РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 9 июн 2023 в 10:59
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (sayder774 @ 9.06.2023 - 09:11)
В сезоне-2022/23 был лишь один футболист, отыгравший все 30 туров без замен. Им оказался вратарь «Ростова» Сергей Песьяков. agree.gif

Спсибо ему за серебро))
sayder774 9 июн 2023 в 12:45
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2023 - 12:59)
Цитата (sayder774 @ 9.06.2023 - 09:11)
В сезоне-2022/23 был лишь один футболист, отыгравший все 30 туров без замен. Им оказался вратарь «Ростова» Сергей Песьяков. agree.gif

Спсибо ему за серебро))

И Спартаку
gunstilzit автор 9 июн 2023 в 12:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Нападающий «Крыльев Советов» Владимир Александрович Сычевой сменил фамилию и отчество.

«Володя наконец-то получил документ, подтверждающий смену фамилии и отчества.

Теперь он официально – Владимир Васильевич Писарский.

Поздравляем и желаем в следующем сезоне обойти по результативности Сычевого, а также исполнить супергеройское празднование гола, которое он обещал в «Игре без мяча», – сообщила пресс-служба РПЛ.
gunstilzit автор 9 июн 2023 в 12:58
Глушаков: «Я хочу возглавить «Спартак»!»
Экс-игрок «Спартака» Денис Глушаков сообщил о желании возглавить московский клуб после завершения карьеры.

– Какое у вас отношение к фанатам «Спартака»?

– Я люблю и ценю фанатов «Спартака», никакого негатива к ним нет. Если вы про то, что они мне кричали что-то, то уже все выясняли, кто это делал – всем все ясно.

– Вы вернетесь в «Спартак» главным тренером?

– Конечно, я хочу возглавить эту команду! Почему нет-то? Представьте, я еще жену заберу в «Спартак» и она играть будет там, если уломаю ее. Посмотрим, будет видно.
sayder774 9 июн 2023 в 13:23
Цитата
​​ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ: НУЖНО УВАЖИТЕЛЬНО ДРУГ К ДРУГУ ОТНОСИТЬСЯ

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов прокомментировал СЭ решение об отмене дисквалификации защитника команды Виллиана Роши.

— Я думаю, что жесты — очень серьезная вещь, которая может ранить человека.

Какие ранимые в ЦСКА ребятишки, какой заботливый тренер)))
Жирный 9 июн 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sayder774 @ 9.06.2023 - 13:23)
Цитата
​​ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ: НУЖНО УВАЖИТЕЛЬНО ДРУГ К ДРУГУ ОТНОСИТЬСЯ

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов прокомментировал СЭ решение об отмене дисквалификации защитника команды Виллиана Роши.

— Я думаю, что жесты — очень серьезная вещь, которая может ранить человека.

Какие ранимые в ЦСКА ребятишки, какой заботливый тренер)))

поэтому у нас серебро а вы побронзовели слегка cool.gif
sayder774 9 июн 2023 в 13:30
Последняя фраза меня убила)))
piterets 9 июн 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Говорят, Рукаку опять за старое взялся. Сиквел выпустил. banan.gif condom.gif
Подкинул свежую струю в паровозную топку gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 9 июн 2023 в 14:15
Жирный 9 июн 2023 в 14:48
Я же говорил это будет дзюбоветка lol.gif
piterets 9 июн 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
"Все на просмотр картины второй!" © banan.gif condom.gif
Жирный 9 июн 2023 в 15:12
Цитата (piterets @ 09.06.2023 - 14:54)
"Все на просмотр картины второй!" ©

ну уж нахер, сам смотри если такой любитель!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 9 июн 2023 в 16:22
«Волгарь» может стать фарм-клубом «Зенита»: тренером хотят назначить Радимова
Владислав Радимов может в ближайшее время возглавить «Волгарь».

Сейчас ведутся переговоры с участием представителей «Газпрома» и генерального директора астраханского клуба Андрея Никитина.

Как утверждает инсайдер Иван Карпов, «Волгарь» может стать фарм-клубом «Зенита».

«Зениту» нужна подконтрольная команда, где можно было бы развивать своих тренеров и игроков (Оренбург и Нижний слишком независимы для того). «Волгарь» – идеальный кандидат.

Да, есть ограничение по трем игрокам в аренду из одной команды и пятью максимум вообще за сезон, но это правило можно легко обойти трансфером с первоочередным правом выкупа.

В общем, в нашем футболе скоро появится настоящая фарма «Зенита» с, вероятно, тренером / менеджером Радимовым во главе», – сообщил источник.
piterets 9 июн 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
У ДЗЮБЫ ВЫМОГАЛИ БАБКИ и УГРОЖАЛИ СЛИТЬ ВИДЕО

«Последние 2-3 дня мне опять писали, угрожали, вымогали деньги. Кто, для чего и кому это надо — не знаю. Мне это неинтересно. Вскрываются давнишние [видео], я там даже еще не седой. Поэтому прошу спокойнее к этому относиться», — рассказал Рукаку.

ЗЫ, ну а мы спокойно, посмотрим и обсудим вторую серию. bravo.gif dont.gif gigi.gif
Жирный 9 июн 2023 в 17:40
ЦСКА продлил контракт с защитником Игорем Дивеевым. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Иван Карпов.

По информации источника, срок нового соглашения рассчитан на 5 лет — до лета 2028 года. Зарплата 23-летнего россиянина по новому соглашению составит 1,5 миллиона евро в год.

Официально о продлении контракта армейцы должны объявить сегодня, 9 июня, вечером.
gunstilzit автор 9 июн 2023 в 20:14
РФС объявил о проведении матча легенд "Зенит" - сборная России.

Ретро-матч Лиги Легенд между выступавшими в разные годы за петербургский "Зенит" и сборную России легендарными футболистами пройдёт 15 июня на "Газпром Арене" в Санкт-Петербурге и начнётся в 20:00, сообщает пресс-служба РФС.

Встреча пройдёт в рамках спортивной программы Петербургского экономического форума (ПМЭФ) и будет приурочена к 15-летию победы сине-бело-голубых в Кубке УЕФА и бронзовым медалям национальной команды на ЕВРО-2008.

На поле выйдут футболисты, входившие в составы тех успешных команд.

Сборная России

Роман Адамов, Евгений Алдонин, Дмитрий Аленичев, Динияр Билялетдинов, Владимир Быстров, Владимир Габулов, Юрий Жирков, Олег Иванов, Андрей Каряка, Дмитрий Кириченко, Денис Колодин, Роман Павлюченко, Александр Саенко, Игорь Семшов, Егор Титов, Роман Шишкин, Ренат Янбаев.

Тренеры: Игорь Корнеев, Александр Бородюк

"Зенит"

Александр Анюков, Андрей Аршавин, Милан Вьештица, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Алексей Игонин, Александр Кержаков, Вячеслав Малафеев, Павел Погребняк, Владислав Радимов, Анатолий Тимощук, Виктор Файзулин, Роман Широков, Фатих Текке, Александр Горшков, Александр Бухаров.

Тренеры: Михаил Бирюков, Анатолий Давыдов
piterets 9 июн 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Тёма теперь паровозный пёс и лис! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Домосед777 9 июн 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Жирный, ты можешь выпизднуть в бан этого питерского фаната дрочащих мужиков? Утомил уже восторженным смакованием подробностей чужой интимной жизни.

патамушт 9 июн 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Домосед777 @ 9.06.2023 - 20:55)
Жирный, ты можешь выпизднуть в бан этого питерского фаната дрочащих мужиков? Утомил уже восторженным смакованием подробностей чужой интимной жизни.

слушай, ну так будет не почесноку... Спартаку насрал, Зениту насрал... а как Локо насрал, так давай все комменты тереть?Неее... теперь ваша очередь хлебать)))
Домосед777 9 июн 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (патамушт @ 09.06.2023 - 20:58)
слушай, ну так будет не почесноку... Спартаку насрал, Зениту насрал... а как Локо насрал, так давай все комменты тереть?Неее... теперь ваша очередь хлебать)))

Если ты про Артёма, то нам он пока ещё не успел. Всплывшее сейчас видео похоже Зенитовских времён. Так что для нас он пока герой)))

Жирный 9 июн 2023 в 21:05
Цитата (Домосед777 @ 9.06.2023 - 20:55)

прости друг!

РПЛ без прикрас и модераций
Домосед777 9 июн 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Жирный @ 09.06.2023 - 21:05)
прости друг!

Жаль. На фиг тогда права на модерацию если нельзя расправляться с теми кто тебе не нравиться?)))

gunstilzit автор 9 июн 2023 в 21:39
Жирный
Цитата
прости друг!

Слабак cheer.gif
gunstilzit автор 9 июн 2023 в 21:44
Профессиональный сексолог Тамара Мальцева высказалась по поводу слива новых видео откровенного характера с участием Артема Дзюбы.

«В спорт приходят люди, которые хотя всем доказать, что они лучшие и достойны любви. Чаще всего они хотят доказать папе или маме. А секстинг или эксгибиционизм – самоутверждение того, что я хорош, сексуален и красивый. Когда мужчина смотрит на свои гениталии, он автоматически возбуждается. У женщин такого нет, поэтому иногда это вызывает небольшой конфуз, когда мужчина присылает дикпик женщине. Она не может оценить его половой орган так, как он сам его оценивает.

Когда происходят какие-то неудачи в спорте, появляется другой «самец», который показывает лучший результат, чем ты. Секстинг, сексуальная переписка – доказательство самому себе, что я самый лучший, я самец. «Смотри как у меня тут красиво и здорово!» – основной посыл таких переписок.

Дзюба сам по себе альфа-самец. С ним может это происходить, если его где-то задели или обидели. Его где-то занизили, обесценили, задели или обидели, а он через такие видео подчеркивает свою мужественность и значимость. Поэтому и сливаются видео, есть желание показать всему миру, а не только одному адресату. Он хочет показать, что он великолепный самец в расцвете сил», – сказала сексолог Мальцева.
лютыйзверь 9 июн 2023 в 21:49
лютый  •  На сайте 10 лет
Придурок он. А баба сексолог дура))
gunstilzit автор 9 июн 2023 в 21:58
лютыйзверь
Цитата
Придурок он. А баба сексолог дура))

Почему?
Ты вот качаешься для чего?Наверное для того чтоб тёлочек на сочинском пляже клеить и давать отпор гопникам,которые посягают на фейхоа и кукурузу.
Разве ты не ара-самец?
Бля,альфа-самец?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх