Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
absteenent 26 мар 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ant1967 @ 26.03.2017 - 15:18)
Ники Лауда про ФИ : «Впервые моей дочке Миа что-то действительно понравится, ведь цвет машины напоминает ей Принцессу Лилифи, цветочную фею из сказки – она носит такое же платьишко. А также эту машину можно использовать в качестве автомобиля безопасности на "радужных" парадах».

Чтобы не задеть чувства различных меньшинств, комментатор ORF поторопился сразу сделать оговорку: «А теперь продолжим разговор в более политкорректном тоне…»

Старый тролляка! gigi.gif

УАХАХА!!!!!)))))Лауда отжигает! lol.gif lol.gif
Циммерман 26 мар 2017 в 12:28
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Ниссанчег @ 26.03.2017 - 11:53)
Цитата (INXX @ 26.03.2017 - 10:51)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:46)

Он не испытывал проблем с двиглом

Это он тебе успел в Твиттере написать?

Ну очевидно же, что загнали чтоб вернуть позицию Сайнсу, потому как был риск, что Даня залупу всем покажет и сам ничего не вернет. На сломаных движках лучшие круги не штампуют.

Вы тут ёбу дались чтоль? Проблемы с охлаждением движка были, он бы встал на трассе, если бы не зазвали! Какой нах уступить позицию, если бы это было нужно по тактике - тупо попросили бы по радио, как попросили Сайнса пропустить для того, чтобы Квят смог догнать Переса, у него темп выше был. Он догнал и уже начал прессинговать - но увы, сиране ведро с болтами. Не надо строить теории заговора, всё гораздо проще, ну.

А вот форма Дани радует, Сайнсу он нисколько не уступает, ноздря в ноздрю идут, что очень здорово, потому что Сайнс отличный пилот. Видимо, минеты пикейной дочери помогли gigi.gif

upd:уточнил, движок ему в боксах перезапускали. Иначе - сход

Это сообщение отредактировал Циммерман - 26 мар 2017 в 12:34
absteenent 26 мар 2017 в 12:31
9
Цитата (Циммерман @ 26.03.2017 - 15:28)
Цитата (Ниссанчег @ 26.03.2017 - 11:53)
Цитата (INXX @ 26.03.2017 - 10:51)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 10:46)

Он не испытывал проблем с двиглом

Это он тебе успел в Твиттере написать?

Ну очевидно же, что загнали чтоб вернуть позицию Сайнсу, потому как был риск, что Даня залупу всем покажет и сам ничего не вернет. На сломаных движках лучшие круги не штампуют.

Вы тут ёбу дались чтоль? Проблемы с охлаждением движка были, он бы встал на трассе, если бы не зазвали! Какой нах уступить позицию, если бы это было нужно по тактике - тупо попросили бы по радио, как попросили Сайнса пропустить для того, чтобы Квят смог догнать Переса, у него темп выше был. Он догнал и уже начал прессинговать - но увы, сиране ведро с болтами. Не надо строить теории заговора, всё гораздо проще, ну.

А вот форма Дани радует, Сайнсу он нисколько не уступает, ноздря в ноздрю идут, что очень здорово, потому что Сайнс отличный пилот. Видимо, минеты пикейной дочери помогли gigi.gif

То пневматика, то охлаждение... Нам с диванов виднее))
ТриТанкиста 26 мар 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Не читал вас, смотрю в записи. Фитиль неплохо держится за Люсей
ant1967 26 мар 2017 в 12:35
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
10
Побаяню чуток. Осенью Экклстоун дал интересное интервью, которое мимо меня прошло. Так вот, там есть интересные строки:
Вопрос: Что не так с командой Ferrari?
Берни Экклстоун: Она вернулась во времена, которые были ещё до прихода Жана Тодта. Команда опять стала слишком итальянской. Это не критика, мы все любим Италию. Но у итальянцев свои особенности, так же как свои характерные черты есть у немцев и у британцев. Это не меняется. Когда они сами руководят командой, у них ничего не получается. Нужен менеджер со стороны.
А ведь он прав! Стоило Шумахеру притащить за собой из Бенеттона Росса Брауна сотоварищи и результаты попёрли! old.gif
И ниже он подтверждает мои слова!
Вопрос: Жан Тодт хорошо умел защищать команду от прессинга Луки ди Монтедземоло…
Берни Экклстоун: Жан делал то, что нужно было делать. При нём в команде работали правильные люди. Я как-то разговаривал об этом с Михаэлем Шумахером, который мне сказал, кто на самом деле собрал ту команду. Он сказал: «Это сделал я».

Это сообщение отредактировал ant1967 - 26 мар 2017 в 12:38
RusLandiya 26 мар 2017 в 12:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Пилот "Торо Россо" Даниил Квят, занявший девятое место на "Гран-при Австралии", остался доволен итогами уик-энда. Россиянин признал, что вторая остановка действительно была необходима.
– Очень жаль, что нам пришлось совершить второй пит-стоп, чтобы добавить воздуха в систему, – цитирует Motorsport Квята. – Но это было необходимо. У нас были определенные проблемы. В противном случае мы бы боролись за седьмое место.
Это был очень продуктивный уик-энд. Отличная работа всей команды. Все действовали очень хорошо и уверенно. Эпизод, когда Сайнс пропустил меня? Я думаю, он поступил очень достойно. Приятно знать, что мы можем друг на друга положиться в таких ситуациях. Я не думаю, что ему неприятно. Спросите его. Но мы показали, что можем доверять друг другу и рассчитывать друг на друга. Хорошо, что сезон начинается так.
Я чувствовал, что мои шины держатся, так что мы решили остаться на трассе. Карлос остановился, но его круги были не быстрее моих. Так что мы остались на трассе, чтобы посмотреть, насколько долго продержатся шины. И они продержались, мне удалось продлить им жизнь.
Три топ-команды впереди, а кто будет следом зависит от того, кто справится с работой лучше. Вы уже можете видеть, что пилоты способны сильно повлиять на результат. Как в гонке, так и в квалификации.
Являемся ли мы лучшей из команд средней группы? Мы на это надеемся, и мы за это звание поборемся. Мы постараемся доказать это, и посмотрим, что получится. Если мы продолжим работать – всей командой, как в этот уик-энд, – нам все по плечу.
KStati 26 мар 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 26.03.2017 - 12:35)

Я чувствовал, что мои шины держатся, так что мы решили остаться на трассе. Карлос остановился, но его круги были не быстрее моих. Так что мы остались на трассе, чтобы посмотреть, насколько долго продержатся шины. И они продержались, мне удалось продлить им жизнь.

А вот этот факт по настоящему охуеннен!
ТриТанкиста 26 мар 2017 в 12:44
12
Цитата (ant1967 @ 26.03.2017 - 12:35)
Я как-то разговаривал об этом с Михаэлем Шумахером, который мне сказал, кто на самом деле собрал ту команду. Он сказал: «Это сделал я».[/i]

Что ни говори, Шуми в Ф1 был великий, знаковый человек! Не просто великий гонщик, а еще и классный инженер, который о Ф1 знал всё

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 26 мар 2017 в 12:44
ТриТанкиста 26 мар 2017 в 12:49
8
Дэна жалко (смотрю в записи, еще ничего не знаю) deg.gif
srtk 26 мар 2017 в 12:53
7
Я тут попил пивка, джентльмены, и у меня возник вопрос: как там обстоят дела с грудью Екатерины? wub.gif
absteenent 26 мар 2017 в 12:54
7
Цитата (srtk @ 26.03.2017 - 15:53)
Я тут попил пивка, джентльмены, и у меня возник вопрос: как там обстоят дела с грудью Екатерины? wub.gif

Так все ждем! Ибо в коментах промелькнуло, что она, типа, слов на ветер не бросает!
ТриТанкиста 26 мар 2017 в 12:58
7
Цитата (srtk @ 26.03.2017 - 12:53)

С прошлого сезона вроде ничего не изменилось. Как только Даня на подиуме- так сразу! deg.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 26 мар 2017 в 12:58
Ravenmax 26 мар 2017 в 12:58
8
srtk
Цитата
Я тут попил пивка, джентльмены, и у меня возник вопрос: как там обстоят дела с грудью Екатерины?

Ждёмс!!
ТриТанкиста
Цитата
С прошлого сезона вроде ничего не изменилось. Как только Даня на подиуме- так сразу!

есть новая инфа)
http://www.yaplakal.com/findpost/58368702/...pic1569880.html

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 26 мар 2017 в 13:03
ТриТанкиста 26 мар 2017 в 13:08
7
Цитата (Ravenmax @ 26.03.2017 - 12:58)
есть новая инфа)

Открываю шампанское и танцую! rulez.gif
Паучачело 26 мар 2017 в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
https://ru.motorsport.com/f1/news/v-toro-ro...zitsiyu-886631/
"...Даже если это неприятно, порой надо проявить мудрость и потерпеть, зная, что позиция вернется. Так в итоге и случилось».
Карлос отметил, что потерял из-за этого «пять или семь секунд», которые могли в итоге стоить ему седьмого места – в конце он также смог догнать Переса, но приступить к атакам не успел..."
.
- Я потерял 5 - 7 секунд... ...стараясь пропустить Даниила?
.
Злые мысли мозг кусают мой порою. Но верен я аналитики братьям, что трезвы в этот день в отличии от меня.
.
Я видел по лайф-таймингу как Данила догнал, прошел и убежал от Карлоса на 3 секунды. о каких потерях в 5 - 7 секунд Карлос коворит???
name77name 26 мар 2017 в 13:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (srtk @ 26.03.2017 - 12:53)

Уверен, что с ее грудью все нормально, но проверить не мешало бы! Екатерина, мы переживаем и просим фотоподтверждения, что все хорошо!
Автосток 26 мар 2017 в 13:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
21
Американский рецепт повышения зрелищности виден уже сейчас:
- Добавить вовлеченности: болельщик сам считает отрывы и расположение гонщиков на трассе
- Добавить драмы: сошедший гонщик сам докатывает болид до боксов
- Добавить экшена: на последнем круге гонщики уворачиваются от выбегающих на трассу болельщиков.

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 26 мар 2017 в 13:21
13
Продолжаем праздновать, Форца Феррари!

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 26 мар 2017 в 13:23
10
Фернандо Алонсо: «Макларену» нужно как можно быстрее найти способ прибавить»

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо призвал команду найти способ как можно быстрее улучшить болид, чтобы конюшня получила хоть какие-то шансы зарабатывать очки.

«Как я уже говорил, нас ждут и другие уик-энды, которые будут развиваться подобным образом: тринадцатое место в квалификации, а потом, в гонке, мы будем ехать в очковой зоне, но заработать эти очки будет невозможно. Это очень сложная трасса – узкая, с неровным покрытием, здесь важен опыт гонщика. Но на обычных трассах мы будем медленнее по сравнению с конкурентами. Мы должны немедленно добиться прогресса – в противном случае разочарований будет гораздо больше.

Ничего не могу сказать о планах «Хонды». Это еще один вопрос в адрес «Макларена» – нам нужно как можно быстрее найти способ прибавить, поскольку в противном случае нам со Стоффелем будет очень сложно зарабатывать очки», – цитирует Алонсо motorsport.

Формула 1. Сезон 2017
ТриТанкиста 26 мар 2017 в 13:33
13
Досмотрел! Нихуясебе! Фитиль красава!!!! Ваууууу!!! Супер!
TRIST 26 мар 2017 в 14:08
13
Может Алонсо самому с зарплаты пару движков Мерса купить? На разборке. Перебрать - и в гонку. В любом случае лучше Хонды будет
Шлакоблок 26 мар 2017 в 14:17
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
15
Здарова мужики! Я тута, с вами. Молчу, ибо в лимите. Знаете, как подгорает? Шопесдес!!! Фанатов Феррари - с Победой!!! Всех нас мазохистов формулистов - с новым сезоном! Стартовая гонка вышла збс! Ферры - молодцы, с коих времён с тактикой угадали. Бычки радуют - Карлито и Даня в очках! Негатив: Рено моих надежд не оправдало и глядя на Маков хоцца рыдать. Ну и опять молчу до завтра...

ПыСы: Катя проявится - бэкапьте немедля, а то быстро потрёт негодница.
ТриТанкиста 26 мар 2017 в 14:27
6
Шлакоблок маки конечно расстроили, вообще полная печаль. а мне понравились розовые, обе машины в очках! гонка была отличная! прям супер, мне все понравилось

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 26 мар 2017 в 14:28
ТриТанкиста 26 мар 2017 в 14:29
7
Цитата (TRIST @ 26.03.2017 - 14:08)
Может Алонсо самому с зарплаты пару движков Мерса купить? На разборке. Перебрать - и в гонку. В любом случае лучше Хонды будет

тут походу даже дрыгатель от Калины лучше поедет, чем Хонда )))
Igrim 26 мар 2017 в 14:30
7
А мы так всю жизнь..

«Вот это рань!» Росберг впервые за 11 лет посмотрел гонку по ТВ

В Монако, где живет Нико Росберг с женой и дочерью, гонка началась в семь утра. Немец выложил в инстаграм видео, в котором пожелал болельщикам приятного просмотра: «Всем доброе утро! Вау, вот это рань. Респект всем вам, кто встает в это время по утрам в воскресенье. Надеюсь, гонка вам понравится. С нетерпением жду просмотра. Кажется, я смотрю гонку по ТВ впервые за 11 лет. Абсолютно новый опыт для меня, но думаю, что гонка получится хорошей. И конечно желаю удачи всем моим бывшим коллегам из команды Mercedes!»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх