Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Narkozist 1 ноя 2017 в 15:45
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Опять убеждаюсь насколько "стерильной" становилась Ф1 за последние годы.

Стремление к максимальной безопасности автоспорта сейчас уже доведено до абсурда - вот и смотрят сейчас буквально за каждым маневром, опасным он был или нет. Да, оно-то понятно, что человеческие жертвы никому не нужны, но нынешние разборы каждого более-менее резкого маневра - это слишком имхо... Чуть кто где пукнет не так или, упаси Боже, колесиком заденет - все, жэстачайша пакараць.
Ну а 1994-й жесть, конечно, сезон был. Трансляции тогда не смотрел еще (интересоваться Формулой 1 только в 1997 г. начал), но текстовых обзоров того Чемпионата начитался вдоль и поперек

Это сообщение отредактировал Narkozist - 1 ноя 2017 в 15:49
mydaoway 1 ноя 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Narkozist @ 1.11.2017 - 15:45)
Цитата

Стремление к максимальной безопасности автоспорта сейчас уже доведено до абсурда - вот и смотрят сейчас буквально за каждым маневром, опасным он был или нет. Да, оно-то понятно, что человеческие жертвы никому не нужны, но нынешние разборы каждого более-менее резкого маневра - это слишком имхо... Чуть кто где пукнет не так или, упаси Боже, колесиком заденет - все, жэстачайша пакараць.
Ну а 1994-й жесть, конечно, сезон был. Трансляции тогда не смотрел еще (интересоваться Формулой 1 только в 1997 г. начал), но текстовых обзоров того Чемпионата начитался вдоль и поперек

можно и посмотреть - на рутрекере есть.
я с 1992 года, печального, начал смотреть
Narkozist 1 ноя 2017 в 15:53
6
Цитата

Давно хочу что-нибудь эдакое из лет минувших глянуть, но блин)) я даже Японию-2017 не могу все еще глянуть - со временем туговато.

Цитата

А чего 1992-й печальный-то? Не припомню, чтобы в том Чемпионате трагедии какие-то происходили. Там Мэнселл всех рвал. Или печально, потому что однообразный сезон вышел?

Это сообщение отредактировал Narkozist - 1 ноя 2017 в 15:58
iganbel 1 ноя 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Красивейшая борьба Алонсо и Хемильтона в Мексике

Westtt 1 ноя 2017 в 16:27
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (iganbel @ 1.11.2017 - 16:21)
Красивейшая борьба Алонсо и Хемильтона в Мексике

С Хэмом красиво, а вот Грожана он выпихивыл просто жестоко.
KStati 1 ноя 2017 в 16:51
5
Цитата (DarthVader82 @ 1.11.2017 - 16:16)

Сезон был скучным. Полное доминированием Найджела Мэнселла на Williams. И отсутствием Алана Проста из-за увольнения в конце 1991 из Ferrari. Из интересных моментов: на Спа, Шуми одержал свою первую победу.

Да ладно тебе. Были и совсем не скучные гонки в 1992.

Это сообщение отредактировал KStati - 1 ноя 2017 в 17:26
RusLandiya 1 ноя 2017 в 17:04
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
14
"Глава "Ред Булла" Кристиан Хорнер подтвердил, что пилот "Рено" Карлос Сайнс, все еще входящий в систему его команды, является для него запасным вариантом. В австрийской команде ждут, когда Даниэль Риккьярдо примет решение, продлевать ли контракт, истекающий в конце 2018 года.
– Мы отдали Сайнса в аренду, но он остается в нашей системе, – цитирует Reuters Хорнера. – Поэтому у нас есть варианты. Сайнс – это наша подушка безопасности, страховка. И все же цель номер один – сохранение нынешнего состава."

Ржунимагу. Говорил же я, что Сайнсу уготовили роль запасной дежурной жопы.
Но так откровенно... На его месте я бы не возвращался в дружную семью РБ zombie.gif , там полная ass.gif
KStati 1 ноя 2017 в 17:28
7
Цитата (RusLandiya @ 1.11.2017 - 17:04)
"Глава "Ред Булла" Кристиан Хорнер подтвердил, что пилот "Рено" Карлос Сайнс, все еще входящий в систему его команды, является для него запасным вариантом. В австрийской команде ждут, когда Даниэль Риккьярдо примет решение, продлевать ли контракт, истекающий в конце 2018 года.
– Мы отдали Сайнса в аренду, но он остается в нашей системе, – цитирует Reuters Хорнера. – Поэтому у нас есть варианты. Сайнс – это наша подушка безопасности, страховка. И все же цель номер один – сохранение нынешнего состава."

Ржунимагу. Говорил же я, что Сайнсу уготовили роль запасной дежурной жопы.
Но так откровенно... На его месте я бы не возвращался в дружную семью РБ zombie.gif , там полная ass.gif

Думаю Сайнс свалит из РБ. На роль вторикеллы он не пойдет.
RusLandiya 1 ноя 2017 в 17:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
KStati
От Доктора Зло уйти не так просто.
От него обычно уходят сразу из Ф-1, только Сэбушка ушел, как колобок.
Admiror 1 ноя 2017 в 17:36
15
Вот как надо троллить))))

Автосток 1 ноя 2017 в 17:53
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
"Когда понял, что тебя ждет в следующем году."

Автосток 1 ноя 2017 в 17:54
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Ну и в догонку

borchet 1 ноя 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Будущему лыцарю готовят контракт
---
Новый контракт Льюиса Хэмилтона с «Мерседесом» может стать самым крупным в истории британского спорта, утверждает Evening Standard. По данным издания, оформивший на Гран-при Мексики свой четвёртый чемпионский титул Хэмилтон может подписать новое трёхлетнее соглашение, по которому будет зарабатывать £ 40 млн ($ 53,11 млн) в год. То есть за три года он должен будет заработать £ 120 млн ($ 159,34 млн). Руководители «Мерседеса» готовы к таким тратам, поскольку считают британца одним из самых звёздных спортсменов в мире.

Действующее трёхлетнее соглашение британца с немецкой командой, срок которого истекает в конце 2018 года, оценивается в £ 100 млн ($ 132,78 млн).
То есть 2019, 2020, 2021 будет занято, нужен только вторикелла

Это сообщение отредактировал borchet - 1 ноя 2017 в 18:05
старинабогги 1 ноя 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Narkozist @ 1.11.2017 - 11:24)
Меня еще беспокоит то, смогут ли Виллы построить нормальное шасси.

У них Падди Лоу есть - под его руководством Мак и Мерс строили победоносные машины - так что все возможно - многие секреты Мерса ему известны.

Это сообщение отредактировал старинабогги - 1 ноя 2017 в 18:37
Igrim 1 ноя 2017 в 18:22
10
Цитата (Admiror @ 1.11.2017 - 20:36)
Вот как надо троллить))))

Да,это жОстко. Юмор не конёк немцев,но тут они попали в точку. lol.gif
старинабогги 1 ноя 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (borchet @ 1.11.2017 - 18:04)
Действующее трёхлетнее соглашение британца с немецкой командой, срок которого истекает в конце 2018 года, оценивается в £ 100 млн ($ 132,78 млн).
То есть 2019, 2020, 2021 будет занято, нужен только вторикелла

Все верно - Лью личность медийная, его присутствие на спонсорских мероприятиях позволит Мерсу компенсировать его высокую з/п рекламной отдачей.
А по поводу наличия второго номера - это к красным (Барик и Масса не дадут соврать, Кими пока молчит) - Сэбка решил там на 3 года поселиться не просто так - 120 мультов евро и благоприятная "атмосфера" плюс полная безнаказанность за косяки на трассе кого хочешь завлекут.
KStati 1 ноя 2017 в 18:51
6
Цитата (RusLandiya @ 1.11.2017 - 17:36)
KStati
От Доктора Зло уйти не так просто.
От него обычно уходят сразу из Ф-1, только Сэбушка ушел, как колобок.

Ну если Сайнс понравится рено, то разговор с Марко перейдет в плоскость бабла. Я думаю У концерна Рено хватит денег выкупить контракт.
fin4 1 ноя 2017 в 19:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry64861273
здесь интересная ,кмк , анимация. но, у нас в топике ссылка уже была. rulez.gif
Igrim 1 ноя 2017 в 19:39
7
Ну,началось.

Mercedes, Ferrari и Renault против новых двигателей

Представители автопроизводителей, представленных в Формуле-1, выступили против концепции двигателей, предложенных ФИА для использования, начиная с 2021 года.
В Mercedes, Ferrari и Renault считают, что новые двигатели кардинально отличаются от тех, которые используются сейчас. В результате мотористам придется одновременно работать над двумя проектами: дорабатывать текущие двигатели и разрабатывать новые - это, соответственно, приведет к существенному росту расходов.
В Honda нейтрально отреагировали на предложенную концепцию. Очевидно, японцы и так каждый год начинают с чистого листа, так что им все равно, какой двигатель разрабатывать.
Зато за новый регламент выступают в компаниях, которые еще не представлены в Формуле-1: Porsche, Audi, Cosworth, Ilmor, Aston Martin - одна из этих компаний может стать партнером Red Bull.
Хельмут Марко, спортивный консультант Red Bull: "Лично нам такой двигатель нравится!"
Narkozist 1 ноя 2017 в 19:42
6
Цитата (KStati @ 1.11.2017 - 18:51)
разговор с Марко перейдет в плоскость бабла. Я думаю У концерна Рено хватит денег выкупить контракт.

Марко - обувь у нас есть такая белорусская, и она гораздо лучше, чем этот дед))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Narkozist - 1 ноя 2017 в 19:43
старинабогги 1 ноя 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Igrim @ 1.11.2017 - 19:39)
Aston Martin - одна из этих компаний может стать партнером Red Bull.

Представители Aston Martin присутствовали на недавней встрече FIA и глубоко вовлечены в процесс выработки возможных решений. Мы довольны направлением, которое взял чемпионат, и продолжаем изучать потенциальные возможности для Aston Martin на 2021 год. Ключевым моментом будет контроль расходов, который должен сделать участие независимых поставщиков двигателей жизнеспособным вариантом.

заинтересовались

younggod 1 ноя 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mydaoway @ 1.11.2017 - 15:50)
Цитата

Да, если надо, куда нибудь залью в облако. У меня только с 92-го

Это сообщение отредактировал younggod - 1 ноя 2017 в 20:09
younggod 1 ноя 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Согласен. Безопасность важна, но...не до, как ты выразился, абсурда.
Память светлая, Бьянки, ну что там можно было сделать? На тебе, будут ореолы....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх