Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 29 мар 2015 в 22:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ВЕSTиЯ @ 29.03.2015 - 07:21)
И снова здравствуйте! Я опять с просьбой кинуть сц ыль на трансляцию, бум рабочее время убивать koshka.gif

а ты что , красивая , всю дорогу по воскресеньям , работаешь?! blink.gif
по теме-
Пилоты McLaren довольны итогами гонки

- Пилоты McLaren не смогли добраться до финиша гонки в Малайзии, однако остались довольны итогами гонки, тем, что смогли поучаствовать в борьбе с командами средней группы.

Дженсон Баттон: "Начало гонки получилось не очень удачным. Из-за заминки на пит-стопе я оказался позади Роберто Мери, а он почему-то не стал догонять пелотон, когда на трассе была машина безопасности. В итоге после рестарта мне пришлось сначала бороться с ним, а потом активно догонять остальных, что негативно сказалось на моей резине. Но гонка мне понравилась, ведь мы вели борьбу с другими командами, в том числе и с Red Bull. Подобная борьба - это позитивный момент. Жаль только, что мы с Фернандо не добрались до финиша".

Фернандо Алонсо: "Гонка прошла лучше, чем я предполагал. Самое главное - что мы смогли вести борьбу с другими командами. Темп в гонке оказался высоким, и до своего пит-стопа я даже успел догнать пилотов Red Bull. Теперь надо разобраться в причине моего схода. Команда попросила сбросить скорость и заехать в боксы. Обычно проблемы с надежностью решаются во время зимних тестов, но у нас их, можно сказать, не было, поэтому приходится работать над этим во время гонок. Надеюсь, в Китае мы сделаем очередной шаг вперед".

Алонсо сошел из-за проблем с охлаждением ERS, Баттон - из-за отказа турбины. -
...блеать ,пилоты довольны . а я - нет. moderator.gif
но , при этом готов ждать как пионЭр первого поцелуя.
McLaren , прогрессируй быстрей! ну , пожалуйста. pray.gif
MuJI автор 29 мар 2015 в 22:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Росси на Ямахе, прошу прощения. То двойной подиум у Дукати.

desantURA
Чемпионство - да, аж 9 раз.
Просто в 2013 - одна победа, 2014 - две.

Добавлено в 22:51
Цитата (zAMIGOz @ 29.03.2015 - 21:15)
Кто в Инди пофтыкать хочет?

Городская трасса в Питере (американском).
Четверть пелотона знаю.
Стефано Колетти из ГП2 тоже перебрался сюда.
zAMIGOz 29 мар 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (MuJI @ 29.03.2015 - 22:45)

Четверть пелотона знаю.

А как же Хуан?! rulez.gif
MuJI автор 29 мар 2015 в 23:00
5
zAMIGOz
Он само собой.
Уилл Павер, Хантер-Рей, Андретти, Бурдэ, Сато, Канан, Хуертас, Симона де Сильвестро (не сложилось с Заубером)
desantURA 29 мар 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
че не говорите Даня молорик как и Себ с Феррари! Это очень радует мужики Ягермейстер седня накачу за них
desantURA 29 мар 2015 в 23:16
4
Цитата (MuJI @ 29.03.2015 - 22:45)
Росси на Ямахе, прошу прощения. То двойной подиум у Дукати.

desantURA
Чемпионство - да, аж 9 раз.
Просто в 2013 - одна победа, 2014 - две.

Добавлено в 22:51

Четверть пелотона знаю.

вооо 9 раз выигрывал ни хуа себе я думаю это результат и причем нихуевый тк это же не дворовой чемп и а супербайк если я не ошибаюсь dont.gif
MuJI автор 29 мар 2015 в 23:29
9
Цитата (MuJI @ 29.03.2015 - 14:43)
Макс, кстати, перебил прошлогодний рекорд Дани. (самый молодой гонщик в очках)

стата

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 мар 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (MuJI @ 30.03.2015 - 02:00)
zAMIGOz
Он само собой.
Уилл Павер, Хантер-Рей, Андретти, Бурдэ, Сато, Канан, Хуертас, Симона де Сильвестро (не сложилось с Заубером)

...Хуертас...
зачётное фамилио rulez.gif

- Вы не скажете сколько сейчас градусов ниже нуля? ©
- Иди вон у того Хуертаса спроси!

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 30 мар 2015 в 09:28
DESTR 30 мар 2015 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Ну наконец-то я дождался победы Феррари!!!
Взяли нового стратега, и он с первой же гонки начал отрабатывать бабки! После прокола у Райкконена я думал, что он в лучшем случае 7-8 место займёт. Ан нет, благодаря хорошей стратегии на 4 место вырвался!!!
Когда Феттель перешёл в Феррари, лично я пребывал в расстроенных чувствах. Не мог представить что смогу за него болеть. Но вот прошло 2 гонки, и я радуюсь его успехам, как будто он выступает в Феррари уже много лет :)
P.S. Надеюсь Мерсы не прикрутили характеристики своего двигателя чтоб показать, что интрига есть. Очень хочу верить что это Феррари показали свою силу!!!
HairyRocket 30 мар 2015 в 11:02
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
10
Экклстоун предложил создать женскую Формулу-1
http://lenta.ru/news/2015/03/30/formula/

«Женщины у нас почему-то не задерживаются. Но я уверен, они могут принести нам много внимания и новых спонсоров», — сказал Экклстоун.

На тестовых заездах в феврале болид под управлением Сьюзи столкнулся с машиной бразильского гонщика Sauber Фелипе Насра. После инцидента пилотесса извинилась перед бразильцем, добавив, что не видела его болид в зеркалах.

Формула-1 (Сезон 2015)
platonmsk 30 мар 2015 в 14:45
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (avs @ 29.03.2015 - 21:57)
Ничо, мне понравилась гонка. Бодренькая такая.

Феррари быстры сегодня были, однозначно. Однако им оптимизма поубавить нужно, мне кажется. Всё таки, Сэб объехал Льюиса за счёт пит-стопов.
Хоть и было два пита Сэба против трёх Хэмовских, но десять секунд преимущества на финише - маловато будет. И, как мне кажется, Льюис кругов за семь-восемь до финиша смирился со вторым местом и прекратил догонять Сэба.

А больше меня печалит, что оба тест-пилота MacLaren Honda досрочно закончили гонку...

Так уж сколько лет подряд исход гонки решается на пит-стопах.
Только и слышишь от пилотов - шины, шины, шины...

Не получилось посмотреть у меня гонку в воскресенье, говорят стоит посмотреть. Я так-то скачал, но думаю стоит 2 часа тратить?
Serg7267 30 мар 2015 в 15:58
8
для почитателей "Инди" и Монтойи ))
Montoya wins IndyCar season opener after late-race duel

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 мар 2015 в 16:12
7
Mercedes' Nico Rosberg reviews the Malaysian Grand Prix

Mercedes' Nico Rosberg was disappointed to finish third in round two of the Formula One world championship in Sepang. See his review of the Malaysian Grand Prix here.

кто владеет буржуйским, набросайте, о чем он? вроде как о том что разочарован финишировать третьим?

Serg7267 30 мар 2015 в 16:24
13
Насколько доброжелательно принимали Фетттеля в РБ и его даже поздравил Х.Марко с победой. см. посты с фото выше.
И насколько "краснокожие" жрут на Фернандо...
может реально ситуация и другая, но уж больно ехидные морды у механиков fight.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
DESTR 30 мар 2015 в 16:26
8
Цитата (Serg7267 @ 30.03.2015 - 16:12)
Mercedes' Nico Rosberg reviews the Malaysian Grand Prix

Mercedes' Nico Rosberg was disappointed to finish third in round two of the Formula One world championship in Sepang. See his review of the Malaysian Grand Prix here.

кто владеет буржуйским, набросайте, о чем он? вроде как о том что разочарован финишировать третьим?

Всё с самого начала пошло не так… застрял за Льюсом на пит-лейне (это было запланировано. На тот момент нам казалось, что это идеальная стратегия), с пит-лейна меня не могли выпустить, так как постоянно на пит-лейн заезжали машины. Я был быстрее Льюиса, это было хорошо (позитивно), но я был далеко позади от него. Я смог сократить отставание до 3,5 секунд, но это было явно недостаточно.
Поздравляю Себастьяна и Феррари, они проделали великолепную работу. Я теперь буду готовиться к следующей гонке, чтобы бороться в ней за победу.

Как то так smile.gif

Это сообщение отредактировал DESTR - 30 мар 2015 в 16:30
DESTR 30 мар 2015 в 16:50
9
Картинка улыбнула.
Победные прыжки (с пальцем!)

Формула-1 (Сезон 2015)
DESTR 30 мар 2015 в 16:55
11
Непереводимая игра слов)))
Я вернулся
Я сзади / я в хвосте / я в конце

Формула-1 (Сезон 2015)
DESTR 30 мар 2015 в 16:59
11
Было бы здорово, если бы Феррари смогла нас догнать (составить конкуренцию)
ЧЁРТ

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 30 мар 2015 в 18:54
8
DESTR
Цитата
Очень хочу верить что это Феррари показали свою силу!!!

блин, а нам то как хочется.. бум надеяться и верить).. и очень-очень хочется, чтоп Кими попёрло.. ну вот не очень я к Феттелю.. не очень(((
DESTR 30 мар 2015 в 19:07
9
Цитата (Ravenmax @ 30.03.2015 - 18:54)
DESTR
Цитата
Очень хочу верить что это Феррари показали свою силу!!!

блин, а нам то как хочется.. бум надеяться и верить).. и очень-очень хочется, чтоп Кими попёрло.. ну вот не очень я к Феттелю.. не очень(((

У Кими не понос, так золотуха. Очень интересно сравнить скорость Кими и Себа в идеальных боевых условиях (равное количество пит-стопов, отсутствие проблем и тд).
ИМХО, Феттель как-то преобразился после перехода в Феррари. Когда узнал, что он перешёл из РБ в Скудерию, то плевался и ругался, но как-то быстро смирился с этим smile.gif Я так долго ждал победу Феррари, что я не расстроен что первую победу добыл Себ, а не Кими. Но, безусловно, победам Кими буду радоваться немного больше)))
plusone 30 мар 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Здорово что вчера всё-таки феррари победили. Я даже не ожидал что буду за Феттеля так болеть.
Маков очень жаль, Алонсо в частности.

Вот тут фотооочет с гостевой трибуны РедБула с гонки в Малайзии, есть интересные фото

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 30 мар 2015 в 19:39
7
DESTR
Цитата
Я так долго ждал победу Феррари, что я не расстроен что первую победу добыл Себ, а не Кими. Но, безусловно, победам Кими буду радоваться немного больше)))

ни добавить ни убавить)) agree.gif
MuJI автор 30 мар 2015 в 21:17
7
Первый день тестов мировой серии Рено в классе 3.5 литра.
Егор Оруджев - 3 (в прошлом году выступал в классе 2.0 литра).
Мери красавчик, успел таки.

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 30 мар 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Хельмут Марко: Расставшись с Феттелем, мы сменили поставщика тормозов с Brembo на Hitco, который никогда не нравился Себастьяну. Теперь мы откажемся от этого решения».

Вот ведь птеродактили-то. gigi.gif faceoff.gif
platonmsk 31 мар 2015 в 01:14
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Экклстоун предложил создать женскую Формулу-1

Если честно, моё отношение к тому, что творит Берни последние 10 лет резко отрицательное. То ли он окончательно впал в маразм, то ли Альцгеймер его настиг, но тот путь, которым эти годы движется "королева автоспорта", никак не согласуется с тем, чего ждут все, кого я знаю. Нет мощности, нет звука, нет гонок на грани. Риска нет, но из за каких-то бюрократических процедур в прошлом году не подняли красный флаг вовремя. Где теперь Бьянки?
Это я к чему - глянул Малайзию. Не Австралия, но и особенного ничего. Особенно удивил момент с Хэмом и типом резины на последнем отрезке. Я знал, что их выходка в квале с медиумом аукнется, но чтобы так...
Короче, я в расстройстве. Пока инерция не закончилась, буду смотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх