Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 3 апр 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
не знаю на сколько правда, но БУГАГА

Он столько уже накосорезил,что его по совокупности сажать пора.

RusLandiya 3 апр 2017 в 14:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Igrim @ 3.04.2017 - 15:04)
Цитата
не знаю на сколько правда, но БУГАГА

Он столько уже накосорезил,что его по совокупности сажать пора.

Да ладно. Вменить ему можно только пиздюли которые он регулярно выписывает своим бабам. Но они же не жалуются, значит любят. Если бы не чисто голландское лицо Йоса, его бы вполне можно было бы принять за российского братка из 90-х. И вообще он более интересная личность чем сынок, Тапку до папки еще работать и работать над имиджем.
Igrim 3 апр 2017 в 14:31
9
Цитата
Да ладно. Вменить ему можно только пиздюли которые он регулярно выписывает своим бабам.

..и папе. cry.gif lol.gif Ну и драки.
Автосток 3 апр 2017 в 14:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Igrim @ 3.04.2017 - 14:31)
Цитата
Да ладно. Вменить ему можно только пиздюли которые он регулярно выписывает своим бабам.

..и папе. cry.gif lol.gif Ну и драки.

Да хули мож нахуярются да ебашат др.друга)) или обколются своей марихуаной
Автосток 3 апр 2017 в 17:41
16
Л-любовь)

Финч, и питерские, вы хоть отпишитесь пож. Всё нормально, что все живы здоровы....
Писать, ни чего про взрыв не буду.... Просто ПИДАРАСЫ, СУКА эти взрывники ебананые

Формула 1. Сезон 2017
Ravenmax 3 апр 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Автосток
Цитата
Финч, и питерские, вы хоть отпишитесь пож. Всё нормально, что все живы здоровы....

Присоединяюсь к просьбе!
vr74 3 апр 2017 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Джовинацци вновь заменит Верляйна

Цитата
В Sauber подтвердили – в Шанхае, как и две недели назад в Мельбурне, Антонио Джовинацци вновь заменит Паскаля Верляйна, а немец вернётся за руль, как только наберёт нужную физическую форму – в Бахрейне или в Сочи…
fin4 3 апр 2017 в 22:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
иду на работу . отпишу позже , как инсайдер .
10 человек погибло ,более 40 ранено. сейчас движение частично восстановлено .
Автосток 4 апр 2017 в 05:42
10
Советник "Ред Булла" по автоспорту Хельмут Марко заявил, что в компании при определенных условиях готовы отказаться от содержания команды "Торо Россо".

"Мы инвестировали в Фаэнцу приличные средства и в итоге получили небольшую но крайне эффективную команду. У них на базе есть все, можно даже сказать, что в этом плане они развиты даже лучше, чем Милтон-Кейнс, где базируется "Ред Булл", - сказал австрийский функционер. - Повторюсь, команда очень эффективна, но если к нам придет человек с деньгами, мы с удовольствием начнем переговоры о продаже. Кстати, у нас было с десяток случаев, когда к нам приходили и говорили, что готовы приобрести коллектив, но лишь в одном из них были предоставлены банковские гарантии, для нас это обязательный фактор".
Solarvm 4 апр 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Автосток @ 4.04.2017 - 05:42)
Советник "Ред Булла" по автоспорту Хельмут Марко заявил, что в компании при определенных условиях готовы отказаться от содержания команды "Торо Россо".

"Мы инвестировали в Фаэнцу приличные средства и в итоге получили небольшую но крайне эффективную команду. У них на базе есть все, можно даже сказать, что в этом плане они развиты даже лучше, чем Милтон-Кейнс, где базируется "Ред Булл", - сказал австрийский функционер. - Повторюсь, команда очень эффективна, но если к нам придет человек с деньгами, мы с удовольствием начнем переговоры о продаже. Кстати, у нас было с десяток случаев, когда к нам приходили и говорили, что готовы приобрести коллектив, но лишь в одном из них были предоставлены банковские гарантии, для нас это обязательный фактор".

Ну... это для частников точно будет не актуально. А вот если вдруг таки кто-то из автопроизводителей надумает, то всяко может быть. Хорошо бы VAG или AstonMartin
Igrim 4 апр 2017 в 14:41
9
Теория,мля,заговора... dont.gif

В Европе сомневаются в мотивах замены Верляйна

«Верляйн считает, что его физической подготовки недостаточно?! – удивляется бывший гонщик GT, ныне телекомментатор Тифф Ниддл. – Вы думаете, что Джовинацци когда-нибудь сомневался в своей форме?»
Европейская пресса разделяет скепсис бывшего гонщика. Итальянская Gazzetta dello Sport сообщила, что Sauber сделала такое заявление спустя день после того, как Верляйн выразил желание провести, по меньшей мере, пятничную тренировку. По информации немецкой AutoBild, в понедельник гонщик работал на симуляторе Mercedes.
В Bild так же сомневаются, что проблема в физической подготовке гонщика.
«После Гран При Австралии Паскаль тренировался две недели, чтобы быть в хорошей форме, – пишет Bild. – С ним работает бывший физиотерапевт Айртона Сенны Джозеф Леберер. Но в Sauber утверждают, что амбициозный Верляйн добровольно отказывается от участия в гонках? Это странно.

Между Гран При Китая и Бахрейна всего одна неделя. Будет ли Паскаль в нужной форме? Или всё гораздо сложнее?»

Это сообщение отредактировал Igrim - 4 апр 2017 в 14:45
RusLandiya 4 апр 2017 в 16:16
9
Igrim
А накуя было скрывать серьезность травмы? В физическую нетренированность я мало верю, а вот в то что у травмы оказались серьезные последствия очень даже. Как бы не закончилась карьера Верляйна на самом старте. Если в Бахрейне он не выйдет на старт, то на 90% кто то уйдет из Ф-1, на радость Джовинацци и итальянских тиффози. Так что никакого заговора, есть сокрытие инфы.
Ниссанчег 4 апр 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Вот чота какта совсем меня не беспокоит судьба Верляйна. Да и Джовинацци тоже. Здрасти.
RusLandiya 4 апр 2017 в 18:07
12
Ниссанчег
Злой ты. Кроме Люси и отчасти Тапка, гонщики почти все проходят через слабые команды. Это уже потом топы и чемпионские кубки. Так что и Джовинацци и Верляйн вполне могут стать чемпионами. Хотя про Паскаля меня начали терзать смутные сомнения. У него не перелом позвонков шейного отдела?
Igrim 4 апр 2017 в 18:10
11
Цитата
А накуя было скрывать серьезность травмы? В физическую нетренированность я мало верю, а вот в то что у травмы оказались серьезные последствия очень даже.

Во мля! А я в эту сторону и не думал. Я понял так,что некоторые тёмные lol.gif силы под шумок травмы пытаются протолкнуть Джоновацы. Типа,как с Квятом на фоне столкновения и скандала. Хуяк! А тут дарование с рыбьим запахом.

RusLandiya а ты мне сейчас прям глаз открыл,надо будет подумать в этом направлении. dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 4 апр 2017 в 18:10
Циммерман 4 апр 2017 в 19:08
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 4.04.2017 - 20:07)
Ниссанчег
Злой ты. Кроме Люси и отчасти Тапка, гонщики почти все проходят через слабые команды. Это уже потом топы и чемпионские кубки. Так что и Джовинацци и Верляйн вполне могут стать чемпионами. Хотя про Паскаля меня начали терзать смутные сомнения. У него не перелом позвонков шейного отдела?

Тапок полный сезон в ТР откатал, хотя это не такая уж и слабая команда, середняк. Перелом врядли, его же много раз обследовали и дали добро на участие в сезоне, может, и аукнулось как-то и выявили только на тестах например. Мутновато, короче, но точно никаких теорий заговора.

Автоспортивный журналист Олег Карпов биографию Квята написал, выглядит интересно.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 4 апр 2017 в 19:15
Ниссанчег 4 апр 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 4.04.2017 - 19:07)
Ниссанчег

Да это понятно, тот же Ололонсо в Минарди начинал. Но брульянтов было реально раз-два и обчелся. А вот когда Люсек пришел, я точно помню какое он впечатление произвел. Тогда все зубоскалили про черножопую обезьяну, а я написал на одном ресурсе, что зря ржоте - это стопудовый будущий чемпион. Кстати, может из Джовинацци что и получится, время покажет, просто столько их было, подающих надежды, что не упомнишь. Да и не особо мне интересно следить за борьбой в жопе пелетона.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 4 апр 2017 в 20:55
rootor 5 апр 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Кубица еще ждун вон
Цитата
Формула 1? Для меня эта глава еще не закончена. Безусловно, сейчас возвращение кажется более реальным, чем два года назад. Может, когда-нибудь мое терпение будет вознаграждено».
плезанс 5 апр 2017 в 05:39
8
1. Маломощные двигатели от ФИА говно
2. Кубица ждун? Он вроде недавно говорил что все. Можете не ждать
3. Про серьезность травм Верляйна вот хз. Видимо все серьезнее чем предполагалось
rootor 5 апр 2017 в 06:00
7
Цитата (плезанс @ 5.04.2017 - 05:39)

Ну ща вон ждет уже gigi.gif ссылка почитать)
Остальное хз)

Это сообщение отредактировал rootor - 5 апр 2017 в 06:02
плезанс 5 апр 2017 в 06:21
8
Цитата (rootor @ 5.04.2017 - 09:00)
Цитата (плезанс @ 5.04.2017 - 05:39)

Ну ща вон ждет уже gigi.gif ссылка почитать)
Остальное хз)

Вот не поверишь но еще 2 недели назад он категорически отказывался
И да
Папа Йос неадекват
Циммерман 5 апр 2017 в 08:28
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
11
Петров тоже не прочь вернуться, да кто же возьмет.
rootor 5 апр 2017 в 10:31
11
Цитата (Циммерман @ 5.04.2017 - 08:28)
Петров тоже не прочь вернуться, да кто же возьмет.

в мерсы нада было вместо ботаса)
sayder774 5 апр 2017 в 10:56
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (плезанс @ 5.04.2017 - 08:21)

Возвращение Роберта было бы здорово!
Уж он то знает как Хэмильтона побеждать)
плезанс 5 апр 2017 в 11:10
7
Цитата (sayder774 @ 5.04.2017 - 13:56)
Цитата (плезанс @ 5.04.2017 - 08:21)

Возвращение Роберта было бы здорово!
Уж он то знает как Хэмильтона побеждать)

Кубица вернется вряд ли
А вот новостей что то не густо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх