46
jakson10 26 мая 2013 в 19:45
Зря Грожан не остался на трассе, так бы отбыл stop'n'go скорее всего и все.
А теперь получает +10 мест.
Не везет Лотусу с кубком конструкторов опять.
Конструкторы они хорошие, воспитатели плохие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх