Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
name77name 1 ноя 2017 в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Влепить товарищу DarthVader82 911 или просто игнорировать? Думаю, солидные дяди, которые любят тут пообщаться,пообсуждать, поспорить просто не обратят внимание на эту кучу говна. Переступят и пойдут далее заниматься любимыми делами.
шашлыкмашлык 1 ноя 2017 в 12:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (DarthVader82 @ 1.11.2017 - 12:02)
Цитата (name77name @ 1.11.2017 - 11:54)
Влепить товарищу DarthVader82 911 или просто игнорировать? Думаю, солидные дяди, которые любят тут пообщаться,пообсуждать, поспорить просто не обратят внимание на эту кучу говна. Переступят и пойдут далее заниматься любимыми делами.

Интересно за что??? smile.gif)) За моё мнение о Недоквятике??? Так никто из Вас не сказал мне чем так хорош Ваш Недодяня............. Реальный пример того, что не команда+машина говно а гонщик тупоголовый я привел (Омуль). Ждал Ваших аргументов. А их нет и нет. smile.gif)))))))))))) Просто тупые оскорбления и помои smile.gif)))))) И это как Вы выразились "солидные дяди" ??????? Как-то не похожи на них smile.gif)))

слушай. сьеби уже к своим однокласникам. тут много кто читает и редко пишут. и приходиться твой мусор ненароком но цеплять ладно хоть тебя пролистать можно, как выразились говно на дороге переступитью но ведь кто то неудерживается и цитирует.
похуй на квята. видно же по текстам что ты не большого ума человек. и хорошо бы в силу возраста и юношеского мкисмализма. это исправимо.
просто сьеби, будь добр. в жизни ты врядли просто так зайдешь в гараж где дядьки сидят бухают и начнешь в таком тоне говорить. а тут ты герой. ты герой. все. можешь идти в танки играть
yooogurt 1 ноя 2017 в 12:26
растишка  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (DarthVader82 @ 1.11.2017 - 12:02)

Интересно за что??? smile.gif)) За моё мнение о Недоквятике??? Так никто из Вас не сказал мне чем так хорош Ваш Недодяня............. Реальный пример того, что не команда+машина говно а гонщик тупоголовый я привел (Омуль). Ждал Ваших аргументов. А их нет и нет. smile.gif)))))))))))) Просто тупые оскорбления и помои smile.gif)))))) И это как Вы выразились "солидные дяди" ??????? Как-то не похожи на них smile.gif)))

82 год в профиле, а пишешь как школьник, одни смайлики и скобки. ты или наврал с возрастом или под чем то gigi.gif
шашлыкмашлык 1 ноя 2017 в 12:28
9
Цитата (DarthVader82 @ 1.11.2017 - 12:22)
Если Вы не знали в России свобода слова. И каждый может выражать свои мысли. smile.gif)) Поэтому побуду я на этой ветке, почитаю "солидных дядей". По гаражам не хожу и в танчики не играю smile.gif)))

понятие свободы слова и лезть в общение нескольких людей пусть даже они это делают в общедоступном месте это далеко не одно и тоже и не культурно. при этом еще и вякать про свободу слова faceoff.gif
про твои танчики уже обсудили и про то почему ты тут геройствуешь cool.gif
я так понимаю угадали.
читай ради бога. но свои глупые высеры можешь попробовать при себе оставить. ту не ветка вконтактика, где кто громче крикнул "говно", тот и победитель.
dim3250 1 ноя 2017 в 12:29
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (DarthVader82 @ 1.11.2017 - 12:22)

Если Вы не знали в России свобода слова. И каждый может выражать свои мысли. smile.gif)) Поэтому побуду я на этой ветке, почитаю "солидных дядей". По гаражам не хожу и в танчики не играю smile.gif)))

Если не в танчики, то иди в самолётики поиграй.
Твое мнение тут вообще никому не нужно.
И да за оверквотинг очень хорошо тут наказывают.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 ноя 2017 в 12:30
dedeshka 1 ноя 2017 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Да не обращайте на него внимания, скучно ему станет, сам уйдет.
шашлыкмашлык 1 ноя 2017 в 12:43
9
кстате. истеричка помимо проеба чемпионской гонки приблизил к себе еще ненамного и ботаса. ох будет эпик если он вторую строку проимеет ботасу. короче болею за ботаса теперь.
Admiror 1 ноя 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
DarthVader82
Это что за новый пилот такой, Райкена? Он точно не чемпион, а вот Кими Райкконен чтобы вы знали, чемпион мира.
Narkozist 1 ноя 2017 в 12:56
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
ох будет эпик если он вторую строку проимеет ботасу

Шансы такого исхода, кстати, очень и очень вероятны. В Мерсах не дураки сидят - от этого сезона они могут поиметь сполна. Хэм Чемпион уже, КК есть уже, так почему бы и Валерку "вице-" не сделать при наличии условий для этого. Возможно, в оставшихся двух гонках к этому будут приложены явные усилия)
Admiror 1 ноя 2017 в 12:58
5
шашлыкмашлык
Будет крайне приятно если Боттас сможет обойти пальца за второе место. Хотя что-то Боттас к концу сезона сдал((( Вернее после подписания контракта. Хорошо что только на год подписали, подпиши его мерседес на больший срок, вообще бы наверно перестал ехать.
Narkozist 1 ноя 2017 в 13:04
6
Цитата
Хотя что-то Боттас к концу сезона сдал(((

Кмк, все, что от Валттери сейчас будет требоваться - не просрать квалу и на старте в жопе не ковыряться. А в гонке будут тянуть за уши с мостика + Хэм наверняка тыл прикроет...

Это сообщение отредактировал Narkozist - 1 ноя 2017 в 13:05
шашлыкмашлык 1 ноя 2017 в 13:16
10
я вижу так, что после подарков от красной команды, то их прима то свечку не вкрутят то турбина отвалилась, в меринах все ресурсы потратили на одну машину. а теперь можно и добить конюшню. интересно будет посмотреть, а вы говорите уже все.

про хартли и его напарника. хартли в гонке с квятом . ну как это. фантастическую работу провел. при том что он пришел с кузовов фактически, и даже на его фоне гасли такой блеклый. команду они бодобрали что надо. bravo.gif тоже интересно чо они напрогрессируют в оставшихся.

про истерчку фетеля. испортился он. в баку намеренный контакт за такое положен черный флаг. все замяли ибо интрига. под дождем моя дорога. жадина. результат. тут тоже очень большая вероятность что все это обдуманный шаг. ибо повредил себе авто это понятно что ехать на пит. а негор бедный нехватило 50 см gigi.gif . ну и тгкнул его причем после баку знает куда надо тыкать. после чего мерин становиться ведром. и так не блиставший на этой трассе.
так вот мысль какая. фетель типо кого то должен инвалидом сделать чтобы его наебнули серьезно за такие деяния ?
fin4 1 ноя 2017 в 13:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
14
MuJI ,обращаясь к тебе ,думаю что выражу общее настроение топика .
вставь этому организЪму по самые ухи , чтоб голова выпрямилась , бан.
реально устал читать .
Narkozist 1 ноя 2017 в 13:20
9
Цитата
так вот мысль какая. фетель типо кого то должен инвалидом сделать чтобы его наебнули серьезно за такие деяния ?

А еще вот мысль какая. Я за то, чтобы Пальца наказывали за нарушения, но при том условии, если за нарушения будут наказывать и Тапка.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 1 ноя 2017 в 13:21
dedeshka 1 ноя 2017 в 13:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
И естественно буду комментировать происходящее в Ф1 на этой ветке

Боже, дай нам всем сил
Astrosv80 1 ноя 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (DarthVader82 @ 1.11.2017 - 13:42)
Цитата (dedeshka @ 1.11.2017 - 13:37)
Цитата
И естественно буду комментировать происходящее в Ф1 на этой ветке

Боже, дай нам всем сил

May the Force be with you smile.gif))

Pack your things, and fuck off)))
Solarvm 1 ноя 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Вот же люди бывают :) А еще ситх.... Пришел, насрал, нахватал шпал.
sadmiv 1 ноя 2017 в 14:21
6
Обгон Массы Феттелем

Это сообщение отредактировал sadmiv - 1 ноя 2017 в 14:41
Astrosv80 1 ноя 2017 в 14:59
6
Цитата (Solarvm @ 1.11.2017 - 14:20)
Вот же люди бывают :) А еще ситх.... Пришел, насрал, нахватал шпал.

Карма (цЭ) cry.gif
younggod 1 ноя 2017 в 15:22
6
Опять убеждаюсь насколько "стерильной" становилась Ф1 за последние годы. Сейчас на брифингах обсуждают кто кого ударил, обогнал за белой линией, получил преимущество (вот к примеру, тьфу...Хэм недоволен)
PS на кадре крупная авария с несколькими машинами, человек на трассе, и только предупреждающие желтые флаги (1994, Германия). Исходя из того, какие были правила и гонщики предполагаю что после гонки ни кто не ходил выяснять сознательно кто то в кого то въехал (камень в огород последней гонки)..:((
PSS В тренировках папа Ферстаппена расколотил сначала свою а потом и машину Шуми, ну если не прёт то не прёт...За сына пусть хоть порадуется:)

Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Это сообщение отредактировал younggod - 1 ноя 2017 в 15:30
Westtt 1 ноя 2017 в 15:41
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (younggod @ 1.11.2017 - 15:22)
Опять убеждаюсь насколько "стерильной" становилась Ф1 за последние годы. Сейчас на брифингах обсуждают кто кого ударил, обогнал за белой линией, получил преимущество (вот к примеру, тьфу...Хэм недоволен)
PS на кадре крупная авария с несколькими машинами, человек на трассе, и только предупреждающие желтые флаги (1994, Германия). Исходя из того, какие были правила и гонщики предполагаю что после гонки ни кто не ходил выяснять сознательно кто то в кого то въехал (камень в огород последней гонки)..:((
PSS В тренировках папа Ферстаппена расколотил сначала свою а потом и машину Шуми, ну если не прёт то не прёт...За сына пусть хоть порадуется:)

Ну и были и сбитые маршалы. Оно надо?
Вот реально, нахер белые полоски на асфальте. 2 метра гравия, потом асфальт. Вот тогда и не будет ни у кого никаких вопросов. Срезал - потом пол круга резину от говна отчищаешь.
И ни споров ни предъяв не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх