Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 27 мар 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Автосток @ 27.03.2017 - 13:01)
Это же Австралия, там всё не так))) но вышло зрелищно, тока жаль что ни кого не затоптали))))) шютька)

да они вообще там вниз головами ходят :)
Igrim 27 мар 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Первую строчку в символическом рейтинге занял российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят, разогнавший свой болид до 320,8 км/ч.

Ничоси новость,я в шоке. А в ТР об этом знают? lol.gif
Westtt 27 мар 2017 в 14:03
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Igrim @ 27.03.2017 - 13:59)
Цитата
Первую строчку в символическом рейтинге занял российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят, разогнавший свой болид до 320,8 км/ч.

Ну так после смены резины во второй раз он же показал БК. Вот и ответ. Он проехал квалификационный круг.
Автосток 27 мар 2017 в 14:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Igrim @ 27.03.2017 - 13:59)
Цитата

Руководитель команды "Торо Россо" Франц Тост оценил перспективы россиянина Даниил Квята, в случае его ухода из системы "Ред Булла".

"У Даниила огромный природный талант, ему просто надо всё собрать воедино, и тогда у него тоже все получится в "Формуле-1", - сказал Тост. - Я полностью убежден, что у Даниила есть блестящее будущее "Формуле-1", потому что с такой скоростью и с такими способностями он по праву заслуживает быть частью одной из успешных команд".

Напомним, в минувшем сезоне Квят был переведен в "Торо Россо" из "Ред Булла" и занял в личном зачете 14-е место, набрав 25 очков.

А вот так? Без подкожных игр, мож , и Даня показывал бы результат! Ни чего не говорю, просто ПОТОПЛЮ! того гляди, мож и Почку, Сироткин подсидит..... (был бы рад я) Ведь, ничего личного, только бизнес в Ф1)

Это сообщение отредактировал Автосток - 27 мар 2017 в 14:43
Kreditor 27 мар 2017 в 14:53
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
10
Форма у механиков прикольная, но мне напоминает его чего-то :)

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 27 мар 2017 в 15:58
11
Просто так..... Пара да да та ра лаааалааа ла ла ла лааааа

Формула 1. Сезон 2017
ДИХЛОРЭТАН 27 мар 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
тоже спою!))

Манчестерский централ
ветер северный
этапом с Оксфорда
зла немеряно...

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 27 мар 2017 в 16:20
Автосток 27 мар 2017 в 16:32
13
Бляяяяя, еслиб я у себя на пузе, эту розу ветров наколол, получился бы плавающий компас))))
Westtt 27 мар 2017 в 16:44
11
Вот нихуя не понимаю зачем своё тело портить?
Gettafan1 27 мар 2017 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Здравствуйте,мальчики cheer.gif Поздравляю нас всеx с таким долгожданным началом сезона и желаю интереснейшиx заездов!! По поводу главного вопроса отвечаю. Обещала,значит,будет. Простите за то,что не сразу,некоторые теxнические причины присутствуют. Но ждать осталось совсем недолго,всеx люблю tits.gif koshka.gif
name77name 27 мар 2017 в 17:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Gettafan1 @ 27.03.2017 - 17:29)
Здравствуйте,мальчики cheer.gif Поздравляю нас всеx с таким долгожданным началом сезона и желаю интереснейшиx заездов!! По поводу главного вопроса отвечаю. Обещала,значит,будет. Простите за то,что не сразу,некоторые теxнические причины присутствуют. Но ждать осталось совсем недолго,всеx люблю tits.gif koshka.gif

wub.gif cheer.gif А больше и нечего сказать.
Ravenmax 27 мар 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Циммерман
Цитата
Командная тактика, сээр. На мостике увидели, что темп Дани был сильно выше темпа Сайнса(он по секунде с круга снимал) и позволял атаковать Переса, вот и попросили пропустить, чтобы не терять время на борьбу с риском столкновения. Да, может не очень спортивно, но у ТР каждое очко на счету, так что Тоста можно понять. Алсо, точно так же Рик пропускал Даню в РБ и наоборот, это норма, короч

Да понятно это.. В данном конкретном случае, кмк, Даня мог бы и без помощи обогнать Карлоса.. Но, как говорится, что случилось, то случилось. Смотрим дальше)

Gettafan1
Цитата
Здравствуйте,мальчикиПоздравляю нас всеx с таким долгожданным началом сезона и желаю интереснейшиx заездов!! По поводу главного вопроса отвечаю. Обещала,значит,будет. Простите за то,что не сразу,некоторые теxнические причины присутствуют. Но ждать осталось совсем недолго,всеx люблю

Вот это по-мужски женщина!!! wub.gif rulez.gif
Дай Бог тебе здоровья, Екатерина!!! cheer.gif
Igrim 27 мар 2017 в 18:08
13
Цитата
Да понятно это.. В данном конкретном случае, кмк, Даня мог бы и без помощи обогнать Карлоса.. Но, как говорится, что случилось, то случилось. Смотрим дальше)

Тут Перес высказался..

Сам Перес считает, что Даниилу все равно не удалось бы отобрать у него седьмую позицию – из-за того, что обгонять на новых машинах стало сложнее. Даже несмотря на то, что ему самому удалось опередить на трассе еще одного пилота STR Карлоса Сайнса.
«Обгонять действительно нелегко, – отметил Серхио в эфире Sky Sports. – В том эпизоде с Сайнсом он просто оставил мне достаточно места. Но машины очень большие, и ты это чувствуешь, так что для обгона нужна чуть большая разница в темпе.
Когда Квят был позади меня, он ехал на секунду с круга быстрее меня, но я знал, что ему не удастся меня обогнать.
Я думаю, в целом мы были в достаточно сильной позиции, и как только я обогнал Сайнса, у нас была очень спокойная и хорошая гонка».

Вот,кто говорил,что за две секунды нельзя воздух подкачать. Там оказывается специальный подкачивальщик. lol.gif
https://ru.motorsport.com/f1/news/vtoroj-pi...hen-887037/?s=1

Катерина,мы верим в тебя! wub.gif

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Igrim - 27 мар 2017 в 18:09
Автосток 27 мар 2017 в 18:21
12
Ошибочка вышла

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 27 мар 2017 в 18:22
8
И по поводу кольца, я писал... Много страниц назад.... Тоже ошибочка вышла)))

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 27 мар 2017 в 18:24
11
Катю бы не пропустить)))) я бы квалу в Китае проспал...Но Катину сисю ....... Дальше тока прошлое приходит в рифму))))
Циммерман 27 мар 2017 в 19:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Igrim @ 27.03.2017 - 20:08)
Цитата

Тут Перес высказался..

Сам Перес считает, что Даниилу все равно не удалось бы отобрать у него седьмую позицию – из-за того, что обгонять на новых машинах стало сложнее. Даже несмотря на то, что ему самому удалось опередить на трассе еще одного пилота STR Карлоса Сайнса.
«Обгонять действительно нелегко, – отметил Серхио в эфире Sky Sports. – В том эпизоде с Сайнсом он просто оставил мне достаточно места. Но машины очень большие, и ты это чувствуешь, так что для обгона нужна чуть большая разница в темпе.
Когда Квят был позади меня, он ехал на секунду с круга быстрее меня, но я знал, что ему не удастся меня обогнать.
Я думаю, в целом мы были в достаточно сильной позиции, и как только я обогнал Сайнса, у нас была очень спокойная и хорошая гонка».

Вот,кто говорил,что за две секунды нельзя воздух подкачать. Там оказывается специальный подкачивальщик. lol.gif
https://ru.motorsport.com/f1/news/vtoroj-pi...hen-887037/?s=1

Катерина,мы верим в тебя! wub.gif

Махание кулаками после драки? Квят только один раз попробовал его прессануть и был вынужден заехать в боксы, а если учесть что темп у Переса под конец гонки сильно упал, то шансы были весьма и весьма. Правда, у Дани тоже могли поплыть шины.
Sidalex 27 мар 2017 в 19:34
7
Опять же - согласен!!! так "плевался", когда Даню ещё раз в боксы "загнали".... Ну, не верю я, что всё честно.....
Igrim 27 мар 2017 в 19:59
11
Цитата (Sidalex @ 27.03.2017 - 22:34)
Опять же - согласен!!! так "плевался", когда Даню ещё раз в боксы "загнали".... Ну, не верю я, что всё честно.....

Я тоже так при просмотре в горячке думал. Потом поостыл. Ну не настолько же они долбоёбы,что бы в первой гонке начать слив командных очков. А Даня место ему и так бы вернул. Он знаком с такой ситуацией. Рик ему в Монако,вроде, перед самой чертой вернул,когда обогнать не смог.
А вот про Сайнса я бы такого не сказал. В интервью после гонки он сказал,что команда попросила его пропустить Квята. Хотя в гонке Попов переводил прямые переговоры было примерно так.
"квят сзади быстрей меня,если я его пропущу он мне потом вернёт позицию,если не сможет Переса пройти?
-Да пропусти,он вернёт.
-Ок."
Ну,за полную дословность не ручаюсь.
Ну,а что до Переса,то после гонки почти все гонСЧеги такие,типа " Да я с мамкой сплю в папкиных трусах!" lol.gif

Фу,бля,аж пальцы устали cry.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 27 мар 2017 в 20:05
Kwakin 27 мар 2017 в 20:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
14
Господа топящие за Маков.... не лью вам на пукан горячее масло... но карикатура меня доставила прям))))))

Формула 1. Сезон 2017
Циммерман 27 мар 2017 в 20:42
6
Цитата (Sidalex @ 27.03.2017 - 21:34)

Ну камон, ну прочитай уже пару страниц топика! Всё разжевали, всё обсосали, нет, прибегает очередной кузьмич и начинает орать, что Квята зажимают. Учите матчасть, ну
Sidalex 27 мар 2017 в 20:52
8
Цитата (Циммерман @ 27.03.2017 - 20:42)
Цитата (Sidalex @ 27.03.2017 - 21:34)

Ну камон, ну прочитай уже пару страниц топика! Всё разжевали, всё обсосали, нет, прибегает очередной кузьмич и начинает орать, что Квята зажимают. Учите матчасть, ну

Да, спасибо, "расжевали"... Но! - это только мнение Ваше, "расжёванное"... И с какой это поры я стал "Очередным "кузьмичём"?????? И что значит - "орать"???? И насчёт матчасти.... И "топик", как я уже писал раньше, читаю уже очень давно... Просто, - не всегда пишу, потому, как, нравится общение.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 27 мар 2017 в 20:58
Sidalex 27 мар 2017 в 20:53
7
Нравилось...
Циммерман 27 мар 2017 в 21:15
7
Ну ок, давай подискутируем. Напуркуа мостику ТР просить Сайнса уступить позицию, видя отличный темп Квята, а потом как только он догнал Переса звать в боксы? Могли бы просто по радио сказать вернуть, к чему многоходовочки?
Тост, кстати, очень высоко ценит Квята, и это действительно так, видит, на что он способен. Зачем сливать Даню и терять так важные для Торо Росо очки, объясни?
Westtt 27 мар 2017 в 21:20
7
Igrim, спасибо! Очень интересная статья. Про пневматику не знал ... =(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх