Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 28 окт 2013 в 20:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Джон Нобл пишет, что Мальдонадо уходит из Уильямса, новая команда, которая подпишет Пастора будет получать за него 20 млн Фунтов, этот жирный куш разыграют между собой Лотус, Заубер и ФИ. Масса номер номер один в очереди занять место Пастора.

похоже Лотус

«Мне нужно решить, смогу ли я позволить себе того или иного пилота. Мы стремимся к тому, чтобы в команде была стабильность. Да, мы работаем над финансами, но я хотел бы, чтобы за команду выступали как можно лучшие гонщики. Однако также нужно думать и о команде. Необходимо сохранить людей в коллективе», – цитирует Булье Planet F1.
Пытыц автор 28 окт 2013 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Очень интересное интервью с Себастьяном Феттелем, рекомендую: http://www.f1news.ru/interview/vettel/89690.shtml
RealTor 28 окт 2013 в 22:21
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
6
А от нас никто и не поздравил Берни...

"28 октября - день рождения Берни Экклстоуна, главы Администрации Формулы-1, фактического владельца большого цирка. В этом году он отмечает 83-летие.

Когда-то он выступал в британской Формуле-3, а в 1958 году вписал свое имя в историю Формулы-1 как участник двух гонок. Тогда в Монако и Сильверстоуне он попробовал свои силы за рулем Connaught Alta, но дальше тренировок дело не пошло. Затем он занялся автобизнесом, приторговывая запчастями и подержанными машинами. Параллельно исполнял обязанности менеджера некоторых пилотов.

В начале 70-х он выкупил команду Brabham, которая явила миру известного конструктора Гордона Марри и не менее известного пилота Нельсона Пике. Именно вместе с Пике Экклстоун выиграл два чемпионата в 1981 и 1983 г.г. Затем результаты Brabham пошли вниз, просто потому, что Берни уже интересовали более высокие цели. В 80-х он смог сделать главой ФИА своего человека Макса Мосли, а сам на долгие годы получил бразды правления Формулой-1".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1310280945

С Днём Рождения! Многих лет! pray.gif cheer.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 28 окт 2013 в 22:22
Пытыц автор 28 окт 2013 в 22:52
4
Цитата (MuJI @ 28.10.2013 - 20:36)
Джон Нобл пишет, что Мальдонадо уходит из Уильямса, новая команда, которая подпишет Пастора будет получать за него 20 млн Фунтов, этот жирный куш разыграют между собой Лотус, Заубер и ФИ. Масса номер номер один в очереди занять место Пастора.

похоже Лотус

Хороший вариант для Лотуса. Нико вряд ли сильно быстрей.
Ravenmax 29 окт 2013 в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пытыц
Цитата
Вот удивляюсь красным, знают же на что идут..

это одна из "приправ" следующего сезона)
MuJI 29 окт 2013 в 14:14
3
Росс Браун покинет Mercedes после окончания сезона
По информации BBC руководитель команды Mercedes Росс Браун оставит свой пост после окончания сезона. Росс говорил, что останется, если получит роль, которая будет его мотивировать, но договориться не удалось – в 2014-м командой будут управлять Тото Вольфф и Падди Лоу, разделив административные и технические функции.

Чем дальше займётся Браун – пока неизвестно, но недавно появились слухи о том, что в Honda предложили ему перейти в McLaren и возглавить программу поставки моторов японской компании, но это не было подтверждено.

Представители Mercedes и Росс Браун отказались от комментариев.
Celeron1700 29 окт 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Эрик Буллье боится остаться без Нико Хюлькенберга

Руководитель команды Lotus Эрик Буллье признался, что торопит владельцев конюшни с окончательным решением о будущих планах, поскольку переговоры с потенциальными новыми партнерами изрядно затянулись.

И хотя Буллье понимает, что соглашение с Quantum Motorsports о покупке части акций значительно улучшит финансовую ситуацию команды, поэтому владельцы так долго пытаются согласовать все нюансы сделки, он боится, что к тому времени на рынке пилотов не будет достойных гонщиков.

В частности, он намерен подписать Нико Хюлькенберга, чей приход станет возможен после продажи части акций, либо компания Genii Capital возьмет на себя финансирование прихода немца.

Ранее их уже покинул Кими Райкконен, который сказал, что не мог больше ждать гарантий финансовой стабильности.

«С каждым днем переговоры продвигаются, но еще не все согласовано, только и у нас есть временные рамки. Мне кажется, ситуация слишком долго остается нерешенной, а уже пришло время принимать какие-то решения по составу.

Владельцы, конечно, хотят самого лучшего для команды. И сделка сможет дать нам уверенность на многие годы касательно финансирования. Не исключено, что мы даже увеличим свой бюджет. Только если мы не сможем сейчас подписать тех гонщиков, которых хотим, придется искать замену в краткосрочной или среднесрочной перспективе», - объяснил Буллье.

Стоит отметить, что интерес к команде Lotus проявляет Пастор Мальдонадо, который своим приходом обеспечит коллективу спонсорскую поддержку со стороны PDVSA.

Стефано Доменикали: Пора поставить крест на слухах о Фернандо

Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заверил журналистов, что у них нет конфликта с Фернандо Алонсо, о чем несколько месяцев активно пишут западные СМИ.

«Зачем мне постоянно задают этот вопрос? Может кому-то хочется, чтобы были какие-то ссоры, но пора поставить крест на слухах, что у нас с Фернандо какие-то проблемы. Лично я не вижу какого-то конфликта и мне кажется, Алонсо со мной согласится», - заявил Доменикали.

Несмотря на то, что журналисты стали перечислять все ссоры, о которых стало известно в этом году между Алонсо и командой, Доменикали не стал оправдываться или комментировать, чем закончились эти истории: «У нас осталась прежняя мотивация и желания побеждать. Выиграть – вот к чему мы стремимся».

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 29 окт 2013 в 14:51
MuJI 29 окт 2013 в 16:34
4
Маршалы на Сузуке отожгли, сделали пит-стоп Майландеру
MuJI 29 окт 2013 в 20:47
4
Камень, ножницы, бумага
MuJI 30 окт 2013 в 22:42
2
Главные герои предстоящего финала GP2 и GP3
Ближайший этап в Абу-Даби станет финальным для серий GP2 и GP3, и если в Формуле 1 чемпион уже известен, то в младших сериях судьба титулов решится по ходу уик-энда. Мы хотим напомнить вам расстановку сил накануне решающей битвы, тем более, что в обоих случаях не обошлось без российских представителей.

Серия GP2: Ляймер против Бёрда
В GP2 борьбу за титул в личном зачёте ведут гонщик Racing Engineering Фабио Ляймер, и пилот Russian Time Сэм Бёрд. Ляймер лидирует в чемпионате, на его счету 179 очков, но Бёрд уступает ему всего 7, при том, что за одну только победу в первой гонке можно получить 25 (не считая дополнительных очков за поул и лучший круг).

MuJI 30 окт 2013 в 22:49
2
Если кому интересно, трансляции на Спорт 1, время киевское +2 к Москве
Пятница
16:35 GP2 Series. Гран-при Абу-Даби в ОАЭ. Квалификация. Прямая трансляция.

Суббота
07:55 GP3 Series. Гран-при Абу-Даби в ОАЭ. Квалификация. Прямая трансляция.
10:05 GP2 Series. Гран-при Абу-Даби в ОАЭ. Гонка 1. Прямая трансляция.
16:05 GP3 Series. Гран-при Абу-Даби в ОАЭ. Гонка 1. Прямая трансляция.

Воскресенье
09:55 GP3 Series. Гран-при Абу-Даби в ОАЭ. Гонка 2. Прямая трансляция.
11:10 GP2 Series. Гран-при Абу-Даби в ОАЭ. Гонка 2. Прямая трансляция.

Серия GP3: Регалиа против Квята
В GP3 ситуация, как ни странно, чрезвычайно похожая. Перед последним уик-эндом лидирует пилот ART Grand Prix Факундо Регалиа, а Даниил Квят отстаёт от него на 7 очков. Разница, однако, в том, что на последних этапах Квят был значительно сильнее.

MuJI 31 окт 2013 в 13:16
4
Кова заменит Гарде в первой практике

Круто, Култхард покрутил "пончики" на высоте 210 метров
MuJI 31 окт 2013 в 14:00
2
Шлем Бёрда, в эти выходные также пройдет этап СуперКубка Порше, но увы без его лидера, Шон Эдварс погиб 15 октября

Celeron1700 31 окт 2013 в 14:06
3
Кими Райкконен не выйдет на старт в оставшихся гонках сезона 2013?

Как сообщает корреспондент MTV3 Оскар Саари, Кими Райкконен не примет участие в трех оставшихся Гран При 2013 года. Днем в четверг в Абу-Даби запланирована специальная пресс-конференция, на которой, возможно, будет сделано официальное заявление…

Напомним, что на прошлом этапе в Индии между Кими Райкконеном и руководством Lotus произошла серьезная перепалка из-за того, что финн не пропустил вперед напарника Романа Грожана.

Добавлено в 14:12
Падди Лоу женился

Немецкая Bild сообщает о свадьбе сотрудника технического штаба Mercedes, по слухам – будущего руководителя команды – Падди Лоу, которая состоялась между Гран При Индии и Абу-Даби. Падди 51 год, его избранница Анна Даншина на двадцать лет младше.

По информации Bild, Падди и Анна знакомы уже год. Три недели назад он сделал ей предложение в лондонском ресторане, она ответила согласием, и медлить с церемонией не стали, сыграв свадьбу в коротком промежутке между Гран При. Медовый месяц придётся отложить до окончания сезона.
Celeron1700 31 окт 2013 в 14:19
3
Мика Хаккинен: «Поступок Пермейна в Индии был глупым и некорректным»

Двукратный чемпион «Формулы-1» Мика Хаккинен осудил некорректные высказывания руководителя «Лотуса» по операциям на трассе Алана Пермейна в адрес Кими Райкконена во время гонки в Индии. Напомним, что Пермейн с употреблением нецензурной лексики приказал Райкконену пропустить вперед Ромена Грожана.

«Поступок Алана Пермейна в Индии был глупым и некорректным. Понимаю, что эмоции могут взять верх в конце долгой и сложной гонки, однако крики по радио могут только ухудшить ситуацию. Во всех командах, за которые я выступал в своей карьере, общение никогда не было грубым», – цитирует Хаккинена F1 Technical.

Менеджер Райкконена Стив Робертсон придерживается того же мнения.

«Я никогда не слышал, чтобы с пилотом так разговаривали.

Кими всегда будет бороться до самого конца. Конечно, Кими умеет работать на команду, и если его напарник, например, борется за титул, то он не будет стоять у него на пути. Но Грожан не борется за титул, поэтому для Кими он был таким же соперником, как и все остальные», – сказал Робертсон.

Бывший пилот «Формулы-1» Мика Сало тоже прокомментировал ситуацию, произошедшую между Райкконеном и Грожаном.

«Уход Райкконена – этой большой минус для «Лотуса» с точки зрения маркетинга и результатов. Можно увидеть, что теперь они пытаются сделать победителя из Грожана, чтобы показать спонсорам и инвесторам, что у них в гараже есть хороший парень», – цитирует Сало Motorsport.
Ravenmax 31 окт 2013 в 16:35
2
Celeron1700
Цитата

от новость так новость(((((
MuJI 31 окт 2013 в 16:55
2
Тоже самое и о Марке пишут, мол в Остине уже не будет выступать, но посмотрим.

Alexey Popov ‏@F1Popov
Кими не приехал сегодня на трассу. Обычную пресс-конференцию четверга"Лотус" вынужден был отменить.

Добавлено в 17:04
Халк заболел и не приехал сегодня на прессуху, пишут, что его заменит Педро де ла Роса, официального релиза еще не было, мб одужает.
RealTor 31 окт 2013 в 17:10
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
3

С такими новостями сезон можно закрывать.
Пытыц автор 31 окт 2013 в 20:10
4
Цитата (Ravenmax @ 31.10.2013 - 16:35)
Celeron1700
Цитата

от новость так новость(((((

Подожди, это пока слухи, не более.

Как известно, Кими Райкконен в четверг не приехал на автодром. Сначала пресс-служба Lotus говорила, что он опаздывает, потом, когда стало ясно, что финна не будет, на вопрос о его местонахождении отвечала коротко: «Здесь его нет».

Опытные финские коллеги, отлично знающие характер Кими, усмехались, говоря, что у него «медиа-грипп».

«Это такой грипп, когда насморка нет, а с журналистами ты общаться не можешь, – пошутил один из них. – Абсолютно ясно, что сегодня Кими пришлось бы отвечать на кучу вопросов о том, что там случилось в Индии между ним и Аланом Пермейном. Ему этого не хотелось, ведь пришлось бы что-то объяснять, а он никогда не говорит неправду. После того, как Кими объявил о переходе в Ferrari, в команде, похоже, испытывают что-то вроде ревности…»

P.S. Но мы-то знаем, какой у него грипп. У меня по субботам иногда такой бывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 31 окт 2013 в 20:13
Ravenmax 31 окт 2013 в 20:37
2
Пытыц
Цитата
Подожди, это пока слухи, не более.

...) я так и понял), а то в натуре можно было бы сезон закрывать... Нумер Один уже есть, смысл бенз палить!?))
KaA73 1 ноя 2013 в 09:42
2
Цитата (MuJI @ 31.10.2013 - 12:16)

Круто, Култхард покрутил "пончики" на высоте 210 метров

Красавчик Кулек... Уважаю волка.. Мерси за видео )
MuJI 1 ноя 2013 в 10:13
2
Моторист Рено о сходе Марка и почти Грожана.

Рами Таффен: «Из-за утечки в пневматической системе двигателя падало давление, на последних кругах подключилась резервная ёмкость. Подобная проблема привела к остановке машины Грожана в Сингапуре, а в Индии остаточного давления хватило, чтобы финишировать. Двигатель получил небольшие повреждения и больше не будет использоваться, в Абу-Даби он получит новый мотор.

Проблема с генератором на машине Марка не имеет ничего общего с прошлогодними отказами. В данном случае речь идёт либо о производственном дефекте, либо о неправильной установке. Точная причина пока неизвестна».

MuJI 1 ноя 2013 в 12:02
1
Халк поправился, за рулем.

Адриан Сутиль: «Знаю, где буду выступать в следующем году».
Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль дал понять, что в следующем году продолжит выступать в «Формуле-1» – гонщик рассказал, что знает, что его ждет в будущем. Ожидается, что Сутиль продолжит карьеру в «Форс-Индии».
«Я знаю, где буду выступать, но сейчас не могу сказать. Вскоре все должно стать известно – я бы сказал, что через одну или две недели. Но самое важное – это то, что я знаю», – сказал Сутиль.
Когда Адриана спросили, доволен ли он тем, что ждет его в будущем, Сутиль улыбаясь сказал: «Посмотрите на мое лицо», – цитирует Сутиля Motorsport со ссылкой на Totalrace.
MuJI 1 ноя 2013 в 13:38
1
Результаты младших серий

MuJI 1 ноя 2013 в 13:40
1
Помимо Ковы, Чилтона заменял Гонсалес, а Сутиля - Джеймс Каладо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх