Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Outlander 23 мая 2011 в 10:14
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
1
Стратеги и механики Рено в этой гонке явно не на пользу Петрову сработали - одни с выбором резины промахнулись, вторые на пит-стопе мешкали. Хайдфельд молодец - с последнего на восьмое поднялся, ещё бы пара кругов и смог бы Мерседесы обойти.

Порадовали лихой старт Алонсо и хорошо спланированная стратегия Баттона, принёсшая ему третье место.

Вот введение положения в регламенте, отменяющее дозаправки, на мой взгляд, вносит дисгармонию.

MuJI 28 мая 2011 в 17:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Квала была напряженная, надеюсь с Пересом все будет хорошо.

Postal 28 мая 2011 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Непосредственно с трассы он был доставлен в госпиталь, где осмотр не выявил никаких переломов и глобальных повреждений. Все ограничивается только болями в голове и ноге. Всю ночь мексиканец проведет в больнице, а утром пройдет еще одно обследование. Возможно даже, что его допустят к гонке, где он должен будет стартовать с лучшей пока в своей карьере позиции – десятым.

F1News
ТопоГРАВ 29 мая 2011 в 16:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Пока Виталик в одном круге с лидером (Феттелем), девятый.

Я чо, один смотрю в натуре?
ДобрыйМолодец 29 мая 2011 в 16:56
свидетиль  •  На сайте 20 лет
1
подзаебал виталик с неудачами...
Outlander 29 мая 2011 в 17:25
1
Блеять, из-за обгона Алгесуари Петров попал в аварию, надо пробить, нет ли у него серьёзных травм. Хэмильтон что-то уж больно разбушевался, двоих выбил с трассы.
RealTor 29 мая 2011 в 23:17
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
1
хэмильтон - пидарас:
"Фелипе Масса: "Он решил обогнать меня по бордюру. Думаю, сделать это там просто невозможно. Он вел себя очень агрессивно. Когда я оказался в туннеле, машина была уже повреждена. Я попал на грязную сторону трассы и врезался в барьер.

То, что он сделал со мной, просто невероятно. И не только со мной, у него есть и другие жертвы.

Думаю, его надо хорошо наказать. ФИА стоит придумать серьезное наказание, иначе он ничему не научится". bravo.gif

Скрытый текст
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1105292145

Это сообщение отредактировал RealTor - 29 мая 2011 в 23:18
Outlander 30 мая 2011 в 06:49
1
Главное, что Петров не получил серьёзных травм:

Цитата
Я в порядке, спасибо. Это была серьезная авария, но я в норме. Во-первых, мне хотелось бы поблагодарить всех за добрые пожелания, выразить благодарность врачам на трассе и в госпитале за профессионализм и дружелюбие, а команде – за заботу. Сразу после аварии я какое-то время не полностью чувствовал свои ноги. В такой ситуации медики поступили верно, решив извлечь меня из кокпита – мне было сложно двигаться, так как ноги оказались зажаты. Я не терял сознания, но ощущал сильную боль, находясь за рулем.

Скрытый текст
http://www.f1news.ru/interview/petrov/66743.shtml

А вот что говорит Хэмильтон по поводу своего поведения на трассе:

Цитата
В паддоке Монако широко обсуждаются резкие комментарии, сделанные Льюисом Хэмилтоном в адрес стюардов Гран При, вызывавших его для объяснений после богатой на события гонки.

«Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона».

Отвечая на вопрос о причинах такого отношения со стороны судей, он сказал, очевидно, в шутливом тоне: «Не знаю. Может быть, это оттого, что я темнокожий, – как говорит Ali G (Али Джи – персонаж популярного телешоу, которое ведет британский комик Саша Барон Коэн).

Я ехал намного быстрее Массы и занял внутренний радиус, но он повернул очень рано и просто направил машину на меня. Чтобы увернуться, я попытался проехать по поребрику, и мы столкнулись. Разумеется, меня оштрафовали, как обычно.

Масса помешал мне в квалификации, а я получил штраф. Он направил свою машину на меня во время гонки, а я опять был наказан. Это глупо».

Хэмилтон также отрицает, что виноват в столкновении с Пастором Мальдонадо за три круга до финиша: «Я ехал по внутреннему радиусу, и по видеозаписи четко видно, что он начал поворачивать слишком рано, чтобы помешать обгону, и врезался в меня. Эти гонщики ведут себя просто смешно».

Льюис объясняет свои агрессивные действия на трассе тем, что старается сделать гонки более зрелищными: «Люди хотят видеть настоящие гонки. Но когда я пытаюсь обгонять, чтобы шоу было интересным, меня наказывают. Теперь постараюсь держать язык за зубами и получить удовольствие от оставшихся этапов сезона».

Скрытый текст
http://www.f1news.ru/news/f1-66732.html

Как-то несерьёзно себя повёл, как гангста-ниггер, ей-богу. А Мальдонадо не рано начал поворачивать, он просто начал входить в поворот, а тут Камаз, то есть Хэмильтон. Схожим образом он в где-то в начале гонки Шумахера обошёл, причём последний в сантиметрах от стены проехал, а Пастору видимо опыта не хватило, чтобы избежать столкновения.

Ну и Сутиль с Алгесуари тоже "отличились": первый аварию спровоцировал, второй непонятно зачем на обгон Петрова пошёл, отставая от него на круг.

Это сообщение отредактировал Outlander - 30 мая 2011 в 06:50
KASperator 30 мая 2011 в 08:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Конечно отмазка Хэма звучит как то прям нелепо, но уж слишком строго его судить не стоит. Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Хэм всегда был довольно жестким пилотом, но если бы все были бы мягкими то и небыло бы никакой формулы. Один вежливо пропустил, другой вежливо обогнал. Не хватало бы наверное только рукопожатия, или реверанса, типа проезжайте мил человек. И главное не забыть аварийкой моргнуть после обгона такого, типа спасибо. Разве бы такое смотрели?

Сутиль я даже и не знаю как сказать, он уже тогда без заднего правого колеса ехал, вернее на ободах, в скоростном повороте, на апексе, останавливаться ему ну никак нельзя было, а на торможении его снесло. Хэм это видел и что бы избежать аварии поднял ногу с газа. Оно и понятно, Сутиль без колеса ему точно конкуренции не составит, поэтому создавать аварийную ситуацию смысла небыло, тем более подставляя свой болид под неуправляемый тогда ещё болид Сутиля, но вот нежданчик в лице Альгерсуари, а так же и Буэми. Ведь именно Буэми в этом месте шел на обгон Петрова, зачем то, ведь тоже отставал на круг. Виталик пытался слева обойти взгромодившегося на Хэма Альгерсуари, но задним левым колесом зацепил высувшийся нос Буэми, который подправил зад Петрова, направив его болид прямехонько в рельс безопасности. В этой аварии Торо Россо были просто "на высоте".

Ну и вызывает недоумение по поводу того, что во время остановки гонки команды провели так сказать большой Пит-Стоп. Хэму вообще и заднее крыло отремонтировали и нос заменили. Если бы не это, то довольно интересная борьба была бы в первой тройке. Хэм Мальдонадо бы не достал уж точно. Можно сказать всю гонку испортили организаторы вот таким вот Пит-Стопом. Мне думается, единственное что можно было бы сделать, так это накрыть резину чехлами, чтобы не остывала.
Outlander 30 мая 2011 в 09:49
1
Вот с этим пит-стопом во время остановки гонки и впрямь лажа случилось - всю борьюу между Феттелем, Алонсо и Баттоном нивелировали. А по идее, стоило гонку окончить досрочно - треть дистанции была пройдена и так задерживать мероприятие из-за шести кругов выглядит по-меньшей мере странно, особенно с учётом того что все сменили резину.
Tierovich 5 июн 2011 в 17:03
збсть  •  На сайте 19 лет
1
В Японии во время шоу на машину Буэми прыгнул человек

Скрытый текст
походу с радиацией действительно беда deg.gif 
ТопоГРАВ 12 июн 2011 в 21:26
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Да... В Монреале сегодня как-то сыро... Но Виталик пока пятый, гонка остановлена из-за сильного дождя, ливнёвка на трассе не справляется с потоками воды.
Гонку или аннулируют, или ре-старт будет. Ждём-с!
Спиридон 12 июн 2011 в 22:04
Poff  •  На сайте 20 лет
2
Вычитал такое :
Если гонка не продолжится, то пилоты получат половинные очки, а Камуи Кобаяши сумеет добиться аж второго места!

Реально что-ли? sad.gif И блин, а как букмекеры отнесутся к этому? У меня на Феттеля 100$ стоит. gigi.gif
Спиридон 13 июн 2011 в 00:09
Poff  •  На сайте 20 лет
2
это пиздец товарищи! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
JJBaltika 13 июн 2011 в 00:12
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!1 вот это да, слов нет, просто фантастика, фантастика!!!!!!!!!111111111.

Канада 2011 войдет у меня в пятерку любимейших гран-при, да, да, это сумашедший гран-при bravo.gif bravo.gif

Цитата
У меня на Феттеля 100$ стоит.

...
KASperator 13 июн 2011 в 00:34
3
Сумасшедшая гонка! Просто сумасшедшая! Разумеется та часть, что была после красных флагов..... Не зря ждал два часа!
JJBaltika 13 июн 2011 в 00:42
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Съел все ногти, занялся даже канибализмом - сожрал и кожу на руках.
Вот начинаю приходить в себя. И, если бы не столь поздний час, просто бы аплодировал. bravo.gif
Момент обгона на последнем круге встретил стоя, в совершенно неописуемом состоянии. Ради такой гонки можно ждать и 6 часов дождя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Lasssept 13 июн 2011 в 01:45
2
Шикарная гонка ! Я так ждал Шуми на подиуме..но увы.Баттон молодец
Outlander 13 июн 2011 в 07:06
2
Да, господа, это абсолютно шикарнейшая гонка! Ни секунды потраченного на просмотр времени не жалею! Я также буквально аплодировал Баттону! После всех неудач, суметь занять ПЕРВОЕ место...это просто эпично. Но не стоит забывать про ошибку Феттеля на последнем круге. Плюс у него было два инцидента, с Алонсо и Хэмильтоном, но стюарды после гонки сочли это как гоночные инциденты и не стали наказывать его.
Шумахер тоже порадовал, очень досадно что он не удержал места. Рено шли отлично, но авария Хайдфельда омрачила ход гонки. Петров смог компенсировать это, придя пятым, избежав возможных "приключений" по ходу заезда (хотя был довольно щекотливый момент, когда Ди Реста пытался обгонять его с повреждённым передним антикрылом).
Хэмильтон...был чересчур агрессивен. О чём он думал?! Он очень рискует быть дискфалифицированным.

А в эти два часа перед рестартом смог проявит ьсебя обслуживающий персонал - машины безопасности, уборочные машины, тягач - в общем довольны наверное остались все.

Это сообщение отредактировал Outlander - 13 июн 2011 в 07:10
Спиридон 14 июн 2011 в 00:52
Poff  •  На сайте 20 лет
2
Outlander кроме меня! Феттель как специально его пропустил, 69,5 кругов лидировал и ннна... moderator.gif
Outlander 14 июн 2011 в 05:03
2
Спиридон
Ничего, я думаю, в следующих гонках Себастьян уже не допустит таких ошибок.
ДобрыйМолодец 14 июн 2011 в 19:06
1
Гонка конечно очень оживленая была, но как болелO рено я не доволен, так как Петров помойму васче никого не обошел , а его раз 10 все кому не лень, кроме пожалуй Марусъ да Лотуса, но a в инциденте батон-Хамельтон я считаю виноватым батона, так как он на столько срезал угол, что Хэму деватся уже некуда было.
Lasssept 14 июн 2011 в 21:11
1
ДобрыйМолодец
откуда Батон мог видеть Хэма ? Он выбирал оптимальную траэкторию
ДобрыйМолодец 15 июн 2011 в 17:46
1
Lasssept
в зеркала хотябы..единственое , что может оправдывает батона, что тот его действительно не ожидал и невидел..ну дык офигено он выбирал , уже когда половина машины хамилтона была на его уровне, конечно продолжая смешение тот въехал в него..представь ты обгоняешь кого то, а тот плавно тебя смешает в сторону дерева, на таких скоростях по тормозам бить при дожде ещё похуже будет
Outlander 29 июн 2011 в 08:35
1
Кто-нибудь смотрел Гран При Европы? Сам про него забыл, удалось только гонку посмотреть.

Довольно скучная гонка в сезоне - борьба разумеется была, но довольно умеренная - до финиша доехали все, единственная поломка был У шумахера, когда он об Петрова переднее антикрыло сломал.

Старшие Лотусы-Рено заметно сдавать начинают, всё таки новые технические запреты по ходу сезона дают о себе знать (Ред Булл, однако, пока держится)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх