Блядь, что происходит с ЯПом? Обычный шутейный пятничный пост от имени кошки. Нравится - позелени, позубоскаль с камрадами в компании. Не нравится - иди дальше, тут посты родятся как кролики, есть где потусить. Какой-то психопат даже со шпалами проскакал, поправила. Кошке привет! Мои обедве дрыхнут уже.
Это сообщение отредактировал IraZadira - 22 авг 2026 в 00:54
Блядь, что происходит с ЯПом? Обычный шутейный пятничный пост от имени кошки. Нравится - позелени, позубоскаль с камрадами в компании. Не нравится - иди дальше, тут посты родятся как кролики, есть где потусить. Какой-то психопат даже со шпалами проскакал, поправила. Кошке привет! Мои обедве дрыхнут уже.
Тут именно тебя не хватало. Спасибо. Там вон ещё один долбоеб сидит. Ещё минус вьебал про кошку....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не говори!
Вот мадемуазель Шу и товарищу Си глубочайше похуй, ходила я куда-нибудь или нет, а кошка Злоебота хотя бы переживает
Нам то не гони! Злоеботенька, миленькая, уложи своего спать уже, он грибов обожрался =)
Дык я за ними и ходил, так то... Джиппа спит.
Не-не-не-не! В первой теме кошка написала что она Злоебота, а её хозяин пропал ушедши за грибаме... Па этаму допускаем что у Злоеботы (кошки) есть псевдоним или ник. У хозяина раба: ник "Злоебот". Но она же написала что я Злоебота! Всё. Ложитесь спать ОБОИ!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)