Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 5 апр 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Да руки заняты, все нервно ногти грызут в ожидании Китая...

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 апр 2017 в 11:55
RusLandiya 5 апр 2017 в 12:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (kolobog @ 5.04.2017 - 12:55)

Действительно, от Китая я жду много большего. Только боюсь полностью разачароваться в этом сезоне. Но не будем о грустном. Вон Клэр Уильямс ребенка ждет, в команде оди финансовые прибыли, так что жизнь продолжается. cool.gif
MuJI автор 5 апр 2017 в 13:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Прессуха

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 5 апр 2017 в 13:42
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
14
Марко: ФИА под давлением "Феррари" отменила презумпцию невиновности

Консультант "Ред Булла" по автоспорту Хельмут Марко жестко раскритиковал Международную федерацию автоспорта (ФИА) за решение по подвеске нового болида команды.

"Все это выглядело предельно странно, - заявил Марко. - Обычно в таких делах действует презумпция невиновности - пока не доказано, что ты что-то нарушил, тебя не за что наказывать. Здесь же все было в точности до наоборот - никто так окончательно и не доказал, что наша конструкция нарушает регламент, но как только возникли легкие сомнения, нас сразу же заставили от нее отказаться. Честно говоря, это беспрецедентный шаг, я никогда ничего подобного не видел. Это явно результат давления "Феррари".

Напомним, в "Феррари" первыми обратились в ФИА с требованием разъяснений относительно различных легальных решений относительно подвески новых болидов, в результате чего позднее федерация вынудила "Ред Булл" и "Мерседес" вносить значительные изменения в конструкции своих машин.

Источник: Motorsport-Total

Всё таки подвеска помогала, значит акуительно, раз доктор гневается))
А то и Улыбка и Омуль говорили, что ни хуя в ней нет
Автосток 5 апр 2017 в 13:54
9
Пресс-служба Williams подтвердила, что заместитель руководителя команды Клэр Уильямс ждёт ребёнка.

Роды ожидаются в октябре. Поговаривают, что часть функций Клэр к этому моменту перейдёт к руководителю технического департамента Падди Лоу.

Формула 1. Сезон 2017
Igrim 5 апр 2017 в 16:39
11
Цитата (RusLandiya @ 5.04.2017 - 15:27)
Цитата (kolobog @ 5.04.2017 - 12:55)

Действительно, от Китая я жду много большего. Только боюсь полностью разачароваться в этом сезоне. Но не будем о грустном. Вон Клэр Уильямс ребенка ждет, в команде оди финансовые прибыли, так что жизнь продолжается. cool.gif

Там дожди по погоде обещают. как бы они нам всё не попортили. Вот ,если бы не большой,можно было бы на новые правила ,дождевые посмотреть.
Паучачело 5 апр 2017 в 17:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Там дожди по погоде обещают. как бы они нам всё не попортили. Вот ,если бы не большой,можно было бы на новые правила ,дождевые посмотреть.

Обожаю гонки на подсыхающей трассе!
Облачно с прояснениями, осадков нет, трасса сырая, резина дождевая. Загораются зелёные огни светофора, облако брызг закрывает болиды от телекамер. Первый поворот как рулетка - повезёт или нет. Повезло, но что дальше - промежуточные или терпеть до сликов? wub.gif
Автосток 5 апр 2017 в 18:05
11

Алонсо: трасса в Шанхае это отличное испытание для гонщика, а первый поворот - вообще мой самый любимый в календаре. Я очень хочу посмотреть, на что здесь будут способны новые машины и надеюсь, что у команды будет гонка хотя бы без технических проблем и мы сможем увидеть клетчатый флаг.

ОПТИМИСТИЧНЕНЬКО))))
плезанс 5 апр 2017 в 21:15
14
А вы в курсе что на Байкале практически исчез Омуль
Нет я ни на что не намекаю
Igrim 6 апр 2017 в 05:41
9
Цитата (плезанс @ 6.04.2017 - 00:15)
А вы в курсе что на Байкале практически исчез Омуль
Нет я ни на что не намекаю

Офтоп!
Да ,вчера показывали. Хуярят браконьеры,надо и не надо.
Но если туда запустить того на которого ты не намекаешь lol.gif ,то и остальной сдохнет.
Manual666 6 апр 2017 в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Эта,кто-нить может запилить скрип,чтоб можно карму повышать? А то все время зачитываюсь и вспоминаю тока в конце страницы и приходиться хуярить вверх moderator.gif
PS. По поводу Джовинацци. Много было перспективных,но сколько было из них в программе Феррари? Я больше,чем уверен,что в случае ухода Кими\Себа, на их место пойдет либо Грожан(на самом деле он заслужил шанса),либо Джовинацци,если в этом сезоне покажет себя с хорошей стороны
Автосток 6 апр 2017 в 10:31
11
Мэр Сан-Паулу - Жоау Дориа, в очередной раз заявил, что автодром имени Жозе Карлуса Пасе будет выставлен на торги.

Одной из заинтересованных сторон, по заверениям мэра, является Экклстоун , и Дориа очень надеется, что именно Берни достанется Интерлагос.

Сам Берни уверяет, что пока он не принял какого-то решения по данному вопросу.

Не отходит старый то Ф1!
плезанс 6 апр 2017 в 11:19
9
Вот когда купит тогда можно сказать не отходит
Обещать не значит жениться
Автосток 6 апр 2017 в 12:42
12
Ферстаппен старший (отец Йоса): Сын для меня умер. Ему здесь больше не рады. Некоторые с рождения благоразумны, но это не про него. У него просто падает планка. Он не думает. Он уверен, что выше остальны

)))
Manual666 6 апр 2017 в 13:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Интересно,щяс бы показали чёрно-белый флаг?
Astrosv80 6 апр 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Погода в Шанхае на уикэнд

Шота будет

Формула 1. Сезон 2017
RusLandiya 6 апр 2017 в 15:32
9
Народ, а если пофантазировать и представить, что в Шанхае РБ не привозят подиум. И мне будет интересна реакция руководства РБ на это. Машина лучше, пилоты охуенны, а результат будет хуже чем в начале того года. Сайнса в кокпит?
kolobog 6 апр 2017 в 15:50
10
Условия другие, машина другая, регламент другой, трасса обновлена, погода неустойчива...
Да и вообще все знают, что РБ сейчас третий

Еще отмазки озвучить?? smile.gif
Ничего не будет, все останутся на местах, а Дане нужно пробивать новое место...

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 апр 2017 в 16:09
RusLandiya 6 апр 2017 в 16:29
9
Цитата (kolobog @ 6.04.2017 - 16:50)
Условия другие, машина другая, регламент другой, трасса обновлена, погода неустойчива...
Да и вообще все знают, что РБ сейчас третий

Еще отмазки озвучить?? smile.gif
Ничего не будет, все останутся на местах, а Дане нужно пробивать новое место...

Так в том году на начало сезона он еще хуже был. А отмазки действительно придумают. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрел бы на рокировку Сайнс- Ферстаппен. Это было бы шоу.
Автосток 6 апр 2017 в 16:37
11
Вешалку приебашили на Мак))

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 6 апр 2017 в 16:38
11
Красява

Формула 1. Сезон 2017
fin4 6 апр 2017 в 17:38
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

ЕМНИП , Берни уже принадлежит один автодром . А так-то он чел - жесткий , и слов на ветер бросает совсем мало. Купит .имхо.

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 апр 2017 в 17:38
Absdolc 6 апр 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Автосток @ 6.04.2017 - 15:38)
Красява

Кими с бодунища гоняется за Фитилем brake.gif
fin4 6 апр 2017 в 17:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Интересно,щяс бы показали чёрно-белый флаг?

я так на Гольфе ехал , по Е-95 между двух фур , под 100-ку, после покраски в ара-сервисе . очень страшно.
bow.gif
а в это время
окончательный расклад сил ещё не ясен.
Герхард Бергер считает - надо дождаться результатов трех первых Гран При.

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 апр 2017 в 18:34
плезанс 6 апр 2017 в 17:44
6
Цитата (fin4 @ 6.04.2017 - 20:38)
Цитата

ЕМНИП , Берни уже принадлежит один автодром . А так-то он чел - жесткий , и слов на ветер бросает совсем мало. Купит .имхо.

Берни выдвигал кучу идей от маразматических до не очень
Но по факту хз.
Вот сделает - тады да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх