Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Участнег 31 окт 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
13
Гарде: вот это напор, приятель gigi.gif

Westtt 31 окт 2017 в 23:25
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Astrosv80 @ 31.10.2017 - 18:48)
Цитата (старинабогги @ 31.10.2017 - 17:55)
Цитата (sadmiv @ 31.10.2017 - 17:40)
единственная турбина с ограничениями по габаритам и весу

В оригинале так:
A single turbo with dimensional constraints and weight limits will be mandated

то есть что-то вроде единая

оригинал

нет, в данном случае единственная

я думаю в плане не битурбо, а только 1 турбина установленная на двигатель
Astrosv80 1 ноя 2017 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Westtt @ 31.10.2017 - 23:25)
Цитата (Astrosv80 @ 31.10.2017 - 18:48)
Цитата (старинабогги @ 31.10.2017 - 17:55)
Цитата (sadmiv @ 31.10.2017 - 17:40)
единственная турбина с ограничениями по габаритам и весу

В оригинале так:
A single turbo with dimensional constraints and weight limits will be mandated

то есть что-то вроде единая

оригинал

нет, в данном случае единственная

я думаю в плане не битурбо, а только 1 турбина установленная на двигатель

Именно это я и имел ввиду, вернее не я, а так в статье написано

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 1 ноя 2017 в 00:35
fin4 1 ноя 2017 в 05:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Ravenmax
Цитата
Блять, чота ржу)) shum_lol.gif

лыцарь в партаках , с цацками и с цепурой (который сам попросил титул ) - это мой самый страшный сон . возможно .
fin4 1 ноя 2017 в 05:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dedeshka @ 31.10.2017 - 21:43)
а пока мы тут обсуждали насущные проблемы Подтверждены характеристики моторов в 2021-м Я проголосовал и попал в большинство из разряда "Нужны более радикальные перемены"

я не нашел голосовалки. (
yts 1 ноя 2017 в 09:28
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
4
devil.gif

younggod 1 ноя 2017 в 09:50
4
Похоже только у Себа был темп как у Макса, остальные сливали. Боттас чуть хуже, Райконнен тоже не фонтан.

Это сообщение отредактировал younggod - 1 ноя 2017 в 10:20
abahec 1 ноя 2017 в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Строллу нужно накатывать опыт, пробовать и стараться....он тут выступает в своей собственной лиге. команде в целом нужен способный гонщик, более-менее стабильный, чтобы на днище в КК не провалиться. плюс нужна добротная обратная связь для инженеров. Кубица, диРеста - это перевернутые листки истории..в них нету того шарма возвращалкиных, что бы за них "рвали и метали".

но мое мнение - Квяту лучший расклад с 3-им пилотом в ФИ. он, хоть вроде показывает себя эмоционально устойчивым, но со стороны этого не видно. ему нужно поработать над собой, над пониманием и анализом всего произошедшего за два года последних... и если сделает правильные выводы и действия - ДОЛЖЕН будет еще сверкнуть в Ф1...
dedeshka 1 ноя 2017 в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (fin4 @ 1.11.2017 - 05:54)
Цитата (dedeshka @ 31.10.2017 - 21:43)
а пока мы тут обсуждали насущные проблемы Подтверждены характеристики моторов в 2021-м Я проголосовал и попал в большинство из разряда "Нужны более радикальные перемены"

я не нашел голосовалки. (

На главной f1news.ru внизу справа

Это сообщение отредактировал dedeshka - 1 ноя 2017 в 10:51
younggod 1 ноя 2017 в 11:13
7
Цитата (DarthVader82 @ 1.11.2017 - 11:05)
Цитата (Igrim @ 31.10.2017 - 12:57)
Кто бы,блять,сомневался. lol.gif

Новый состав Toro Rosso впечатлил Марко

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко по итогам Гран При Мексики заявил, что компания не ошиблась, пригласив в Toro Rosso Пьера Гасли и Брендона Хартли.
Советник Red Bull доктор Хельмут Марко высоко оценил то, как провели Гран При Мексики Брендон Хартли и Пьер Гасли. Оба гонщика продолжили осваиваться в Формуле 1, причем столкнулись с проблемами с мотором по ходу уик-энда. Гасли проехал всего несколько кругов во время тренировок, но финишировал в гонке, а Хартли сошел по ходу заезда.
«Им пришлось сложно, потому что у них не было никакого наката, – сказал Марко. – Гасли финишировал во второй раз, а Брендон показывал конкурентоспособные времена на круге и реально был быстр, пока участвовал в гонке. Он берег шины, что важно. Думаю, мы в них не ошиблись».
Марко добавил, что решение о составе команды на 2018 год откладывается: «Нужно закончить сезон и тогда мы примем окончательное решение. Есть контрактные тонкости, с которыми нам нужно считаться».
Руководитель Toro Rosso Франц Тост заявил, что видит в Гасли и Хартли единственных кандидатов на 2018 год.

https://ru.motorsport.com/f1/news/khartli-g...rko-973215/?s=1

Теперь у Торриков нормальный состав без Вашего БлядскогоНедоквятика!!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!
Что минусаторы, Ваш Недоквятик типа лучше, или еще скажите мне он в Ф1 показывал охуенные рез-ты?????? АААААА, хрен там. Гнать надо было этого Недоквятика давным-давно!!! А те, кто говорит, что типа команда+машина говно, поэтому так он и ездит. Ваш, как Вы его называете Омуль доказал, что это не машина+команда говно, это блядь водятель полный даун, как этот блядь его Недодяняквят!!!!!!!!!! Теперь Ф1 расцвела!!!!!!!!!

Жаль ты не в Ф1. Я бы за тебя "болел"...
PS А потом говорят, что у нас за страна такая. Потому что "своя хата с краю".
Как чемпион так свой, как провалился - знать тебя не хочу.

Это сообщение отредактировал younggod - 1 ноя 2017 в 11:14
loca1host 1 ноя 2017 в 11:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
DarthVader82, слишком толсто.

Это сообщение отредактировал loca1host - 1 ноя 2017 в 11:15
dedeshka 1 ноя 2017 в 11:17
10

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко по итогам Гран При Мексики заявил, что компания не ошиблась, пригласив в Toro Rosso Пьера Гасли и Брендона Хартли.
Советник Red Bull доктор Хельмут Марко высоко оценил то, как провели Гран При Мексики Брендон Хартли и Пьер Гасли. Оба гонщика продолжили осваиваться в Формуле 1, причем столкнулись с проблемами с мотором по ходу уик-энда. Гасли проехал всего несколько кругов во время тренировок, но финишировал в гонке, а Хартли сошел по ходу заезда.
«Им пришлось сложно, потому что у них не было никакого наката, – сказал Марко. – Гасли финишировал во второй раз, а Брендон показывал конкурентоспособные времена на круге и реально был быстр, пока участвовал в гонке. Он берег шины, что важно. Думаю, мы в них не ошиблись».
Марко добавил, что решение о составе команды на 2018 год откладывается: «Нужно закончить сезон и тогда мы примем окончательное решение. Есть контрактные тонкости, с которыми нам нужно считаться».
Руководитель Toro Rosso Франц Тост заявил, что видит в Гасли и Хартли единственных кандидатов на 2018 год.

Теперь у Торриков нормальный состав без Вашего БлядскогоНедоквятика!!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!
Что минусаторы, Ваш Недоквятик типа лучше, или еще скажите мне он в Ф1 показывал охуенные рез-ты?????? АААААА, хрен там. Гнать надо было этого Недоквятика давным-давно!!! А те, кто говорит, что типа команда+машина говно, поэтому так он и ездит. Ваш, как Вы его называете Омуль доказал, что это не машина+команда говно, это блядь водятель полный даун, как этот блядь его Недодяняквят!!!!!!!!!! Теперь Ф1 расцвела!!!!!!!!!

А это чо щас было такое?
Narkozist 1 ноя 2017 в 11:24
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Жаль ты не в Ф1. Я бы за тебя "болел"...
PS А потом говорят, что у нас за страна такая. Потому что "своя хата с краю".
Как чемпион так свой, как провалился - знать тебя не хочу.

Не корми тролля =))

Цитата
команде в целом нужен способный гонщик, более-менее стабильный, чтобы на днище в КК не провалиться.

Меня еще беспокоит то, смогут ли Виллы построить нормальное шасси. Что-то как-то с этим вопросом у них не очень опять стало. В 2014-м годный аппарат вышел, а затем неуклонно по нисходящей...
шашлыкмашлык 1 ноя 2017 в 11:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (dedeshka @ 1.11.2017 - 11:17)

А это чо щас было такое?

щас оказывается каникулы у малолетних дебилоидов. на улице видимо пиздюлей получил за свой язык. в танках разьебали вот он и пошел по своим профильным форумам. lol.gif
про геополитику и футбол уже поди тоже ебанул нечто подобное. bravo.gif
Astrosv80 1 ноя 2017 в 11:28
9

Дурачок, у тебя явно ,что то личное)))) Не удалась карьера гонщика?? Про Квята знают в мире, а ты есть кто?? Тролль? Ну , так я тебя огорчу , ты и троллить толком не умеешь))) Клоун lol.gif

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 1 ноя 2017 в 11:31
Westtt 1 ноя 2017 в 11:33
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
DarthVader82 ой, бери шпалу и давайдосвиданья.
Astrosv80 1 ноя 2017 в 11:36
10
DarthVader82
Цитата
P.S.Ы И я не Трольь ))))))))))))))))

Конечно не тролль, ты клоун))
dedeshka 1 ноя 2017 в 11:38
12
Цитата
Сейчас болею за Райкена, и, заметь он не чемпион!!!

Погугли кто 2007 год выиграл, для общего развития
Astrosv80 1 ноя 2017 в 11:41
9
Цитата (DarthVader82 @ 1.11.2017 - 11:39)
Цитата (Astrosv80 @ 1.11.2017 - 11:36)
DarthVader82
Цитата
P.S.Ы И я не Трольь ))))))))))))))))

Конечно не тролль, ты клоун))

Кстати, если Вы не знали, клоун это профессия такая smile.gif))) Многоуважаемая, в отличии от Недопрофессии - "диванного иксперта" smile.gif))))

Ты не попадаешь под профессию, ты просто клоун shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх