зачем ты оскорбляешь Злоебота? ну сходил человек за грибами, чо сразу животное-то
Эмм .. ни капельки никого не хотел оскорблять Просто данный персонаж, предыдущий пост писал от женского имени. Хотя, мы все знаем, что он вроде? мушского роду?
Я не про кота.
Грибы, мне кажется, тут не при чем. Тело плотно сидит на синьке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это я. Кошка Злоебота. Пришёл. Грибы принёс. Сам мутный какой-то. Но еду положил и водички свежей налил. Завтра сам отпишется
Несколько раз прочитал и понял несколько вещей. Кошку зовут Злоебота, и это отличная кличка для кошки. Афтар, по всей видимости, ходил за грибами и он их принёс. Куда принёс - хуй его знает. Потом либо он мутный, либо какой-то Сам, но жрац и пить котейке дали. А вот дальше пиздец. Что завтра сам отпишется? Сам, который жрац котейке давал или котейка сам отпишется, но тогда он кот, а не кошка, а во втором предложении четко сказано: "кошка Злоебота". Это сообщение отредактировал Яалкаш - 22 авг 2026 в 00:31
Эмм .. ни капельки никого не хотел оскорблять Просто данный персонаж, предыдущий пост писал от женского имени. Хотя, мы все знаем, что он вроде? мушского роду?
Я не про кота.
Он же типа от лица кошки пишет. Кошка - женский персонаж.
Я не про кота.
Блять - пост от кошки! Ну честно говоря дикие что ли? Там вообще целая легенда. Да я Злоебот, но тут даже до Томминокеров дошло. И это. Сам синяк
Несколько раз прочитал и понял несколько вещей. Кошку зовут Злоебота, и это отличная кличка для кошки. Афтар, по всей видимости, ходил за грибами и он их принёс. Куда принёс - хуй его знает. Потом либо он мутный, либо какой-то Сам, но жрац и пить котейке дали. А вот дальше пиздец. Что завтра сам отпишется? Сам, который жрац котейке давал или котейка сам отпишется, но тогда он кот, а не кошка, а во втором предложении четко сказано: "кошка Злоебота".
Кошку зовут Джиппа. И да. Уже завтра и я отписался.
Переобулся? Старый же. А какой невнимательный, как бот
Синебот, я переобуваться не могу, комментирую то, что вижу. Насчёт переобуваться, или там, фантазий каких, ты к себе присмотрись. Я пас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)