Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 6 мая 2016 в 14:27
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
10
занятое сравнение по темпу в Сочи:

Mercedes (Хэмилтон) – 1.37,583 (super-soft)
Ferrari (Феттель) – 1.38,235 (super-soft)
Red Bull (Риккардо) – 1.39,084 (soft)
Williams (Боттас) – 1.39,185 (super-soft)
McLaren (Баттон) – 1.39,196 (soft)
Toro Rosso (Сайнс) – 1.39,465 (super-soft)
Force India (Хюлькенберг) – 1.39,795 (super-soft)
Renault (Магнуссен) – 1.40,193 (super-soft)
Haas (Грожан) – 1.40,260 (super-soft)
Sauber (Наср) – 1.40,740 (super-soft)
Manor (Харьянто) – 1.41,080 (super-soft)

в принципе РБ а одном урове с ТР, и в отличи от ОмУля Даня Машинку хоть как то знает, думаю в Барсе он его опередит gigi.gif , еще бы улыбаку уделал kruto.gif для полого так сказать удовлетворения, я бы Марко послушал тогда
Автосток 6 мая 2016 в 14:28
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
25
Перевод статьи от одного зарубежного юмористического сайта о Формуле-1:

Плохие новости из паддока Ф1 на этой неделе. Доктор Марко застрелил свою собаку.

Это позор, потому что собака была очень лояльная и хорошо воспитана, рассказывает сотрудник Red Bulll. Более того, две недели назад эта собака спасла детей сирот из горящего дома. Но потом собака увидела белку снаружи дома и стала рычать, и доктору Марко пришлось пристрелить собаку.

Старую собаку заменят на новую, более молодую собаку из итальянской щенячьей фермы доктора Марко, за которой будет следить Кристиан Хорнер. Кристиан очень рад получить новую собаку, сообщает источник. И он даже не против, что отец этого щенка постоянно тусуется возде их дома в говняной кожаной куртке и внешне выглядит как бухой скупщик металла.
MuJI автор 6 мая 2016 в 14:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (KaA73 @ 6.05.2016 - 13:24)
Цитата (desantURA @ 6.05.2016 - 10:11)
Вернь тестит новые катки прям ретро

А где это ?? на чем это ?? Что за телега ?? ниче не смог найти why.gif

F14-T, Фьорано 3 мая
Автосток 6 мая 2016 в 14:30
9
Цитата (evsey11 @ 6.05.2016 - 14:27)

в принципе РБ а одном урове с ТР, и в отличи от ОмУля Даня Машинку хоть как то знает, думаю в Барсе он его опередит  gigi.gif , еще бы улыбаку уделал  kruto.gif  для полого так сказать удовлетворения, я бы Марко послушал тогда

ну все бы хорошо, только Рики то на софте а Сайнс на СуперС...или я чего не так понял?

ну там и баттон тоже на софте рядом с Ботаксом на СуперС, кароч запутался я)

Это сообщение отредактировал Автосток - 6 мая 2016 в 14:31
MuJI автор 6 мая 2016 в 14:33
12
McLaren привезет в Испанию большой пакет обновлений

Команда из Уокинга представит в Барселоне доработанное днище, крылья и кузовные панели. Обновки должны помочь гонщикам на трассе, традиционно требовательной к качеству шасси.

В McLaren вдохновлены прогрессом в работе с автомобилем, которого удалось добиться в этом сезоне. В Сочи для прохождения в финальный сегмент Дженсону Баттону не хватило одной десятой секунды.

Перед началом европейской части сезона команда запланировала комплексное обновление машины, чтобы продолжать борьбу.

Проверка в реальных условиях

Несмотря на многочисленные новинки, гоночный директор McLaren Эрик Булье призвал к осторожности в прогнозах.

«Не знаю как эти обновления поведут себя в Барселоне, я не хочу создавать завышенные ожидания, – сказал он Motorsport.com. – Но трасса в Монако, где пройдет следующая за Испанией гонка, должна подойти нам, несмотря на то, что гонка там всегда очень непредсказуема».

Отвечая на вопрос, есть ли уверенность, что обновления, готовящиеся для Барселоны, окажутся эффективными и помогут гонщикам McLaren пробиться в финальный сегмент квалификации, Булье предпочел воздержать от прогнозов.

«Нет, уверенности пока нет, – ответил он. – Вы знаете, мы думали, что сможем добиться этого результата в России, но нам не хватило одной десятой секунды. Хорошая новость в том, что мы близки к Red Bull, чью шасси является одним из лучших, но нас все же разочаровало, что мы не смогли оказаться в финале».
evsey11 6 мая 2016 в 14:38
9
Цитата (Автосток @ 6.05.2016 - 14:30)

в принципе РБ а одном урове с ТР, и в отличи от ОмУля Даня Машинку хоть как то знает, думаю в Барсе он его опередит  gigi.gif , еще бы улыбаку уделал  kruto.gif  для полого так сказать удовлетворения, я бы Марко послушал тогда

ну все бы хорошо, только Рики то на софте а Сайнс на СуперС...или я чего не так понял?

да не все ты правильно понял, я думаю, что можно сыграть на тактике, да и о чистой скорости ТР всегда были наверху
Автосток 6 мая 2016 в 14:40
10
Финские дачники пожаловались на Кими Райкконена

Полуостров Порккаланиеми
Кими Райкконен остаётся самым популярным финским гонщиком, но это не значит, что на родине в Финляндии к нему относятся однозначно позитивно. По информации шведской редакции государственного телеканала Yle, владельцы домов и дачных коттеджей, расположенных на живописном полуострове Порккаланиеми на побережье Финского залива, очень недовольны тем, что чемпион мира 2007 года построил там мотокроссовую трассу.

Население полуострова уже обратилось с официальной жалобой к местным властям, но представители муниципалитета Киркконумми фактически развели руками, поскольку не могут точно сказать, должен ли был Райкконен получать какие-то специальные разрешения для реализации такого проекта.

Территория полуострова Киркконумми считается важной природоохранной зоной, однако по финскому законодательству владельцы земельных участков имеют право валить свой лес и проводить земляные работы, и на это не требуется каких-то специальных согласований. Тем не менее, представители власти обратили внимание, что, учитывая серьёзный масштаб проекта, вероятно, Кими должен был получить разрешение природоохранных организаций. Но сейчас экологический департамент Киркконумми уже обратился к Райкконену с соответствующим запросом, и гонщик Ferrari как владелец участка должен будет на него отреагировать.

В 2011 году Кими организовал собственную команду по мотокроссу, которая называется Ice One Racing и выступает на уровне чемпионата мира. В этом сезоне она участвует в соревнованиях самого высокого уровня под названием Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing.

Менеджер команды Антти Пюрхёнен отказался комментировать ситуацию вокруг мотокроссовой трассы. Тем временем местные жители и дачники намереваются обратиться ещё и в полицию с жалобами на повышенный шум, источником которого по понятным причинам является мотодром.

«По-моему, мотокроссовая трасса Райкконена построена в нарушение транспортного и природоохранного законодательства. Перед её строительством необходимо было обратиться за разрешением в местный экологический департамент», - считает один из владельцев дач Патрик Эрикссон, руководитель молодёжной ассоциации местечка Порккала. По его словам, когда на трассе проходят тренировки, шум стоит такой, как будто поблизости работают одновременно 10 бензопил.

Представитель Райкконена в связи с этой скандальной ситуацией сделал короткое заявление, суть которого сводится к следующему: Кими намерен выполнить требования местных властей, запросивших отчёт по строительству трассы, однако не будет ничего комментировать публично.

не дают парню водку в лесу попить спокойно)

Формула-1 (Сезон 2016) часть 2
EverLost 6 мая 2016 в 14:42
18+  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (MuJI @ 6.05.2016 - 15:33)
Команда из Уокинга представит в Барселоне доработанное днище

не смог удержаться и заржал аки конь lol.gif
Если чо - болельщик Макларена с 96 года)
Автосток 6 мая 2016 в 14:48
13
Цитата (EverLost @ 6.05.2016 - 14:42)
Цитата (MuJI @ 6.05.2016 - 15:33)
Команда из Уокинга представит в Барселоне доработанное днище

не смог удержаться и заржал аки конь lol.gif
Если чо - болельщик Макларена с 96 года)

тогда не так ) два старых доработанных ДНИЩЩААА)))

да простят меня Макки и все иже с ними)))))

Добавлено в 15:03
Pirelli объяснили ситуацию с выбором резины для Квята и Ферстаппена, в связи со сменой команд.

Поскольку резина уже была выбрана заранее, то до Гран-при Австрии включительно Квят будет использовать выбранную резину Ферстаппена, а Ферстаппен резину Квята. Шинники пояснили, что резина выбирается на машину, а не на гонщика.
vovan77777 6 мая 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Автосток @ 6.05.2016 - 14:28)
Перевод статьи от одного зарубежного юмористического сайта о Формуле-1:

Плохие новости из паддока Ф1 на этой неделе. Доктор Марко застрелил свою собаку.

Это позор, потому что собака была очень лояльная и хорошо воспитана, рассказывает сотрудник Red Bulll. Более того, две недели назад эта собака спасла детей сирот из горящего дома. Но потом собака увидела белку снаружи дома и стала рычать, и доктору Марко пришлось пристрелить собаку.

Старую собаку заменят на новую, более молодую собаку из итальянской щенячьей фермы доктора Марко, за которой будет следить Кристиан Хорнер. Кристиан очень рад получить новую собаку, сообщает источник. И он даже не против, что отец этого щенка постоянно тусуется возде их дома в говняной кожаной куртке и внешне выглядит как бухой скупщик металла.

эта пять!!!!!!!!!!! bravo.gif sm_biggrin.gif rulez.gif
Pirs80 6 мая 2016 в 15:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Автосток @ 6.05.2016 - 14:30)

это вообще не понятно что за цифры, это могут быть просто лучшие круги за весь уйкэнд у гонщиков и риккардо где нибудь на тренировке на пустом баке на софте такое время показал, потому что я могу поверить в хэма и ботаса по их ремени, но в ботаса на супер софте и риккардо на софте с трудом
плезанс 6 мая 2016 в 15:31
11
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.05.2016 - 14:10)
ахаха! ну че допизделись омуль омуль омуль.
сказал же и по вам проедутся с квятом! lol.gif
горят, нет, полыхают пуканы квятофилов.

хищно насрал не? lol.gif это пять!

Можно тебе без подъеба вопрос задать.
Практически интимный, и без оскорблений пилотов?
Ты всегда болеешь за нытиков?
EverLost 6 мая 2016 в 16:05
18+  •  На сайте 14 лет
10
Господа, а кто теперь у Квята гоночный инженер?
Те кто с тапком работал вроде как ушли?
Ravenmax 6 мая 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Narkozist
Цитата
Ничего не поделаешь - буду разбивать на комменты по одной картинке в каждом.

Дружищще, не серчай сильно, тут я тебе шпальнул... не специально, с телепона читал, будь он неладен((((( я исправлюсь!))) pray.gif
Спасибо за очень интересный материал! Прочёл с удовольствием! bravo.gif

Добавлено в 16:37
evsey11
Цитата
в принципе РБ а одном урове с ТР, и в отличи от ОмУля Даня Машинку хоть как то знает, думаю в Барсе он его опередит , еще бы улыбаку уделал для полого так сказать удовлетворения, я бы Марко послушал тогда

За улыбаку не скажу, а вот если даже омуля уделает было бы здорово!!!
Narkozist 6 мая 2016 в 16:38
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
15
В общем, запостил я в отдельной теме все свои имеющиеся статьи по Скудерии. Первые две, что были без картинок, тоже там есть, но уже с картинками.
Приятного чтения!)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1372066.html

Это сообщение отредактировал Narkozist - 6 мая 2016 в 16:41
vovan77777 6 мая 2016 в 16:57
9
уже читал , спасибо!
MuJI автор 6 мая 2016 в 17:09
11
Организаторы гонки "электрической" серии, которая должна была пройти в июне у стен Кремля, официально подтвердили её отмену – и замены этапу не предвидится.

Ранее Motorsport.com уже сообщал о вероятной отмене российского этапа Формулы E из-за возникших проблем с организацией проведения гонки в центре Москвы. Руководитель серии Алехандро Агаг даже обратился за помощью к столичному градоначальнику Сергею Собянину, но это не помогло решить проблему.

«Отменив запланированную на 4 июня гонку в Москве, мы попытались рассмотреть альтернативные варианты, однако подходящее решение найдено не было, – заявил промоутер Формулы Е Алехандро Агаг. – Мы изучили все возможности, включая возвращение в Монако, но, к сожалению, никак не успевали осуществить быструю замену в столь короткие сроки.

Теперь мы сосредоточимся на трех оставшихся гонках – в Берлине и Лондоне. Уверен, эти этапы порадуют болельщиков захватывающей борьбой за чемпионат».
Manual666 6 мая 2016 в 17:13
9
Так заработался,что времени не было зайти на яп,а тут уже тема переехала,да еще и 61 страницу накатали уже!:)

Своё мнение по этому поводу на страницах издания Auto Motor und Sport высказал авторитетный немецкий журналист Михаэль Шмидт: он тоже считает, что ошибки, допущенные Квятом в Сочи, были не причиной, а лишь поводом, которым воспользовались в Red Bull, чтобы осуществить давно задуманный план.

Забавно, что ещё в начале недели мы вместе с коллегами обсуждали эту тему: когда же в Red Bull примут решение о переводе Макса Ферстаппена в основную команду? Если честно, мы не думали, что это произойдёт так быстро. Но все были убеждены, что ждать таких событий надо по ходу сезона. Почему? К этой теме вернёмся несколько позже.

Забудьте о пресс-релизе, распространённом Red Bull. Там говорится, что Макс Ферстаппен – исключительный талант, а Red Bull, к счастью, находится в привилегированном положении и может позволить себе подобные рокировки. Квят же переведён в Toro Rosso, где получит новый шанс продемонстрировать свой потенциал.

Всё это лицемерная чушь. Да, Квят наделал ошибок в Сочи, но в предыдущей гонке, в Китае, он поднялся на подиум. Это был неплохой результат. И не надо забывать, что Квят соперничает с Даниэлем Риккардо. Я считаю, что австралиец входит в пятёрку лучших гонщиков Формулы 1. Если мне не изменяет память, два года назад именно он одолел Себастьяна Феттеля.

Авария на старте в Сочи вовсе не причина перевода Квята в Toro Rosso. Это лишь повод: дело не в том, что надо наказать Даниила, а в том, чтобы сделать приятное клану Ферстаппенов. Поговаривают, что у Макса контракт с Red Bull до конца 2018 года, но при одном условии: если не позже 2017-го он получит место в основной команде. В Red Bull понимают, что и Ferrari, и Mercedes хотели бы переманить голландца. Понимают это и менеджеры Ферстаппена. Так случайно совпало, что контракты Нико Росберга и Кими Райкконена со своими командами истекают в конце этого года. В общем, присутствует фактор прессинга.

Но прессинг чувствует и менеджмент Ферстаппена. В Toro Rosso результаты Макса были бы в лучшем случае на уровне прошлого года, т.е. возможны любые места от 4-го до 10-го. Чтобы претендовать на подиумы, надо пилотировать машину одной из трёх топ-команд. Или обстоятельства должны сложиться неким необычным образом.

Ферстаппен исключительно талантлив, поэтому он агрессивен, эгоистичен, нетерпелив, и он жаждет успеха. Налицо все чемпионские качества. Он знает, что должен добиться более высоких результатов, чем в 2015 году, чтобы история про вундеркинда получила продолжение. В противном случае все скоро забудут, что когда-то о нем говорили, как о будущей суперзвезде. Таков жестокий мир Формулы 1.

Toro Rosso не может прыгнуть выше головы, она не располагает таким бюджетом, как топ-команды. Хотя в Фаэнце построили отличное шасси, на нём стоит прошлогодняя силовая установка Ferrari, которая уже не будет дорабатываться. Также эта команда допускает слишком много тактических ошибок. А в Сочи на машине Ферстаппена ещё и двигатель отказал. Всё это бередит неприятные воспоминания о неудачах 2015 года.

Также приходится задаваться вопросом, для чего в Toro Rosso пригласили Джона Бута. По-моему, это не более чем формальный акт, чтобы показать Ферстаппену, что в команде хоть что-то меняется. Ничего не имею против Бута как человека, это опытный специалист. Но можно ли сказать, что он гениальный гоночный стратег, или что он умеет создавать успешные команды Формулы 1?

С моей точки зрения, в Red Bull преследовали единственную цель – перевести Ферстаппена в основную команду, чтобы заранее лишить менеджмент Макса повода смотреть в сторону конкурентов. Кстати, болельщикам такая рокировка может показаться довольно любопытной: посмотрим, как будет выглядеть Ферстаппен на фоне Риккардо, и не ударит ли всё это рикошетом по самому Максу.
плезанс 6 мая 2016 в 17:32
12
Цитата
не ударит ли всё это рикошетом по самому Максу.

Так я уже вчера писал. Даже при условии что подсчеты очков мы будем совершать с Испании все 17 гонок, откидывая выступления пар Риккиардо-Квят и Ферстаппен-Сайнс,
ТО при любых в принципе раскладах Риккиардо уделает Ферстаппена
Причины
1) Адаптация - ну пусть условно 3-4 гонки, это уже конец июня
2) Риккиардо просто терминатор блять. Поставь его в Мерс и мы могли бы увидеть Рика с чемпионской короной. Он реально сейчас на пике формы и "Убийца в машине"
3) Вряд ли Макс сможет использовать свое коронное оружие - "Скажите чтобы он меня пропустил".
4) Ферстаппен нестабилен. Он временами быстр, но косяк и хорошая гонка идут рука об руку
________
Убийца в машине против подростка?
Фредди против Джейсона
Если Макс уделает Рика то я буду терпеливо сносить подъбы Зеленого Змия
Я откровенно плохо анализирую все в последние года два-три
Но сейчас я настолько уверен в том что пишу, можете скринить и отправлять в закладки dont.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 мая 2016 в 17:38
kolobog 6 мая 2016 в 17:51
13
Интересно!
Испания уже через неделю а у Квята в данный момент уже -1 движок (наследие Омуля), - 2 опытных гоночных инженера (Хеви Пухолар второго не помню к сожалению) и +1 новая для него машина!!!!
ДА! еще и навязанный ему выбор резины от того же Омуля!

И как позвольте спросить ему вообще сейчас стартовать? с кем??? Сам себе пит-стопы устраивать будет? Сам себе тактику мутить и проблемы решать налету?
Своих инженеров ему взять с собой естественно не дали, а про новых я пока ничего не слышал! Гараж разукомплектован специалистами...
Отлично! (сарказм)

Плезанс
"Убийца в машине против подростка?"

Будем с интересом наблюдать как Омуль бросается на "циркулярку"!!!! Помстикс и пиго затарены!

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 мая 2016 в 17:57
JJBaltika 6 мая 2016 в 17:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Щелчок по носу лучшее что может произойти для нас с РБ:
Звучит не спортивно, но эти события выведут за рамки верности принятого решения позицию быков
1) Квят в гоночном режиме опережает Бельгийца на Каталунии и Монако.
2) Бельгиец разложит болид на трассе, отбойнике, чьей-то заднице в ближайших пяти гран-при.

Мы же говорим про одного и того же человека? Тогда мы все согласны, что в этой ситуации стоит вопрос когда это произойдет, а не произойдет ли вообще.
плезанс 6 мая 2016 в 18:04
9
Цитата
2) Бельгиец разложит болид на трассе, отбойнике, чьей-то заднице в ближайших пяти гран-при.

безусловно.
вчера еще хотел написать но не поспевал за веткой
evsey11 6 мая 2016 в 18:04
10
Цитата (JJBaltika @ 6.05.2016 - 17:56)
Щелчок по носу лучшее что может произойти для нас с РБ:
Звучит не спортивно, но эти события выведут за рамки верности принятого решения позицию быков
1) Квят в гоночном режиме опережает Бельгийца на Каталунии и Монако.

Мы же говорим про одного и того же человека? Тогда мы все согласны, что в этой ситуации стоит вопрос когда это произойдет, а не произойдет ли вообще.

он же голландец не?
KUBatura 6 мая 2016 в 18:07
10
Цитата (evsey11 @ 6.05.2016 - 18:04)
он же голландец не?

Родился в Бельгии, гражданство Нидерланды
Пытыц 6 мая 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Автосток @ 6.05.2016 - 14:28)
И он даже не против, что отец этого щенка постоянно тусуется возде их дома в говняной кожаной куртке и внешне выглядит как бухой скупщик металла.

Это прекрасно. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх