Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
desantURA 6 мая 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
На Гран При Испании Haas получит новую спецификацию двигателя Ferrari, сообщает AUTOSPORT.

В рамках обновления перед прошлым этапом в Сочи Скудерия использовала три «жетона». Но тогда руководитель Haas Гюнтер Штайнер не был уверен в том, что американская команда получит модернизированную версию в Барселоне. Однако после совещания на базе было решено всё-таки перейти на новую спецификацию.

Таким образом, Haas стала следующим клиентом Ferrari после Sauber, выбравшим обновлённый двигатель на Гран При Испании.

Ромен Грожан набрал очки в трёх из четырёх первых гонок и надеется, что модернизированный двигатель позволит добиться дальнейшего прогресса.

«Я с нетерпением жду возвращения в Барселону, – сказал француз. – Мы получим обновлённые данные о работе машины и новый двигатель, так что всё выглядит хорошо. Я настроен оптимистично».

desantURA 6 мая 2016 в 11:33
11
Компания Honda поставила под сомнение дальнейшие меры по улучшению звука турбодвигателей.

Многие полагают, что нынешние моторы недостаточно громкие, и повышению громкости не поспособствовало даже введение второй выхлопной трубы. Недавно FIA объявила о том, что в настоящее время производители проводят исследования для улучшения звука в 2018 году.

«Если говорить о звуке, то я не уверен, что в Ф1 двигатели обязательно должны быть громкими, – сказал руководитель автоспортивного подразделения Honda Юсуке Хасегава. – Я сомневаюсь в необходимости искусственной системы для повышения громкости звука. Но если FOM примет такое решение, то мы будем следовать правилам».

Автосток 6 мая 2016 в 11:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Йос Ферстаппен в интервью для голландских журналистов подтвердил, что контракт Макса с Red Bull был продлён до 2020.

без пруфа, но я вроде не пиздел ни когда))

И его душу RB "взяли в рабство". © Попов А.Л.

Это сообщение отредактировал Автосток - 6 мая 2016 в 11:49
desantURA 6 мая 2016 в 11:54
15
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заверил, что перевод Даниила Квята из RBR в Toro Rosso был связан исключительно с благими намерениями.

«Решение было принято после Гран При России, когда стало очевидно, что высокий прессинг мешает Даниилу бороться с Риккардо. Он был нестабилен, взлёты чередовались с падениями, и авария в Сочи стала следствием этого внутреннего давления, которого исходило от него самого, от нас это не зависело.

Лучшее, что мы могли сделать в этой ситуации – перевести его в Toro Rosso, – заявил Марко в интервью AutoBild. – При этом атмосфера в Toro Rosso из-за отношений между Ферстаппеном и Сайнсом была довольно напряжённая, поэтому мы решили две проблемы разом».

При этом Марко отметил, что перевод Квята в Toro Rosso не стоит расценивать как оскорбление.

«Мы хотели помочь ему избежать дальнейших проблем и спасти карьеру, – продолжил он. – Я не думаю, что это шаг назад. Это мера для того, чтобы Квят смог избавиться от давления и вернуться в форму. По сравнению с прошлым годом он был медленнее Риккардо на 0,3-0,5 секунды, при том, что тогда они были примерно равны по скорости теоретически.

Toro Rosso находится в хорошей форме в этом году».

Разговоры о переходе Ферстаппена в Red Bull Racing появились ещё в прошлом году, так что его приглашение не было неожиданностью. Но Марко дал понять, что голландец еще должен доказать свою состоятельность.

«Напарником Макса будет Риккардо, так что ему придётся непросто. В конце года мы примем решение, так что у Сайнса еще может появиться шанс пойти на повышение, – заявил Марко. – Единственная проблема Карлоса заключается в том, что он хорошо начинает уик-энд, но затем не может добиться прогресса.

Почему нет результатов? Ему просто не везёт, нет никакого заговора. Достаточно вспомнить Марка Уэббера, который также часто сталкивался с необъяснимыми проблемами. В сезоне-2014 ломалась машина у Феттеля, в то время как у Риккардо всё было нормально. Это гонки, если Сайнс без проблем проведёт несколько этапов, то получит необходимую мотивацию».
охуеть(((((старй пидор

desantURA 6 мая 2016 в 11:58
9
Lauda's 1st win
Ricciardo's 1st podium
Senna's 50th pole
Mansell's 50th podium

Это сообщение отредактировал desantURA - 6 мая 2016 в 11:59
Автосток 6 мая 2016 в 12:10
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
календарик на 2016 год

vovan77777 6 мая 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Автосток @ 6.05.2016 - 11:21)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.05.2016 - 11:10)
ахаха! ну че допизделись омуль омуль омуль.
сказал же и по вам проедутся с квятом! lol.gif
горят, нет, полыхают пуканы квятодрочеров.

здаров З З))) а мы тебя вчера вспоминали)))

да и чё ,что он Омуль, как им был так и будет).. Иль предлагаешь его теперь золотой рыбкой величать)))

не он теперь не омуль он теперь бычок в томате)))
Narkozist 6 мая 2016 в 12:18
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
календарик на 2016 год

Баку, Спа, Монца, Интерлагос - жду вас с особым нетерпением
desantURA 6 мая 2016 в 12:24
9
Цитата (Narkozist @ 6.05.2016 - 12:18)
Цитата
календарик на 2016 год

Спаааааа очень жду любимая трасса wub.gif
vovan77777 6 мая 2016 в 12:28
11
а я монако жду, нравится
RusLandiya 6 мая 2016 в 12:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Баку с прямоугольными поворотами прикольно наверное будет. А так Спа конечно.
desantURA 6 мая 2016 в 12:37
11
Цитата (vovan77777 @ 6.05.2016 - 12:28)
а я монако жду, нравится

в монаке квала решает ни обогнать ни хуя очень узко и довольно таки скоростная трасса dont.gif

Добавлено в 12:38
Цитата
календарик на 2016 год

в Монце базара нет можно у мотора матку выкручивать по самое не балуйся dont.gif
vovan77777 6 мая 2016 в 12:49
9
Цитата (desantURA @ 6.05.2016 - 12:37)
а я монако жду, нравится

в монаке квала решает ни обогнать ни хуя очень узко и довольно таки скоростная трасса dont.gif

Цитата
календарик на 2016 год

в Монце базара нет можно у мотора матку выкручивать по самое не балуйся dont.gif

не важно, мне просто нравится сама трасса)
узкая, скоростная , легендарная, валидольная.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 6 мая 2016 в 12:51
avs 6 мая 2016 в 12:54
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
С
п
а
.
Vintorez174 6 мая 2016 в 13:00
9
а сколько кругов в Баку будет?

Цитата (borchet @ 6.05.2016 - 15:04)
Цитата (desantURA @ 6.05.2016 - 11:54)
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заверил, что ...

При этом атмосфера в Toro Rosso из-за отношений между Ферстаппеном и Сайнсом была довольно напряжённая, поэтому мы решили две проблемы разом».

Я только что прочитал как послали накуй Сайнса??? Ибо взяли омуля.

Сайнцу сейчас по вариантам вообще песда, хотя если Рик уйдет, у Карлито будет шанс.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 6 мая 2016 в 13:07
borchet 6 мая 2016 в 13:04
10
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заверил, что ...

При этом атмосфера в Toro Rosso из-за отношений между Ферстаппеном и Сайнсом была довольно напряжённая, поэтому мы решили две проблемы разом».

Я только что прочитал как послали накуй Сайнса??? Ибо взяли омуля.
desantURA 6 мая 2016 в 13:06
8
Цитата (vovan77777 @ 6.05.2016 - 12:49)
Цитата (desantURA @ 6.05.2016 - 12:37)
а я монако жду, нравится

Цитата
календарик на 2016 год

не важно, мне просто нравится сама трасса)
узкая, скоростная , легендарная, валидольная.

тут да согласен корвалол-та валидол gigi.gif
evsey11 6 мая 2016 в 13:08
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
9
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заверил, что перевод Даниила Квята из RBR в Toro Rosso был связан исключительно с благими намерениями.

«Решение было принято после Гран При России, когда стало очевидно, что высокий прессинг мешает Даниилу бороться с Риккардо. Он был нестабилен, взлёты чередовались с падениями, и авария в Сочи стала следствием этого внутреннего давления, которого исходило от него самого, от нас это не зависело.

Лучшее, что мы могли сделать в этой ситуации – перевести его в Toro Rosso, – заявил Марко в интервью AutoBild. – При этом атмосфера в Toro Rosso из-за отношений между Ферстаппеном и Сайнсом была довольно напряжённая, поэтому мы решили две проблемы разом».

При этом Марко отметил, что перевод Квята в Toro Rosso не стоит расценивать как оскорбление.

«Мы хотели помочь ему избежать дальнейших проблем и спасти карьеру, – продолжил он. – Я не думаю, что это шаг назад. Это мера для того, чтобы Квят смог избавиться от давления и вернуться в форму. По сравнению с прошлым годом он был медленнее Риккардо на 0,3-0,5 секунды, при том, что тогда они были примерно равны по скорости теоретически.

Toro Rosso находится в хорошей форме в этом году».

Разговоры о переходе Ферстаппена в Red Bull Racing появились ещё в прошлом году, так что его приглашение не было неожиданностью. Но Марко дал понять, что голландец еще должен доказать свою состоятельность.

«Напарником Макса будет Риккардо, так что ему придётся непросто. В конце года мы примем решение, так что у Сайнса еще может появиться шанс пойти на повышение, – заявил Марко. – Единственная проблема Карлоса заключается в том, что он хорошо начинает уик-энд, но затем не может добиться прогресса.

Почему нет результатов? Ему просто не везёт, нет никакого заговора. Достаточно вспомнить Марка Уэббера, который также часто сталкивался с необъяснимыми проблемами. В сезоне-2014 ломалась машина у Феттеля, в то время как у Риккардо всё было нормально. Это гонки, если Сайнс без проблем проведёт несколько этапов, то получит необходимую мотивацию».
охуеть(((((старй пидор

т.е Даня может и улыбаку заменит назад? он реально ёбнулся

всем драсти cool.gif

Добавлено в 13:09
Цитата (Автосток @ 6.05.2016 - 12:10)
календарик на 2016 год

Спа, Монца, Интерлагос, Хоккенхайм, ред булл ринг, ну и мать его автодром Жиля Вильнева pray.gif
Ренас 6 мая 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Ребята, Даниил вообще мужик.
Вы видели хоть один комментарий или интервью по поводу случившегося.
Вот это стойкость.
Не то что этот Макс, истеричка...
racer666 6 мая 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
у меня долго любимой трассой был Монако, потом Монца. Спа - очень красивая, Но гонки там проходят в последние годы без зарубов.

Спа и Монца - две чисто моторные гонки.

И еще мне нравится трасса в США Остин, предыдущая старая кирпичница тоже нравилась.
Ренас 6 мая 2016 в 14:18
9
Поменяли список выбранных шин.

borchet 6 мая 2016 в 14:18
14
Прочитав самые первые наскоки на Даню. В их числе был и улыбака, то есть он сразу поддержал наезд команды на своего партнера, едва не обгоняя сам релиз команды - то есть товарищЪ (гандон) явно был в теме, что Даню сольют.
Так что и его надо к чертям в топку
Наивный дурак - думает, что с ним не поступят так же - сольют когда надо, не отпустят когда надо, пошлют на куй когда надо....
Ренас 6 мая 2016 в 14:21
7
Что было до инцедента

KaA73 6 мая 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (desantURA @ 6.05.2016 - 10:11)
Вернь тестит новые катки прям ретро

А где это ?? на чем это ?? Что за телега ?? ниче не смог найти why.gif

ЗЫ.. пардон, уже нашел ))

Во вторник, 3 мая, компания «Пирелли» проведёт тесты во Фьорано в рамках программы подготовки шин на сезон-2017. Испытания будет проводить тест-пилот «Пирелли» Жан-Эрик Вернь за рулём болида «Феррари» F14-T (машина образца 2014 года).

Размеры тестируемых покрышек будут соответствовать размерам шин образца 2016 года, однако будут содержать ряд элементов для развития прототипов на сезон-2017, сообщается в официальном пресс-релизе «Пирелли».

Напомним, что 20 апреля Всемирный совет по автоспорту ратифицировал изменения в правилах, которые увеличат время тестов, отведённое «Пирелли» для разработки шин на сезон-2017.

Тынц

Это сообщение отредактировал KaA73 - 6 мая 2016 в 14:32
Ренас 6 мая 2016 в 14:25
11
Да и, ребята, помните посты на официальном твиттере про Даню вообще не были, только Рик там маячил.

Добавлено в 14:26
Я всё ещё не могу поверить, что Даниил Квят, приехавший на подиум в Китае, теперь за ТР выступает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх