Уже можно. Я календарь в сову воткну, Как раз на 3-е сентября! Посты его в очко воткну ,чтоб помнил 3-е сентября! Чего то там в очко рябин! Кострами чтобы там взялось, Чтоб помнил что у нас в серьёз. Вот этого числааааа!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата (duglass @ 03.09.2026 - 00:04)
Уже можно. Я календарь в сову воткну, Как раз на 3-е сентября! Посты его в очко воткну чтоб помнил 3-е сентября! Чего то там в очко рябин! Чтоб это всё там проросло на , сами знаете какое сентябряааа!
Поржал. Хоть что то новенькое с 3 сентября придумали. Текст Шуфутинскому скинь. Он завтра споет в Кремлевском Дворце.
Да как ты и тебе подобные задрали уже! Смешнее трудно придумать? Хайповики, бля! Ваши шутки, это как жеванное говно мамонта заново пережевывать, чем вы и занимаетесь!
Поржал. Хоть что то новенькое с 3 сентября придумали. Текст Шуфутинскому скинь. Он завтра споет в Кремлевском Дворце.
Немного переделал, но ты прям реально , Короче тебя много, у меня есть паста ГОЭ, и всякие полировальные тряпочки. Ты будеш блистать:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)