Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 11 мая 2016 в 21:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
RusLandiya , да понял я . просто хотел пошутить .
не могут у нас в топике люди так ошибаться. хоть и с отсутствием настоящего пива в Твери - смогли.
если не изменяет склероз - вот же. вполне себе приличное .
(сырыми зимними вечерами в Питере - согревает вполне ) ИМХО.
не реклама.
упс, это не Ренас , а RusLandiya - не смог найти пиво в городе.
извиняюсь beer.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 11 мая 2016 в 21:57
MuJI автор 11 мая 2016 в 21:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
14
Табличку обновили

MuJI автор 11 мая 2016 в 21:59
16
Соревнования машин дирекции гонки))

MuJI автор 11 мая 2016 в 22:04
15
Помимо гонки Формулы, свои сезоны в Барселоне откроют ГП2 и ГП3

Пытыц 11 мая 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Грузовик вам в ленту.
Алексейко фотографиями балуеццо. Удачно:

Это сообщение отредактировал Пытыц - 11 мая 2016 в 22:26
Пытыц 11 мая 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Ишшо один:

Автосток 12 мая 2016 в 07:11
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (fin4 @ 11.05.2016 - 21:16)
Автосток , Лёша ,так-то про пиво баянишь biggrin.gif

ах вот ты как))) тогда вот так))

ВСЕМ ЗДРАСТЬ)

Narkozist 12 мая 2016 в 07:40
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Почему бонзы считают, что если команда не может победить, то необходимо менять начальство?

О-да. Как раз вчера дописывал эпоху их кризиса начала 90-х. Там с этим вообще полный пэ творился)
RusLandiya 12 мая 2016 в 08:48
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (fin4 @ 11.05.2016 - 22:54)
RusLandiya , да понял я . просто хотел пошутить .
не могут у нас в топике люди так ошибаться. хоть и с отсутствием настоящего пива в Твери - смогли.
если не изменяет склероз - вот же. вполне себе приличное .
(сырыми зимними вечерами в Питере - согревает вполне ) ИМХО.
не реклама.
упс, это не Ренас , а RusLandiya - не смог найти пиво в городе.
извиняюсь beer.gif

Эхехе. Это пиво было совсем неплохо, а возможно даже хорошо года 3 назад. Сейчас сдало от слова совсем. У нас с Афоней беда такая, выпускается новый сорт пива, просто отличный, проходит год - два становится хорошим, еще годик и моча папуаса - не самый плохой эпитет. Эффективные менеджеры рулят. Рынок освоен и удержания качества это не про нас.
ЗЫ. Есть конечно пиго на разлив совсем неплохое. но ценники европейские... Часто его не попьешь. cry.gif
Сорри за оффтоп.

Добавлено в 09:21
Цитата (Narkozist @ 12.05.2016 - 08:40)
Цитата
Почему бонзы считают, что если команда не может победить, то необходимо менять начальство?

О-да. Как раз вчера дописывал эпоху их кризиса начала 90-х. Там с этим вообще полный пэ творился)

Ну вообще то правильно делают. Когда в борделе нет результатов и кровати (машину) уже дорабатывали, то пора менять персонал gigi.gif
kolobog 12 мая 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
RusLandiya

"Ну вообще то правильно делают. Когда в борделе нет результатов и кровати (машину) уже дорабатывали, то пора менять персонал gigi.gif"

То есть как только выпнут Арривабене Кимстер выстрелит на первое место? Борьба будет до финишной черты между Феттелем и Кимстером, колесо-в-колесо? Мерсы даже и рядом валяться не будут, будут курить нервно прямо в кокпите в шлеме?
Ну тогда все в порядке! Всего то сменить руководителя нужно, срочно... agree.gif
Вы сами то в это верите? ;)
Ренас 12 мая 2016 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 11.05.2016 - 21:43)
Цитата (fin4 @ 11.05.2016 - 22:39)
Цитата (Ренас @ 11.05.2016 - 17:22)

Квят бодро выглядит. Рад за него, что держится!

blink.gif
ну если это - Квят , то я - сочинская балерина cool.gif

Он пост неудачно отредактировал, там сначала про пиго было, про Квята позжее появилось.

Да-да, русландия правильно говорит, пост не правильно цитировал.

На фото Сайнс конечно же, разливает вкусняшку.
avs 12 мая 2016 в 09:48
Mr. First  •  На сайте 16 лет
13
В теме пошёл разговор за пиво. Это значит, что до старта очередного Гран При осталось совсем немного)

KStati 12 мая 2016 в 10:01
11
Квят прям самурайской выдержкой блещет. Ни слова о переводе.

Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят поделился своим мнением о предстоящем Гран-при Испании. При этом россиянин никак не затронул тему со своим переводом из «Ред Булл».

«Трасса в Барселоне мне хорошо знакома, я много раз был тут на тестах ещё в детстве. Первый поворот — хорошее место для обгонов, а третий поворот — бесконечный. Мне нравится девятый поворот, он быстрейший. Я бы сказал, что он мой любимый на этой трассе.

Последний сектор весьма извилистый, медленный, требует хорошей техники пилотажа. Пусть даже все прекрасно знают трассу, но он непростой в плане подбора настроек. Вам нужно найти компромисс между высокой и низкой скоростью, а также решить, какого поведения хотите от машины: избыточной или недостаточной поворачиваемости.

Мне очень нравится Барселона как город. Я полгода жил неподалёку, мне нравится это место и Испания в целом. Также я думаю, что мне поможет тот факт, что я говорю по-испански. Это значит, что люди могут поддерживать меня, пообщаться — это всегда приятно», — приводит слова Квята пресс-релиз «Торо Россо».
RusLandiya 12 мая 2016 в 10:05
14
Цитата (kolobog @ 12.05.2016 - 10:31)
RusLandiya

"Ну вообще то правильно делают. Когда в борделе нет результатов и кровати (машину) уже дорабатывали, то пора менять персонал gigi.gif"

То есть как только выпнут Арривабене Кимстер выстрелит на первое место? Борьба будет до финишной черты между Феттелем и Кимстером, колесо-в-колесо? Мерсы даже и рядом валяться не будут, будут курить нервно прямо в кокпите в шлеме?
Ну тогда все в порядке! Всего то сменить руководителя нужно, срочно...  agree.gif
Вы сами то в это верите?  ;)

Именно так. К моему сожалению Кими уже не тянет на 1 место, а Себ..., а Сэб стал меня совсем раздражать!!!. Так что замена персонала, если не ограничится директоратом, вполне себе может и помочь.
А иначе как, вливания бешеные, отдача мизерная. Особенно от Себа, от явно первого номера команды приглашенного Аррибавене. Вредного кенгуру надо в Феррари и Forza Ferrari!
ЗЫ. Или успокоиться и объявить 2017 год - годом побед, и все усилия направить в машину будущего года. А сейчас они страдают от собственных завышенных ожиданий. Хотя может и наладится у них, стараются вроде.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 12 мая 2016 в 10:08
Narkozist 12 мая 2016 в 10:57
9
Цитата
Ну вообще то правильно делают. Когда в борделе нет результатов и кровати (машину) уже дорабатывали, то пора менять персонал

Логично, но в начале 90-х в Скудерии была иная ситуация. До прихода туда ди Монтеземоло (1993 г.) явного лидера не было, зато закулисных интриг и дрязг было предостаточно. Имею в виду то, что многие перестановки в Скудерии тогда были из-за передела сфер влияния (если можно так выразиться), и отвратительные результаты в 1991-1993 гг. даже можно в какой-то мере назвать их следствием.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 12 мая 2016 в 10:58
RusLandiya 12 мая 2016 в 11:32
10
Цитата (Narkozist @ 12.05.2016 - 11:57)
Цитата
Ну вообще то правильно делают. Когда в борделе нет результатов и кровати (машину) уже дорабатывали, то пора менять персонал

Логично, но в начале 90-х в Скудерии была иная ситуация. До прихода туда ди Монтеземоло (1993 г.) явного лидера не было, зато закулисных интриг и дрязг было предостаточно. Имею в виду то, что многие перестановки в Скудерии тогда были из-за передела сфер влияния (если можно так выразиться), и отвратительные результаты в 1991-1993 гг. даже можно в какой-то мере назвать их следствием.

Зато какие у них красивые машины были. Ломкие и не самые быстрые, но с изюминкой. Я до прихода дяди Миши в феррари был их абсолютным поклонником. Понятно было что титула им тогда было не видать, но харизма команды... А ГП Италии 95. Первый двойной победный подиум вот-вот, и из-за копеечных проблем (камера и подшипник) двойной сход. Как я орал тогда. Вот в этом и была вся ферраря.
kolobog 12 мая 2016 в 12:02
10
RusLandia

Так а я собсно о чем??? Не Арривабене надо менять, а команду либо дрюкнуть, либо обновить срочно. Арривабене и так все что мог сделал! Теперь ожидается выхлоп, которого все нет. С другой стороны и машину они не до конца довели (поломки красноречиво об этом говорят).
Но уж что совершенно точно - даже замена Арривабене Вольфом ничего не даст команде кроме очередного нервного срыва!!!
А насчет нервных срывов и напряженки в команде... Во времена Комендаторе он сам пригласил в команду недавно вспоминавшегося здесь Сертиса. Вспомните почему он все же ушел из команды несмотря на светивший ему очередной титул!!
Ага, Драгони, и не важно, что через несколько месяцев он вылетел из команды сам, зато нагадить успел знатно!!!
Narkozist 12 мая 2016 в 12:08
8
Цитата
Зато какие у них красивые машины были. Ломкие и не самые быстрые, но с изюминкой.

Немножко терпения - скоро все напишу в том числе о них, подробно и с картинками, почитаете, поностальгируете =)))
fin4 12 мая 2016 в 12:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Narkozist , давай не томи дружище . я весь уже зашелся в предвкушении статьи . smile.gif
а тем временем
по материалам немецкого канала Sky
Марк Зурер поделился своим мнением о переводе Даниила Квята из «Ред Булл» в «Торо Россо».
«Я думаю, что он был использован в качестве пешки, которой пожертвовали. У меня такое ощущение, что в «Ред Булл» ждали этого. Они уже давно запланировали перевод Ферстаппена в старшую команду. Были другие команды, которые интересовались Ферстаппеном. Вот почему «Ред Булл» только ждал повода, чтобы перевести его.
Но перевод в «Торо Россо» — это всё-таки второй шанс .
ну скорее бы уж Испания , посмотреть чтобы , как шанс номер 26 ответит своим обидчикам rulez.gif

Ренас 12 мая 2016 в 13:08
10
У ФИ новые понтоны

Narkozist 12 мая 2016 в 13:12
11
Цитата
Narkozist , давай не томи дружище . я весь уже зашелся в предвкушении статьи

=) 2001 год пока только.

Цитата
Марк Зурер поделился своим мнением о переводе Даниила Квята из «Ред Булл» в «Торо Россо».
«Я думаю, что он был использован в качестве пешки, которой пожертвовали. У меня такое ощущение, что в «Ред Булл» ждали этого. Они уже давно запланировали перевод Ферстаппена в старшую команду.

Марк прав, но мы тут уже без него сами обо всем догадались =)
Zancho 12 мая 2016 в 13:27
8
Цитата (Ренас @ 12.05.2016 - 13:08)
У ФИ новые понтоны

Понтоваться теперь этим будут? cool.gif
RusLandiya 12 мая 2016 в 14:03
7
А ведь ФИ рановато списали со счетов, они умеют дорабатывать машину по ходу сезона. С вильямсами вполне могут потягаться.
Ренас 12 мая 2016 в 14:31
8
Ну Вы поняли....

RusLandiya 12 мая 2016 в 14:38
11
Цитата (Ренас @ 12.05.2016 - 15:31)
Ну Вы поняли....

Не, неправы Вы. Макс гонщик и гонщик неплохой. То что у него менеджмент лучше чем у Даниила, так то проблемы Дани а не его. Я ему ничего плохого желать не буду. Докажет что он может быть первым, честь ему и хвала. Нет, значит первый под замену. Поэтому злорадствовать по его поводу не буду. За Даньку скрещу пальцы, потому что судьба Верня и других перед глазами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх