Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KStati 26 мар 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (aircopter @ 26.03.2017 - 10:27)
Цитата (fin4 @ 26.03.2017 - 10:20)
рад, что McLaren почти финишировал.

Как почти? Вандорн считай доехал upset.gif Хотя конечно удивительно, как основательные япошки умудрились создать такую куйню вместо движка.
Ладно бы он был дохловат. Но он ломается чаще, чем 41й москвич.

Вот не надо бочку катить на нормальную машину! Это я про 41 космич имею ввиду если что.
aircopter 26 мар 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (KStati @ 26.03.2017 - 10:58)
Вот не надо бочку катить на нормальную машину! Это я про 41 космич имею ввиду если что.

Гхм.. Да я бы и не вспомнил аналогию, если бы у моего дяди не было сего пепелаца в своё время. Может ему просто не повезло, что однако не исправляет ситуацию))
Aiviar 26 мар 2017 в 11:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (fin4 @ 26.03.2017 - 10:48)
Цитата (Aiviar @ 26.03.2017 - 10:42)
fin4

Ты фоторгафии с квалификации получил?

нет.
ночью и утром смотрел - ящик пуст. sad.gif
з.ы. расскажи лучше свои прямые ощущения от посещения.
я думаю - здесь болельщикам очень понравится. agree.gif

Дасс... sad.gif
Я для отправки фоток на ночь комп не выключал - он пыхтел отгружал.
Ну да - аква твоя отплёвывалась, говорила места в ней нет. Ну дык ты в другие ящики заглядываешь вобще? Я во все дублировал. 17 отправок.
А рассказвать то что?
Забодался сильно очень это и все впечатления по сути дела.
absteenent 26 мар 2017 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (KStati @ 26.03.2017 - 13:58)
Цитата (aircopter @ 26.03.2017 - 10:27)
Цитата (fin4 @ 26.03.2017 - 10:20)
рад, что McLaren почти финишировал.

Как почти? Вандорн считай доехал upset.gif Хотя конечно удивительно, как основательные япошки умудрились создать такую куйню вместо движка.
Ладно бы он был дохловат. Но он ломается чаще, чем 41й москвич.

Кстате, он был и с реновским двиглом. Родной УЗАМ , все ж, слабоват для этой шаланды.
Astrosv80 26 мар 2017 в 11:04
10
Цитата (carmen67 @ 26.03.2017 - 10:51)
Очень интересен вопрос, кто с чем смотрит гонки? Сам смотрю с 91-го, само собой Феррари и само собой море пива и сушеной рыбки. У кого как?

с 2004 .... не пью
ant1967 26 мар 2017 в 11:05
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (carmen67 @ 26.03.2017 - 10:51)
Очень интересен вопрос, кто с чем смотрит гонки? Сам смотрю с 91-го, само собой Феррари и само собой море пива и сушеной рыбки. У кого как?

Раньше тоже под пивас смотрел! А сейчас с утра грузить чота не охота! cool.gif Хотя, если такой расколбас в чемпионате будет продолжаться, то вечерние трансляции под пиво стоит возобновить! rulez.gif
Kreditor 26 мар 2017 в 11:13
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (aircopter @ 26.03.2017 - 11:01)
Цитата (KStati @ 26.03.2017 - 10:58)

Гхм.. Да я бы и не вспомнил аналогию, если бы у моего дяди не было сего пепелаца в своё время. Может ему просто не повезло, что однако не исправляет ситуацию))

Это скорее KStati повезло))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
fin4 26 мар 2017 в 11:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Aiviar
Цитата
Дасс... sad.gif
Я для отправки фоток на ночь комп не выключал - он пыхтел отгружал.
Ну да - аква твоя отплёвывалась, говорила места в ней нет. Ну дык ты в другие ящики заглядываешь вобще? Я во все дублировал. 17 отправок.

всё получил. спасибо - сортирую. (сорри за офтоп)
з.ы. не смог не поделиться радостью с болельщиками McLaren wub.gif

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал fin4 - 26 мар 2017 в 11:17
Паучачело 26 мар 2017 в 11:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Тьху.! обогнал бы его на трассе в борьбе, и вопросов нет, ну на мостике хотели , как лучше)

Да Данила и так летел после пита! Нафига Сайнса просили пропустить с условиями - не понимаю. Даня прошел Карлоса и скрылся за горизонтом мгновенно.
Пишут про то, что мотор там чего-то брахлить начал и всё такое... ХЗ! Ну да ладно. Тоже не плохой результат. (к@злы, мля)
INXX 26 мар 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Себастьян Феттель: "Это было невероятно! Спасибо всем за поддержку
    . Я испытал невероятные эмоции, просто феноменальные, когда зашел на пит-стоп и вышел просто в считанных метрах впереди Хэмильтона. Команда отлично отработала сегодня для того, чтобы мы могли праздновать победу. Теперь нам надо много работать на базе, чтобы и в следующих гонках претендовать на победы.

Это был отличный день и хороший пилотаж, машина отлично показывала себя в скоростных поворотах. Впереди еще очень долгий путь к победе в чемпионате, но я рад, что первая гонка принесла именно такие плоды. Наша работа зимой дала свой результат.

Я сильно нервничал, ведь Льюис был очень близок в первом повороте, а старт гонки был очень сложным для меня. Я постоянно атаковал Льюиса на первой половине дистанции и смог его обойти по итогам гонки. Мне понравилось, как команда реагировала на ситуацию, ведь были флаги, могла выйти машина безопасности. Но мы смогли правильно поработать с шинами и победить".

Формула 1. Сезон 2017
    absteenent 26 мар 2017 в 11:18
    10
    Цитата (Паучачело @ 26.03.2017 - 14:15)
    Цитата
    Тьху.! обогнал бы его на трассе в борьбе, и вопросов нет, ну на мостике хотели , как лучше)

Да Данила и так летел после пита! Нафига Сайнса просили пропустить с условиями - не понимаю. Даня прошел Карлоса и скрылся за горизонтом мгновенно.
    Пишут про то, что мотор там чего-то брахлить начал и всё такое... ХЗ! Ну да ладно. Тоже не плохой результат. (к@злы, мля)

Про мотор- пиздеж чистой воды. Че они там блеать в боксе успели с ним сделать за эти секунды?
    INXX 26 мар 2017 в 11:19
    10
    Заявление президента Ferrari Серджио Маркионне

Самое время. Я счастлив за команду и за наших тиффози, которые стояли плечом к плечу с нами все это время.

Мы ждали эту победу почти полтора года. Вновь слышать итальянский гимн было очень трогательно.

Себастьян провел великолепную гонку, и я уверен, что Кими скоро будет биться рядом со своим напарником. Эту победу мы разделим со всей командой – и на трассе, и в Маранелло, потому что командная работа – это единственный способ достичь больших целей.

Поздравляю Антонио [Джовинацци, резервного гонщика Скудерии] с дебютом в Формуле 1.

Однако теперь жизненно необходимо помнить о том, что это не конечная цель, а всего лишь первый шаг долгого пути, поэтому мы должны сосредоточиться на том, чтобы каждый день становиться лучше.
    плезанс 26 мар 2017 в 11:21
    13
    Уф блеать всем позеленил аж заебался
    Опять 2 недели ждать
    fin4
    Опять у тебя с почтой не то... Ты ее хоть очищай периодически.
    INXX
    А все ж таки буханул...
    Мурркин оборзел. Полгода бухал а потом всех баб ему покажи kot.gif
    INXX 26 мар 2017 в 11:22
    10
    Клиа озвучил главную причину успеха Ferrari в Австралии
      «Мы всегда знали, что побороться с Mercedes возможно, – отметил Клиа в интервью Sky Sports. – Мы пытались держаться прямо за Хэмилтоном, и затем он пошел на ранний пит-стоп. Мы решили оставаться на трассе так долго, насколько это возможно, и надеялись побороться с ним в конце заезда, но затем он попал в трафик и попал в уязвимое положение.

Когда Хэмилтон застрял позади Ферстаппена, можно сказать, он попался нам в руки. Себ атаковал изо всех сил, как только Льюис поехал в боксы, поскольку у того могли возникнуть проблемы с прогревом шин. То, что он оказался позади Ферстаппена, сыграло нам на руку.

Думаю, будет справедливо сказать, что Льюис контролировал ситуацию в гонке – поэтому мы приняли верное решение. Как только Себ вышел вперед, все оказалось в его руках.

Если бы они сошлись в плотной борьбе на каком-то отрезке гонки, то мы увидели бы, кто быстрее. Но сейчас я не могу сказать, чей автомобиль [Mercedes или Ferrari] быстрее и мы не знаем, насколько мы действительно быстры. Мы знаем, что сегодня одержали победу».

Клиа добавил, что триумф Феттеля в Австралии имеет огромное значение для всех сотрудников Ferrari.

«Это просто невероятные ощущения, – подчеркнул Клиа. – Невероятные. Для всех в Ferrari. Выиграть в красной униформе – это мечта. Это отличная команда, страстная. Это именно то, что нам нужно. Не только для людей в Маранелло, людей здесь.

Это Италия! На протяжении следующих недель, пока мы не доберемся до Китая, и всё не начнется сначала, мы будем наслаждаться этой победой, и она придаст нам сил перед следующей гонкой».
      Vintorez174 26 мар 2017 в 11:23
      7
      Цитата (плезанс @ 26.03.2017 - 13:21)
      Уф блеать всем позеленил аж заебался
      Опять 2 недели ждать
      fin4
      Опять у тебя с почтой не то... Ты ее хоть очищай периодически.
      INXX
      А все ж таки буханул...

всех? я вроде не бухал, но отсутствовал тут с конца прошлого сезона. одну пару прикрытых сисек видел. было еще? rolleyes.gif cheesy.gif
      Murrkin 26 мар 2017 в 11:26
      McLaren fan  •  На сайте 13 лет
      8
      Цитата (плезанс @ 26.03.2017 - 11:21)

Да вообще скотина безпринципная.
      Сижу, никого не трогаю, починяю примус©
      Ravenmax 26 мар 2017 в 11:27
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      7
      Vintorez174
      Цитата
      всех? я вроде не бухал, но отсутствовал тут с конца прошлого сезона. одну пару прикрытых сисек видел. было еще?

есть и та пара)) но она не была предназначена для этого топика, поэтому будем ждать хозяйку)
      Solarvm 26 мар 2017 в 11:37
      Ярила  •  На сайте 9 лет
      8
      Цитата (absteenent @ 26.03.2017 - 09:45)
      Цитата (Ниссанчег @ 26.03.2017 - 12:43)
      Драсси!
      Я так понимаю Квята в боксы загнали чтобы Сайнсу вернуть позицию?

Да ясен буй!! Даня говорил что все норм с машиной, но его НАСТОЯТЕЛЬНО попросили заехать. Что они интересно делали с машиной за эти секунды? Давление в шинах проверили?

дык писали уже что упало давление в пневмосистеме. посчитали, что до финиша не хватит, на пите подкачнули воздуха видать
      name77name 26 мар 2017 в 11:38
      Юморист  •  На сайте 11 лет
      11
      Так ждал! ТАК ждал!!!! А вот чейта все как-то скомкано, уныло и не интересно. Нет хуже ощущения, чем разочарование. Каюсь, проспал. Начал смотреть в записи и сначала,а потом не выдержал и стал пролистывать на коробке. По моим ощущениям, жалко Улыбаку и Грожана. Грожана я считаю ебанутым, но правильно ебанутым! Мерсы - лохи!!! И пусть Тото хоть все столы своим кулаком разобьет, но они зачетно лоханулись в стиле Ферари,чему я рад безмерно. Про ТР и зазыв Дани в боксы комментировать не буду ибо не понял зачем и для чего. Еще и Кимик редиска - отобрал лучший круг... В писту. Пойду залечивать душевные раны воткой.

Это сообщение отредактировал name77name - 26 мар 2017 в 11:38
      valyaidurak 26 мар 2017 в 11:39
      ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
      11
      Комранды.....Пропил гонку блядь...делал проект человеку и запил..смешанные чувства от гонки, рад за феров и опечален мерсами. Короче пью. Всем всего alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
      INXX 26 мар 2017 в 11:49
      15
      F1 2017 Australian Grand Prix Race Compilation
        Igrim 26 мар 2017 в 11:53
        6
        Цитата (absteenent @ 26.03.2017 - 13:06)
        Что-то Игрима сегодня не заметил в коментах.

Убил,нах lol.gif . Всю гонку в теме просидел.
        absteenent 26 мар 2017 в 11:57
        6
        Цитата (Igrim @ 26.03.2017 - 14:53)
        Цитата (absteenent @ 26.03.2017 - 13:06)
        Что-то Игрима сегодня не заметил в коментах.

Убил,нах lol.gif . Всю гонку в теме просидел.

Но не коментил?
        ant1967 26 мар 2017 в 12:12
        6
        Вот хороший анализ ситуации:
        Тото Вольф: «Иногда вы выигрываете, иногда проигрываете. Машина Ferrari была быстрее, они прессинговали нас с самого старта – именно так мы и проиграли. В скорости не было большой разницы. Вы могли видеть, как близко мы оказались позади Феттеля после его пит-стопа, но Льюиса сдерживал Ферстаппен. Макс боролся за позицию – таковы гонки.

Мы достигли цели в том, что шины выдерживают большую дистанцию и позволяют агрессивно атаковать. Возможно, это несколько сбило нас с толку, но Себастьян ехал очень быстро и вплотную преследовал Льюиса, а это значит, что мы можем более активно атаковать. При преследовании соперника вплотную шины серьезно теряют сцепление и прижимную силу, но у Ferrari эффективная машина, поэтому они смогли нас преследовать.

Мы беспокоились о том, что нас могут «подрезать». Мы знали, что можем оказаться позади Макса и Кими – так и произошло. В Ferrari отлично сработали. Мы видели, что они очень быстры на тестах, а в квалификации стали реальной силой. Сезон предстоит более напряженный, чем в прошлом, но это поможет нам стать лучше.

В Китае трасса совершенно другого типа. Посмотрим, как там все пройдет»
        ant1967 26 мар 2017 в 12:18
        10
        Ники Лауда про ФИ : «Впервые моей дочке Миа что-то действительно понравится, ведь цвет машины напоминает ей Принцессу Лилифи, цветочную фею из сказки – она носит такое же платьишко. А также эту машину можно использовать в качестве автомобиля безопасности на "радужных" парадах».

Чтобы не задеть чувства различных меньшинств, комментатор ORF поторопился сразу сделать оговорку: «А теперь продолжим разговор в более политкорректном тоне…»

Старый тролляка! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ant1967 - 26 мар 2017 в 12:19
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 338
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх