Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Igrim 31 окт 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 31.10.2017 - 17:12)
Про Массу.
В этом сезоне рынок пилотов был велик, чем и воспользовались многие хозяева команд.
Кто из пилотов рот открыл - на рассмотрение. Кто не сделал три раза Ку начальнику - на мороз.
Имхо. Но имеет право на жизнь. В том году такого выбора молодежи не было и отчислений не было.

Я тут долго размышлял и с моей колокольни Квят для Виллов самое то. И вот почему. У него нет спонсора,но и требований,как у остальных тоже нет. Ну,если одно,что бы машинка не болела каждый гран-при. lol.gif А так контракт на год и нормальная зарплата.
Ну это я так думаю. Тем более на фоне противоречий владельца и Лоу.
RusLandiya 31 окт 2017 в 14:26
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Narkozist
Тут все более менее ясно.
Рик уйдет, на 99.9%.
Сайнс вернется в дружную семью РБ, работать дежурной жопой по охране позиций великого чемпиона. Хартли и Гусля не имеют шансов на РБ в 2019, да и вообще наверное их не имеют. Особенно Хартли.
ТР и только ТР, и то если доктор Зло опять не начнет играть в "замени пилота, это же так медийно и весело"
Narkozist 31 окт 2017 в 14:26
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Я тут долго размышлял и с моей колокольни Квят для Виллов самое то. И вот почему. У него нет спонсора,но и требований,как у остальных тоже нет.

Согласен, но по иной причине. Кмк, Виллам главное, чтобы Стролл на фоне своего нового напарника не смотрелся ущербным. Думается мне, именно поэтому папа Лэнса против Кубицы)
RusLandiya 31 окт 2017 в 14:29
3
Цитата (Igrim @ 31.10.2017 - 15:22)
Цитата (RusLandiya @ 31.10.2017 - 17:12)
Про Массу.
В этом сезоне рынок пилотов был велик, чем и воспользовались многие хозяева команд.
Кто из пилотов рот открыл - на рассмотрение. Кто не сделал три раза Ку начальнику - на мороз.
Имхо. Но имеет право на жизнь. В том году такого выбора молодежи не было и отчислений не было.

Я тут долго размышлял и с моей колокольни Квят для Виллов самое то. И вот почему. У него нет спонсора,но и требований,как у остальных тоже нет. Ну,если одно,что бы машинка не болела каждый гран-при. lol.gif А так контракт на год и нормальная зарплата.
Ну это я так думаю. Тем более на фоне противоречий владельца и Лоу.

Честно скажу, я очень болею за этот вариант. Но...
на мой взгляд шансы Квята не более 1-2%. И это несмотря на Акронис и русскую жену Лоу. (но все таки не нулевые!!!!)
По мне гораздо более вероятен вариант в 2018 году он третий пилот ФИ с прицелом на роль основного в 2019. Если ФИ не разорится.
ДИХЛОРЭТАН 31 окт 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Narkozist @ 31.10.2017 - 14:26)
Кмк, Виллам главное, чтобы Стролл на фоне своего нового напарника не смотрелся ущербным. Думается мне, именно поэтому папа Лэнса против Кубицы)

Думаешь, наш то орел, не подведет?))
Narkozist 31 окт 2017 в 14:30
5
Цитата
на мой взгляд шансы Квята не более 1-2%.

Как считаешь на данный момент, чьи шансы наиболее высоки?
Admiror 31 окт 2017 в 14:30
7
Narkozist
Так они же сами предложили Йосику построить команду вокруг него, и какое совпадение, буквально через неделю РедБулл и Макс Ферстапен подписывают контракт до конца 2020 года. совпадение? не думаю.
Если Дэн не дурак, то он уйдет после сезона 18 года. И уйдет он скорее всего в Мерседес. Просто при всем его желании пойти в Феррари, Себ будет упираться всеми руками и ногами против его кандидатуры.
RusLandiya 31 окт 2017 в 14:31
4
Цитата (Narkozist @ 31.10.2017 - 15:26)
Цитата
Я тут долго размышлял и с моей колокольни Квят для Виллов самое то. И вот почему. У него нет спонсора,но и требований,как у остальных тоже нет.

Согласен, но по иной причине. Кмк, Виллам главное, чтобы Стролл на фоне своего нового напарника не смотрелся ущербным. Думается мне, именно поэтому папа Лэнса против Кубицы)

Если проиграет Лэнс пусть и крутому, но все таки инвалиду, то тут никакие бабосы не спасут карьеру Лэнса от обсирания в СМИ.
Поэтому Кубица скорее всего исключен из соискателей.
dedeshka 31 окт 2017 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Эти уже и до моторов добрались Сегодня Liberty Media представит свой взгляд на моторы

Ответ Падди Лоу

Это сообщение отредактировал dedeshka - 31 окт 2017 в 14:32
RusLandiya 31 окт 2017 в 14:32
3
Цитата (Narkozist @ 31.10.2017 - 15:30)
Цитата
на мой взгляд шансы Квята не более 1-2%.

Как считаешь на данный момент, чьи шансы наиболее высоки?

Если в цене с Мерсом сойдутся, то Верляйн. Затем Ди Реста, Затем Квят с Кубицей наравне. И это мы не знаем о других кандидатах возможных.
Имхо.
В пользу Ди Ресты и Квята их стоимость. Вряд ли более 1 млн. будет оклад.
В пользу Верляйна - моторы. В пользу Кубицы ничего, кроме таланта.
Минусы.
У Ди Ресты возраст и даже не знаю, медийная не топовость, что ли.
У Квята характер и доктор Зло, вкупе с провальным сезоном. Хотя Остин кого то впечатлил. Во всяком случае эти слухи пошли после Остина. И меньше 25-ти лет.
У Верляйна и Мерина - нихуевые запросы, но торг всегда уместен. И опять таки возраст.
У Кубицы его статус инвалида. Как я уже писал, проиграть инвалиду - признаться в недееспособности.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 31 окт 2017 в 14:38
Astrosv80 31 окт 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 31.10.2017 - 14:29)
Цитата (Narkozist @ 31.10.2017 - 14:26)
Кмк, Виллам главное, чтобы Стролл на фоне своего нового напарника не смотрелся ущербным. Думается мне, именно поэтому папа Лэнса против Кубицы)

Думаешь, наш то орел, не подведет?))

Если в команде будет нормальная атмосфера, будет ездить, в ТР видимо была жопа в психологическом плане, ему не было комфортно, есть подозрение , что Даня знал уже перед гонкой , что его на мороз выставили, вот и камень с плеч , ну и результат на лицо
Igrim 31 окт 2017 в 14:35
10
Цитата
Думается мне, именно поэтому папа Лэнса против Кубицы)

А с чего все взяли,что Кубица поедет? Одно дело тесты на пустой трассе,другое толкотня в пелетоне на старте. Что там с психикой? Вспомните Массу после пружины в Венгрии. Сколько он осторожничал? Да и рука. Кубицу Рено втащило из-за своих каких то мутных интересов. И теперь все его готовы использовать для давления на претендентов. Типа,А будешь выёбываться и требовать мы Кубицу посадим.
Да ни одна команда в здравом уме не возмёт его боевым пилотом. Молодёжи вон пруд-пруди.
Astrosv80 31 окт 2017 в 14:39
8
Цитата (Igrim @ 31.10.2017 - 14:35)
Цитата

А с чего все взяли,что Кубица поедет? Одно дело тесты на пустой трассе,другое толкотня в пелетоне на старте. Что там с психикой? Вспомните Массу после пружины в Венгрии. Сколько он осторожничал? Да и рука. Кубицу Рено втащило из-за своих каких то мутных интересов. И теперь все его готовы использовать для давления на претендентов. Типа,А будешь выёбываться и требовать мы Кубицу посадим.
Да ни одна команда в здравом уме не возмёт его боевым пилотом. Молодёжи вон пруд-пруди.

Поддерживаю, Кубик это просто пугало ( ничего плохого я не имею ввиду)
RusLandiya 31 окт 2017 в 14:40
4
Цитата (Igrim @ 31.10.2017 - 15:35)
Цитата

Тем более Сироткин по слухам дохуя ему привозил. А это приговор. Серега хоть и талант, но без опыта.
Narkozist 31 окт 2017 в 14:45
5
Цитата
И уйдет он скорее всего в Мерседес. Просто при всем его желании пойти в Феррари, Себ будет упираться всеми руками и ногами против его кандидатуры.

А в Мерсах разве некому упираться?)

Цитата
Если в команде будет нормальная атмосфера, будет ездить

Опять же: если поедет как надо, и Стролл окажется в роли явного догоняющего, то папа может психануть, а он в Виллах сейчас разделяет и властвует по сути...

*все субъективно - чисто мое видение ситуации)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 31 окт 2017 в 14:46
RusLandiya 31 окт 2017 в 14:49
3
Цитата (Narkozist @ 31.10.2017 - 15:45)
Цитата
И уйдет он скорее всего в Мерседес. Просто при всем его желании пойти в Феррари, Себ будет упираться всеми руками и ногами против его кандидатуры.

А в Мерсах разве некому упираться?)

Цитата
Если в команде будет нормальная атмосфера, будет ездить

Опять же: если поедет как надо, и Стролл окажется в роли явного догоняющего, то папа может психануть, а он в Виллах сейчас разделяет и властвует по сути...

*все субъективно - чисто мое видение ситуации)

Хэм сказал, что будет счастлив бороться с ним в одной песочнице.
Narkozist 31 окт 2017 в 14:51
5
Цитата
Хэм сказал, что будет счастлив бороться с ним в одной песочнице.

Раз так, тогда было бы интересно взглянуть на противостояние такого дуэта.
Astrosv80 31 окт 2017 в 14:59
5
Narkozist
Цитата

Если Стролл окажется в роли явного догоняющего, папа ему уже не поможет, потому , что кроме папы там тоже есть дяди которым нужны результаты
Narkozist 31 окт 2017 в 15:06
4
Цитата
Если Стролл окажется в роли явного догоняющего, папа ему уже не поможет, потому , что кроме папы там тоже есть дяди которым нужны результаты

Папа да, не поможет. А вот папины деньги - лехко.
Admiror 31 окт 2017 в 15:17
6
Источник: «Заубер» решил не сохранять в команде Верляйна на 2018 год

По информации корреспондента швейцарского издания Blick Роджера Бенуа, «Заубер» решил отказаться от продолжения сотрудничества с немецким гонщиком Паскалем Верляйном.

Ожидается, что его напарник Маркус Эрикссон, имеющий тесные связи с владельцами конюшни, сохранит место в команде. Новым напарником шведа, вероятнее всего, станет протеже «Феррари» Шарль Леклер, о подписании которого, по информации Бенуа, будет объявлено в ноябре.

Сам Верляйн, который может лишиться поддержки «Мерседеса», теперь попробует побороться за место в «Уильямсе». Однако немец не является фаворитом в списке команды из Гроува.

©Чемпионат.com
kaa84 31 окт 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Admiror @ 31.10.2017 - 14:30)
Narkozist
Так они же сами предложили Йосику построить команду вокруг него, и какое совпадение, буквально через неделю РедБулл и Макс Ферстапен подписывают контракт до конца 2020 года. совпадение? не думаю.
Если Дэн не дурак, то он уйдет после сезона 18 года. И уйдет он скорее всего в Мерседес. Просто при всем его желании пойти в Феррари, Себ будет упираться всеми руками и ногами против его кандидатуры.

Сэб соснул в 2014 у Рика, причем нехило так. Поэтому Сэба наверно особо слушать и не будут. Другой вопрос, чтобы оба бывших пилота рэдбула в феррах - провал для их школы новичков... Да и Улыбаку пока некем заменить, если откровенно в стороны омуля не будут перегибать палку, то никуда он не уйдет.
Narkozist 31 окт 2017 в 15:22
6
Цитата
Новым напарником шведа, вероятнее всего, станет протеже «Феррари» Шарль Леклер, о подписании которого, по информации Бенуа, будет объявлено в ноябре.

Логично в свете того, что на болидах Sauber в следующем сезоне будут все-таки итальянские движки, а не японские...

Цитата
Однако немец не является фаворитом в списке команды из Гроува.

Как там модно писать в объявках - торг до слёз =))
Admiror 31 окт 2017 в 15:26
5
еще немного слухов...

По слухам вариант с Робертом Кубицей в «Уильямсе» использовали как блеф, чтобы выторговать у «Мерседеса» более выгодные условия контракта с Паскалем Верляйном, но эта схема не сработала. Если это правда, то у Даниила Квята действительно хорошие шансы оказаться в «Уильямсе», однако, по данным PaddockTalk, всё не совсем так: «Главным претендентом на место остаётся Роберт Кубица, и по слухам поляк выступит вместо Массы на Гран-при Абу-Даби, чтобы команда могла проверить гонщика в боевых условиях».
Admiror 31 окт 2017 в 15:28
5
kaa84
Поговаривали, что Себ спецом слил тот сезон, чтобы иметь возможность разорвать контракт с быками, вроде в тот варианте контракта был там пункт, позволяющий осуществить оное. Именно после этого быки его убрали.
А заменить улыбаку есть кем, вы забываете про младшего Сайнца. Он всего лишь в аренде в Рено а не на контракте. Он до сих пор принадлежит Ред Булл.

Это сообщение отредактировал Admiror - 31 окт 2017 в 15:29
Narkozist 31 окт 2017 в 15:50
6
Сегодня Liberty Media представит свой взгляд на моторы

Не этого я ожидал =(((
Цитата
За основу новых правил взята сегодняшняя гибридная силовая установка с небольшим числом важных поправок.

Цитата
Моторы должны стать громче, проще, дешевле, доступными для разработки и производства внешними компаниями.

Ну почему не атмосферник, а?))) По всем параметрам подходит. А хотя да, Мерс ниразришаит, потому нельзя...
И вообще, если так посудить, то, рассуждая о "дешевле", гибридный движок - это априори дорогонах...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх