Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 12 мая 2016 в 18:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Гоночным инженером Даниила Квята в Toro Rosso будет Пьер Амлен
Все комментарии:
kolobog 12 мая 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
О! Хоть какие то новости из гаража!!!
Я уже собрался было спрашивать у местных, может чего пропустил.. agree.gif
Igrim 12 мая 2016 в 19:15
5
Ну,думаю началось! bravo.gif lol.gif

Цитата
По информации немецкого Auto Motor und Sport, представители McLaren обратились к директору гонок Чарли Уайтингу за разъяснениями по поводу использования решений, способных обходить ограничения минимального давления в шинах.
В Pirelli в этом году подняли нижний предел допустимого давления, чтобы компенсировать возросшую нагрузку на резину из-за большей прижимной силы, и у большинства команд из-за этого возникли проблемы.
В Pirelli контролируют давление перед стартом, и в McLaren подозревают, что благодаря использованию колёсных дисков с двойными стенками отдельные команды снижают давление уже по ходу гонки. Pirelli и FIA имеют возможность контролировать давление на дистанции, и они обратили внимание, что на машинах двух команд – одной из числа лидеров, другой – из средней группы, давление в шинах было примерно на 2 PSI ниже, чем перед стартом.
Сначала подозрения пали на Mercedes и Force India, но представитель чемпионской команды заявил, что у снижения давления слишком много негативных последствий, что привело бы к ненужному риску. В Force India сослались на слишком высокую стоимость такого решения.
Ходят слухи, что эти две команды – Red Bull Racing и Toro Rosso. В McLaren попросили FIA разъяснить соответствие регламенту подобных решений, чтобы в случае положительного ответа разработать аналогичную систему. По поводу использования таких систем в 2017-м запрет может быть записан в регламент.

http://www.f1news.ru/news/f1-112143.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 12 мая 2016 в 19:16
Vintorez174 12 мая 2016 в 20:07
13
ЗАЯПАЛИ!

news: Хэмилтону поставили уже четвёртую турбину и четвёртый MGU-H. Проблема до сих пор не решена!

Льюису скоро штрафы херaчить начнут.
брак что ли? именно у Хэма? если меняют агрегат за агрегатом - может проблема не в нем, а в чем-нибудь другом? кто-то явно нассал на детали болида Хэма. ну не может вот так вот ломаться все. это же не Макларен образца 2015 (фаны, простите cheesy.gif), это мэрсэдэс! сколько там клиенты движков сменили? одному Хэму поменяли больше комплектов, чем всем клиентам.

5ая гонка, 4ый комплект. мдаа.))

крепись, ЗЗ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 12 мая 2016 в 20:10
Narkozist 12 мая 2016 в 20:13
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
кто-то явно нассал на детали болида Хэма

Ну кто-кто, Нико конечно же =) deg.gif
интeграл 12 мая 2016 в 20:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
технично подлизнул
хоть бы дождался результатов

Хорнер: Риккардо и Ферстаппен – сильнейшая пара

Перед началом испанского уик-энда руководитель Red Bull Racing комментировал неожиданный для многих, но не для него переход Макса Ферстаппена по ходу сезона…

Кристиан Хорнер: «Нет никаких сомнений в том, что Ферстаппен сейчас – один из самых востребованных гонщиков в Формуле 1. И серьёзный интерес к нему со стороны других команд лишь подчёркивает его талант и потенциал. Я думаю, что этот переход закроет вопрос с составом команды на обозримое будущее.

Изменился ли контракт Макса? Да, но я не скажу вам детали. Нет никаких сомнений в том, что он будет предан этой команде многие годы. В Формуле 1 вы стремитесь добиться максимума во всём, в том числе и в составе пилотов, и я считаю, что Риккардо и Ферстаппен – это одна из сильнейших, если не самая сильная пара на ближайшие годы. Конечно, факторов множество, в следующем году нас ждут перемены в регламенте. силовая установка должна стать конкурентоспособнее, но я надеюсь, что наша команда станет гораздо сильнее.

Возможные сложности в отношениях пилотов? У нас такое уже бывало, так что ничего нового. Трения неизбежны, когда у вас два действительно быстрых пилота, но я не жду проблем. Макс постепенно растёт. набирается опыта, у него меняются взгляды. Сейчас вы видите, как у него горят глаза, насколько он быстр и талантлив. Даниэль Риккардо станет для него точкой отсчёта. Оценивая сегодняшнюю форму Риккардо, я не думаю, что сейчас в Формуле 1 есть гонщик, лучше него».

Это сообщение отредактировал интeграл - 12 мая 2016 в 20:30
EverLost 12 мая 2016 в 20:33
18+  •  На сайте 14 лет
12
Предлагаю революционное изменение регламента:
Один и тот же пилот не может быть в одной команде более одного года подряд.
Чередовать можно.
Прозит) alkash.gif
Narkozist 12 мая 2016 в 20:34
17
Цитата
Нет никаких сомнений в том, что Ферстаппен сейчас – один из самых востребованных гонщиков в Формуле 1

Цитата
Оценивая сегодняшнюю форму Риккардо, я не думаю, что сейчас в Формуле 1 есть гонщик, лучше него

Хорнеру осталось только добавить: "Учитывая мою сегодняшнюю невъебенность, я не думаю, что в Формуле 1 есть руководитель команды, лучше меня. Аминь"
pop.gif

Это сообщение отредактировал Narkozist - 12 мая 2016 в 20:34
Igrim 12 мая 2016 в 20:36
10
Цитата
технично подлизнул

Я тоже сейчас прочитал и подумал,или он сука что то знает или идёт уже такой пи-ар,что мама не грюй.
А ведь Максику тупо может не подойти машина,сколько раз такое было у пилотов. Вот у Кими недавно.

Добавлено в 20:40
Цитата
Цитата
Нет никаких сомнений в том, что Ферстаппен сейчас – один из самых востребованных гонщиков в Формуле 1

Цитата
Оценивая сегодняшнюю форму Риккардо, я не думаю, что сейчас в Формуле 1 есть гонщик, лучше него

Хорнеру осталось только добавить: "Учитывая мою сегодняшнюю невъебенность, я не думаю, что в Формуле 1 есть руководитель команды, лучше меня. Аминь"
pop.gif

За прошедшую неделю пара команд (которые по словам Ред булов прям хочут ферстапена) сказали,что он им как бы сейчас и не интересен. Пиздят,как стирают. Рик,этот да,этот интересен.
MuJI автор 12 мая 2016 в 20:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 12.05.2016 - 13:38)
Не, неправы Вы. Макс гонщик и гонщик неплохой. То что у него менеджмент лучше чем у Даниила, так то проблемы Дани а не его. Я ему ничего плохого желать не буду. Докажет что он может быть первым, честь ему и хвала. Нет, значит первый под замену. Поэтому злорадствовать по его поводу не буду. За Даньку скрещу пальцы, потому что судьба Верня и других перед глазами.

Полностью поддерживаю.
Пытыц 12 мая 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Цитата (RusLandiya @ 12.05.2016 - 14:38)
Не, неправы Вы. Макс гонщик и гонщик неплохой. То что у него менеджмент лучше чем у Даниила, так то проблемы Дани а не его. Я ему ничего плохого желать не буду. Докажет что он может быть первым, честь ему и хвала. Нет, значит первый под замену. Поэтому злорадствовать по его поводу не буду.

А я буду. Ничего не могу с собой поделать. lol.gif
kolobog 12 мая 2016 в 21:47
18
И я буду! С детства ненавижу клоунов, которых насильно протягивают по головам оппонентов вверх. Как показывает практика все они оказываются пустышками!
Буду желать ему облажаться, ничего более серьезного. Но и этого вполне достаточно.
Narkozist 12 мая 2016 в 22:10
12
Сижу в очередной раз перечитываю под чаёк обзор сезона-1977, в очередной раз охуеваю и в очередной раз понимаю: нынешняя Формула 1 уже, наверное, никогда не будет такой интересной... =(

Это сообщение отредактировал Narkozist - 12 мая 2016 в 22:10
fin4 12 мая 2016 в 22:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
14
Пытыц
kolobog ,меня с собой возьмите . я - тоже буду .wub.gif
не делается так ! cool.gif
xxduxxx 12 мая 2016 в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
«Ощущения комфорта не было никогда. Меня всё время сопровождала неуверенность в своём будущем в Формуле-1, но я никак не ожидал такого отвратительного для меня поворота событий после подиума. Я понятия не имею, чего команда от меня ожидает. Не знаю, из-за чего я оказался в „Торо Россо“, хотя на не самом конкурентоспособном болиде „Ред Булл“ завоевал два подиума. В Формуле-1 не всё решают события на трассе — за последние полторы недели я многому научился и стал сильнее. Возможно, я слишком поздно начал участвовать в закулисной жизни Формулы-1, но у меня хорошая память, и я запомню принятое решение. Я всегда был очень лоялен к „Ред Булл“ и думал, что важен для них — посмотрим, как теперь всё будет. Было бы неплохо вновь опередить „Ред Булл“, как я это делал в 2014 году», — цитирует Квята официальный сайт Формулы-1.

понеслась rulez.gif

Это сообщение отредактировал xxduxxx - 12 мая 2016 в 22:36
Stable 12 мая 2016 в 23:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (интeграл @ 12.05.2016 - 20:26)
технично подлизнул

Хорнер: Риккардо и Ферстаппен – сильнейшая пара

Да уж. Прям всю задницу расцеловали товарищу Ферстаппену. Надоело уже))
exae 12 мая 2016 в 23:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (xxduxxx @ 12.05.2016 - 22:35)
...понеслась rulez.gif

Почему-то сразу подумалось, что это копипаста с чемпионата... чувствуется их "стиль". Понадёргать кусков из ответов на разные вопросы в своём вольном пересказе и "сенсация" готова...

Цитата
Ощущения комфорта не было никогда

(Вопрос был о том, предвещало ли что-то такой поворот событий)
Нет особых знаков не было, впрочем никогда не было и особого комфорта.

Цитата
Меня всё время сопровождала неуверенность в своём будущем в Формуле-1, но я никак не ожидал такого отвратительного для меня поворота событий после подиума. Я понятия не имею, чего команда от меня ожидает.

Ну, "предупреждающие знаки" были в воздухе в течение полутора лет. Но когда ты приносишь свой первый (в сезоне) подиум команде за две недели до этого, да, такое решение становиться сюрпризом. И ты естественно не можешь быть доволен тем, как поступила команда.

Цитата
Не знаю, из-за чего я оказался в „Торо Россо“, хотя на не самом конкурентоспособном болиде „Ред Булл“ завоевал два подиума

Я знаю, благодаря чему я оказался здесь и знаю, что принесло мне два подиума на не самом конкурентоспособном болиде - и если быть честным - продолжу делать то, что делал и раньше.

Цитата
Формуле-1 не всё решают события на трассе — за последние полторы недели я многому научился и стал сильнее. Возможно, я слишком поздно начал участвовать в закулисной жизни Формулы-1, но у меня хорошая память, и я запомню принятое решение.

Я знаю, что в Формуле 1 далеко не всегда твоё будущее определяет только то, что происходит на трассе. И есть ещё множество закулисной жизни, о которой я многое узнал на прошлой неделе. И пускай это был интенсивный курс не только о Формуле 1, но и о жизни в целом - это сделало меня сильнее. У меня хорошая память и я запомню то решение, которое было принято.

Цитата
Я всегда был очень лоялен к „Ред Булл“ и думал, что важен для них — посмотрим, как теперь всё будет.

Я всегда был очень лоялен к Red Bull - и я думал, что это должно быть важно для них. Но теперь давайте посмотрим, как будут развиваться события.

Добавлено в 00:18
Перевёл как смог. Так что сильно не пинайте )
А вот и качественный перевод интервью на ф1ньюс и для сравнения "сенсация" на чемпионате.

Это сообщение отредактировал exae - 12 мая 2016 в 23:47
Lars1984 13 мая 2016 в 01:54
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
5
Народ, я не сильно в курсе на тему такого вопроса: очки набранные в одной команде при переходе в другую не сгорают?
плезанс 13 мая 2016 в 01:59
6
Цитата (Lars1984 @ 13.05.2016 - 04:54)
Народ, я не сильно в курсе на тему такого вопроса: очки набранные в одной команде при переходе в другую не сгорают?

Нет, они принадлежат пилоту. Как и подиумы и победы
Lars1984 13 мая 2016 в 02:02
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (плезанс @ 13.05.2016 - 01:59)
Нет, они принадлежат пилоту. Как и подиумы и победы

Окей, спасибо :)
Igrim 13 мая 2016 в 05:13
9
Цитата
А вот и качественный перевод интервью на ф1ньюс

Да уж,Даня выдал! А после этой фразы Ред Булам лучше объезжать его огородами. shum_lol.gif

Цитата
Вопрос: Согласитесь, было бы неплохо подняться на подиум?
Даниил Квят: Было бы здорово опередить одну из машин Red Bull. В прошлом, в 2014 году, мне это уже удавалось, и я был бы рад это повторить сейчас.

Ну да уже меньше 5-ти часов осталось до первой практики.Посмотрим.
fin4 13 мая 2016 в 05:18
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Дженсон Баттон: Наша цель – первая десятка.

Вопрос: Поговорим о машине. Вы упомянули, что все команды подготовили новинки к этому уик-энду. Ваши наработки позволят опередить Toro Rosso?

Дженсон Баттон: Сложно сказать. Всё могут решить несколько десятых! Трасса должна подходить нашей машине, мы рассчитываем на попадание в десятку в квалификации и на очки в гонке.
полностью здесь - http://www.f1news.ru/interview/button/112154.shtml

эти слова Баттона в уши кому бы следует .
взбодрился немного и держу кулачки . smile.gif

Ravenmax 13 мая 2016 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Я всегда был очень лоялен к Red Bull - и я думал, что это должно быть важно для них. Но теперь давайте посмотрим, как будут развиваться события.

Сдаётся мне, что Квяту больше не быть в РедБуле. Возможно пошли какие-то переговоры за будущее... Судя по тону - обнадёживающие))
Listard 13 мая 2016 в 07:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Вопрос: Понятно, что не вы принимаете решения и не можете на них влиять. Но вы согласны с таким решением команды?

Даниэль Риккардо: Согласен ли я? Я готов согласиться, что в прошлом подобные действия Red Bull шли команде на пользу. Поэтому не могу сказать, что я против таких методов. Другой вопрос, заслуживал ли Даниил, чтобы всё это произошло на столь ранней фазе сезона? Вот на это у меня нет однозначного ответа.
http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/112155.shtml

Похоже что даже Рик, обремененный контрактом с газировками, в ах%е от такого решения.
ЗеленыйЗмей 13 мая 2016 в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сначала квята пнули из рб.
щас бы батона из мака нафиг и я буду счастлив! rulez.gif
а тем временем рукожопы из мерса продолжают 44ю тачку ломать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх