Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ренас 12 мая 2016 в 14:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 12.05.2016 - 14:38)
Цитата (Ренас @ 12.05.2016 - 15:31)
Ну Вы поняли....

Не, неправы Вы. Макс гонщик и гонщик неплохой. То что у него менеджмент лучше чем у Даниила, так то проблемы Дани а не его. Я ему ничего плохого желать не буду. Докажет что он может быть первым, честь ему и хвала. Нет, значит первый под замену. Поэтому злорадствовать по его поводу не буду. За Даньку скрещу пальцы, потому что судьба Верня и других перед глазами.

Да я не говорил никогда, что Макс плохой гонщик. Рано или поздно рокировка и перетасовывание сил в РБр и ТР должно было произойти.

Болею за Даниила, верю, что он не сломался и не опустил руки.
RusLandiya 12 мая 2016 в 14:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Интервью Чеко Переса
http://www.f1news.ru/news/f1-112124.html
Я ждал от него этих слов, с ним поступили схожим образом.
Ренас 12 мая 2016 в 15:03
9
В 16.00 планирую посмотреть онлайн текстовую трансляцию пресс конференцию с Квятом, Максом и Карлосом.

Добавлено в 15:23
Голландец Рихард Версхор получил приглашение в команду юниоров Red Bull, впечатлив гоночного консультанта RBR Хельмута Марко на этапе SMP Формулы 4 в Сочи.

Две недели назад Рихард Версхор впервые сел за руль формульной машины – произошло это на этапе SMP Формулы 4 в Сочи.

15-летний пилот выиграл первую же свою гонку. Во втором заезде он также боролся за победу, но сошёл, поскольку его машину зацепил его соотечественник Ярно Опмеер. На финальном секторе Версхор пытался обойти Опмеера по внешней траектории, однако Ярно, защищавший первую позицию, зацепил правое переднее колесо машины Рихарда. Версхор из-за поломки рулевого управления сошёл, а Опмеер выиграл гонку.

Манёвр Версхора заметил Хельмут Марко, гоночный консультант Red Bull Racing. После заезда Марко пригласил юного спортсмена в гостевой домик Red Bull.
Ренас 12 мая 2016 в 15:29
9
Болид

Формула-1 (Сезон 2016) часть 2
KUBatura 12 мая 2016 в 15:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Ренас @ 12.05.2016 - 15:03)
В 16.00 планирую посмотреть онлайн текстовую трансляцию пресс конференцию с Квятом, Максом и Карлосом.

А где будет, и где видео можно будет глянуть?
Ренас 12 мая 2016 в 16:05
10
http://www.championat.com/auto/article-247...erstappena.html

Текстовая трансляция

Добавлено в 16:05
KUBatura
evsey11 12 мая 2016 в 16:09
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 12.05.2016 - 10:05)
Цитата (kolobog @ 12.05.2016 - 10:31)
RusLandiya

"Ну вообще то правильно делают. Когда в борделе нет результатов и кровати (машину) уже дорабатывали, то пора менять персонал gigi.gif"

То есть как только выпнут Арривабене Кимстер выстрелит на первое место? Борьба будет до финишной черты между Феттелем и Кимстером, колесо-в-колесо? Мерсы даже и рядом валяться не будут, будут курить нервно прямо в кокпите в шлеме?
Ну тогда все в порядке! Всего то сменить руководителя нужно, срочно...  agree.gif
Вы сами то в это верите?  ;)

Именно так. К моему сожалению Кими уже не тянет на 1 место, а Себ..., а Сэб стал меня совсем раздражать!!!. Так что замена персонала, если не ограничится директоратом, вполне себе может и помочь.
А иначе как, вливания бешеные, отдача мизерная. Особенно от Себа, от явно первого номера команды приглашенного Аррибавене. Вредного кенгуру надо в Феррари и Forza Ferrari!
ЗЫ. Или успокоиться и объявить 2017 год - годом побед, и все усилия направить в машину будущего года. А сейчас они страдают от собственных завышенных ожиданий. Хотя может и наладится у них, стараются вроде.

да едва ли они Феттеля выкинут, Кимми - да, но оо и сам это понимает, к концу сезона из всех ветеранов останутся только Дженсен с Алонсой, для теста машин на 18 год. Остальных под нож, не те скорости. Хотя конечно Феррари может себе позволить сменить обоих ради КК, пока конечно Себястьян в более выигрышном положении, но и соперник не больно хорош. А если придет улыбака, опять занервничает и начнет ныть. А он это умеет, на ГП Китая уже показал, что не забыл

Это сообщение отредактировал evsey11 - 12 мая 2016 в 16:11
Nikolay1989 12 мая 2016 в 16:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Квят: «Решение стало некоторым шоком, в том числе для меня. Но оно такое, какое есть. Я всегда отдавал всего себя на трассе, в этом плане ничего не изменится. Впереди 17 гонок я сделаю всё, что в моих силах. Все ответы я дам на трассе.

Мне очень нравится „Торо Россо“, тут позитивная атмосфера, цели команды высокие, и я хочу давать все ответы на трассе.

Не рано ли я перешёл в „Ред Булл“? Я не думаю, что это так. Ещё несколько недель назад я стоял на подиуме, потом всё изменилось. Боссы приняли такое решение. С моей стороны ничего не изменится».

Добавлено в 16:21
Квят отвечает на вопрос, почему, на его взгляд, его выкинули: «Назвал бы слово „выкинули“ слишком жёстким, я всё ещё в Формуле-1 с „Ред Булл“. Я считаю, что делал всё возможное — приносил очки, работал над развитием машины. Мне кажется, вопрос скорее к тем, кто принял это решение — они дадут более точный ответ. Я не вижу причин для такого решения, но это вопрос к ним».
Windridder 12 мая 2016 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
М-да читаю прессуху, Квят мягко говоря не доволен решением руководства редбулл, и считает что вполне заслуживал остаться в команде.
Я думал он более дипломатичен будет в высказываниях, но судя по всему произошел разлад с верхами. Скорее всего этот сезон в системе редбулл будет последним, если дадут докатать.
kolobog 12 мая 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
емае, магнуссен туповат аднака!

http://www.championat.com/auto/article-247...avtosporte.html

То, что он не знает наших - ладно, но он не знает и "своих", это уже как то странно...
Хотя - оно ему надо? upset.gif
Судя по тому, как он себя ведет на параде пилотов или с болельщиками, (хотя бы тот случай со сходом в третьей практике в 2014м в Сочи, даже рукой падла трибуне не помахал!!! Хотя договор обязывает их быть приветливыми с публикой!) ему вообще все "до лампочки"...

Windridder
Вообще не вижу такого в высказываниях. Все фразы максимально нейтральны, как собственно и всегда у него. Нет ни сожаления, ни злости. Небольшое недоумение и больше я ничего не увидел...

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 мая 2016 в 16:35
KUBatura 12 мая 2016 в 16:28
8
Windridder, я думаю надо в оригинале послушать, тут еще перевод может быть кривой. Очень сомневаюсь что он так категорично высказывался, но кое что могло проскочить
xxduxxx 12 мая 2016 в 16:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (KUBatura @ 12.05.2016 - 16:28)
Windridder, я думаю надо в оригинале послушать, тут еще перевод может быть кривой. Очень сомневаюсь что он так категорично высказывался, но кое что могло проскочить

ну оригинал, не оригинал, но чувствуется, что накипело hz.gif
kolobog 12 мая 2016 в 16:43
15
Квят о том, что ему придётся использовать комплекты шин, выбранные Ферстаппеном: «Шины выбирает команда, а не пилот. Что ж, я получил шины Макса. Главное, что при мне остались мои очки и мой подиум!».

Молодец! Работай на себя и свое имя!
Ренас 12 мая 2016 в 16:47
14
Квят о том, как он узнал о решении: «Я был в Москве, лежал на диване и смотрел телевизор. Затем поступил телефонный звонок. Был разговор длиной в 20 минут — естественно, у меня было много вопросов. Я получил много интересных деталей, но оставлю их при себе. Звонил мне доктор Марко. После этого я вернулся на диван и досмотрел серию. Что за сериал я смотрел? „Игра престолов“». rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 16:47
Квят: «Это не было моё решение. Я делал всё, что мог. У меня вновь был непростой старт сезона. Я даже не стартовал в Австралии два года подряд, в Бахрейне были странные вещи. В Китае мы начали набирать темп, всё становилось всё лучше и лучше. В квалификации в Сочи темп тоже был хорошим, был виден прогресс. Формула-1 — жёсткий спорт. Я многому научился в последние несколько дней и недель. Я чувствую себя сейчас очень сильным. У нас с „Торо Россо“ много незаконченных дел. Мы должны завершить их».
Desolation 12 мая 2016 в 16:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Да, исходя из того, что пишут в трансляции, ответы очевидны, правильны по сути, ожидаемы и в целом, как и сказали - нейтральные. По смыслу "перевели - не выгнали. Будем прорываться!".
И правильно, что нейтральные. Сколько уже людей погорело на "эмоциях". Взять те же РедБулл и Рено - чуть без двигла не остались из-за постоянной публичной критики.
Короче наш парень - молоток на словах. Надеюсь на деле он тоже унывать не будет и даст жару)
xxduxxx 12 мая 2016 в 16:52
9
Desolation
я б сказал не нейтральные, а политкорректные :)
Ренас 12 мая 2016 в 16:56
8
Цитата (Desolation @ 12.05.2016 - 16:50)
Да, исходя из того, что пишут в трансляции, ответы очевидны, правильны по сути, ожидаемы и в целом, как и сказали - нейтральные. По смыслу "перевели - не выгнали. Будем прорываться!".
И правильно, что нейтральные. Сколько уже людей погорело на "эмоциях". Взять те же РедБулл и Рено - чуть без двигла не остались из-за постоянной публичной критики.
Короче наш парень - молоток на словах. Надеюсь на деле он тоже унывать не будет и даст жару)

Хороший итог, согласен с Вами. bravo.gif
KStati 12 мая 2016 в 17:04
7
Цитата (Ренас @ 12.05.2016 - 16:47)
Я получил много интересных деталей, но оставлю их при себе. Звонил мне доктор Марко.

Интересно, эти "детали" случаем были не отборные австрийские ругательства в адрес семейки Ферстапиенов.
MuJI автор 12 мая 2016 в 17:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Ренас 12 мая 2016 в 17:25
7
Цитата (MuJI @ 12.05.2016 - 17:14)

Ферстаппен еле скрывает улыбку.
Vintorez174 12 мая 2016 в 17:26
6
у Омуля даже голосок детский еще))

https://youtu.be/3WXkcT5uvRQ?t=1039
17:19. спрашивают у Алонсо на счет рокировки в РБ и ТР.
хорошая реакция у нандо) Даня еще помохал ему gigi.gif
Хэм даже не знает что сказать" ... ээА..А..."

21:15 "Игра пристолов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 12 мая 2016 в 17:40
KUBatura 12 мая 2016 в 17:27
6
Цитата

Но у Дани действительно подгорает, хотя у кого бы не подгорело
xxduxxx 12 мая 2016 в 17:46
7
Vintorez174
Цитата
21:15 "Игра пристолов" gigi.gif

и тут же Сайнс с Алонсо, Даня чего там нового, Джон Сноу жив? gigi.gif
Narkozist 12 мая 2016 в 17:59
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Псевдопокерфейс idea.gif

Цитата
Я получил много интересных деталей, но оставлю их при себе.

Интересных деталей? Памятные запчастки от РБ что ли? surprise.gif
Igrim 12 мая 2016 в 18:16
5
Интересное заявление от Рона.

Цитата
В интервью британскому F1Racing президент и исполнительный директор McLaren Technology Group Рон Деннис заявил, что в этом году команд может стать меньше.
Рон Деннис: «У некоторых команд сейчас серьёзные сложности, и я не слишком удивлюсь, если одна или две из них не завершат сезон. Они тратят больше, чем зарабатывают, что имеет негативные последствия в любом бизнесе, но в нашем спорте многие порой верят в чудо, в то, что следующая доработка машины сделает её гораздо более конкурентоспособной, поэтому охотно сорят деньгами.
В Формуле 1 крайне важно научиться этого не делать, тщательно планируя выделение средств. Даже в такой команде, как наша, где финансовая ситуация достаточно стабильная, мы в какие-то моменты ограничиваем инвестиции, чтобы быть уверенными в том, что команда сможет полноценно функционировать. К сожалению, подобного подхода в Формуле 1 придерживаются не все»
.

http://www.f1news.ru/news/f1-112133.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх