Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 1 апр 2012 в 16:15
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Милош Ржига возглавит футбольный клуб Спартак Москва
Владелец "Спартака "Леонид Федун сегодня на официальном сайте клуба сделал заявление, что со следующего тура команду возглавит Чешский хоккейный тренер Милош Ржига.

Леонид Федун: - Мы приняли безпрецендентное решение - в самое ближайшее время Спартак возглавит известный хоккейный специалист Милош Ржига. Пан Милош лучший спортивный мотиватор, с ним успеха добивались команды в которые никто не верил, безусловно в нашем случае ситуация аналогичная

Напомним, что у Ржиги большой опыт работы с командами находящимися в трудном положении.

Эту информацию прокоментировал сам Милош Ржига:
-Действительно, уже с понедельника я приступлю к своим новым обязанностям в футбольном клубе Спартак Москва. Почему именно Спартак? Совсем недавно мне предложили приехать в Россию и возглавить хокейный Спартак. Самые лучшие тренерские воспоминания были именно там, меня очень тепло приняли. Болельщики Спартака на меня молились. На стягах, фанаты, рисовали меня в плофиль на красном ромбике. Несомненно в футбольном клубе будет точно так же.
misterpyx 1 апр 2012 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
1 апреля xD
BoloYeung 1 апр 2012 в 17:21
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
5
Рубин-Анжи 1-0

Рубин-Анжи 1-0
MaxKing 1 апр 2012 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ещё про момент с травмой Диканя. Безусловно, тут чисто игровое столкновение. Но с чего начался этот эпизод? С того, что судья проспал нарушение Широкова на Кариоке. Обидно за Андрея...
INXX 1 апр 2012 в 18:18
4
А здесь Динамо тоже пока выигрывает 0-1 у Локо...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 1 апр 2012 в 18:26
Бука 1 апр 2012 в 18:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
и тут Динамо. Бля день дураков что ли???????????

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы lol.gif
BoloYeung 1 апр 2012 в 18:28
4
Бля заебли зашитники помогать голы закатывать!!!!!! alik.gif

Ну ещё целый тайм спереди!!!!

Добавлено в 18:37
А чёй та кони на трибунах??????? Панамо+кони=дружба????

Чемпионат России 2011/12 , кубок

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 1 апр 2012 в 19:27
misterpyx 1 апр 2012 в 18:52
3
Дикань: обиды на Кержакова нет, злого умысла с его стороны не было
Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань рассказал, что не держит обиды на нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова, который нанёс ему серьёзную травму в состоявшемся 31 марта матче 37-го тура чемпионата России.

"Никакой обиды нет. Кержакова не в чем обвинять, так как, мне кажется, это был игровой эпизод, и злого умысла здесь не было. В конце концов он подошёл ко мне и извинился, а также, насколько я понимаю, именно он первым попросил остановить игру. Карпин сказал, что "Спартак" будет подавать жалобу на футболиста в КДК, но я думаю, что это ради принципа. Если уж всех дисквалифицировать за подобное, то и Кержакова тоже.

Сейчас чувствую себя в принципе неплохо. Немного болит та часть лица, куда попал коленом Кержаков, а так — ничего особенного. Пищу принимать сложновато, но потихоньку кушаю. Бывает и хуже.

До конца ещё по срокам восстановления не ясно, но скорее всего мне будут делать операцию. Сейчас как раз решают, стоит ли её делать и если да, то где именно. Врачи говорят, что скулы будут срастаться как минимум месяц. Рискую пропустить поездку на Евро-2012", — рассказал Дикань.
Источник
Бука 1 апр 2012 в 19:01
4
ну не знаю парни. я и про Велика тогда ничего не писал плохого (вроде) и сейчас про Кержа не могу плохого написать. Ну не специально он!!!!!!!!!!! И он же остановил игру!!!!!!!!

Болелы не Спартака И Зенита , напишите свое мнение плиз. Ну для объективности обоих эпизодов
inxx9913 дружище есть оба момента у тебя??? Я сижу с телефона мне неудобно искать
misterpyx 1 апр 2012 в 19:06
1
Бука
тут гифку выкладывали,на 76 странице есть, с Великом сравнивать имхо не правильно разное расстояние было, просто что КДК сделало дисквалификацию вот это болел Спартака и бесит
Бука 1 апр 2012 в 19:10
4
misterpyx
спасибо. не видел.

а ты за кого болеешь??? по жизни
misterpyx 1 апр 2012 в 19:15
3
Бука
я за Цска
Бука 1 апр 2012 в 19:21
4
misterpyx ну тогда твое мнение мне приятно

А между тем Динамо повело 2-0. Идет 90-я минута
INXX 1 апр 2012 в 19:21
4
Цитата (Бука @ 1.04.2012 - 20:01)
ну не знаю парни. я и про Велика тогда ничего не писал плохого (вроде) и сейчас про Кержа не могу плохого написать. Ну не специально он!!!!!!!!!!! И он же остановил игру!!!!!!!!

Болелы не Спартака И Зенита , напишите свое мнение плиз. Ну для объективности обоих эпизодов
inxx9913 дружище есть оба момента у тебя??? Я сижу с телефона мне неудобно искать

Бука,я там в предыдущих постах писал,пока Карпин у руля,ни одного комментария и видео(про Спартак) от меня не будет,так что извини...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 1 апр 2012 в 19:28
Бука 1 апр 2012 в 19:23
4
inxx9913 твое мнение уважаю!
INXX 1 апр 2012 в 19:26
6
misterpyx 1 апр 2012 в 19:26
3
вот это интрига со 2-5 место теперь
BoloYeung 1 апр 2012 в 19:28
3
Мда жаль могли бы на 2 быть!!!!как всегда пилять
Табличка-

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 1 апр 2012 в 19:49
Бука 1 апр 2012 в 19:42
3
да. сегодня Локо мог стать вторым. Нам на руку. Но борьба будет жесткой и и нтересной.

всем удачи парни!!!!!!!
Demigod 1 апр 2012 в 19:49
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Динамо выиграло-таки.

А с Локо непонятки творятся, лихорадит команду. Хорошие матчи чередует с серыми.

Бука
Про Кержакова думаю, что совершенно случайно так получилось. Намерено сталкиваться или ударить Диканя он не хотел.
А Велик тогда умышленно шел на столкновение, как мне показалось.

С другой стороны, если наказывать именно за сам факт нанесения травмы, то тут как бы неважно....
Бука 1 апр 2012 в 19:52
2
Demigod согласен на все 100% жаль будет если Сашку дискфалифицируют
MaxKing 1 апр 2012 в 20:25
2
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал эпизод в матче «Спартак» - «Зенит», в котором форвард «Зенита» Александр Кержаков нанес травму вратарю красно-белых Андрею Диканю.

- Эта ситуация напомнила мне ту, в которой тогда еще динамовский вратарь Владимир Габулов получил травму в стыке с Веллитоном, - говорит Ловчев. – Отдаленно – история «Акинфеев – Веллитон». Но есть нюансы, которые все и решают. Во-первых, для меня совершенно очевидно – Кержаков, в отличие от Веллитона в случае с Габуловым, имел время и место, чтобы избежать столкновения. Метр-полтора запаса до Диканя у него было. Непонятно, почему не ушел от стыка. Во-вторых, обратите внимание на то, как достойно повел себя Дикань, получив травму – принял извинения от Кержакова, а затем пожал руку, по-моему, Семаку. То есть в ответ на агрессию не стал строить из себя обиженную девчонку – трясти руками, что-то кричать в ответ… Спокойно принял ситуацию такой, как она есть, не стал распалять страсти.

Еще один важный момент, - продолжает Ловчев. – И в прежних случаях, и сейчас буду говорить одно и то же – подобные эпизоды входят в стоимость контракта любого футболиста. Они за то и получают серьезные деньги, что есть риск получения травмы. Нормальный нападающий всегда будет отрабатывать эпизод до конца. Футбол – не балет. Мне странно, что эта фраза забывается.

И последнее, - завершает тему Ловчев. – Мне странно, что теперь говорят – дескать, все надо оставить так, как есть, а «Спартаку» не следует идти в КДК. Согласен, не надо было бы идти, если бы ранее не случались такие походы и совместные письма от других клубов. Обид забывать нельзя – когда-то «Спартак» лишился Веллитона на несколько матчей из-за игрового столкновения. Сейчас, по логике, клубу надо идти добиваться дисквалификации Кержакова.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/518464

В кои-то веки у Серафимыча здравые мысли проскальзывают. Диканя сильно зауважал после этого момента. Игровое столкновение, часть его работы. Никаких истерик и матерщины. Сразу вспомнился брызгающий слюной Акинфеев...

Добавлено в 20:28
Цитата (Бука @ 1.04.2012 - 19:52)
Demigod согласен на все 100% жаль будет если Сашку дискфалифицируют

КДК создал прецедент. Теперь дисквалифицировать Кержакова обязаны. Иначе налицо будет политика двойных стандартов.

Я повторюсь ещё раз. Не было никакого злого умысла в действиях Кержакова. Как не было умысла со стороны Веллитона. Но теперь КДК сам себя в угол загнал.
MaxKing 1 апр 2012 в 20:30
2
Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов весьма критически оценил работу главного арбитра матча «Спартак» - «Зенит» Максима Лаюшкина.
- Значительная часть вины за травму Диканя, к сожалению, лежит на главном арбитре матча Максиме Лаюшкине, - считает Хусаинов. - За пару секунд до рокового столкновения зенитовцы отобрали мяч в центре поля у Кариоки. Отобрали с нарушением правил. Лаюшкин находился довольно далеко от эпизода, но там все происходило как на ладони – Широков доставал мяч через ногу Кариоки. И хоть говорят всегда: профессионалы должны играть до свистка, при таком очевидном нарушении правил спартаковцы на секунду расслабились. Однако судья игру не остановил, последовал заброс на Кержакова – и стык, обернувшийся травмой. Более того, Лаюшкин должен был зафиксировать фол со стороны Кержакова – тем более дело происходило в штрафной площадке, а не в центре поля, как, например, во время столкновения Веллитона и Акинфеева.
Не я один и не в первый раз замечаю: арбитры, особенно московские арбитры ФИФА, при работе на матчах «Зенита» ведут себя слишком нервозно. Потому что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал «одним из лучших тренеров мира», и судить «Зенит» ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только «Зенит».
Накажет ли Кержакова КДК? По международным правилам это вполне возможно: дисциплинарные органы вправе выносить решения на основании видеозаписи. Но РФС живет по своим законам.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/518531
МДФ 1 апр 2012 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Похоже Крылья Советов в очередной раз от ФНЛ спасутся. А с восточными клубами беда, сейчас Томь на вылет, в прошлом году Сибирь, а если 08 г вспомнить, то Луч-Энергия. Следующий Амкар?
JJBaltika 1 апр 2012 в 20:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Одной фразой...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх