Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 20 июл 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (kolobog @ 20.07.2016 - 19:50)
aircopter
Найдите и почитайте книгу Кристофера Хилтона "Михаэль Шумахер, его история"
Там все подробно описано и про замены пилотов для удобства Шуми, и про построение всей команды под его возможности и построение машины вокруг Михаэля...
Не путайте горячее с влажным. В те времена было много хороших пилотов, но только для Шуми строили персональный  "паровоз", Феррари очень хотела чемпионствовать...
Баррикело справлялся, но справлялся в СВОЕЙ машине, а я говорил именно про машину Шуми.

Так то!

Как то? У Барикелло было другое шасси, другой двигатель, другая аэродинамика? А тех. регламент на Шуми глаза закрывал и у него был личный космолёт?
При всех теориях заговора это полная чушь. И на амбиции Феррари конкретно ФИА плевать.

Это сообщение отредактировал aircopter - 20 июл 2016 в 22:02
aircopter 20 июл 2016 в 22:05
6
Цитата (fin4 @ 20.07.2016 - 20:57)
Цитата
Так что гон это всё про спец. бибику.

не гон. dont.gif была таки бричка заточена под предпочтения одного пилота.
kolobog- agree.gif
и у Лехто про это есть текст. и во многих других источниках. Джон Бернард из-за этого ушел из команды.

А что значит заточена под предпочтения? Если второй пилот не может связно сказать, что хочет от болида, а первый может. И это позволяет выигрывать, то болид будет сделан так, как лучше. Если второму пилоту что-то не нравится в управлении им, то нехай терпит. Раз сказать толком нечего.
SaintVikt 20 июл 2016 в 22:51
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Всё таки у Шуми и Баррикелло слишком разные стили пилотажа, и как следствие разные требования к болидам, возможно "базовые" настройки и были чуть ближе к стилю Михаэля, но всё же в целом это были одинаковые машины, ибо глупо иметь два совсем разных болида на трассе, КК никто не отменял, ИМХО.

racer666 20 июл 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
я сыну велосипед настраиваю - жесткость тормозов, высоту седла, переключатели и мне очень нужна реакция сына - что и как мне сделать. Так понастраивал я и понял, как конструкторам в формуле может быть трудно.
Мне с велосипедом и неговорящим что надо сыном - а конструктору всю машину собирать, так что пилот шарящий в механике добьется большего.
Vintorez174 21 июл 2016 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
я уже говорил, что часто на ютубе видео смотрю о нашей любимой формул?)
вот он мне иногда подкидывает видосики. Рекоммендации, так сказать.

Алонсо охотится за Шумахером. Ровно 10 лет назад) кто будет в этот уик-энд? опять омуль за Росбергом?)

п.с. освежить память, так сказать.
словами Ляксея:
Скрытый текст
"ПО ВНЕШНЕЙ, ПО ВНЕШНЕЕЕЙ!"

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 21 июл 2016 в 00:06
Саундвэйв 21 июл 2016 в 07:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Алонсо охотится за Шумахером. Ровно 10 лет назад) кто будет в этот уик-энд? опять омуль за Росбергом?)

Какой же звук мотора, какая же расцветка, какая же резина. wub.gif Красота. Скучаю по той Ф1 cry.gif
borchet 21 июл 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Хунгароринг: Изменения на трассе и зоны DRS/
В этом году на Хунгароринге полностью обновлено асфальтовое покрытие как на трассе, так и на пит-лейн, но этим изменения не ограничиваются.

FIA также информирует, что въезд на пит-лейн переделан, его радиус теперь увеличен, и теперь он более точно повторяет конфигурацию последнего поворота.

На многих участках трассы заменены поребрики и улучшена система дренажа. В 4-м и 11-м поворотах установлены новые двойные поребрики (такие же, как в 9-м повороте трассы в Барселоне), а искусственная трава убрана. В районе апексов 6-го и 7-го поворотов установлены дополнительные поребрики высотой 50 мм типа «Абу-Даби», не позволяющие гонщикам срезать шикану.

На Хунгароринге две зоны DRS с единой точкой замера интервала между машинами, расположенной в 5 м перед 14-м поворотом. Первая точка активации находится в 130 м после апекса этого поворота, вторая – в 6 м после 1-го поворота.
http://st.f1news.ru/userfiles/fia/113990.jpg

Это сообщение отредактировал borchet - 21 июл 2016 в 09:24
kolobog 21 июл 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
aircopter
Вы можете оставаться при своих сомнениях сколь угодно долго, однако история говорит голосами множества людей, что все было именно так, как я и описал.
У Шуми была своя машина, полностью построенная под Михаэля. У Баррикелло в договоре было четко прописана цифра 2. в случае повреждения машины №1 Михаэль мог пересесть во второй болид и участвовать в гонке, пусть и не так эффективно, обратное было совершенно невозможно. В Маранелло строилась машина Шуми, второй болид собирался по остаточному принципу.
И дело тут вовсе не в способности описать свои хотелки пилотом. Хотя таковая у Шуми была очень хорошо развита.
Могу ошибаться немного, уж не помню, но Михаэль очень любил машины с недостаточной поворачиваемостью. Вся его машина строилась максимально заточенной под манеру езды Шуми. Баррикелло катался на обновленной машине прошлого сезона без каких либо специфичных доработок. Команде был нужен только 1 лидер.
После ухода Шумахера необходимость в отработанной схеме отпала и команда отказалась от персональной заточки машины под 1 конкретного человека, довольствуясь просто настройками. Каков итог таких переходов все прекрасно знают. Эра Шуми так и осталась в Феррари "золотым веком" в прямом и переносном смысле.
Спорить тут бессмысленно, просто закроем обсуждение, если вы не против...
fin4 21 июл 2016 в 14:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
kolobog - ни прибавить , ни -отбавить. всё так и было .agree.gif
а в это время
В ФИА уточнили ограничения на радиопереговоры.

Перед стартом Гран-При Венгрии технический делегат ФИА Чарли Уайтинг разослал командам Формулы-1 письмо, в котором уточняются некоторые пункты ограничений на радиопереговоры.

Если раньше пилот мог получать различные рекомендации по управлению и настройке машины во время формировочных кругов, то теперь запрет вступает в силу, едва машина покинет боксы.

Если возникает проблема, которая неизбежно приведет к сходу, то пилот может получить всю необходимую информацию. При этом должен прозвучать приказ заехать в боксы.

Если раньше можно было передавать информацию о различных повреждениях машины, то теперь разрешается говорить только о повреждении кузовных деталей.

Команда имеет право дать рекомендации пилоту по выбору режима работы машины или двигателя в случае отказа одного из датчиков. При этом команда после финиша гонки должна будет доказать, что смена режима не повлекла увеличение эффективности машины.
ну и правильно . есть надежда, что разночтений больше не будет.
готовимся к просмотру П2 ,в 15-00 по мск.
ЗеленыйЗмей 21 июл 2016 в 15:21
0
Цитата (aircopter @ 20.07.2016 - 20:25)
Ух ебти

"Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер предположил, что, поскольку команде Ferrari никак не удаётся разобраться с многочисленными сложностями, терпение Себастьяна Феттеля постепенно подходит к концу. За два предыдущих этапа четырёхкратный чемпион мира заработал только пару очков, это объясняется и техническими проблемами, и тем, что машина Скудерии просто недостаточно быстра."

Шуми, считая чемпионский 2000й, пять лет команду вытаскивал и терпел до чемпионства. А тут гонщики пошли - дайте мне самовозку, а то я обижусь. Тьфу бля, зла не хватает. Хотя конечно это предположение Хорнера. Надеюсь, что пиздит козлина. Он же на Себа небось в обидках до сих пор.

дак а хули? бедный пальчик, нытык сраный. gigi.gif
ЗеленыйЗмей 21 июл 2016 в 15:25
3
Цитата (kolobog @ 21.07.2016 - 11:42)

Михаэль очень любил машины с недостаточной поворачиваемостью.

с ИЗБЫТОЧНОЙ!
Саундвэйв 21 июл 2016 в 15:28
10
Дизайн моего шлема в общем и целом за последние лет 10 поменялся не сильно. Основные цвета - это естественно белый, синий и красный - цвета флага моей Родины. Также наверху шлема уже лет 10 есть кремлевская звезда - для меня это символ моего родного города Москвы, и мне как-то спокойно от того, что этот символ всегда со мной. Также с обеих сторон на "челюсти" шлема нарисованы памятные надписи в честь моего друга Джастина Уилсона, который погиб в прошлом году на гонке в Покконо".

Молодец Миша! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Саундвэйв - 21 июл 2016 в 15:28
Саундвэйв 21 июл 2016 в 15:29
7
Хоть и была самая пиздатая ливрея чемпионата, как же хорошо что Миша от нее избавился. Не зря же DOOM!

Сменил ливрею, всё пошло на лад.

SaintVikt 21 июл 2016 в 15:32
Нержавей  •  На сайте 12 лет
15
А вы говорите ведро, ведро gigi.gif

Трёхкратный чемпион мира Айртон Сенна в 1986 году изучил новый автодром "Хунгароринг" под Будапештом с помощью автомобиля ВАЗ-2101 (по прозвищу "копейка"). Этот исторический факт стал известен благодаря фотографии, которую опубликовала в своей группе в "Фейсбуке" команда Lada Sport, при поддержке "Роснефти" выступающая в WTCC.

"В преддверии первого Гран-при Венгрии в 1986 году автогонщик попросил автомобиль, который пользуется популярностью у венгерских автолюбителей, и ему посоветовали LADA, за рулем которой Сенна и проехал несколько кругов на гоночной трассе "Хунгароринг", - гласит сообщение вазовцев.

Ренас 21 июл 2016 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
В поисках редкого покемона tango.gif ?

aircopter 21 июл 2016 в 16:03
9
Цитата (Ренас @ 21.07.2016 - 15:48)
В поисках редкого покемона tango.gif ?

Ни слова о покемонах хотя бы в этом топике dont.gif ЗАЕБАЛИ!
aircopter 21 июл 2016 в 16:08
6
Цитата (kolobog @ 21.07.2016 - 09:42)
Спорить тут бессмысленно, просто закроем обсуждение, если вы не против...

В общем не против. Ничего друг другу не докажем. Читать, писать и я умею, а вот лично с инженерами Феррари не общался.
Так вопрос. У Себа и Марка в Буллах одинаковые болиды были? А то что-то постоянно Марк в заднице оказывался без шансов.
fin4 21 июл 2016 в 16:34
11
Ренас ,реально хочется убить за покемона. cool.gif
фига се , огорчился ,что пропустил П1 ,приготовился к П2 .
а оказалось - вся это красота только завтра. извините .
wub.gif и на старуху бывает порнуха....
по теме - снимок с Сенной за рулем ВАЗ -2101 редкий .
fin4 21 июл 2016 в 16:36
6
aircopter ,болиды в RBR были одинаковы. но , на минуточку , кто первый получал обновления ?
неплохо для второго номера .(ц) M.W.
это ещё помнят ?

Это сообщение отредактировал fin4 - 21 июл 2016 в 16:37
aircopter 21 июл 2016 в 16:44
4
Цитата (fin4 @ 21.07.2016 - 16:36)
aircopter ,болиды в RBR были одинаковы. но , на минуточку , кто первый получал обновления ?
неплохо для второго номера .(ц) M.W.
это ещё помнят ?

Ну вот ексель моксель. У Феррари болиды разные - один на коне, другой так рядышком. У RB болиды одинаковые - один на коне, другой так рядышком.
Вселенский заговор прям! cool.gif
Ренас 21 июл 2016 в 16:50
9
Ну что, болиды собрали. Ждем начала Гран При Венгрии.

А у Феррари своё видение так называемого "обезьянкино сиденья"

Ренас 21 июл 2016 в 16:55
6
А у РБ своё. И что интересно, на одной машине есть...

Ренас 21 июл 2016 в 16:56
5
А на другой нет...

Ренас 21 июл 2016 в 16:59
5
Вот так выглядит автодром сейчас с высокого птичьего полёта. biggrin.gif

Ренас 21 июл 2016 в 17:01
5
У вилок тоже есть "сиденье" hi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх