Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 11 июн 2016 в 11:47
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 11.06.2016 - 11:45)
Цитата (Автосток @ 11.06.2016 - 13:37)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 11.06.2016 - 11:35)
алкоголики какие-то lol.gif
утрешний субботний прювет!

Привет Зеленым))) догоняй , а то залимитят тебя))

и так то уже у меня 14 00 почти))

сэр! пить с утра дурная привычка)

у меня тоже почти 14.00 в одном поясе и недалеко живем. просто это для меня утро. я ночная скотинка)

ух ёптить)) а яи не заглядывал к тебе в профиль)) Ебуржанин)

ну ТЫ то ващпе радый должен быть Люсик то епашит всех))

Это сообщение отредактировал Автосток - 11 июн 2016 в 11:52
ЗеленыйЗмей 11 июн 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Автосток @ 11.06.2016 - 13:47)

Челябе привет! rulez.gif
Свердловчанен! dont.gif шучу.

не смотрю практики. канада это Хэмотрасса. вот только он через раз побеждает тут. такая статистика.
2007 1st
2008 ret
2010 1st
2011 ret
2012 1st
2013 3d
2014 ret
2015 1st
2016 ret??)

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 11 июн 2016 в 12:05
Автосток 11 июн 2016 в 12:00
7
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 11.06.2016 - 11:52)
Цитата (Автосток @ 11.06.2016 - 13:47)

Челябе привет! rulez.gif
Свердловчанен! dont.gif шучу.

не смотрю практики. канада это Хэмотрасса. вот только он через раз побеждает тут. такая статистика.

первый раз я Екат запомнил, по улице Сако Иванцети))) думал это фамилия и имя одного чела)))) а оно вон оно как) мне просто там встречу назначали, объяснили как доехать, а когда я на табличку на доме глянул-АКУЕЛ))))

Тост: не против сохранить Квята и Сайнса-младшего в «Торо Россо» на 2017 год

Глава «Торо Россо» Франц Тост готов сохранить Даниила Квята и Карлоса Сайнса-младшего в составе на следующий год.
«Во-первых, чтобы заменить пилота, нужен другой, который займёт его место. И это решение примет «Ред Булл» в конце сезона. Во-вторых, нигде не написано, что «Торо Россо» должен следовать двухлетнему принципу, и Даниил с Карлосом не будут пилотировать за нас в следующем году. Ещё рано говорить, но я был бы не против сохранить текущий состав. Но если один из них решит нас покинуть, вариант только один — Пьер Гасли. Все остальные слишком молоды и неопытны», — рассказал Тост пресс-службе Формулы-1.

Это сообщение отредактировал Автосток - 11 июн 2016 в 12:10
ЗеленыйЗмей 11 июн 2016 в 12:14
5
Цитата (Автосток @ 11.06.2016 - 14:00)
думал это фамилия и имя одного чела)))) а оно вон оно как) мне просто там встречу назначали, объяснили как доехать, а когда я на табличку на доме глянул-АКУЕЛ))))

щас полез почитать и сам охуел от этого))) никогда не заморачивался)))
во всех городах есть такой феномен,что гости или приезжие знают и подмечают то,что кореными игнорируется. вот как сейчас)

щас темку неспешно читаю и прикольно макохонда дымит,горит и пердит! lol.gif
Автосток 11 июн 2016 в 12:18
9
Цитата (qwertynik @ 10.06.2016 - 18:47)

ну и Дженсон в инстаграмме

вот еще баянная фотка Дженса))

Автосток 11 июн 2016 в 12:33
8
ну как тут не выпить то)?

11 июня 1939 года родился Джеки Стюарт. Вам непременно вспомнится голубой Tyrrell, штамповавший победу за победой, обязательные солнечные очки и бакенбарды... И три титула чемпиона мира вкупе с магической цифрой "99" - именно столько гонок провел Джеки в Ф-1.

Ранние годы Джеки не предвещали ничего хорошего - смышленый ребенок, он, однако, страдал редкой болезнью дислексией, то есть, говоря попросту, не умел писать. В юности он занимался пулевой стрельбой, но пережил большое разочарование, не сумев попасть в состав национальной сборной, отправлявшейся на Олимпиаду 1960-го года. Его старший брат Джимми к тому моменту уже шел "по правильной дороге", занимаясь автоспортом, и Джеки решил попробовать себя в этом деле.

С первых кругов Стюарта в автоспорте специалисты поняли, что у него есть особый талант, а быстрее всего его разглядел Кен Тиррелл, вскоре организовавший ему место в Ф-3. Джеки отплатил ему победами и чемпионским титулом - в первой же гонке, 15-го марта, в Снеттертоне, в дождь он оторвался на 25 секунд от всех преследователей за первые... два круга. Уже спустя несколько дней Джеки получил приглашение от Cooper Ф-1, но отклонил его, сочтя более необходимым накопление опыта в Ф-3 рядом с Кеном Тирреллом. Летом его приглашали в Lotus, но он вновь отказался, правда, все же выступил за рулем этой машины в Ф-2, и подписал на 1965-й год контракт с BRM, принесший ему четыре тысячи фунтов стерлингов заработка.

Совсем не многим пилотам удавалось выиграть гран-при в год дебюта, но Джеки сделал это в Монце, что позволило в первый же сезон занять третье место в чемпионате мира. Следующий, 1966-й год он начал с победы в Монако, но затем дела пошли куда хуже, победы прекратились, а в Бельгии он попал в ужасную аварию, когда его промочило насквозь вытекшим из машины бензином. Каким-то чудом Джеки тогда избежал незавидной участи гибели в огненной геенне.
Следующая победа пришла к нему уже в составе Tyrrell в 1968-м, тогда команда Кена закупала французские машины Matra, с двигателем Ford, и после трех побед в 1968-м последовал чемпионский титул в 1969-м, ставший уникальным в том смысле, что единственный раз в истории Ф-1 выигравший чемпионат гонщик успел полидировать во всех без исключения гран-при - это действительно особый случай в истории ЧМ.

Последние шесть из девяти сезонов Стюарта в Ф-1 пришлись на Tyrrell - команда достигла с ним невиданных высот, но и Стюарт получил от нее именно то, чего хотел, хотя не стоит сомневаться, успеха шотландец добился бы и в другой команде. В 1970-м году Кен Тиррелл отказался от шасси Matra, став закупать March, но в том сезоне Стюарт не смог защитить свой титул в борьбе с Lotus Риндта и гонщиками Ferrari.

Он взял реванш в 1971-м, уже за рулем изготовленного собственноручно командой Tyrrell шасси Tyrrell 001. Отточив искусство первого круга гонки, шотландец выигрывал одну гонку за другой в своей привычной манере - ураганный первый круг, и контроль хода гонки в дальнейшем. Шесть побед не оставили никаких вопросов в определении лучшего пилота 1971-го года, и к ним добавились еще четыре в 1972-м, но на сей раз Эмерсон Фиттипальди оказался чуть сильнее, и вырвал очередной титул для Lotus.

Как впоследствии утверждал Стюарт, решение об уходе из гонок он принял в начале 1973-го года - шотландец резонно считал, что получил от Ф-1 уже все, что хотел, и дальнейший риск является лишенным смысла. Рассудительный и трезвомыслящий, Джеки задумывался о семье (он женился еще в 1962-м году, на своей школьной любви Хелен), о коллегах, гибших в то время "пачками", боролся за соблюдение хотя бы элементарных норм безопасности на Гран-при, и устав, решил уступить все же голосу "инстинкта самосохранения".

На трассе в свой последний сезон он буквально не знал себе соперников, и к последнему этапу года в Уоткинс-Глене он уже обеспечил себе пять побед и титул. В США случилось несчастье с его коллегой по команде Франсуа Севером - подававший большие надежды француз разбился насмерть в тренировке, вызвав глубокий шок в паддоке. Джеки немедленно прервал карьеру, и не стал выходить на старт своей последней гонки, остановившись на цифре "99 гонок за карьеру". За это время он одержал 27 побед, и этот рекорд продержался 14 лет, до тех пор, пока его не побил Ален Прост (французу, впрочем, понадобилось для этого на двадцать гонок больше).

Рассказ о Джеки, конечно, был бы неполным без упоминания о проекте его команды в Ф-1, родившейся на базе знаменитой команды его сына Пола в Ф-3 - Paul Stewart Racing. Stewart GP дебютировала в 1997-м году, при широкой поддержке концерна Ford, с которым у Джеки установились прочные деловые отношения еще со времен его выступлений в Ф-1 (после окончания карьеры он долгое время работал экспертом по обкатке новых автомобилей Ford).

После трех лет выступлений, увенчанных победой Джонни Херберта на Нюрбургринге в 1999-м, Джеки продал свою команду Ford, которая просуществовала еще несколько лет под вывеской Jaguar - и превратилась в сегодняшнюю Red Bull.
Стюарт вошёл в историю не только этим. По-факту, большинство гонщиков 1970-х (и более позднего периода) обязаны ему жизнью - именно шотландец начал (после своей аварии на ГП Бельгии-66) борьбу за безопасность в спорте, которая привела к появлению отбойников, служб реагирования на трассах, повышению степени защищенностью гонщика и т.д. Кстати, именно по причине опасности с точки зрения шотландца гонок спортивных автомобилей он практически не стартовал в них. Также, по одной из версий, первым гонщиком, кто начал уделять внимание физической подготовке, стал именно Джеки Стюарт.

еще добавлю))
Журналист Крис Экономаки (Chris Economaki), который близко сошёлся с Джеки Стюартом во времена роботы шотландца в АВС, вспоминал одну интересную историю (в книге "LET‘EM ALL GO" by Chris Economaki with Dave Argabright): "Как-то прогуливаясь по паддоку трассы Аскот, мы натолкнулись на Эй-Джей Уотсона, знаменитого конструктора чэмпкаров, который сказал, что у него вечером гонка спринткаров, а гонщика для машины нет. После чего последовал диалог:
- Эй, Джеки, не хочешь выступить за меня сегодня вечером?
- Я забыл свой шлем.
- Ничего, я тебе найду.
- Знаешь, я и яйца свои дома оставил..."

Это сообщение отредактировал Автосток - 11 июн 2016 в 13:22
ЗеленыйЗмей 11 июн 2016 в 12:50
5
да! Джеки Стюарт крутой мужик! долгих лет ему!

друзья! заранее прошу ссылку на ид стрим скайф1. чтоб в плеере смотреть.
выручайте! agree.gif
Astrosv80 11 июн 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Чё опять все бухаю?? Я тож тогда начну alkash.gif beer.gif
desantURA 11 июн 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 11.06.2016 - 12:14)
думал это фамилия и имя одного чела)))) а оно вон оно как) мне просто там встречу назначали, объяснили как доехать, а когда я на табличку на доме  глянул-АКУЕЛ))))

во всех городах есть такой феномен,что гости или приезжие знают и подмечают то,что кореными игнорируется. вот как сейчас)

пацаны это просто тнвд надо настроить shum_lol.gif
Astrosv80 11 июн 2016 в 13:42
6
Цитата (desantURA @ 11.06.2016 - 13:40)
думал это фамилия и имя одного чела)))) а оно вон оно как) мне просто там встречу назначали, объяснили как доехать, а когда я на табличку на доме  глянул-АКУЕЛ))))

Наконечники на форсунках сменить, а то не брызгают , а льют)))
Автосток 11 июн 2016 в 13:43
10
Цитата (Astrosv80 @ 11.06.2016 - 13:34)
Чё опять все бухаю?? Я тож тогда начну alkash.gif beer.gif

я на шашлы пошел))) моей не сидится дома))) сначала в парк звала с детями... теперь к друзьям в дом шашлы жарить. вечером (ночером)))) наверно посмотрю квалу... еслли нет то утром догоню ВАС... всем ариведерчи)
Astrosv80 11 июн 2016 в 13:44
9
Цитата (Автосток @ 11.06.2016 - 13:43)
Цитата (Astrosv80 @ 11.06.2016 - 13:34)
Чё опять все бухаю?? Я тож тогда начну alkash.gif  beer.gif

я на шашлы пошел))) моей не сидится дома))) сначала в парк звала с детями... теперь к друзьям в дом шашлы жарить. вечером (ночером)))) наверно посмотрю квалу... еслли нет то утром догоню ВАС... всем ариведерчи)

Давай,хорошего отдыха dont.gif
desantURA 11 июн 2016 в 13:46
7
Цитата (Автосток @ 11.06.2016 - 12:18)
Цитата (qwertynik @ 10.06.2016 - 18:47)

ну и Дженсон в инстаграмме

вот еще баянная фотка Дженса))

Батон и по Лондону на Маке не дурак был промчать gigi.gif Ну это на нормальном Маке.и звук песдетц этот Божественный V8

Добавлено в 13:49
А Филипка по Варшаве гонял sm_biggrin.gif
desantURA 11 июн 2016 в 13:51
8
Цитата (Astrosv80 @ 11.06.2016 - 13:42)
Цитата (desantURA @ 11.06.2016 - 13:40)

Наконечники на форсунках сменить, а то не брызгают , а льют)))

пацаны нарыл видос с боксов Мака stol.gif турбик настраивают rulez.gif
Astrosv80 11 июн 2016 в 13:58
9
desantURA
Так это же новый двигун Маков lol.gif lol.gif lol.gif
desantURA 11 июн 2016 в 14:04
7
ну ща обкатают блять к вечеру буит готов stol.gif ох держись хэм с нико gigi.gif

Добавлено в 14:07
будет таг зацените интеркулер на тазе sm_biggrin.gif
andrey118 11 июн 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Поместье Льюиса Хэмилтона. 2066 год.

ну лажа же.

Добавлено в 14:27
Цитата
не смотрю практики. канада это Хэмо

калдунь.да с хуяли.

Добавлено в 14:31
Цитата
будет таг зацените интеркулер на тазе

с начала,думал взрвется.

Добавлено в 14:44
Цитата
Батон и по Лондону на Маке не дурак был промчать

че та я расчувсволся.
ЗеленыйЗмей 11 июн 2016 в 15:08
5
Цитата (andrey118 @ 11.06.2016 - 16:24)

Добавлено в 14:27
Цитата
не смотрю практики. канада это Хэмо

калдунь.да с хуяли.

Добавлено в 14:44
Цитата
Батон и по Лондону на Маке не дурак был промчать

че та я расчувсволся.

с того ли! tongue.gif Хэм здесь очень хорош!

ностальгия ностальгией,но соберись тряпка))
andrey118 11 июн 2016 в 16:08
5
Цитата
ностальгия ностальгией,но соберись тряпка))

окк
Шлакоблок 11 июн 2016 в 17:01
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
П3 начинается, господа. Не забываем!
iganbel 11 июн 2016 в 17:01
7
Поехали! 3-я практика началась.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...dy_Trenirovka_3

kolobog 11 июн 2016 в 17:04
3
да как тут забудешь!
Погодка налаживается!!!! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 июн 2016 в 17:05
Astrosv80 11 июн 2016 в 17:04
5
В Канаде тоже не лето))) Трасса холодная
kolobog 11 июн 2016 в 17:07
6
Макс: - "Мне нравится трасса, здесь можно атаковать по картинговому..."

ПРО-О-О-СИМ, ПРО-О-О-СИМ!!!! Стены ждут!!!
Astrosv80 11 июн 2016 в 17:09
7
Боюсь сглазить, но Даня едет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх