Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealTor 27 окт 2013 в 15:10
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
4

Жаль, что резина имеет столь решающее значение при рынешнем регламенте.

Почему никто не говорит о качестве топлива для болидов? Типа форсунки сдохли из-за дох.я тетраэтилсвинца в прошлой бочке?

Конечно утрирую, но резина не должна сводить к нулю усилия десятков людей и лично гонщика. Гонщик должен ехать и обгонять, а не думать о поплывшем квадратном из-за разового переторможения колесе.
Таканохана 27 окт 2013 в 15:13
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Region72 @ 27.10.2013 - 15:46)
Моё личное мнение в том, что настоящим чемпионом мира будет тот кто займёт второе место в итоговой таблице. Феттель этого не достоин, сесть в болид и доехать до финиша - это не победа.

Безотносительно к Феттелю, но именно этим, начиная с Фанхио занимались все чемпионы Ф1. И будут заниматься этим впредь, ибо второй - первый из проигравших
Пытыц автор 27 окт 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (RealTor @ 27.10.2013 - 15:10)

Почему никто не говорит о качестве топлива для болидов? Типа форсунки сдохли из-за дох.я тетраэтилсвинца в прошлой бочке?

Конечно утрирую, но резина не должна сводить к нулю усилия десятков людей и лично гонщика. Гонщик должен ехать и обгонять, а не думать о поплывшем квадратном из-за разового переторможения колесе.

В следующем сезоне и до топлива доберутся. Помимо резины, гонщик будет о расходе на круге думать. (если я правильно понял новый тех. регламент)
aircopter 27 окт 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Пытыц @ 27.10.2013 - 16:38)
Цитата (RealTor @ 27.10.2013 - 15:10)

В следующем сезоне и до топлива доберутся. Помимо резины, гонщик будет о расходе на круге думать. (если я правильно понял новый тех. регламент)

Ну давайте ещё введём на трассе светофоры, перекрёстки, ДПС и знаки ограничения скорости.
Postal 27 окт 2013 в 16:22
1
Это черезчур. Но в беднейшей стране мира эти вертихвосты снобами смотрятся. Нельзя делиться успехом, его можно разделить.
В Сингапур gigi.gif
MuJI 27 окт 2013 в 16:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Я пережил самые огромные эмоции в моей жизни. Я хочу поблагодарить всех кто приехал. Ждем побед на 22х Олимпийских зимних играх в Сочи! © Виталий Петров

Ну, а мы надеемся увидеть его снова

Это сообщение отредактировал MuJI - 27 окт 2013 в 16:26
Postal 27 окт 2013 в 16:26
2
Цитата (MuJI @ 27.10.2013 - 15:25)
Я пережил самые огромные эмоции в моей жизни. Я хочу поблагодарить всех кто приехал. Ждем побед на 22х Олимпийских зимних играх в Сочи! © Виталий Петров

Красавчик bravo.gif

Добавлено в 16:30
Насчет Сингапура я погорячился. Ли Кван Ю ЕЩе не умер lol.gif
MuJI 27 окт 2013 в 16:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Мультики от Маков видели?
Серии 50-ти летнего юбилея, Айртон Сенна.
Есть еще с Брюсом Маклареном, Фитипальди, Хантом и Простом.
Postal 27 окт 2013 в 16:36
3
Айртона не вспоминай всуе)
Циммерман 27 окт 2013 в 17:05
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Выскажусь и я про свежеиспечённого четырёхкратного. Попов сегодня целую речь толкнул, мол, он встал в один ряд с Фанхио, Сенной, Шумахером, надо уважать великого, а не освистывать, все выдающиеся гонщики "заходили за грань". Так вот, не встал. И легендой он не будет, как, например, тот же Ники Лауда(посмотрел таки фильм, отлично снято). Да, он быстр, и всё такое, но он едет который сезон подряд на самовозке, вся команда работает только на него и то он умудряется рисковать не взять титул, как прошлом году. Вот посадить его в тот же Лотус, а Кими - в RB9 - кто как поедет, как вы думаете, и кто что будет говорить на финише? Имя Шумахера стало нарицательным после его второго титула, а как будут называть Феттеля через 20 лет? "А, этот тот чувак, который выигрывал чемпионаты на самовозке"? Не Великий, не Легеда. Палец и Поросёнок.
AlexSnd 27 окт 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Region72 @ 27.10.2013 - 12:46)
Моё личное мнение в том, что настоящим чемпионом мира будет тот кто займёт второе место в итоговой таблице. Феттель этого не достоин, сесть в болид и доехать до финиша - это не победа.

Может не мелочится и считать чемпионом того кто за сезон реже всех доехал до финиша?! faceoff.gif

Автоспо́рт — категория технических видов спорта, в которых люди соревнуются в скорости прохождения трассы на автомобилях

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 27 окт 2013 в 17:21
Region72 27 окт 2013 в 17:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexSnd @ 27.10.2013 - 18:20)

Может не мелочится и считать чемпионом того кто за сезон реже всех доехал до финиша?! faceoff.gif

Автоспо́рт — категория технических видов спорта, в которых люди соревнуются в скорости прохождения трассы на автомобилях

Вы можете думать как хотите. Я своё мнение высказал smile.gif
AlexSnd 27 окт 2013 в 17:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Region72 @ 27.10.2013 - 15:31)

Нет, ну личное мнение, это конечно святое - но я даже не знаю что можно ответит на вброс что чемпион тот кто пришёл вторым...

Andrew327 27 окт 2013 в 21:11
2
F1News

Рассмотрев обстоятельства инцидента, произошедшего после финиша гонки, когда Себастьян Феттель не отправился в закрытый парк, а покинул машину на главной прямой и приветствовал зрителей, стюарды Гран При Индии вынесли гонщику официальное предупреждение.

Команда Red Bull Racing оштрафована на 25000 евро за то, что не проинструктировала гонщика о необходимости вернуться в закрытый парк.

Это сообщение отредактировал Andrew327 - 27 окт 2013 в 21:16
INXX 27 окт 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AlexSnd @ 27.10.2013 - 18:33)
Цитата (Region72 @ 27.10.2013 - 15:31)

Нет, ну личное мнение, это конечно святое - но я даже не знаю что можно ответит на вброс что чемпион тот кто пришёл вторым...

Вот и я не успел написать ,что товарищ хуйню сморозил ,выдав за своё мнение . А я сегодня прошёлся по будущей трассе Формулы 1в Сочи .где надеюсь в следующем году Себ оформит очередное Чемпионство.
jenek362 27 окт 2013 в 22:20
Мороз  •  На сайте 15 лет
1
Блин, пропустил гонку, как там Феттель, знаю многие его тут не любят, но как хоть праздновал свое 4-е кратное Чемпионство ? Оставшиеся гонки теперь конечно вообще не интересны, никакой интриги, хотя какие то свои стимулы у пилотов будут, как раз может посмотрим неплохие гран при. Очень интересно какие секунды будут показывать турбомоторы, относительно тех, что в этом сезоне, станут болиды быстрее ? где то читал, как бы не тут, что станут медленнее в среднем секунды на 2
Пытыц автор 27 окт 2013 в 22:28
1
Цитата (jenek362 @ 27.10.2013 - 22:20)
Блин, пропустил гонку, как там Феттель, знаю многие его тут не любят, но как хоть праздновал свое 4-е кратное Чемпионство ?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4572851 gentel.gif
Andrew327 27 окт 2013 в 22:37
8
biggrin.gif

KaA73 28 окт 2013 в 06:38
3
Цитата (jenek362 @ 27.10.2013 - 21:20)
Оставшиеся гонки теперь конечно вообще не интересны, никакой интриги, хотя какие то свои стимулы у пилотов будут, как раз может посмотрим неплохие гран при.

Почему же ? За вице-чемпионство , ИМХО, интересная будет борьба, за 2-е место в КК -- еще интереснее, ибо 3 команды совсем близко.. Что до "чемпионской" интриги, так ее не было уже давно..

Остин жду с нетерпением.

ЗЫ. а Рома таки красавэлло bravo.gif
CrazyPoison 28 окт 2013 в 12:34
7
Цитата (Celeron1700 @ 26.10.2013 - 09:32)
Льюис Хэмилтон: «Если бы у Алонсо был болид «Ред Булл», его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что если бы в распоряжении гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо был болид «Ред Булл», то он бы добился с ним гораздо большего, чем Себастьян Феттель.

В своё время, когда заносчивый нарцисс Флавио Бреаторе заявил Шумахеру, что тот всем своим достижениям по гроб жизни обязан Бенеттону и Бриаторе лично, Михаэль сказал приблизительно следующее: "Я уйду в плохое Феррари и стану там чемпионом".
И стал!

Ravenmax 28 окт 2013 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Посмотрел гонку в записи( так уж получилось... что тут сказать... да пара-тройка обгонов были очень красивыми, но вот какая-то она пресноватая чтоли... не знаю.. беззубая короче)
JackAss1 28 окт 2013 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Кими как всегда lol.gif

Алан Пермейн: «Кими, уйди с ё*** дороги!»
Кими Райкконен: «Не кричи на меня по ё*** радио!»
- Ну как, Алан, нравится когда кричат по радио, а?
fin4 28 окт 2013 в 20:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Циммерман @ 27.10.2013 - 18:05)
Выскажусь и я про свежеиспечённого четырёхкратного. Попов сегодня целую речь толкнул, мол, он встал в один ряд с Фанхио, Сенной, Шумахером, надо уважать великого, а не освистывать, все выдающиеся гонщики "заходили за грань". Так вот, не встал. И легендой он не будет, как, например, тот же Ники Лауда(посмотрел таки фильм, отлично снято). Да, он быстр, и всё такое, но он едет который сезон подряд на самовозке, вся команда работает только на него и то он умудряется рисковать не взять титул, как прошлом году. Вот посадить его в тот же Лотус, а Кими - в RB9 - кто как поедет, как вы думаете, и кто что будет говорить на финише? Имя Шумахера стало нарицательным после его второго титула, а как будут называть Феттеля через 20 лет? "А, этот тот чувак, который выигрывал чемпионаты на самовозке"? Не Великий, не Легеда. Палец и Поросёнок.

не соглашусь насчет пальца и поросенка.пусть доказательством будет второй пилот самовозки(как некоторые изволят выражаться) cool.gif в этом году резина и ее составы играет немалую роль.побеждает тот ,кто лучше ее понимает,что мы прекрасно увидели в Индии. стал Веттель 4-х кратным,я рад ,потому что он единственный ,кто имеет шансы переписать "мировые " рекорды шумахера .
разговоры про РБ-9 и Лотус - это как сравнивать сиси от марьи ванны и задницу
зинаиды федоровны... cool.gif
да и блинчики перед главной трибуной - весьма выбиваются из нынешней причесанной формулы,и не могут не порадовать публику.
Пытыц автор 28 окт 2013 в 20:19
1
Цитата (JackAss1 @ 28.10.2013 - 19:54)
Кими как всегда lol.gif

Мгы-гы-гы!! gigi.gif
Ибо нехуй тут.
Вот удивляюсь красным, знают же на что идут.. lol.gif
fin4 28 окт 2013 в 20:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (CrazyPoison @ 28.10.2013 - 13:34)

В своё время, когда заносчивый нарцисс Флавио Бреаторе заявил Шумахеру, что тот всем своим достижениям по гроб жизни обязан Бенеттону и Бриаторе лично, Михаэль сказал приблизительно следующее: "Я уйду в плохое Феррари и стану там чемпионом".
И стал!

насчет нарцисса полностью согласен.пруф бы еще посмотреть.и все помнят ,что на чемпионской машине шумахера не смогли ничего показать ни Бергер,ни Алези.а за год до этого главный конструктор Д.Бернар заявил- я не буду затачивать машину под одного гонщика,и ушел из команды.
и уйдя в плохую феррари (а мы все помним,что в красной команде могли хорошо сделать только что-то одно-или двигатель,или шасси ) он добился главного -пригласить людей,которые построят машину под него...и только после этого,засудив беррилиевые тормоза Mc Laren, стало что-то получаться...

Это сообщение отредактировал fin4 - 28 окт 2013 в 20:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх